X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:58.15ID:0PWykvbP
阿部ちゃん頼む!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:01.40ID:+nN3e0aM
阿部ちゃん入ってどう変わるか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:06.78ID:/p9sYDyb
1乙
阿部ちゃんは柿谷と交代で
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:29.41ID:is86BsiY
鹿島たいぶバテてきたな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:40.67ID:nJw81lGA
仙頭か柿谷か
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:47.14ID:qkVb1RXv
柿谷さん今年中に土下座させてくれよ、マジで
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:10.09ID:c4Qdk1Dk
柿谷はもうスーパーサブが妥当かな?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:14.67ID:nJw81lGA
中盤すっぽぬけ試合
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:15.61ID:wD8P1i7Y
ゴミ谷なに棒立ちしてんの
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:22.64ID:HjU51lCF
柿谷www
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:30.48ID:wD8P1i7Y
ここでゴミ下げなかったら解任でいいよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:36.27ID:nJw81lGA
これクバいたら勝てるだろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:36.33ID:0PWykvbP
今日森下まじで凄い
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:45.53ID:gI9bw93d
ミッチの反応悪さはまだ肉離れ完治してない強行出場なんだろう。
瞬発的な動きができない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:59.77ID:I90/eX0e
水沼解説は気持ちいいね。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:08.17ID:nJw81lGA
仙頭か
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:17.87ID:wD8P1i7Y
ゴミ谷下げろよ
馬鹿か
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:19.26ID:AAFCnrDq
柿谷下げろよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:26.11ID:HjU51lCF
何で仙頭
8番だろが
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:27.40ID:+nN3e0aM
柿谷よりいい仕事してたのに
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:29.39ID:nJw81lGA
柿谷は全然走ってないし
まだ走れるだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:55.87ID:AAFCnrDq
阿部ちゃんとマテウスのトップのが良いでしょ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:51.23ID:0PWykvbP
藤井サンキュー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:59.08ID:nJw81lGA
ハルきゅんグッド
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:05.71ID:+nN3e0aM
藤井は集中切らしたてないな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:12.24ID:I90/eX0e
水沼の褒める解説気持ちいい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:12.25ID:AAFCnrDq
DFは藤井だけだな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:18.95ID:D2VlTTXP
稲垣とレオシルバがホイホイ上がるから仙頭も大変なんだよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:20.12ID:GfJCXckF
中谷の介護を藤井が頑張ってるな
情けないね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:23.12ID:PR/IjgqH
コーナーからの失点の匂いが‥
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:43.74ID:+nN3e0aM
こえー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:06.18ID:wD8P1i7Y
>>60
8番みたいなスパイは?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:06.43ID:nJw81lGA
キムミンテ頼むよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:49.24ID:wD8P1i7Y
相馬に捌けるところでバックパスの8番
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:52.79ID:AAFCnrDq
柿谷下げんな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:08.06ID:nJw81lGA
柿谷おまえさぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:18.44ID:0PWykvbP
動き直せや柿谷
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:25.26ID:gI9bw93d
コーナー全部先に飛ばれるのはなんなん?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:53.24ID:nJw81lGA
うっま
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:31:59.69ID:nJw81lGA
うっま
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:05.99ID:HjU51lCF
柿谷
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:09.66ID:AAFCnrDq
柿谷さあ・・
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:11.60ID:GfJCXckF
8カエテクレ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:15.97ID:wD8P1i7Y
>>102
なんのポジションでもねえバックパス&ロストマシーンのゴミ谷なんて誰よりも優先度下だわ
それにゴミ谷は石田より圧倒的に下だぞ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:25.77ID:nJw81lGA
柿谷wwwwwwww
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:34.37ID:GfJCXckF
8何ができんだよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:38.17ID:nJw81lGA
マジで柿谷いる?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:46.64ID:wD8P1i7Y
藤井素晴らしい
ゴミ谷退団してくれ頼む
斎藤は自分で消えただけ断然マシだ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:04.87ID:gI9bw93d
中谷もいらんだろ。全部飛んでも負けてる。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:21.04ID:HjU51lCF
柿谷という足枷
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:23.56ID:GfJCXckF
中谷今シーズンダメだな
藤井はほんと逞しくなって嬉しい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:27.06ID:nJw81lGA
藤井ってマジでなんで世代別呼ばれないの?
こいつの世代そんな逸材揃ってんの?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:33.52ID:I90/eX0e
柿谷。。。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:37.10ID:0PWykvbP
PKのとき鈴木がなんか叫んでるなw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:14.40ID:gI9bw93d
藤井はもう五輪はないよ。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:17.72ID:GfJCXckF
藤井はもうフル代表しかないのがな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:19.49ID:PR/IjgqH
一体感w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:34:52.99ID:wD8P1i7Y
>>144
消えてるどころか鹿島に利するプレーしてるからスパイだよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:15.40ID:D2VlTTXP
森保といい長谷川といい山勘サッカーは何とかならんのか?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:32.34ID:I/ZKG2Oi
さぼらずセカンド拾って
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:48.53ID:PR/IjgqH
あぶねー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:51.59ID:nJw81lGA
藤井勝手にパリ世代かと思ってたわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:01.75ID:gI9bw93d
ほんとどこでも負けてるなセットは。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:01.96ID:wD8P1i7Y
仙頭下げてからテンポ悪いわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:09.17ID:GfJCXckF
樋口の精度たっけーな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:26.40ID:nJw81lGA
森下のところサポート行ってやれよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:51.64ID:HjU51lCF
内田かよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:51.72ID:wD8P1i7Y
ゴミ谷二度と出てくるな消えろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:00.76ID:nJw81lGA
内田の良さかわからんわ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:05.04ID:AAFCnrDq
内田かあ・・・
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:05.21ID:wD8P1i7Y
内田>>>>>>>>>>柿谷だから内田でいいよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:06.71ID:qkVb1RXv
柿谷か内田か、微妙な選択やな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:09.22ID:0PWykvbP
内田イン
柿谷アウト

地獄や
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:14.82ID:GfJCXckF
内田前目なのか
どこがいいのかいまだにわからん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:16.61ID:7YUYBeoa
内田FW?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:27.19ID:nJw81lGA
いや流せよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:38.68ID:AAFCnrDq
カードなし?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:40.70ID:0PWykvbP
え、カードでしょ?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:43.74ID:GfJCXckF
カウンターとめんなよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:49.86ID:RHYIC3u8
しんのすけw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:50.62ID:+nN3e0aM
止めるならカード出せよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:55.75ID:oGEqQHa4
カードだせよ
おかしいだろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:03.05ID:HjU51lCF
ゾックムカつく
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:10.09ID:GfJCXckF
え?カードないの????
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:10.34ID:qkVb1RXv
え、ノーカードかよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:29.63ID:qkVb1RXv
カード無いのに止めたのかよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:34.21ID:GfJCXckF
丸山ほんといい加減にしろよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:36.71ID:D2VlTTXP
三竿、テメー後藤ちゃんが嫁だからもっと許せん
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:17.17ID:GfJCXckF
相馬めっちゃよくなってるから海外行かれたら困るな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:16.25ID:+nN3e0aM
内田どこにいるんだよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:30.62ID:0PWykvbP
相馬のスローイン…
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:39.75ID:AAFCnrDq
藤井つえええ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:45.83ID:nJw81lGA
和泉消えろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:09.26ID:0PWykvbP
また名古屋戦で怪我かよ和泉
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:10.26ID:wD8P1i7Y
和泉と柿谷すり替えようぜ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:11.51ID:nJw81lGA
はよ出ろよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:16.10ID:GfJCXckF
稲垣の運動量ヤバすぎるな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:29.31ID:+nN3e0aM
和泉はよ出なさい
命の危険に関わるよう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:37.95ID:ld8tG2Ev
よう走ったわ和泉 お疲れ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:49.34ID:qkVb1RXv
和泉さん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:50.50ID:PR/IjgqH
土居にはやられるイメージがある
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:59.43ID:I90/eX0e
和泉時間稼ぎして意味不明だな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:16.10ID:GfJCXckF
和泉は怖くないけど土居はやべーな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:21.04ID:+nN3e0aM
名古屋キラー土居聖真入ったので怖いです
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:06.09ID:7YUYBeoa
はよレオシルバ代えろよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:16.53ID:I90/eX0e
もうレオ爺さん全く動けてないじゃん。。。。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:24.36ID:nJw81lGA
お爺ちゃん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:26.00ID:GfJCXckF
勝ちたいけど勝ち切る交代枠が思いつかないw
層薄過ぎて泣ける
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:38.22ID:D2VlTTXP
>>255
オランダ人「呼ばれた気がした
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:50.82ID:A7cSp5d4
あぶね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:54.79ID:PR/IjgqH
あぶなー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:05.86ID:AAFCnrDq
セットプレーこわいなあ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:06.82ID:ld8tG2Ev
偶然w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:08.24ID:0PWykvbP
ディレイやめちくりー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:08.60ID:GfJCXckF
ポストさんありがとう
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:11.91ID:+nN3e0aM
みっちよく止めた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:54.69ID:wD8P1i7Y
内田素晴らしい
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:01.30ID:AAFCnrDq
内田いいよー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:15.19ID:wD8P1i7Y
内田は柿谷好きなやつには分からんだろうが動きの質が高いよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:52.41ID:AAFCnrDq
相馬いいねえ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:52.61ID:is86BsiY
コネるねー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:35.79ID:RHYIC3u8
相馬はボール運んでもコントロールできてないからセンタリングも安定する訳ないよな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:12.20ID:I90/eX0e
やっぱ阿部ちゃんより仙頭の方がゲームメイクできるんだな。。。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:21.32ID:dBMIYpm5
レオシルバの360°方向変えれるプレーは貴重
だいたい後ろ向きでボール貰ったら下げるか横にしか出せない選手が多いから
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:48.57ID:RHYIC3u8
サポートなし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:50.38ID:AAFCnrDq
さすが阿部ちゃん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:02.06ID:GfJCXckF
阿部ちゃんパスセンスありすぎる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:04.28ID:+nN3e0aM
誰もフォローに行かないし
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:12.27ID:D2VlTTXP
監督動けよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:14.59ID:0PWykvbP
内田サポートしてやれや
どこにおったんか知らんけど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:45.58ID:U/BMC18D
中谷落ち着け
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:51.28ID:RHYIC3u8
>>319
ボールタッチが毎回でかくなりすぎてんだが、、
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:51.75ID:ld8tG2Ev
どうした中谷w
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:56.89ID:GfJCXckF
相馬は突破してくれるし相手からしたらめっちゃウザイと思うよ。
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:29.00ID:HjU51lCF
何でいつもファーにひとが居ないのか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:38.42ID:nJw81lGA
鬼wwwwwwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:45.02ID:ld8tG2Ev
おいー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:49.37ID:nJw81lGA
鬼パス
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:53.42ID:+nN3e0aM
鬼パス
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:14.76ID:I90/eX0e
まぁ戦えてはいる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:32.43ID:gI9bw93d
マテウス勘違いすんなよおまえなんてB級以下なんだからエースツラするな。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:33.57ID:HjU51lCF
内田の方が8より良い
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:35.96ID:nJw81lGA
なんでFWに内田使ってるんだよwwwwwwww
この選手層笑えるわwwwwwwww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:48.97ID:PR/IjgqH
名古屋のベンチの頼りなさを指摘した。適切な指摘だ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:51.76ID:+nN3e0aM
柿谷外れて繋がるようになったな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:59.23ID:I90/eX0e
水沼ごもっとも
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:06.55ID:qkVb1RXv
変えるやつがおらんのよなぁ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:10.57ID:I90/eX0e
ちゅうばんスカスカ ラスト5分
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:10.92ID:+nN3e0aM
パスせぇよおじいちゃん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:26.19ID:D2VlTTXP
選手を信用しろよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:41.60ID:A7cSp5d4
あー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:41.89ID:nJw81lGA
レオシルバ wwwwwwww
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:44.77ID:oGEqQHa4
ヽ(・ω・)/ズコー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:45.62ID:wD8P1i7Y
おじいちゃーん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:48.45ID:AAFCnrDq
おじいちゃん・・・
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:50.39ID:7YUYBeoa
だからレオシルバ代えろよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:50.48ID:ld8tG2Ev
あほー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:50.79ID:HjU51lCF
お爺ちゃん…
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:53.97ID:nJw81lGA
親の顔より見た枠外
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:58.43ID:PR/IjgqH
ふかすかなー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:59.36ID:GfJCXckF
じいちゃん枠内かもーん
そこは稲垣に打ってもらいたい
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:00.04ID:wD8P1i7Y
ここ阿部なら決めてたなー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:03.91ID:qkVb1RXv
枠飛ばせや
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:10.82ID:I90/eX0e
レオ今シーズン枠内ゼロ??
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:15.93ID:+nN3e0aM
コイツシュート浮いてばっかじゃん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:16.06ID:YNN7Cguw
最低限シモビッチやダヴィくらいのFWでもいればね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:26.05ID:dB/Yuh0L
下手くそー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:30.14ID:7YUYBeoa
レオ自分でNGサイン出せ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:33.14ID:gI9bw93d
××
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:04.43ID:wD8P1i7Y
内田降り方もうまいし普通にスタメンで良くね
足元も安定してる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:05.91ID:nJw81lGA
なにそれー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:08.72ID:nJw81lGA
内田いいじゃん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:13.17ID:wD8P1i7Y
内田おしい相馬惜しい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:13.39ID:A7cSp5d4
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:15.27ID:PR/IjgqH
もう勝点1でいいぞ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:17.13ID:+nN3e0aM
おっしーなー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:17.98ID:ld8tG2Ev
おしいいいい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:26.36ID:0PWykvbP
あれ、内田よくね?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:29.20ID:fopP5vUN
やった
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:30.34ID:AAFCnrDq
柿谷<内田
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:06.78ID:wD8P1i7Y
内田マジでいいぞ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:23.39ID:HjU51lCF
下げんなよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:30.89ID:wD8P1i7Y
てか浦和線も内田よかったからな
柿谷持ち上げてるようなやつは理解できないだろうけど
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:43.25ID:nJw81lGA
は?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:58.46ID:+nN3e0aM
ここで止めるの!?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:03.23ID:wD8P1i7Y
ゴミ谷に費やした時間が無ければ勝てた試合だわ
でもほんとCFだな
ポジティブな試合ではある
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:03.50ID:nJw81lGA
FW補強はよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:12.50ID:qkVb1RXv
もうちょいやらせろや
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:13.43ID:AAFCnrDq
CFWさえいればなあ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:21.70ID:0PWykvbP
珍しく内容は良かったな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:22.31ID:yMb/3FYP
内田ってFWだったんだな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:41.12ID:I90/eX0e
雄大 なぜそこで笛。。。
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:54.65ID:HjU51lCF
8番は何が出来んの?
内田の方がええわ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:58.75ID:GfJCXckF
浦和戦はなんだったの?ってくらい気持ち入ってたな
勝つには補強が必須
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:00.43ID:PR/IjgqH
下位が勝点積んできてるからここの1はでかいな。来週は3取らんと厳しいが
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:01.98ID:wD8P1i7Y
森下いないから内田WBだろうけどそうなるとまた8のゴミが出てくるよなぁ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:03.02ID:YNN7Cguw
シュビルツォク ケネディ シモビッチ ノバコビッチ ダヴィ ヨンセン ウェズレイ
誰か一人いればもうちょい点入るだろこれ 柿谷て
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:05.71ID:gI9bw93d
この暑さで2枚しか替えられない長谷川には同情する。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:31.29ID:ld8tG2Ev
審判ゴミすぎたな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:36.41ID:0PWykvbP
神戸負けてて草
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:38.51ID:dB/Yuh0L
爺さんがフル出場しないといけない状況はアカンな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:52.45ID:zcG9E80a
まぁでも昨年までのゴラッソ頼みドン引き時代遅れサッカーより見てて面白いし可能性は感じるよ あとはCFが居れば
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:01.81ID:PR/IjgqH
クリスティアーノとかでもいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:08.69ID:wD8P1i7Y
ゴミ谷喋ってんじゃねえよ罰走しろボケ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:23.85ID:is86BsiY
なんかいい光景
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:50.81ID:GfJCXckF
右WBスタメンは石田で後半内田なのかな
兎に角FWが足りん
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:54.20ID:wD8P1i7Y
>>521
酒井>山﨑>巻弟>>>>>>>>>>ゴミ谷
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:54.38ID:HjU51lCF
ろくに働きもせず談笑する8番に泣ける
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:05.77ID:HjU51lCF
ろくに働きもせず談笑する8番に泣ける
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:07.52ID:I90/eX0e
稲垣、相馬、仙頭、森下、マテウス、藤井、中谷、丸山、内田、ミッチ良くやった

柿谷はマジでfw登録なら決定力の無さを猛省してくれ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:09.09ID:dB/Yuh0L
柿谷って試合後相手チームの選手と談笑するのに一番力入れてる気がするわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:26.43ID:is86BsiY
>>539
めっちゃ仕事した感出してたなw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:42.50ID:wD8P1i7Y
内田は当社比で見ると技術と戦術理解度が高いから安心して見てられるわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:01.72ID:GfJCXckF
これは誰が監督でも交代悩むだろうな
自分なら柿谷はベンチ外にするけどw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:12.44ID:is86BsiY
まぁ武田なら1-3だったと思うわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:46.85ID:wD8P1i7Y
前節はボロボロの丸山とセットプレーで学習しなさすぎの失点続いたのが不運だったな
10人でも鹿島相手にきっちり試合できるなら尚更CFなのよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:12.96ID:is86BsiY
マテウスこんなゴミチームでようやっとるわホント
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:32.55ID:7YUYBeoa
古西居たんか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:18.01ID:dy2ypHmu
現地
森下が前節から見違えてた
内田はポストするなら今の点取らん柿谷よりは使える
後半の波状攻撃の印象良くて試合終了時は拍手多数
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:23.95ID:+7jL2UDh
再利用あげ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:06.89ID:OrqttU2y
レモンガス
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:31.59ID:ucpKiDOp
寿人かーい
勝ちはないな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:39.49ID:uxbfa0le
地元のマスコミまた変なことをしたのか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:23.37ID:uxbfa0le
すごい細いな サイリウム?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:31.48ID:2818PD13
陽也どうした
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:23.42ID:uxbfa0le
ベガルタみたいな色だ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:37.69ID:rCYxA0Lg
米本生存確認
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:57.27ID:2818PD13
タイミング的に海外移籍かケガなのか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:07.26ID:uxbfa0le
素晴らしい戦術じゃないか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:53.93ID:zP+jaMzk
町野に気を付けろ
絶対にだ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:22.17ID:uxbfa0le
右の内田家がどれだけやれるか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:41.44ID:n/jUk4IN
寿人かぁ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:38.10ID:uxbfa0le
オフサイド判定が半自動になるらしいからラクになるじゃね
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:55.79ID:2818PD13
2トップがサイドのアタッカーとトップ下だからな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:54.42ID:uxbfa0le
まっきっきーだ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:09.91ID:2818PD13
2トップじゃなくてマテワンとぷかも
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:19.71ID:uxbfa0le
実況下田珍しいな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:51.00ID:uxbfa0le
古い陸スタはメインの屋根が低いからなあ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:02.48ID:17ZMEtPN
柿谷さあ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:17.42ID:gr9RxYcP
あれ今日の相手けさいさんだっけ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:01.41ID:17ZMEtPN
やる気ないんかな?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:04.99ID:FJ6BL5q1
早く怪我してくれ
引退しなきゃならないくらいの大怪我して消えてくれ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:34.03ID:17ZMEtPN
ふうー!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:34.54ID:uxbfa0le
ぎょえええ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:38.31ID:gr9RxYcP
ひえ

決まったらスーパー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:43.77ID:w1VRC3HB
チアゴプレゼントかよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:54.05ID:FJ6BL5q1
マテウスに出せよゴミが
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:55.72ID:uxbfa0le
柿谷あああああああああああああ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:57.73ID:17ZMEtPN
今のは柿谷うまかった!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:13.83ID:4awH6x03
これカードないんかい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:14.78ID:w1VRC3HB
カードやんけ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:15.54ID:uxbfa0le
カードだろたこすけ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:20.34ID:2818PD13
抜けてたらビッグチャンス
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:33.51ID:gr9RxYcP
柿谷さんカード配給失敗か
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:34.72ID:pwFQx+uv
カード出せよ
荒れるだろ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:36.18ID:uxbfa0le
どう考えてもカードだわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:42.13ID:bmAsHEcG
湘南こんな強かったっけ
マジで何も出来ん
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:48.79ID:FJ6BL5q1
湘南さんやるならもっと削ってくれ
足裏でもいいぞ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:00.94ID:17ZMEtPN
チアゴないす
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:02.03ID:FJ6BL5q1
ターゲットチアゴいいね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:30.14ID:uxbfa0le
誤審かよー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:40.68ID:FJ6BL5q1
ゴミ谷のゴミロスト
頼むから引退してくれ邪魔だ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:04.76ID:FJ6BL5q1
柿谷痛いなら今日はもう休め!よくやった!早く下がれ!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:08.34ID:zP+jaMzk
名古屋名物
コロコロ柿谷くん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:08.58ID:KUcOpRsa
これでカードなしか
てかこの主審チアゴににレッド出した奴じゃん
家本にポジショニングサボったって酷評されたやつ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:16.95ID:4awH6x03
うわあ柿谷が怪我してしまったー(棒)
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:36.63ID:uxbfa0le
ビールを美味そうに飲みそうな主審
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:44.96ID:w1VRC3HB
ジジイてめえ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:53.44ID:FJ6BL5q1
湘南はプレーが優しすぎる
潰すなら本気で潰してくれ
それでお互い退場してくれ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:59.32ID:2818PD13
乾グランパスに来てよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:19.55ID:w1VRC3HB
>>676
いらん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:24.54ID:uxbfa0le
どっちも俺だよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:28.22ID:gr9RxYcP
低精度ロングボール多すぎだな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:43.42ID:17ZMEtPN
まてうま
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:51.01ID:suUd2d0L
また足触れてたな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:57.37ID:uxbfa0le
マテウス良いね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:09.24ID:17ZMEtPN
え、、
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:09.49ID:pwFQx+uv
相馬遅い
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:15.20ID:FJ6BL5q1
丸山ほんときつい
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:16.70ID:gr9RxYcP
ま、丸山…
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:19.81ID:C4a0KMs3
相変わらず全然ビルドアップできないな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:22.60ID:w1VRC3HB
えぇ…
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:22.82ID:KUcOpRsa
丸山しょうもないミス多すぎ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:24.22ID:MHZJOtYJ
湘南ってもっと前からガツガツ来るイメージだったけど最近ってこんな感じなんね。
持たせてくれそうだけどミスからが怖いなぁ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:25.75ID:rCYxA0Lg
丸多いぞそれ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:28.44ID:uxbfa0le
丸「急にボールがきた
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:40.24ID:17ZMEtPN
チアゴたのもしい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:54.55ID:FJ6BL5q1
ゴミ谷上がりおせえよクソが
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:00.80ID:w1VRC3HB
マテナイス
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:00.90ID:uk8j4A4E
マテナイス
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:05.26ID:4awH6x03
マテウスになんとかしてもらうしかないな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:05.86ID:17ZMEtPN
マテウスきれきれ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:07.63ID:2818PD13
練習で肉離れは発表ないんだよね
靭帯やったらお知らせあるけど
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:08.04ID:ucpKiDOp
丸山いい加減にせーよ
ヤル気ねーなら引退しろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:09.02ID:uxbfa0le
こうやって前線で持ってくれるとすごい楽になる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:17.84ID:suUd2d0L
さすが戦術マテウス
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:36.63ID:C4a0KMs3
このインテリジェンスの欠片もない脳筋サッカーいつまで続けるんだ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:44.90ID:pwFQx+uv
やっぱり麻也は必要
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:17.79ID:uxbfa0le
やっと絡んだな内田邸
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:20.59ID:4awH6x03
>>723
誰と勘違いしてるんや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:53.38ID:gr9RxYcP
米本本人は拒否しそうだが、夏に戻してほしいな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:42.66ID:FJ6BL5q1
ゴミ谷消えてくれきっしょ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:45.12ID:/SyJKhnJ
はあ・・・
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:46.39ID:suUd2d0L
さすがミスターロストマン
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:47.76ID:17ZMEtPN
柿谷酷すぎる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:50.01ID:uxbfa0le
かきたにー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:50.40ID:pwFQx+uv
柿谷…
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:52.89ID:w1VRC3HB
柿…
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:55.16ID:bmAsHEcG
は?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:01.47ID:ucpKiDOp
ゴミ谷何とかならんかね
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:07.14ID:2818PD13
米は戻らんよ
一目散に逃げたから
大体グランパスに来たのも長谷川避けだぞ
丸山もだけどケガしてたから残ってる
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:08.23ID:zP+jaMzk
曲芸いらないよ
ちゃんとやれ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:11.88ID:C4a0KMs3
>>733
このサッカーに知性感じる?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:15.29ID:FJ6BL5q1
こねくり回した挙句ロストして被カウンターでゴールまで
居ねえ方がマシなんだわこいつ退場しろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:18.49ID:17ZMEtPN
柿谷奪われるならもうパスしてくれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:25.49ID:bmAsHEcG
何がしたかったんや柿谷
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:28.43ID:/SyJKhnJ
なんでこんなやつがスタメンなんだよ 
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:28.75ID:gr9RxYcP
柿谷さんもうちょいシンプルに行けませんかねえ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:28.94ID:4awH6x03
柿谷戻れやカス
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:32.43ID:rCYxA0Lg
柿谷何のためにいるの?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:45.15ID:ucpKiDOp
ゴミ谷より石田のがマシなんじゃねーの?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:48.88ID:17ZMEtPN
こねくり回すのはマテウスだけにして
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:53.96ID:FJ6BL5q1
>>765
グランパスの点を奪うため
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:03.57ID:pGDhxlmy
あれだけ前に人数かけた場面で奪われる元日本代表…

これピクシーや玉田だったら絶対チャンスにしてくれたよな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:21.73ID:FJ6BL5q1
>>767
全員そう思ってるよ
なのに使われるのは大森の結んだ契約だろ多分
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:30.55ID:w1VRC3HB
テクニックがあるとかどうでもいいから得点につながるプレーしてくれたのむから
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:39.97ID:FJ6BL5q1
>>772
頭おかしいんじゃねえの?こんなゴミはいない方がマシだから
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:03.18ID:Dk/7i06g
ナウドもこねくり回す系なんだよなあ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:06.84ID:FJ6BL5q1
>>775
丸高か大森ですか?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:07.44ID:uxbfa0le
汗だくだな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:16.61ID:zP+jaMzk
ファーガラガラやめてね
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:44.61ID:FJ6BL5q1
チアゴの安心感
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:06.93ID:FJ6BL5q1
ゴミ谷のゴミロスト
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:10.30ID:/SyJKhnJ
まーた柿谷ミス
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:10.78ID:17ZMEtPN
今のは柿谷が悪い?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:13.54ID:4awH6x03
柿谷何してんの?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:15.11ID:uk8j4A4E
柿さん…
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:15.41ID:w1VRC3HB
柿wwwwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:16.16ID:gr9RxYcP
柿谷wもういいぞ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:19.36ID:zP+jaMzk
代えろよマジで
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:22.95ID:pwFQx+uv
8番QBK
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:26.83ID:2818PD13
ナウドはヘディングゴール無いよね
それより相手が弱すぎて良いんだか悪いんだか判断つかん
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:33.63ID:rCYxA0Lg
今のはマテのパスかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:34.31ID:Dk/7i06g
もー勘弁してー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:33.80ID:suUd2d0L
カキタニサーン
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:35.78ID:FJ6BL5q1
石田には懲罰交代したんだからいい加減あいつにも忖度すんなよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:36.17ID:ucpKiDOp
こんな出来なら柿谷もう替えないとあかんやろ
石田と変わらんやんけ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:39.27ID:csfgvoR8
柿谷ボールを見てろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:52.22ID:17ZMEtPN
うっちー!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:53.74ID:FHexOFn4
石田プレス要員にも起点にもまだなれんから
先発はまだまだやろ
柿谷のがまだ守備連携の面とたまにジニアスするから比較したらまだ柿谷
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:54.92ID:C4a0KMs3
>>778
瞬間瞬間、適切なポジションを取り続けると選手も監督も頭使ってるんだなと思うでしょ
全然繋げなくて無理なロングボールかマテウス相馬が突貫するだけじゃん
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:56.00ID:KUcOpRsa
内田ナイス
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:57.27ID:uxbfa0le
内田家戻った
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:57.55ID:4awH6x03
内田悪くないかも
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:58.04ID:w1VRC3HB
内田良かった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:12.28ID:17ZMEtPN
丸山ひどくね
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:13.48ID:bmAsHEcG
湘南こんな今風のサッカーやるんやな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:13.56ID:suUd2d0L
あーー柿谷のスーパーボレーで謝りてえ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:14.69ID:KUcOpRsa
丸山何それ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:17.30ID:FJ6BL5q1
ゴミ谷信者必死にマテウスを叩いてるのほんとに惨めだな
どうせ人種差別主義者だろ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:20.68ID:4awH6x03
やっぱ丸山と柿谷が癌だわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:42.51ID:gr9RxYcP
柿谷よ、土下座準備は出来とるぞ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:43.62ID:rCYxA0Lg
仙頭いる?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:47.61ID:w1VRC3HB
相馬じつは遅い?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:55.47ID:pwFQx+uv
丸山はもう無理です
麻也戻れよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:01.97ID:FJ6BL5q1
>>839
たかが1点取ったくらいで土下座すんの?お前の人生安いな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:14.20ID:ucpKiDOp
丸山は完全にコンディション悪いな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:24.16ID:zP+jaMzk
チャンス回数は圧倒的に湘南
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:33.44ID:FJ6BL5q1
仙頭いつも狙ってんな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:42.77ID:w1VRC3HB
ちょっと面白かった
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:42.78ID:MHZJOtYJ
今日は藤井が居ないから丸山がフィードの役なんだろうけど不安定やなぁ。


相手が速くてラインが下がって来るとミスが怖い
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:48.25ID:uxbfa0le
コロコロロング
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:53.22ID:Dk/7i06g
谷チャレンジ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:12.93ID:ucpKiDOp
河面は怪我さえなければ余裕でスタメンなんだけどあんだけスペだと使いづらいわな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:19.58ID:gr9RxYcP
めっちゃ剥がされるな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:05.02ID:fv5eihvz
>>861
サッカー経験バリバリカッケー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:15.15ID:KEqhPpF5
丸山競り合い弱くなった?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:16.82ID:MHZJOtYJ
こっちのビルドアップ時の3タッチ目位が読まれてる感あるよね。鹿島戦後半みたいにピッチを広く使えんのか。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:16.82ID:uxbfa0le
一進一退?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:37.49ID:C4a0KMs3
>>861
こういうアホがサポに多いからチームも成長しないんだな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:41.42ID:ucpKiDOp
いいチームになってんな湘南
名古屋は相変わらず何も変わらぬ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:01.62ID:w1VRC3HB
そこで回す意味あんのかね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:25.40ID:zP+jaMzk
ビルドアップしようとしてんだな
出来てないけど
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:50.28ID:FJ6BL5q1
仙頭で1発狙うしかねえな
マテウスにつながってくれ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:11.74ID:w1VRC3HB
最終ラインの絶望感よ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:24.42ID:KEqhPpF5
レオのポジションに田中聡欲しい
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:30.22ID:ucpKiDOp
藤井はもうチアゴとか比較にならんレベルで安定してんな
チアゴ潰しに行くタイミング遅れて怖すぎる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:32.90ID:gr9RxYcP
相馬のところキツいけど何とかつながんとな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:49.13ID:uk8j4A4E
湘南はワンツーとかちゃんとできてるな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:03.25ID:pwFQx+uv
柿谷www
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:06.49ID:4awH6x03
柿谷ロストしかしねーな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:29.20ID:FHexOFn4
3バックに2枚でプレスしてるだけで両ワイドにボール出てくから
そこ詰めたら五分五分でボール回収→瀬川町野チャレンジだから
簡単だね
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:31.00ID:uk8j4A4E
今日はチアゴの高さありがたいな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:01.40ID:2818PD13
ジェコ獲ればいいのに
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:02.64ID:FJ6BL5q1
早く懲罰交代しろよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:13.01ID:csfgvoR8
キープしてほしかったなあ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:45.69ID:FJ6BL5q1
>>893
あのさあ
プロに向かってこれを勉強しろとか言いたいの?
マジで恥ずかしいからやめた方がいいよ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:28.76ID:FJ6BL5q1
1億下げて石田WBにして内田頭にするか普通に阿部使ってくれよマジで
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:39.63ID:C4a0KMs3
>>906
はあ?
できてないからボールが全然前に進まないんだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:39.73ID:2818PD13
引水とか甘え
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:57.36ID:MHZJOtYJ
暑さか何かわからんけど攻守に渡って出足が悪い気がする。ココって場面でサボって見えちゃうなぁ。相手の方が気持ちが入って見えるし先制しないと厳しくなりそう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:02.07ID:Dk/7i06g
ヨネ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:03.04ID:rCYxA0Lg
今のところ見所ゼロのクソサッカー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:14.00ID:pwFQx+uv
脱北者発見
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:18.35ID:uxbfa0le
米本さびしそうだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:42.95ID:fe+f+hhX
米本戻ってこいよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:46.00ID:FJ6BL5q1
>>913
あのね相手は○じゃなくて動くんだよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:49.36ID:2818PD13
水飲んだから首だったわサッカー部
真夏でも
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:07.35ID:ucpKiDOp
柿谷はマッシモの時は馬車馬のように無駄走りしてたけど健太になったらサボるサボる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:13.40ID:FJ6BL5q1
乾取ってあいつ追い出そうぜ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:39.50ID:gr9RxYcP
やっぱり森下居ないと駄目か
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:09.95ID:C4a0KMs3
>>927
そりゃそうだろw
相手が動き続けるからこっちも動き続けて適切なポジション取り続けるんだよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:27.90ID:KEqhPpF5
丸山の裏狙われてるな。
寄せ甘いし
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:39.85ID:ucpKiDOp
柿谷オフェンスでなにも出来ないならアンカーにプレスくらいしてくれ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:53.67ID:4awH6x03
チアゴの横パスめっちゃ弱いの気になる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:56.40ID:pwFQx+uv
何なの丸山
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:22.25ID:aWn1arQp
どハンドw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:25.41ID:FJ6BL5q1
>>937
そしてプリントの動きなんて当然のようにみんな動くわけだからね?
お互い全てを持ってる前提で差異が生まれていくんだよ?
初めてサッカーする人に見せるプリントでプロにマウント取ろうとするのは逸材すぎるよ君
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:28.32ID:2818PD13
チアゴそろそろ得点
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:43.29ID:C4a0KMs3
>>935
理論で考えないから理論的に来る格下に押されるんだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:44.37ID:jEX13zDL
これどっちが下位なのよ…。6ポイントマッチなのに…
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:44.40ID:17ZMEtPN
いながきいー!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:49.90ID:w1VRC3HB
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:52.57ID:uxbfa0le
内田がつがつ行っていいのに
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:58.22ID:i6cqIc4f
今年は当たらないなぁ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:02.82ID:qj3vhwlC
わー
ミート出来ればね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:06.69ID:FJ6BL5q1
仙頭素晴らしいよ
なおゴミ谷
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:13.15ID:zP+jaMzk
せめて追いかけて欲しい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:42.90ID:KUcOpRsa
柿谷は基本重心が後ろだから今のパスに反応できないんだよなあ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:42.91ID:gr9RxYcP
去年の稲垣どこ行った
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:42.94ID:FJ6BL5q1
>>974
突破できない吉田をWBに置いたらストロングポイント消えるんだが
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:02.15ID:KEqhPpF5
まあアホ監督は柿谷残して仙頭を先に代えるだろうな〜
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:09.05ID:C4a0KMs3
>>953
あの画像が全部だと思っちゃったかw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:24.18ID:FJ6BL5q1
相馬いい狙いの
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:30.18ID:w1VRC3HB
眠い
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:34.57ID:zP+jaMzk
やっとチャンスっぽいのが来た
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:38.14ID:csfgvoR8
狙いは良かった
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:41.10ID:YLWFzJFy
相馬の足の長いサイドチェンジはいつも良いんだけど、代表でやったときカメラ近すぎてどこ蹴ってるんだと叩かれてたの思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況