X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:08.72ID:pknY7ZyW
柏にもユンカーみたいな選手居るかもしれないからな。
変なボールの失い方だけ避けて、相手を疲れさせ、戦術的交代じゃなく消耗した選手をやむなく交代させるように持っていって欲しい。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:03.29ID:jIhQpnfF
ヘロヘロ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:20.99ID:99hId2yh
こけ?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:47.56ID:EXt6Ie24
時間かけていいぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:52.28ID:u9D1ek3c
夏の方が体力的にきついかと思いきや、相手も寄せられなくなって逆にいいのかな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:02.88ID:l0xDUdzq
熱中症ならまだ救いはある
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:16.03ID:TYshGB6B
岩田怪我多すぎる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:25.59ID:l0xDUdzq
山根もいるぞ下田!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:49.95ID:mkjN7ESw
岩田はお休みでオケ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:17.86ID:EXt6Ie24
>>45
CBはまだエドゥいる
いないのはSB
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:24.02ID:jIhQpnfF
マツケン残基あったっけ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:29.97ID:re1MSJmr
天皇杯中2日組が元気なのすごいわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:20:59.72ID:EXt6Ie24
オフやな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:04.46ID:re1MSJmr
高丘ナイス!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:22.53ID:re1MSJmr
オフでも素晴らしい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:26.14ID:l0xDUdzq
オフか?
かなり危なかった
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:54.57ID:jIhQpnfF
あ、畠中
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:21:59.24ID:re1MSJmr
ドリブルうめえ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:07.84ID:g/ppJ7G0
しゃーない
ナイスファール
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:15.79ID:u9D1ek3c
入れられてたらVARでオンだったかもね
高丘ナイス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:16.52ID:re1MSJmr
ボランチのドリブルとは思えない
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:16.66ID:THf7ZxHS
イヤなドリブルされたな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:46.61ID:re1MSJmr
オフか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:56.73ID:THf7ZxHS
四点差怖い。追加点はよ!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:52.65ID:SLMg7LNF
ボールキープして落ち着かせろー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:57.62ID:re1MSJmr
マルコス入れてカウンター狙いたい
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:22.98ID:THf7ZxHS
エウベルお疲れちゃんか?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:28.69ID:EXt6Ie24
柏が結構開き直ってきてるな、こういう時怖い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:59.22ID:re1MSJmr
ファールか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:59.34ID:SLMg7LNF
ファウルか?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:22.25ID:THf7ZxHS
高丘いいよー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:01.84ID:re1MSJmr
マルコステル宮市入れてカウンター祭りやー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:19.70ID:99hId2yh
西村温存
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:20.66ID:azUtU2JS
レオ残したね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:33.58ID:re1MSJmr
テルコス
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:37.23ID:THf7ZxHS
宏太西村お疲れ!マルコステル頼むぞ!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:46.29ID:jIhQpnfF
西村さげるん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:06.89ID:SLMg7LNF
この交代だとトップ休ませる選手がいないんだよなぁ
よしお頑張れ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:12.95ID:re1MSJmr
エウベルは天皇杯お休みだったしな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:29.05ID:THf7ZxHS
マツケンとテルのラインにテルとマルコスのコンビネーション
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:00.22ID:SLMg7LNF
中盤にスペースが空きすぎて前進されてしまう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:07.02ID:EXt6Ie24
岩田下げてからなんか噛み合わなくなったな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:54.56ID:re1MSJmr
向こう縦ポンしかないけど地味に嫌だわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:27.63ID:re1MSJmr
今日は飲水ありがたいな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:29.61ID:THf7ZxHS
あんまりよくないしいい一息つけるといいな。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:36.07ID:mkjN7ESw
省エネサッカーになった
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:44.84ID:azUtU2JS
畠中が引っ張ってたとこかな?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:34.38ID:jIhQpnfF
マリノス君表情変わらないな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:42.13ID:THf7ZxHS
西村もう回復したろ。もう一回こっそり出そう。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:00.59ID:g/ppJ7G0
ブラジル人たちうめぇw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:04.20ID:re1MSJmr
ナイスコーナー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:05.23ID:Pvi7qdiD
現地勝っているのはいいが
少なくとも10名近くスタッフに介助されて医務室に行っているぞ
こんな時間に試合組んだのは誰よ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:17.36ID:SLMg7LNF
今日のレオ抜群だな
なぜ栃木で…
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:16.30ID:THf7ZxHS
ツノナイス
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:21.84ID:SLMg7LNF
レオがネルシに引っ張られそうで怖いな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:30.95ID:oVU28zQh
ジョエルいいとこにいるね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:35.51ID:EXt6Ie24
お、森出てきた
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:36.60ID:THf7ZxHS
細谷下がったのはありがたい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:38.68ID:re1MSJmr
角田対人強いな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:47.21ID:w5uwtPoD
ナベコ良い
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:37.92ID:THf7ZxHS
レオ下手くそか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:20.68ID:EXt6Ie24
うーん、髪アワねぇ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:26.77ID:l0xDUdzq
ジョエル流石に疲れてそうだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:39.35ID:SLMg7LNF
もうちよょい落ち着かせられんのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:42.65ID:THf7ZxHS
エウベルすげー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:49.98ID:re1MSJmr
ちょい長いか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:52.37ID:jIhQpnfF
テル鬼
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:56.13ID:SLMg7LNF
オープンすぎるわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:25.21ID:SLMg7LNF
完全に緩んどる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:25.90ID:THf7ZxHS
高丘ナイス!ちょっとフワッとしてきたぞ!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:27.82ID:re1MSJmr
高丘すげ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:38.60ID:EXt6Ie24
高丘ナイス

交代選手達はもっと締めろよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:17.88ID:re1MSJmr
おしいカウンター
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:19.50ID:jIhQpnfF
ジョエルー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:42.48ID:THf7ZxHS
ジョエルちょっと難しいプレー選択になったな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:18.17ID:SLMg7LNF
夢スコいけー!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:19.69ID:THf7ZxHS
マツケンが足伸ばしてるな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:35.69ID:re1MSJmr
サビオおつかれ

うちに来てもいいぞ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:02.13ID:l0xDUdzq
ジョエルかな。おつかれ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:03.05ID:jIhQpnfF
ミヤチコ来る
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:09.35ID:re1MSJmr
宮市と山根、合わせて宮根
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:56.63ID:99hId2yh
マツケン交代
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:57.16ID:azUtU2JS
山根SB?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:59.30ID:THf7ZxHS
エウベルマツケンお疲れ。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:11.99ID:l0xDUdzq
松原か
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:18.49ID:EXt6Ie24
山根ずいぶんとガッシリしてきたな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:20.42ID:azUtU2JS
ジョエルSB
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:29.77ID:re1MSJmr
>>445
全治〜〜ってあてにならんよね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:54.44ID:99hId2yh
宮市鈍足
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:39.17ID:EXt6Ie24
ただ偽SBと考えるとボランチがSBやるのが1番良い
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:40.36ID:THf7ZxHS
監督もマツケンが伸ばしてるの気になってたか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:40.74ID:SLMg7LNF
マルコスイマイチやねぇ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:52.20ID:oVU28zQh
ジョエルの位置ww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:34.04ID:re1MSJmr
もう一点ほしいな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:46.24ID:mkjN7ESw
マルコスは試合数こなさないと
良くならないな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:54.21ID:0ngjqIMq
マルコスどうしたの
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:09.33ID:99hId2yh
ナイス永戸
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:09.78ID:THf7ZxHS
永戸ナイス!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:10.92ID:EXt6Ie24
永戸良いねぇ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:13.62ID:re1MSJmr
永戸素晴らしい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:14.12ID:jIhQpnfF
永戸勝
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:14.22ID:mkjN7ESw
永戸ナイス
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:39.67ID:re1MSJmr
永戸が全ての面で良くなってる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:41.67ID:SLMg7LNF
レオ休ませられないしハットもして欲しい悩み
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:07.98ID:re1MSJmr
>>555
マルコスとテルは調子悪くても守備で助かる
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:29.10ID:re1MSJmr
宮市それはもったいないw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:38.95ID:SLMg7LNF
宮市走れば間に合うんだから我慢しろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:44.36ID:EXt6Ie24
マルコスひとつタイミング遅いよ
だからオフにかかる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:19.57ID:THf7ZxHS
ジョエルはさすがにサイドバックの動きしてないな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:19.07ID:THf7ZxHS
ドッジイライラ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:27.71ID:SLMg7LNF
山根マジで落ち着いてるな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:41.47ID:EXt6Ie24
まだ0-0の気持ちで行け!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:42.47ID:SLMg7LNF
鹿島相手に助けてどうすんなん!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:56.13ID:mkjN7ESw
柏は脱落かな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:10.95ID:azUtU2JS
柏はこっから勝てなくなりそう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:11.38ID:EXt6Ie24
マルコス…完全に蚊帳の外やんけ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:14.53ID:re1MSJmr
マルコス手怪我してんのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:23.39ID:mkjN7ESw
マルコス今シーズン限りあり得るな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:28.20ID:u8UX7VfR
マルコスこれはスタメン剥奪だろな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:39.22ID:THf7ZxHS
レオにご褒美こい!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:45.25ID:EXt6Ie24
夏男やで
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:17.00ID:EXt6Ie24
こねー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:20.09ID:re1MSJmr
こねー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:24.82ID:THf7ZxHS
ジョエルサイドバッグ下手くそだなw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:25.46ID:jIhQpnfF
やーまーねー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:51.33ID:SLMg7LNF
夢スコア狙え!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:28.60ID:l0xDUdzq
レオハットならず
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:29.01ID:re1MSJmr
ハットこねー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:45.31ID:SLMg7LNF
レオハットさせてあげたいわ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:58.68ID:EXt6Ie24
宮市の1人前プレとプレスバックw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:12.05ID:mkjN7ESw
出てたろ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:35.84ID:THf7ZxHS
ツノもう少しだ!がんばれー!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:58.60ID:re1MSJmr
マルコスすげえw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:41.13ID:jIhQpnfF
クリリンならず
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:17.30ID:re1MSJmr
マルコスはワールドカップ仕様のボールにまだ合ってないとみた
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:38.61ID:mkjN7ESw
よしリベンジ成功
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:40.97ID:jIhQpnfF
レオ乙
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:44.93ID:THf7ZxHS
暑い中お疲れ様!よく頑張ってくれましたー!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:58.67ID:re1MSJmr
よし厳しい環境でよく勝った

しっかり休んでくれ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:09.57ID:u8UX7VfR
マルコスこれはスタメン剥奪だろな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:19.62ID:l0xDUdzq
2点目すぐ取れたのが決め手かな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:10.72ID:FR1ZcQX/
>>747
たぶんそうなんじゃないかと思う
開幕時 ACL WC と3回も変わってフィーリングがおかしくなってるのかもね
怪我もあったし
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:21.46ID:2gYiWyFX
嫌いなネル爺と井原に勝てた。 
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:27.70ID:SLMg7LNF
マルコスキック精度が調子悪いからってスプリントで貢献しようとしたのは素晴らしいね
正直キックの感覚最悪だったけどそれだけでもありがてぇのよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:06.82ID:uylOTdDv
最後の方の永戸のスルーパス変な回転かかってなかった?
アウトサイドで出した?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:16.25ID:re1MSJmr
残りの試合高みの見物出来るのありがたい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:05.78ID:EXt6Ie24
レオって萩原健一に似てるな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:53.37ID:EXt6Ie24
>>814
スプリントと足の遅さは変わらんと思う、実際何回か千切られてたし
でもウチのポール回しとかポジショニングがわかってチャンスでもピンチでも良く顔を出せる様になった
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:11.91ID:l0xDUdzq
来月は広島にリベンジだ
あの試合が一番ボコボコにされた気がする
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:54.00ID:T4cRP2lj
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況