X



しみじみ実況vs福岡2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:04.22ID:xZ2YVpTc
>>1


前半終了
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:33.65ID:u/veQYwb
>>1
乙です
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:06.63ID:hIhwEMqx
やっぱ唯人が問題だったね
エースサンタナと相性悪すぎな上、得点力ないからしばらくスタメン外してほしいな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:12.34ID:9kaNKaXR
下位みんな勝ってるから死んでも勝とう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:17.06ID:xZ2YVpTc
唯人のネガキャンしてるの誰よ。
どーみても清水の中で最高の選手だろ。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:28.35ID:nIznDyOL
苦しい時間もあったけど最高の前半
試合巧者の時間の使い方こそ監督の手腕問われる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:38.16ID:xYiozcx5
>>26
権田だろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:00.56ID:WKLlza0n
西澤キックすげえけど守備ユルユルなのがやっぱり気になる
後ろの守備があんまり連動しないで下がりやすいから尚更だな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:26.85ID:GivN2VpR
まあ準備期間4日じゃ劇的な変化は無いにしても
前半2-0は出来過ぎだな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:00.50ID:GivN2VpR
>>37
目もとが似てるな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:03.49ID:pP54GPh/
シュート数4
枠内シュート3
ゴール2

いいじゃないですか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:31.39ID:qHJJWI3W
ちょっと前なら宮本のアンカーなんて恐ろしくて見てられなかったのに本当に成長したわ宮本
これで給料サラリーマンレベルだぜどんだけコスパ良いんだよ怪我も全くしないし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:56.42ID:5VbIs/91
2-0は危険なスコアだが3-0も清水にとっては危険なスコアだからなぁ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:56.56ID:jT2YwZsa
とりあえずこのまま行くか次の点を取りに行くかチームとしての意思統一が必要だよ
リカルドなら取りに行くやろな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:09.14ID:pP54GPh/
実質宮本アンカーだな
足元上手いし長短パス出せるから適任だわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:17.48ID:WKLlza0n
なんで結果出してる唯人を叩こうとしてるんだ
代表でGOODでリーグでは神谷がいい感じ
サポとしちゃファッキン最高じゃないか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:17.56ID:5VbIs/91
無失点で勝ちてぇ
自信つけてぇ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:32.00ID:JdGqbtIP
>>74
どうせすぐ無くなるぐらいしか残ってないから消化しちゃえばいいのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:51.57ID:pP54GPh/
オレンジウェーブかわいいコ多いなー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:53.09ID:7Rng6UN8
サンバ デジャネイロ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:30.28ID:kbAE5oXW
>>37
ドゥテルテ大統領とか言われてたが

それだ!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:28.91ID:JdGqbtIP
鳥栖と瓦斯は頑張れ超ガンがれ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:36.79ID:aOKGYpHA
>>93
立田って代表だと吉田の叩かれ方と被るな
この間もまあ吉田は吉田で悪いんだけど伊藤も板倉もシュミットも悪いはずなのに吉田だけやたら叩かれてる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:38.65ID:5VbIs/91
福岡のラフプレイに負けないくらい今日は体張ってるな
みんな戦えてるよースーパーだよー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:51.01ID:LLitFS+g
後半の立ち上がり15分凌げれば多分勝てる
早々に失点すると怪しい雰囲気になる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:02.50ID:6n4r1tUm
頑張れ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:18.36ID:JdGqbtIP
>>108
多分後半40分に失点しても相当怪しい感じになると思うぞ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:23.06ID:xYiozcx5
>>103
PKは明らかに吉田が悪いだろw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:16.89ID:aOKGYpHA
>>114
まず伊藤が裏取られてる
板倉は間に合ってるなら声出すべき
まあ出したけど吉田がテンパってスライディングした可能性はあるけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:35.86ID:LLitFS+g
>>113
そこまでに3点目奪ってれば流石に大丈夫ら
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:40.15ID:5VbIs/91
ルキアンって結局活躍したのJ2だけだよな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:42.74ID:pP54GPh/
5人交代が恒久ルールになったそうだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:47.01ID:JPnOVgKt
@gaku_fushimi
キレイなゴール先制…!!! #spulse
午後6:11 ・ 2022年6月18日
@gaku_fushimi
最高のヘディング…!!!!!うおおおおおお!!2点目!!!!!!!! #spulse
午後6:44 ・ 2022年6月18日

まだ応援してくれてるー!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:14.26ID:pP54GPh/
J2で活躍なんて後藤やレレでもできんだよ恐れるな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:18.39ID:xYiozcx5
>>119
どう見ても吉田が焦って滑っただろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:49.78ID:kcwA+8mq
権田様々になるくらい枠内打たれてるから楽勝ムードになるなよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:29.78ID:kbAE5oXW
>>97
大分に持ってかれたナビスコ杯の頃にいた彩お姉さんが好きでした
伝説のトモカ姐さんさんも嫌いではありませんでした
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:00.47ID:5VbIs/91
ゴールに近い位置でのファールは怖いな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:10.46ID:xYiozcx5
>>138
板倉が声を出したとか出さないのも謎の断言だろw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:18.09ID:nIznDyOL
あそこのサンタナに期待するな目を瞑れ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:27.09ID:xYiozcx5
>>163
吉田信者は痛すぎるw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:27.90ID:5VbIs/91
>>157
やっぱり片山の足元は怖いなw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:47.20ID:pP54GPh/
今のところ戦術らしい戦術はないね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:51.59ID:i5QYFAFs
権田目立ちすぎ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:09.71ID:WrDzh+UY
大袈裟に痛がれって言われてるのかな?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:31.32ID:kcwA+8mq
いつもは全然取ってくれないファールも取ってくれるな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:41.47ID:5VbIs/91
サンタナのあーゆの取ってもらえると助かる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:05.65ID:7zG5NKMh
ヘボすぎだろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:05.99ID:xYiozcx5
>>191
会ったこともない相手を馬鹿扱いかwそっちが謎の断言だろw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:17.45ID:WrDzh+UY
リカルドなんか指示だしてる?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:43.09ID:nIznDyOL
ナイス片山
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:51.13ID:LLitFS+g
去年のホーム初勝利が16節でどんだけ時間かかってんだよと思ったら今年はそれを更に上回ってきたからな…
ホンマにありえんわ今日絶対勝て
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:08.25ID:nIznDyOL
何やってんだよ気抜くな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:10.60ID:WrDzh+UY
コロリ日本帰ってきたら全然状況違って混乱してそうw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:16.90ID:7Rng6UN8
お互い何やってんだw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:22.71ID:xYiozcx5
>>204
知らんがな、なぜか吉田信者がこのスレに来てるんだからw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:24.97ID:xYiozcx5
>>204
知らんがな、なぜか吉田信者がこのスレに来てるんだからw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:29.90ID:xYiozcx5
>>227
自分が馬鹿な可能性は考えないのかw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:44.39ID:nIznDyOL
どう見てもゴールキックだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:40.38ID:xYiozcx5
清水が低いから怖いわw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:48.78ID:kcwA+8mq
怪しい展開になってきたなあ
失点も時間の問題か
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:53.82ID:U4jY13u9
球際激しく行くのが効いてるなぁ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:06.18ID:kbAE5oXW
くそ そろそろ本気出してキリさん使えよ アビスパ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:16.18ID:xYiozcx5
>>249
1点取られるとやばいな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:20.62ID:pP54GPh/
立田いいぞ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:28.30ID:nIznDyOL
だるいて
ゼリカ早めに動いて
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:28.62ID:g4xaVtOB
立田宮本西澤が叩かれるのは単純にユースだから。
今日勝っても明日には叩かれるのがこの3人
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:34.41ID:7zG5NKMh
片山ムリ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:05.02ID:pP54GPh/
前でキープして押し上げたいな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:11.94ID:kbAE5oXW
高木千秋さん何か情報漏洩してくれよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:46.13ID:tWSffi1g
片山ってこんなんだっけ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:23.45ID:pP54GPh/
×撃たさせない
○撃たせない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:28.40ID:7zG5NKMh
片山ってロティーナだから出れてただけだろ
どうみても力不足
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:41.05ID:kbAE5oXW
よし 相手の息の根を止めろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:43.31ID:5VbIs/91
コチラの交代はまずは片山⇒原かな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:43.30ID:xYiozcx5
>>276
あの吉田のプレーを見て吉田が悪いと思わないのはアホだわ、あきらめろん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:44.03ID:xYiozcx5
>>276
あの吉田のプレーを見て吉田が悪いと思わないのはアホだわ、あきらめろん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:47.70ID:+gzKIAFT
>>276
もういい加減やめーや
吉田が使えるか使えないかなんてどーでも良くて
しみスレで吉田の批判してる時点でアホ確定なんやわ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:58.22ID:nIznDyOL
サンタナ変えてセフンかレレで
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:04.96ID:pP54GPh/
西澤と白崎のところの守備がルーズすぎる件
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:47.16ID:U4jY13u9
すぐに押し込められるのは平岡の負の遺産だな

まぁじっくり治していけば良いよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:24.93ID:pP54GPh/
サンタナチンタラしてんな!!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:31.52ID:nIznDyOL
中に誰もいない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:56.88ID:U4jY13u9
サンタナさぼったのがバレるw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:01.64ID:kbAE5oXW
サンタナはバテたと見せて2段噴射があるから下げるな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:04.98ID:pP54GPh/
西澤のとこ守備ゆるすぎw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:17.82ID:kcwA+8mq
ロティーナ譲りのサンドバッグ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:18.41ID:7zG5NKMh
ずっと福岡ターン
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:49.77ID:nIznDyOL
早よ変えてくれ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:54.49ID:hQTVrdbD
結局ブラジル人ボランチにサボられると強度不足でこうなる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:01.04ID:xYiozcx5
>>347
懐かしいなw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:17.12ID:U4jY13u9
気を抜くとすぐに平岡化するな
気合い入れろや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:44.42ID:7zG5NKMh
神谷って後半ボール触った?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:09.66ID:kcwA+8mq
福岡の得点力のなさに助けられてるられて
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:31.40ID:WrDzh+UY
ちなみに2−0で勝ってます
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:15.86ID:kcwA+8mq
中盤が紙で主導権握るとかないからリードでもビハインドでも変わらずサンドバッグ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:31.62ID:5VbIs/91
みんなあと一歩が出なくなってきてる
選手交代で雰囲気替えたい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:37.57ID:U4jY13u9
ディサロか、、、
滝が出て来るよりは100倍良いが
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:47.21ID:pP54GPh/
はーらてるきーメウアモーレ
はーらてるきー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:47.35ID:kcwA+8mq
福岡下手で助かる
クルークスのキックは怖いが
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:47.43ID:nIznDyOL
サンタナ残すのかよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:48.83ID:7zG5NKMh
内容はフルボッコ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:57.70ID:pP54GPh/
つるつる2トップ!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:04.07ID:U4jY13u9
原きたぁぁぁぁぁぁー!

お帰り!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:51.23ID:WrDzh+UY
スキンヘッド2人はいかつい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:59.82ID:7zG5NKMh
どっちもハゲだからどっちだかわかんねーや
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:06.81ID:Ib6UdD1C
ごっちゃんwwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:13.37ID:5C3W+++1
ごっちゃんw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:13.73ID:7Rng6UN8
後藤wwwww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:14.32ID:pP54GPh/
後藤てめーこらー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:15.04ID:U4jY13u9
そう言うとこだぞ後藤。。。
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:17.16ID:kcwA+8mq
後藤クオリティ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:17.61ID:yn0CZs0T
後藤は先発で出さなくていいよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:20.18ID:Aysd5lft
ごっちゃんらしい
悪い意味で
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:25.35ID:i5QYFAFs
静学の小山なら決めてる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:36.79ID:9kaNKaXR
ごっちゃんさあ、、
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:38.21ID:kbAE5oXW
大好きゴッちゃん パンツ履けよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:44.10ID:nIznDyOL
後藤のこの感じ懐かしい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:52.70ID:kcwA+8mq
相手に当たったような軌道でふかすな
J1レベルじゃないわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:16.65ID:u/veQYwb
下位チーム全部リードだ
後藤しっかりしてくれ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:26.59ID:U4jY13u9
交代で流れ変わった、、、!

平岡とは違うのだよ、平岡とは!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:32.99ID:hQTVrdbD
こういうのがご愛嬌になってるから慢性的に弱いんだろうなこのチーム
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:33.07ID:i5QYFAFs
清水ユースの左SBでもあんなシュート打たんだろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:19.58ID:kbAE5oXW
85分にサンタナからコロリに変えるはず
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:48.01ID:+gzKIAFT
ああ惜しい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:51.94ID:nIznDyOL
いいクロス
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:54.52ID:pP54GPh/
湘南は完全に覚醒しちゃったのか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:11.54ID:WrDzh+UY
なんか平岡の声しなかった?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:13.93ID:pP54GPh/
サンタナおせー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:18.88ID:kcwA+8mq
弱いチームないから最後まで降格チーム決まらなそう
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:54.72ID:U4jY13u9
ラインコントロールがしっかりしてるな

ただ下がっている訳ではないな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:05.20ID:akX1t7Zy
コロリそろそろだな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:33.79ID:pP54GPh/
金森と田邊見分けつかん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:57.42ID:Ib6UdD1C
めっちゃいい連携
相手が弱いだけか?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:13.23ID:U4jY13u9
山原は無理にミドル打つなや
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:22.18ID:pP54GPh/
白崎と後藤かえろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:32.17ID:i5QYFAFs
なんだ宮本 士気下げるような態度しやがって
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:01.60ID:pP54GPh/
コロリと竹内か
セフン使わねーのかよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:12.32ID:i5QYFAFs
宮本勝ってるからってその慢心な態度やめろ だから下位なんだよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:28.86ID:pP54GPh/
サンタナコロコロじゃん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:00.21ID:kbAE5oXW
王国の誇り日本の夢 竹内涼
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:03.82ID:pP54GPh/
西澤と宮本下げたらダメだろ
温存の意味なら分かるが
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:23.93ID:nIznDyOL
サンタナ残すんかよ(2回目)
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:49.12ID:Ib6UdD1C
立田の足元よ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:02.96ID:7zG5NKMh
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:37.57ID:kcwA+8mq
ほら時間の問題だ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:43.35ID:akX1t7Zy
オセフンとか実力無いからベンチ置いてるのも不思議レベル
使わないのは当然 アホか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:55.14ID:U4jY13u9
おいおい、油断するな!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:01.84ID:i5QYFAFs
ほら慢心してっからやられる
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:10.84ID:kcwA+8mq
これだけいてなんでスカスカなのw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:48.93ID:nIznDyOL
アイスタ
2-1
デジャヴか?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:54.49ID:0zfiQUKe
交替が裏目に出たか、中盤がザルになった。
竹内だけの問題でなく、前線との距離感がない。コロリはやっぱり厳しい。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:17.01ID:+gzKIAFT
こわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:21.60ID:pP54GPh/
うわああああこえええええ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:38.61ID:nIznDyOL
何で中盤こんな吸われるんだ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:48.29ID:kcwA+8mq
後半サンドバッグなのに後藤の宇宙開発でサポもヘラヘラしてヌルい空気作って結局ピンチ
ほんましょーもないクラブ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:07.20ID:kbAE5oXW
松岡がいないとこうなる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:12.20ID:U4jY13u9
失点よりも
3点目取れたのに攻め手が雑になったところがヤバい

決定機をキチンと決めないと
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:28.46ID:hQTVrdbD
交代でボロボロになったな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:55.70ID:i5QYFAFs
>>704
画面からもピッチ&スタジアムのヘラヘラ雰囲気が伝わってきた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:25.44ID:U4jY13u9
白崎ナイス
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:42.59ID:0zfiQUKe
選手の動きがなくて、パスの出しどころ探してばかり。
福岡はスペースを有効に使う動きが出ている。ヤバいな。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:47.98ID:U4jY13u9
後藤さぁ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:52.59ID:pP54GPh/
後藤の右サイドは・・・
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:02.99ID:9kaNKaXR
後藤が見ててキツい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:08.82ID:kbAE5oXW
お前らはピッチに落ちてるティシュか!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:25.15ID:hQTVrdbD
後半クソすぎる
追い付かれたら目も当てられん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:41.23ID:pP54GPh/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コロリいいいいいいいいいいいいい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:44.58ID:hQTVrdbD
サンタナやっぱ上手いわ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:44.71ID:kbAE5oXW
やると思ってました コロリ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:05.74ID:U4jY13u9
うおぉぉぉぉぉぉぉー!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:11.59ID:yn0CZs0T
サンタナも結局監督のせいでダメだっただけか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:36.70ID:pP54GPh/
コロリめっちゃ好きやわ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:37.51ID:9kaNKaXR
初の3失点はさすがや!!
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:38.28ID:WrDzh+UY
代表帰りは違うな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:39.01ID:hQTVrdbD
コロリとか唯人がこういうの外しまくってきたからな…決定力さえあればこうなる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:40.97ID:i5QYFAFs
こんなの清水エスパルスじゃない!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:41.98ID:Aysd5lft
コロ、いやベンジー信じてた!!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:56.27ID:hIs0ZdHY
サンタナすげーな
水沼さんもそりゃ脱帽するわ

俺も興奮してよだれまき散らしちゃった
リカルドサッカーは興奮度がヤバい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:00.69ID:9kaNKaXR
ハイ名将確定
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:07.71ID:nIznDyOL
頑張れ足動かせ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:23.52ID:kbAE5oXW
ベンジー歓喜のホワイトボード破壊
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:45.61ID:+gzKIAFT
レレナイス!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:54.02ID:xYiozcx5
>>836
死んだふり作戦成功だなw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:48.78ID:pP54GPh/
神戸同点にされてらwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:12.63ID:WrDzh+UY
コロナシュート上手くなった?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:13.65ID:C+cUWwHk
>>880
ヽ(〃´Д`)ェッチィ♪ヽ(〃´Д`〃)ノェッチィ♪(´Д`〃)ノ超ェッチィ♪
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:17.02ID:nIznDyOL
この時間でこんな持ててるの久しぶりに見るわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:50.22ID:WrDzh+UY
もう一点取らないと怖い
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:55.90ID:+gzKIAFT
あぶねえええええええ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:15.81ID:hQTVrdbD
イニエスタや武藤がいても足りないロティーナサッカーなんてうちには過ぎたるものだったわ…w
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:17.06ID:pP54GPh/
あぶねええ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:22.18ID:+gzKIAFT
サンタナout セフンin
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:33.09ID:9kaNKaXR
5分はふざけてるわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:05.90ID:hQTVrdbD
ゼリカ清水はサンタナのチームになりそう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:20.87ID:nIznDyOL
滝きたー!
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:27.91ID:pP54GPh/
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:30.13ID:hQTVrdbD
関東さん大興奮の滝
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:51.93ID:WrDzh+UY
もう愛人契約結んだのか?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:56.36ID:9kaNKaXR
俺たちのTAKI
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:13.86ID:kbAE5oXW
あえて窮地に追い込んでチームを試すゼリカ将
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:14.74ID:kcwA+8mq
愛人とか言ってる奴訴えられろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:28.35ID:C+cUWwHk
アマン滝!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:30.55ID:C+cUWwHk
アマン滝!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:35.74ID:pP54GPh/
リカルド「タキ!?リバプールのジャポネーゼと同じ名前じゃないか!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況