X



札幌実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:02.58ID:LQDbv7Sd
>>1
いちおつスースー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:30.30ID:SS0XL4Pb
今日負けたらミシャ解任もありそう(´・ω・`)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:09.04ID:LQDbv7Sd
チャナみんなと抱擁
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:20.99ID:LQDbv7Sd
ノノいなかった?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:32.80ID:ZmsD/wCG
こういうのええよね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:19.68ID:LQDbv7Sd
>>40
気が抜けるわw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:41.22ID:LQDbv7Sd
ただのオッサンやん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:55.40ID:q++X4P9L
【札幌】
GK
34中野小次郎
DF
2 田中駿汰
50岡村大八
5 福森晃斗
MF
9 金子拓郎
27荒野拓馬
10宮澤裕樹
4 菅大輝
14駒井善成
11青木亮太
FW
23興梠慎三

(Sub)
22大谷幸輝
20西大伍
24中村桐耶
17檀崎竜孔
30田中宏武
8 深井一希
33ドウグラス・オリヴェイラ

【川崎F】
GK
1 チョン・ソンリョン
DF
13山根視来
5 谷口彰悟
7 車屋紳太郎
MF
8 橘田健人
10大島僚太
14脇坂泰斗
19遠野大弥
FW
41家長昭博
18チャナティップ
20知念慶

(Sub)
27丹野研太
15佐々木旭
31山村和也
6 ジョアン・シミッチ
11小林悠
23マルシーニョ
9 レアンドロ・ダミアン
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:43.13ID:q++X4P9L
主審 笠原 寛貴
副審 堀越 雅弘、田中 利幸
第4の審判員 蒲澤 淳一
VAR 上村 篤史
AVAR 八木 あかね

解説:佐藤悠介
実況:野村明弘
インタビュアー:日々野真理
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:01.47ID:LQDbv7Sd
右サイドが西だったら中盤道民だったのか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:08.24ID:fNYh/5tZ
福森軽率なファウルするなよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:31.46ID:fNYh/5tZ
あぶね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:34.96ID:oHXda1fF
あぶねー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:47.63ID:ZmsD/wCG
今のは枠だったら入れられてたなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:59.24ID:olEWGbS6
舐められてるな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:59.77ID:LQDbv7Sd
脇坂てこんなキックうまいのか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:12.16ID:ZmsD/wCG
今のは予想出来んわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:13.76ID:MsGcAvGr
しかしヒゲとうれしーは節操なさすぎ
金の匂いがすると湧くかのように出現するな
一時は新興宗教なのかというような団体を立ち上げたてすぐやめたようだが
北海道のローカル局のディレクターとかプロデューサーが
川崎のゲストで出てくる必要ないだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:17.25ID:2P5og/QT
枠に行けば入ると思われてるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:20.57ID:lAqoDdIU
ソンユン時代から直接狙われてたな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:28.75ID:IuB8pwR3
こんなので失点してたら心がポッキリ折れてたかも
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:22.03ID:LQDbv7Sd
深井がいたらガツガツいきそう
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:26.48ID:SB9oLdkT
福森ズレズレだな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:28.05ID:LQDbv7Sd
興梠ありがてー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:33.27ID:/kf35uEb
福森 今日はフリーキック決めそう
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:43.41ID:oHXda1fF
おけおけ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:44.83ID:LQDbv7Sd
やっとまともなFWがいるねw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:15.80ID:oHXda1fF
直接いけ!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:19.95ID:SB9oLdkT
雨の日は狙えよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:51.32ID:LQDbv7Sd
雨だからやらかしあるぞ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:51.83ID:oHXda1fF
いいボールだったなー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:57.28ID:LQDbv7Sd
金子対策されてるな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:01.53ID:oHXda1fF
興梠いいね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:23.28ID:LQDbv7Sd
面白い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:23.00ID:oHXda1fF
ワントップ、興梠でええやん
フルではわからんけど
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:36.53ID:LQDbv7Sd
荒野ナイスカバー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:53.14ID:SB9oLdkT
スピード系いないのは助かるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:04.18ID:LQDbv7Sd
>>183
120分できる…w
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:07.42ID:Aqo3c+Fl
今日の試合アウェーチームすべて0点

ほとんど負けてる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:33.82ID:oHXda1fF
おおいいぞ興梠
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:09.46ID:oHXda1fF
おおいいパスワーク
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:24.87ID:LQDbv7Sd
タナシュン対応うま
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:36.04ID:48rFRbzz
興梠太ったな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:38.92ID:SB9oLdkT
有言実行、タナシュン
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:48.60ID:65wXjeUH
興梠復帰したんやね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:44.37ID:LQDbv7Sd
>>205
雨の日のチャナは怖いね
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:39.69ID:oHXda1fF
青木なんだそれw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:40.03ID:LQDbv7Sd
青木さぁ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:43.46ID:Aqo3c+Fl
おらっ青木よ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:44.52ID:aQxIO0p+
帰れ青木
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:51.18ID:SB9oLdkT
なんぞ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:23.39ID:SB9oLdkT
貴重な興梠スプリントが
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:08.28ID:LQDbv7Sd
駒井ナイス!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:16.34ID:aQxIO0p+
>>250
高い位置では仕事できんけどな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:36.05ID:XvjG8iso
ああいうので流れが持ってかれるのよ青木さん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:42.45ID:oHXda1fF
いいぞ駒井ー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:15.38ID:LQDbv7Sd
菅ちゃん右脚でも枠内かよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:16.56ID:oHXda1fF
スガキャノン枠いってたな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:38.56ID:XvjG8iso
菅惜しいッ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:58.21ID:SB9oLdkT
こばゆう出てきてから本番な
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:14.09ID:65wXjeUH
キックだけどパンチ力
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:34.71ID:CWsoS+wE
興梠いるだけで違うな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:40.85ID:LQDbv7Sd
ナイス小次郎
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:43.86ID:fNYh/5tZ
小次郎神
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:48.79ID:65wXjeUH
ナイスキー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:49.08ID:IuB8pwR3
小次郎ナイス
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:01.99ID:XvjG8iso
小次郎ナイス
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:02.47ID:oHXda1fF
小次郎ナイス
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:33.47ID:pLopmuV/
小次郎ないすー

それ以上に大八のナイスディフェンスだった
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:52.88ID:SB9oLdkT
小次郎、むけたな
あとは飛び出しだけだ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:15.27ID:65wXjeUH
今手で触ろうとしてなかった?w
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:24.37ID:LQDbv7Sd
福森はマンツーか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:13.96ID:LQDbv7Sd
知念と大八のバトルも面白い
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:22.68ID:pLopmuV/
なんかボール保持率負けてるけど
なんとなくそっちの方が安心してられる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:43.84ID:IuB8pwR3
久々にボール持たれてるな
これはいい予兆
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:02.57ID:pLopmuV/
大八えーぞ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:27.67ID:LQDbv7Sd
めちゃくちゃいい攻撃だった
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:28.83ID:aQxIO0p+
金子あわせろそこは、、、
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:29.46ID:SB9oLdkT
おしーーー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:31.00ID:65wXjeUH
おっしいなあ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:40.85ID:oHXda1fF
いいねー得点の匂いするよ今日
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:46.32ID:pLopmuV/
こねえええ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:49.82ID:LQDbv7Sd
谷口が完全にブロックしたね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:54.45ID:ZmsD/wCG
今のは打っても文句言わないよ金子
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:00.96ID:SB9oLdkT
青木のパスよかった
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:06.42ID:XNgyO7Xc
興梠すげぇな
プルアウェイで完全にフリー作ってた
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:14.90ID:YCAQipwJ
こい
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:30.37ID:Aqo3c+Fl
荒野では無理だな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:33.24ID:pLopmuV/
荒野w
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:33.93ID:oHXda1fF
誰だバイスクル
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:42.08ID:LQDbv7Sd
金子は強引にシュート打っていいわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:27.81ID:oHXda1fF
おお暑いねー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:30.92ID:IuB8pwR3
チャナにエグいチャージw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:32.18ID:fNYh/5tZ
大八よくチャナ止めたな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:41.89ID:65wXjeUH
ごちゃごちゃしてる

倒れてる二人ともええって
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:44.95ID:pLopmuV/
大八つえー流石にチャナに対してフィジカル負けはしないな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:50.95ID:oHXda1fF
攻守の切り替えがいいな今日は
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:52.10ID:aQxIO0p+
なんで流さないのか
下手くそ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:00.82ID:Aqo3c+Fl
ブーイングしてる馬鹿が一人いたな
リアル馬鹿
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:03.27ID:LQDbv7Sd
タナシュン怪我しないで
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:41.81ID:IuB8pwR3
しゃあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:42.47ID:fNYh/5tZ
青木!!!!!!!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:44.30ID:65wXjeUH
すばらしい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:48.92ID:pLopmuV/
きたあああ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:51.23ID:aQxIO0p+
うおおおおおお
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:52.19ID:YCAQipwJ
来たーーーーーー
青木いいいいいい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:52.61ID:oHXda1fF
相手ナイスアシスト!!
青木ナイス!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:57.82ID:IuB8pwR3
ケチャドバ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:06.53ID:LQDbv7Sd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:13.11ID:ZmsD/wCG
よっしゃー
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:14.89ID:Aqo3c+Fl
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:23.15ID:XvjG8iso
泣きそう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:00.64ID:SS0XL4Pb
ガブリエルシャビエルが戦犯やったんやなって思った(´・ω・`)
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:06.23ID:VP0QrLOI
今日はいいね
攻めてる時のバランスがいい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:21.16ID:YCAQipwJ
落ち着いて行こう
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:42.31ID:oHXda1fF
まずは失点しない事
すぐ追いつかれるなよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:32.16ID:aQxIO0p+
先制したらマイボール簡単に相手に渡しすぎ
もっとつないでいけ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:50.48ID:LQDbv7Sd
やっぱミシャ式のFWは興梠が最適なのか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:08.93ID:oHXda1fF
金子打ってもいいよそっから
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:09.91ID:IuB8pwR3
青木動き出しが遅い
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:16.49ID:Aqo3c+Fl
岡村無敵説
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:34.54ID:oHXda1fF
興梠いいわー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:54.81ID:65wXjeUH
>>505
ボディコンタクトだっつっても酷いよな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:58.24ID:LQDbv7Sd
興梠いるとこんなに違うとはw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:22.71ID:fNYh/5tZ
やっぱり純粋なFWがいるってありがたいわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:56.77ID:YCAQipwJ
距離感大事にね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:57.41ID:OEZbB43O
>>538
興梠より田中の復帰がでかい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:04.52ID:LQDbv7Sd
>>544
大八の闘莉王化
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:26.92ID:LQDbv7Sd
>>550
それもあるけど攻撃がダンチ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:18.32ID:Q+0ih+pK
FWがいるっていいな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:49.83ID:YCAQipwJ
いいよいいよ
落ち着いてる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:08.00ID:SB9oLdkT
きてるーいい乳
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:11.05ID:aQxIO0p+
今日の大八はやばいな
マルディーニや
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:13.00ID:pLopmuV/
福森今年初仕事やぞ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:13.66ID:LQDbv7Sd
福森決めろよ!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:17.43ID:fNYh/5tZ
大八すげえな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:17.43ID:oHXda1fF
いい位置!
今日の福森ならいける!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:25.58ID:ZmsD/wCG
決めてくれ福ちゃん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:27.98ID:VP0QrLOI
たまには決めろ福森
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:28.22ID:65wXjeUH
めっちゃ押し倒してたしな

大島って穴なのか?そんなイメージなかったが
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:28.98ID:Aqo3c+Fl
美乳ゲット
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:33.32ID:POoKrx4t
福森たのむ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:43.07ID:XvjG8iso
入る気する
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:08.70ID:oHXda1fF
スガちゃんにパスも面白いけど...
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:10.91ID:SB9oLdkT
あめがたすけてくれる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:44.34ID:LQDbv7Sd
壁か
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:00.64ID:pLopmuV/
でも惜しいわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:08.84ID:LQDbv7Sd
コーナーもワンチャンあるぞ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:30.02ID:LQDbv7Sd
金子いいシュートだった
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:42.64ID:aQxIO0p+
グラウンダーはないわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:45.15ID:oHXda1fF
コーナーからのミドル、ウチは決まらんな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:27.65ID:oHXda1fF
イエローくさい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:32.09ID:aQxIO0p+
ファウルいらんて
足遅いんやから
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:38.96ID:IuB8pwR3
これはしぁあない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:44.62ID:YCAQipwJ
消耗激しいけど頑張れ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:10.15ID:Aqo3c+Fl
ドドの出番はまだか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:12.35ID:fNYh/5tZ
脇坂また狙ってくるぞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:31.59ID:aQxIO0p+
小次郎こえええ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:31.68ID:fNYh/5tZ
小次郎ナイス
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:32.00ID:LQDbv7Sd
小次郎ナイス
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:36.10ID:POoKrx4t
軽々パンチング
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:41.30ID:Adwd9MJY
中野ナイス
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:42.13ID:oHXda1fF
小次郎反応遅い
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:52.29ID:aQxIO0p+
もうすこし厚くあてろ小次郎
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:58.91ID:SB9oLdkT
どしたん中野?童貞卒業したんかな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:15.55ID:Aqo3c+Fl
前半このまま終われ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:43.89ID:fNYh/5tZ
大八ナイス
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:52.54ID:LQDbv7Sd
大八ナイス!
福森遅いよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:53.34ID:6J6LYfWJ
あと50分
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:53.38ID:pLopmuV/
大八素晴らしい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:54.10ID:oHXda1fF
ナイス大八
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:10.16ID:Aqo3c+Fl
この試合小次郎叩くのは、なにか恨みでもあるのか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:14.16ID:fNYh/5tZ
小次郎おこ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:14.97ID:LQDbv7Sd
小次郎いいぞ怒れ!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:24.96ID:MXAFvR6u
小次郎おこ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:34.35ID:LQDbv7Sd
宮澤それはない
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:34.91ID:fNYh/5tZ
あーあ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:35.08ID:aQxIO0p+
バカかよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:36.93ID:EDUxVWq9
>>694
俺は19歳の時に年上のOLさんだった。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:39.74ID:oHXda1fF
うーーーん
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:46.31ID:YCAQipwJ
家長か
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:46.97ID:65wXjeUH
変な穴空いたな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:49.85ID:pLopmuV/
始まった
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:54.45ID:SS0XL4Pb
大戦犯中野小次郎w
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:55.63ID:aQxIO0p+
宮澤マジクソ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:59.32ID:LQDbv7Sd
宮澤クリアしろよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:02.63ID:fNYh/5tZ
どっちも同じパターンの得点じゃんw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:06.10ID:oHXda1fF
福森見てるだけw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:07.53ID:IuB8pwR3
キャプテン…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:12.65ID:ZmsD/wCG
宮澤あかんな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:12.92ID:VP0QrLOI
福森棒立ちじゃん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:13.21ID:3s+mRClg
宮澤と福森アナじゃん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:18.97ID:pLopmuV/
どう考えても小次郎ノーチャンやん
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:19.80ID:aQxIO0p+
情けない10番だわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:22.27ID:LQDbv7Sd
これで小次郎批判はない
宮澤が悪い
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:33.32ID:RfaDWQrh
宮澤なにしてんの…
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:33.53ID:ckuVMiWy
大島と宮澤が被って見える
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:41.31ID:POoKrx4t
もったいないな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:51.00ID:K2JGv6tZ
小次郎の脇にスキありすぎワロタ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:55.33ID:aQxIO0p+
なんでもないことで失点したなほんと
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:58.85ID:XvjG8iso
勿体ない失点だなー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:01.19ID:LQDbv7Sd
上位相手にはキッチリクリアしろよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:28.84ID:ZmsD/wCG
宮澤やっぱ動き良くない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:36.69ID:EDUxVWq9
宮澤はFWに転向
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:44.51ID:oHXda1fF
おいおい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:47.41ID:LQDbv7Sd
>>795
???
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:01.87ID:pLopmuV/
小次郎今のは擁護できんわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:01.86ID:YCAQipwJ
おいおい集中しろよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:03.75ID:65wXjeUH
あっぶねえ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:09.83ID:oHXda1fF
なんだそのキックは小次郎!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:10.42ID:aQxIO0p+
宮澤がアホだけどスーパーなキーパーなら止めてたかもって感じかな
いずれにしろ小次郎では無理や
一対一絶望的に弱いから
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:12.38ID:IuB8pwR3
小次郎も流れ悪くなるようなミスは止めて
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:28.81ID:LQDbv7Sd
>>805
まあうちなら決められない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:32.24ID:K2JGv6tZ
小次郎のメンタルもうガタガタ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:35.69ID:fNYh/5tZ
まあ前半引き分けなら上出来じゃね
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:42.29ID:65wXjeUH
フィードミスから防ぐとこまで自作自演
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:54.12ID:MsGcAvGr
宮澤はボックスの前でバックパスするって何をしたかったのよ
小次郎は触れないしな
宮澤の家長へのエンジェルパスか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:00.68ID:oHXda1fF
スガちゃんにそこは通らんやろ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:26.89ID:XvjG8iso
>>795
バカじゃねーの
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:48.31ID:LQDbv7Sd
家長がうますぎるわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:05.28ID:LQDbv7Sd
金子は学んでるからクリアするねw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:14.23ID:YCAQipwJ
足が止まり出した
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:26.74ID:ZmsD/wCG
せっかく完璧な前半だったんだけどな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:32.90ID:fNYh/5tZ
まあよしとするか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:39.99ID:aQxIO0p+
>>850
攻撃で役立つわけでもないしね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:43.16ID:oHXda1fF
ふう、同点ならよしとするか
興梠いいな、今後も興梠で
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:49.64ID:3s+mRClg
この雨で年寄りは無理だよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:01.41ID:LQDbv7Sd
>>850
DFなんだからそれはね
ただもったいないのは多すぎる
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:02.65ID:fNYh/5tZ
死ぬ気で勝ち点1は取れよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:04.81ID:65wXjeUH
>>841
後半への布石なんよ、きっと
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:15.76ID:SS0XL4Pb
小次郎擁護してるやつ多すぎ
2mあるせいでグラウンダーに対応できなかったくさい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:15.85ID:ZmsD/wCG
菅のイエローも宮澤のミスからだからなんか動きが遅い
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:26.91ID:fNYh/5tZ
なんだかんだ興梠いると助かるわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:47.58ID:OEZbB43O
興梠もさ
ポストうまいのはわかったからいい加減点とれ
低い位置でのプレーに専念したら誰でもできるわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:16.03ID:SB9oLdkT
雨すげーから
このままでやめとこうぜ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:24.95ID:XvjG8iso
>>876
擁護じゃなく応援してんだよ
ネガってばかりのお前と違ってね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:40.49ID:LQDbv7Sd
>>876
失点の後に足下止めてるけど
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:57.15ID:aQxIO0p+
興梠はうまいけど点とるまではいけんね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:32.25ID:65wXjeUH
>>883
真央ちゃんコンササポやったか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:07.55ID:lwKhkr+m
FW抜きでこの順位にいるんだからミシャってすげえわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:48.36ID:jHCG92fN
失点は宮澤がクリアできたかは微妙かな
後ろに出したけどコースも微妙だったのと福森も中野も反応せず、菅はマークしてた家長に反応が完全に負けた
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:40.35ID:65wXjeUH
武蔵とか7月辺りから戻ってきたりしないの?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:48.37ID:Aqo3c+Fl
小次郎を叩きたいのは親の仇か何かか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:07.83ID:46QGgKEt
小次郎止めてるけど、流石にコース甘過ぎかなって感もある
と言うかポジショニングを改善したのかなと
そこは良いと思う
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:19.65ID:MsGcAvGr
川崎のパスは後ろでボール止めて出しどころ探してたり
コネコネしてただけだもんな
そりゃあパスの数も増えるわな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:06.25ID:SB9oLdkT
あれ?歌ってるってとは
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:22.22ID:YJlnR7I7
あれだけ距離あるんだから横っ飛びではなく
脚広げて体を残してコースを消しに行ってほしかったってのは分かる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:15.96ID:wQlhmFdZ
>>948
苦し紛れのメクラパスだろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:17.13ID:SB9oLdkT
下位勝ちまくってるな
混沌としてきた。飲み込まれたくない!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:01.96ID:6J6LYfWJ
パイくわねぇか
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:13.91ID:SB9oLdkT
なんかルバン決勝ぽいな
なら分けだな、PKないし
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:44.11ID:suZiOe3G
チャナめんこい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:57.27ID:K2JGv6tZ
ミシャ「YOU来ちゃいなよ」
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:10.29ID:IuB8pwR3
こえー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:20.49ID:fNYh/5tZ
大八ナイス
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:17.56ID:65wXjeUH
オフサイドディレイかける意味が分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。