X



鹿島アントラーズ実況☆2022-43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:11.58ID:eZlgFTxd
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653806420/
鹿島アントラーズ実況☆2022-39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653809696/
鹿島アントラーズ実況☆2022-40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654332875/
鹿島アントラーズ実況☆2022-41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654339126/
鹿島アントラーズ実況☆2022-42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654930500/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:56.54ID:eZlgFTxd
鹿島アントラーズ

スターティングメンバー
GK 1 クォン・スンテ
DF 32 常本佳吾
DF 5 関川郁万
DF 6 三竿健斗
DF 2 安西幸輝
MF 14 樋口雄太
MF 21 ディエゴ・ピトゥカ
MF 33 仲間隼斗
MF 17 アルトゥール・カイキ
FW 11 和泉竜司
FW 18 上田綺世

控えメンバー
GK 31 沖悠哉
DF 20 キム・ミンテ
DF 22 広瀬陸斗
MF 34 舩橋佑
MF 8 土居聖真
FW 19 染野唯月
FW 9 エヴェラウド
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:23.77ID:eZlgFTxd
京都サンガ

スターティングメンバー
GK 21 上福元直人
DF 2 飯田貴敬
DF 3 麻田将吾
DF 15 長井一真
DF 17 荻原拓也
DF 31 井上黎生人
MF 8 荒木大吾
MF 19 金子大毅
MF 24 川﨑颯太
FW 9 ピーター・ウタカ
FW 23 豊川 雄太

控えメンバー
GK 32 マイケル・ウッド
DF 14 白井 康介
DF 4 メンデス
MF 10 福岡 慎平
MF 16 武田 将平
FW 13 宮吉 拓実
FW 39 イスマイラ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:31.34ID:nu4IceYF
キジェ監督やってくれ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:10.59ID:GglmhZqz
序盤得点出来なければあとはいつもの流れで失点
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:38.70ID:IRy/bE/z
豊川懐かしいな
オイペンから帰ってくるもんだと思ったらセレッソでずっこけたわ
今じゃ京都へ都落ちとは皮肉だなぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:51.06ID:nu4IceYF
今日も関川やらかすかな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:25.68ID:nu4IceYF
サブに大迫w
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:30.78ID:GglmhZqz
ウタカにやられそう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:17.87ID:Vi7M8NbM
カシスタでの初勝利を捧げるんだな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:04.20ID:nu4IceYF
豊川と被ってる人っていないのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:54.16ID:nu4IceYF
ウタカのヘアバンドはセーフなのかw
大きすぎる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:06.93ID:GglmhZqz
安西が1番不安だ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:14.35ID:JgWkA3cm
スタメンの人選に不満はあるが頼むぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:40.95ID:nu4IceYF
仲間は楽しみ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:43.03ID:Bd+kQ9nV
中盤ほんと弱いな…
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:20.70ID:nu4IceYF
>>34
土居だけだね

そりゃあ勝者のメンタリティー無くなる訳だわ
人が変わりすぎ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:41.36ID:nu4IceYF
樋口トップ下のがよくないか?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:54.15ID:oEHsGAar
なんでそんなに下手なの
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:51.66ID:x1eaJexJ
ヴァイラーまだ辞めてないのか。
自分の采配ミスで負けたルヴァンの責任とれよ。
しがみつきは男らしくないぞ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:06.92ID:GglmhZqz
関川いいぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:07.60ID:BkVSLwvQ
カイキいいよいいよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:41.48ID:GglmhZqz
相手にしたら序盤耐えれば後は勝手に崩れくれるからな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:37.51ID:nu4IceYF
ドフリー wwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:38.46ID:BkVSLwvQ
あぶねー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:54.86ID:GglmhZqz
ガバガバやなw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:00.07ID:nu4IceYF
セットプレーの守備弱すぎやろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:01.47ID:BkVSLwvQ
よくデザインされたセットプレー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:35.12ID:Vi7M8NbM
こりゃ何失点するか分からんな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:50.37ID:nu4IceYF
ここもフリーやん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:51.04ID:nu4IceYF
ここもフリーやん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:03.14ID:BkVSLwvQ
>>94
スクリーンみたいになって外されたって実況が言ってたぞ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:05.25ID:nu4IceYF
>>106
福田が擁護しなくなったら終わりなんよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:11.91ID:BkVSLwvQ
ドライブシュートか?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:13.92ID:GglmhZqz
失点を上回る得点をとか言われてたな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:49.94ID:nu4IceYF
>>118二列目真ん中っぽいけどな
樋口のがミドルあるし良いと思うが
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:18.06ID:nu4IceYF
マジでロングボールしかないなw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:53.02ID:GglmhZqz
優磨おらんからなー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:25.89ID:nu4IceYF
上田にとにかく放り込め
マジョルカみたいなサッカーでええ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:18.96ID:BkVSLwvQ
京都はスローインも練られてる感じがするわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:33.82ID:nu4IceYF
やっぱり京都のほうが組織されてるなw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:34.63ID:nu4IceYF
やっぱり京都のほうが組織されてるなw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:43.85ID:0/grle/6
>>150
アンカーがすぐに最終ラインまで落ちる
特にCBがちょっとでも前に出た時は絶対
押し込まれてサイドで持たせた時も落ちてるかな

よくスカウティングしているよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:39.93ID:nu4IceYF
オフでも決めろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:41.86ID:BkVSLwvQ
>>171
今日は樋口は前目、ピトゥカが後ろかな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:07.46ID:clYhMBUt
いぢゅみ、、、、、、
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:10.73ID:nu4IceYF
オフでも転ぶ和泉
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:53.98ID:+++zMXEf
これはラッキー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:55.47ID:nu4IceYF
中村といい和泉といい
市船産は決定力ないよなあ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:43.59ID:GglmhZqz
安西逃げパスか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:55.18ID:UWS0T//b
岩政からずっとそうだったが、ハーフ3人が絶対にライン際に立たないよな
SBn為に空けてるんだろうが、そんなうまい奴鈴木くらいなのに
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:39.36ID:+++zMXEf
もうエベ上田に縦ポンの方がマシなんじゃ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:51.98ID:BkVSLwvQ
>>217
今仲間がサイドで受けて常本がハーフスペース走ったぞ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:58.90ID:oEHsGAar
三竿www
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:18.48ID:4ykh4QW2
また三竿安西
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:25.32ID:GglmhZqz
三竿1列下がっても雑パスに戻ったな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:30.98ID:+++zMXEf
こわっ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:37.65ID:56w+/k7e
あぶね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:47.90ID:GglmhZqz
時間の問題や
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:49.27ID:Vi7M8NbM
三竿とかいう相手にパスするクソゴミ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:14.46ID:GglmhZqz
相手のことなんて調べて無さそうレネ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:25.98ID:BkVSLwvQ
どこがノーファール?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:06.22ID:BkVSLwvQ
>>256
松村は使われたし怪我してるのを知らんのか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:35.35ID:56w+/k7e
なんかやばそう
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:01.61ID:56w+/k7e
着地で立てないのは大体ダメ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:03.74ID:+++zMXEf
今のメンバーなら上田とカイキのツートップの方が良いと思うけど
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:24.78ID:BkVSLwvQ
これは相手の自爆だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:31.13ID:GglmhZqz
ついてない
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:37.65ID:nu4IceYF
控えを上手く使うキジェ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:43.92ID:TnxPnsDm
>>265
前目になってからはほぼ何もできてない
ダブルボランチやってた時にピトゥカが何でもやってたから粗が見えなかっただけだな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:03.78ID:nu4IceYF
ダメだな
なんのルールも原則もなしに戦ってる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:28.88ID:+++zMXEf
ピトゥカは打つな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:29.65ID:56w+/k7e
ピトゥカのミドルキタぁぁぁぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:29.75ID:BkVSLwvQ
ピトゥカミドル禁止
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:46.51ID:nu4IceYF
配置もクソもねーな
個人技頼みじゃねーか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:56.67ID:oEHsGAar
ピトゥカとアラーノと和泉はシュート打つな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:31.78ID:GglmhZqz
2戦目満足とかダメだなレネw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:41.55ID:+++zMXEf
ことごとく相手にボール行くやん
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:44.41ID:56w+/k7e
球際負けまくってて草
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:50.31ID:nu4IceYF
これ選手も可哀想だな
なんの決め事もなしに試合してるやん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:59.86ID:g5zJOLYI
和泉→土居でよろ

ってか、ヨーロッパ人に監督やって貰えたら良いサッカーになるとフロントは本気で思ってたのか?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:18.71ID:GglmhZqz
レネ解任でいいやりこれw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:38.87ID:nu4IceYF
普段何を練習してるんだ?
狙いがまったく分からない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:51.39ID:x1eaJexJ
これもバイタルでシンプルに蹴らないで一瞬コネるからボール再奪回されてピンチ
になるんだよ。なんで修正しないの?バイラー
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:58.51ID:UWS0T//b
フツーに、相手の前線の方がよっぽどうまいよな
鹿島の2列目より

編成してる奴の頭がもうJですら通用しないんだ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:05.65ID:oEHsGAar
>>345
なんて読むんだ?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:30.33ID:dGZB7Mnt
ピトゥカは契約切れたら即ブラジルに戻るだろうな。
鹿島では周りのレベルが低すぎて、プレーしててストレスたまりまくってるだろ。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:32.90ID:fo9jxW0w
しかしリーグ中断してたのに何も仕込めてないな
どんだけ時間かかるんだよ
次のシーズンになったらまた選手入れ替わるぞ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:51.56ID:mnxQAHNG
2列目の絶望感半端ない
似たようなプレーヤー並べて何ができるんだ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:08.91ID:+++zMXEf
なんか大岩とか相馬でも上田と優磨ツートップだったら今ぐらいの位置いただろうなって感じだし
ヴァイラーにした意味がな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:16.20ID:nu4IceYF
ベンチも静かだな
指示くらい飛ばせよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:20.33ID:0/grle/6
>>349
レクリエーションと変わら並ミニゲームやってるんだろうな
鳥かごも敵の人数が同数か多いシチュでやらないと意味ないのに
鬼一人で遊んでるだけだもん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:35.10ID:56w+/k7e
松村が居ればな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:39.95ID:nu4IceYF
さっきからキジェの声しか聞こえないぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:44.17ID:x1eaJexJ
>>338
連れてきたのがスキッペだったらぜんぜん違っていた。
例によって外人のカタログ買い失敗。
自分でチョイスできないんじゃまたジーコに探してもらうしかないやん。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:47.20ID:3OcUic/4
京都にボール回されてて草
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:49.44ID:BkVSLwvQ
京都はよくボールが回るなあ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:02.54ID:GglmhZqz
安西なんなら出来るよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:47.12ID:GglmhZqz
後半は更にやられるだぞ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:03.47ID:56w+/k7e
鹿島が後半にギア上げたのなんて鳥栖戦しか記憶に無い
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:26.31ID:BkVSLwvQ
安西周り見えてない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:27.34ID:+++zMXEf
運べませんね
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:28.13ID:H8qPkaib
J2レベルやなあ
足元下手なやつ多すぎるわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:30.59ID:PF1jnlcJ
前線に送っても何も出来ない、ビルドアップは壊滅的、ボール奪取能力も無し
うちは一体何が出来るんだ・・・?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:55.72ID:56w+/k7e
あー読まれてた
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:57.86ID:GglmhZqz
惜しいw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:06.15ID:+++zMXEf
ピトゥカの一発頼みなのにカイキよ……
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:58.21ID:3OcUic/4
フェイントかければ抜けるやん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:06.36ID:56w+/k7e
転がすのが難しいと読んでループ防いだのすげーわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:20.48ID:+++zMXEf
安西あほか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:22.22ID:nu4IceYF
安西死ねよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:25.16ID:H8qPkaib
三竿と上田はセックス禁止や
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:26.58ID:GglmhZqz
安西www
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:33.77ID:oEHsGAar
三竿と安西のパス交換禁止にしろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:40.41ID:56w+/k7e
>>423
キーパー見てないで打ってたな 
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:42.75ID:BkVSLwvQ
三竿がプレス回避して持ち運んでも前につけられない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:48.49ID:GglmhZqz
安西下げろよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:20.28ID:nu4IceYF
安西はサイドでもらってもハマるだけだな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:24.28ID:n7ByOftR
安西はもちろんダメだったけど、今のところカイキも前で張ってただけでチームとしてのパスコースの作り方があれよね
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:29.89ID:+++zMXEf
攻撃ですら安西より常本の方が下手なりに無駄なことしないだけマシなんじゃ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:31.79ID:UWS0T//b
ほらここ、SBが持ったら、2列目がサイドから中に逃げていく

どうやってボール前に運ぶんだよ、そのやり方でよ!!!!!!
安西が何人かかわさないと前に運べないだろうが!!!!!!!!

岩政の頃からこのやり方やってんだよ
この低い個でさ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:35.88ID:JgWkA3cm
豊川の首筋すごい痕だな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:38.45ID:GglmhZqz
安西のトラップ変に浮かすからワンテンポ遅れるよな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:44.40ID:nu4IceYF
安西ってサッカーIQ低いよな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:55.69ID:BkVSLwvQ
>>458
舩橋が入ったから
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:03.11ID:dGZB7Mnt
日本代表で休みになっていた間、レネは何をしてたんだ。無策過ぎるだろ。
チームは改善どころか、さらに悪化してないか?
頼みの優磨が不在だからじゃ済まない酷さだろ。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:10.69ID:PF1jnlcJ
フリーの状態からちょっと体入れられてボール取られた挙句
後ろから無理やりなファウルしてイエロー貰うとか安西は何がしたいの?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:38.24ID:BkVSLwvQ
自爆だな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:49.99ID:nu4IceYF
レオザから言わせたら
安西のポジション取りは絶対やっちゃいけないパターン
簡単に嵌められるポジショニング
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:01.32ID:UWS0T//b
SBが2,3人剥がさないとボール前に運べないやり方やってんだよな
2列目はサイドで受けずに中に入ってボール待ってる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:10.47ID:56w+/k7e
パスコース無いから中入るけどパスコース無いor見つけられないから絶対狙われるところにパス
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:50.41ID:GglmhZqz
これ失点しそう
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:10.56ID:3OcUic/4
仲間は運動量だけだな・・良くも悪くもJ2長いだけある
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:16.10ID:nu4IceYF
CK何本目だよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:26.77ID:56w+/k7e
無限コーナー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:28.10ID:UWS0T//b
サイドで受けたから何ができんだ?って2列目ではあるが、
SBにリスク負わせすぎ
そんな持てる、剥がせる選手ならサイドハーフかウイングやってるわ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:54.02ID:WvRMk2fs
ウタカってゴール前に張ってるイメージだったけど、ちゃんとうち対策してるからサイドやいろんなところに顔だしてるのかね
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:38.95ID:H8qPkaib
和泉本当に死んでほしい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:50.24ID:56w+/k7e
惜しい 樋口の無回転だったのかな?弾いてたし
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:51.06ID:oEHsGAar
レオザさんってサッカーどころか近年までボール蹴ったことすらなかったのに
実況スレにあの方の御高説聞いてる人がいるとは草
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:01.59ID:nu4IceYF
よく見てたな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:06.74ID:H8qPkaib
>>508
ポストプレー上手いしね
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:18.62ID:x1eaJexJ
>>498
岡山時代からたまにゴラッソ決めるぞ。
そのたまにが折角出たルヴァンPOはヴァイラーがレギュレーションよく理解しておらず敗退。
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:47.30ID:JgWkA3cm
解説うざ
優磨の代わりなんていないしやろうともしてないわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:11.72ID:nu4IceYF
オフでも決めろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:13.59ID:56w+/k7e
まぁオフだったろうな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:17.93ID:+++zMXEf
上田の仕事を優磨がやってたからな
今日は代表の上田みたいなもん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:20.40ID:BkVSLwvQ
>>530
上田→樋口シュート→和泉オフ見なかったのか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:35.89ID:56w+/k7e
結構際どくて草 流石の抜け出し
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:38.76ID:JgWkA3cm
オフでも決めろおじさん「」
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:41.76ID:BkVSLwvQ
金的?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:45.08ID:TnxPnsDm
>>527
ピトゥカが持ち上がってパスできるシチュエーション作らなきゃいけないのに
ピトゥカの代わりに守備するのがいないからパス出すリターンに対してリスクでかすぎる問題
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:12.04ID:GglmhZqz
ディレイする必要あるか?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:16.98ID:q5wrG9KP
京都、セットプレーも全部倒れまくり、
時間稼ぎロコツすぎん?

ドローでいい作戦だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:20.30ID:clYhMBUt
キャンタマ?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:25.96ID:pwMCGbdk
三竿から安西にパスするの禁止にしろ必ず相手ボールになって即ピンチ
無理目でもピトゥカに預けとけよなんとかしてくれるだろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:44.32ID:x1eaJexJ
オフは仕方ない。
連動ゼロやもん。
ロングパス&裏取りぐらいしか得点期待できない。
オフ気にせんでどんどん飛び出せ。何かが起こる。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:50.39ID:3OcUic/4
オフサイドラインに身体かかってればセーフになるのって来年からなの?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:52.42ID:nu4IceYF
戦術ないサッカーで犯罪だよなあ
観てるのが苦痛だわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:52.65ID:q5wrG9KP
こいつ時間毎回かけすぎだろ。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:29.42ID:H8qPkaib
天皇杯でプロとやってる大学生くらい攻められてるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:44.13ID:BkVSLwvQ
常本おしい
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:45.53ID:56w+/k7e
すげえスルーパスwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:46.34ID:+++zMXEf
常本ええやん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:57.04ID:nu4IceYF
個人技だけだよなあ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:59.73ID:JgWkA3cm
カットインしてもよかった
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:01.85ID:3OcUic/4
三竿の年1パス
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:05.08ID:clYhMBUt
大陸横断スルーパス出たな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:19.37ID:nu4IceYF
スーパープレーが出るのを待つガチャ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:22.25ID:56w+/k7e
まぁ打って良かったよゴール前居なかったし
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:22.70ID:+++zMXEf
単発の攻撃しかないな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:24.93ID:H8qPkaib
あれを決めるSBは名良橋くらいだな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:39.93ID:BkVSLwvQ
佐藤寿人も再現性がないと言っとる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:46.52ID:nu4IceYF
攻撃の再現性

佐藤にも言われてるぞw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:56.81ID:H8qPkaib
上田サイクロン
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:57.43ID:BkVSLwvQ
上田それはないやろ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:00.02ID:3OcUic/4
攻撃がワンパターンすぎる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:17.84ID:56w+/k7e
とりあえず打ったろって感じだったな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:18.76ID:H8qPkaib
和泉も樋口も何してんのよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:24.05ID:GglmhZqz
あー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:25.97ID:3OcUic/4
上福元止めすぎやろ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:26.99ID:56w+/k7e
ええええええええ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:27.36ID:+++zMXEf
上田なにしてんねん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:28.17ID:BkVSLwvQ
三竿→安西ラインは最悪やな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:30.78ID:nu4IceYF
それ外すならダメだわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:31.06ID:JgWkA3cm
顔福元
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:37.04ID:56w+/k7e
今の決めないのヤバすぎだろ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:41.85ID:clYhMBUt
上田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:57.50ID:nu4IceYF
上田のシュート顔面は痛い
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:58.03ID:mnxQAHNG
さっきからキーパー破壊しにいってて笑う
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:02.56ID:GglmhZqz
代表行ったら劣化して帰ってきた
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:14.02ID:BkVSLwvQ
上田が神福本をKO
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:23.43ID:nu4IceYF
コース甘いわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:42.76ID:q5wrG9KP
決定機3回あったぞ。

常本、カイキ、上田

これがマルキだったら0-3だったのに・・・
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:46.38ID:oEHsGAar
これは負ける流れやで
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:48.65ID:3OcUic/4
キーパーに当てるゲームじゃねーぞ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:51.99ID:nu4IceYF
ピトゥカのパスだけは期待できるな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:57.58ID:+++zMXEf
GK当たってる時はやばい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:23.50ID:2yQCoqqP
上田、、、キーパーに当てるゲームじゃないぞ😅
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:40.63ID:GglmhZqz
丸木もよく外してたのに思い出補正って怖いな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:23.14ID:GglmhZqz
3分って少ないなw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:30.76ID:q5wrG9KP
安西・関川のクリアとヘッドが相手ボールいきすぎ。
すべてCKになったり、相手ボールになったり精度低すぎる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:03.37ID:nu4IceYF
上田ダメダメやん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:30.01ID:q5wrG9KP
>>737
そうだけど、パワーがあるし
軸足安定してるから決めきるのがマルキ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:42.68ID:YAbydI8D
誰が決めんだよ。戦術云々の話ではないわ。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:52.02ID:nu4IceYF
後半エヴェラウドか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:25.51ID:GglmhZqz
田代とか代表行ったら下手になってたなー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:02.22ID:GglmhZqz
安西交代してくれ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:05.50ID:q5wrG9KP
上田、軸足の安定とパワー落ちてるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:10.43ID:clYhMBUt
みんなこんなにヘタだったかな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:58.38ID:3OcUic/4
後半からエヴェンゲリオンか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:05.18ID:q5wrG9KP
なんだこのラグビーみたいなフワっとロングボールサッカー

5年前までサンガアビスパなんて90分圧倒してたのに弱くなったな〜
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:12.45ID:GglmhZqz
磐田も勝ったけどやられてもおかしくなかったよな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:16.08ID:JgWkA3cm
福岡清水にボコられてるんだけど弱いの?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:22.53ID:GglmhZqz
瓦斯も負けてるな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:30.34ID:GglmhZqz
和泉に左SBやって貰うか安西よりマシやろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:20.47ID:Vi7M8NbM
パス、トラップだけじゃなくマーク、位置取り、動き出し
全てのプレーが糞ゴミの安西がどうして使われ続けるんだろ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:47.84ID:BkVSLwvQ
今日は走行距離少ないな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:02.20ID:3OcUic/4
ヴァイラーが森保に見えてきた
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:14.05ID:PF1jnlcJ
エヴェがどのタイミングで出てくるか
まあ今日のグダグダ加減じゃ良いボールも出てこないだろうしあまり期待できないが
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:26.54ID:3OcUic/4
マルキはシュート前にフェイントするのうまかったなぁ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:56.30ID:3OcUic/4
ベラジョン吉田
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:10.93ID:BkVSLwvQ
>>818
ニア上狙いかもね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:47.11ID:0/grle/6
>>820
あやせはGKとの駆け引きが下手だしシュートテクもそれほどない
だからGKと距離が近いほど外す確率高くなる
シュートレンジ広いからむしろ遠いほうが決められる
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:22.87ID:PF1jnlcJ
なんか最近は安西はサッカーIQ低いっていうより(いやもちろん低いんだが)
周りに甘えてるというか単純にサボり癖が酷いだけなんじゃないかと思ってる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:40.44ID:BkVSLwvQ
名古、林、中村?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:43.88ID:3OcUic/4
名古ラッパーみたいになっとる
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:48.87ID:q5wrG9KP
ピトゥカもそこまで良くないよな
いつも絶対決まらない無謀なミドルシュートでチャンス無くすし。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:12.64ID:hwCqejgl
縦ぽんで決定機2本作り出せてるから別に縦ぽんでもいいけど
ラスト決めないとどんなにパスで崩したとしてもノーゴールだし
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:15.37ID:JgWkA3cm
優磨と森保が並んで観戦してれば面白いのに
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:59.53ID:q5wrG9KP
>>838
奴は1人では得点力ないし、あんま意味ないよ

それより上田の後釜スイス代表FW期待してる
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:29.10ID:dQqFba5+
安西は三竿から受けるときにビビってサイドラインに完全に背を向けるからハメやすすぎる
全チームから狙われてる
三竿のパスも下手だけどまず安西
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:45.78ID:GglmhZqz
相手からしたら勝負の後半だな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:49.27ID:nu4IceYF
5試合ノーゴールて
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:34.27ID:BkVSLwvQ
プレスはめられてあっさりロストってどうなってんだ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:40.49ID:3OcUic/4
ウタカってツインテールやめたん?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:01.00ID:GglmhZqz
そりゃ安西に出したくないよなw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:12.08ID:q5wrG9KP
ピトゥカ適当すぎだろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:27.54ID:nu4IceYF
優磨いないとキツいなあ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:30.22ID:3OcUic/4
>>868
トイプードルかよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:54.88ID:GglmhZqz
行けそう
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:15.81ID:BkVSLwvQ
>>860
髪型は奥さんチョイス
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:27.32ID:nu4IceYF
樋口の精度も落ちてきた?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:42.49ID:3OcUic/4
町田帰ってきてくれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:03.89ID:nu4IceYF
カイキか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:06.63ID:BkVSLwvQ
カイキ現象キター
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:07.39ID:GglmhZqz
きたー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:15.35ID:3OcUic/4
カイキバク宙
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:20.90ID:JgWkA3cm
三竿が決めたのかと
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:22.73ID:nu4IceYF
あんなジャンプ出来るのか wwwwww www
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:22.74ID:+++zMXEf
かいき!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:40.27ID:GglmhZqz
フリーや
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:44.03ID:nu4IceYF
ゴールよりびびったわw www www
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:46.39ID:+++zMXEf
どふりーやん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:58.61ID:BkVSLwvQ
上田と関川でカイキのスペース空いたな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:24.11ID:3OcUic/4
>>934
ガチでありそうw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:28.03ID:BkVSLwvQ
オフだよそれは
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:30.78ID:nu4IceYF
ゴールよりセレブレーションのジャンプにびびった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:11.59ID:JgWkA3cm
京都はお疲れかな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:06.50ID:JgWkA3cm
安全運転な安西すき
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:09.68ID:BkVSLwvQ
>>978
シューズで区別つくのにな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:32.30ID:GglmhZqz
おー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:40.48ID:BkVSLwvQ
常本は枠内なら100点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況