X



鹿島アントラーズ実況☆2022-45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:18.15ID:nNYsN8T3
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653806420/
鹿島アントラーズ実況☆2022-39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653809696/
鹿島アントラーズ実況☆2022-40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654332875/
鹿島アントラーズ実況☆2022-41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654339126/
鹿島アントラーズ実況☆2022-42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654930500/
鹿島アントラーズ実況☆2022-43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655541851/
鹿島アントラーズ実況☆2022-44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1655547112/
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:34.09ID:9yK4o3FV
>>882
アラーノならランゲラックの腹にぶち込んでた
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:35.46ID:j5TbdkM2
ゴール後の儀式はなんだ?w
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:50.52ID:uvT9fzfT
三竿のスーパーパスしびれたわ あぶね
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:01.94ID:i0dYC/0v
仲間って柏で活躍してたイメージないけどよく目つけたな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:09.46ID:1bCtpt5V
相手のキーパー前出るの遅かったな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:09.51ID:9yK4o3FV
安西2対1だった
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:17.66ID:RRNAj0aU
安西とピトゥカの組み合わせが最悪すぎる
ピトゥカも相当ゴミだぞ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:24.99ID:j5TbdkM2
ミンテないす
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:28.05ID:uvT9fzfT
マテウスこえー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:34.16ID:7ekwRUtp
左サイドぼろぼろやん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:55.85ID:uvT9fzfT
三竿ナイスパス
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:02.34ID:1bCtpt5V
広瀬が良い感じになれば常本左で使って欲しい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:02.71ID:j5TbdkM2
カイキが守備放棄してるから安西一人やん
和泉とカイキは逆にしてくれ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.80ID:uvT9fzfT
なーにしてんねん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:13.75ID:Ln6S2wN4
広瀬さあ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:24.90ID:9yK4o3FV
レオがうまかった
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:25.10ID:pWV0MQCX
広瀬ーそれよそれ
カードはもっと後までとっとかないと
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:30.83ID:RRNAj0aU
溝口入れた方がいいんじゃねーか?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:50.60ID:tTW/LOag
名古屋もレオのボールロストが狙い目すぎる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:07.70ID:/kTrmQvq
レオそろそろ動けなくなる頃だ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:21.17ID:j5TbdkM2
三竿だけは安定してるな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:23.26ID:4BK4p5c+
スタッフ、安西のダメプレー集作って見せ続けてほしい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:31.68ID:RRNAj0aU
広瀬ってこれでも26なんだよな
引退間際みたいなモッサリ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:32.50ID:uvT9fzfT
常本いれます!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:03.81ID:uvT9fzfT
仲間上手い 破壊されたけど
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:06.64ID:9yK4o3FV
ケツ痛いか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:07.10ID:j5TbdkM2
仲間大丈夫か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況