X



AFC U23アジアカップ 総合★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:13.61ID:NE+rY9AT
>>1
天才
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:58.09ID:kMfvcQwI
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:09.02ID:X8e34IpH
ここけ?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:17.80ID:S/bXuA0e
>>1
ここか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:24.72ID:kMfvcQwI
ちょっとCK与えすぎだろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:42.19ID:g/lNcyb5
鈴木唯人もリーグ戦でゴール量産してくれたらな
開幕2試合凄かったけど
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:49.92ID:xAB1Rgdd
いちおつ

こわいなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:57.30ID:GA4yjqw8
佐々木は柏のスタメンGKなんだから使わないなら帰して欲しい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:58.82ID:Xcu+l6wS
いちおつ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:03.39ID:zdDso+vD
今回の日本代表不細工ばかりやな
韓国のが綺麗な顔立ちしたのがいる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:11.59ID:lE6oU5IF
ザイオン≒オコエ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:18.72ID:FqPX6BZM
点取ったけどずっと良くない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:31.11ID:nY3ha3Mn
>>27
リーグないんだからいいじゃん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:34.99ID:6gphg7sq
もう少し落ち着いてボール持ちたいね
後ろ3枚でビルドアップすべきだと思うが
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:42.91ID:X8e34IpH
>>36
U19のほうでは?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:48.70ID:NE+rY9AT
短足なのにPAでシザースする斉藤は伸びないって1年前にヤフコメに書いたら、Good2、bad50ぐらい喰らった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:48.89ID:qK1WnAmH
なんかイカゲームに出てそうねファンソンフォン
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:49.94ID:lE6oU5IF
チョンって背が低くて貧相で不細工なのばっかやな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:51.75ID:oyOYw2V9
>>22
そんなことはない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:55.52ID:+7Hb2Zde
ザイオンのレギュラー落ちは自身のミスではなくチームの手続ミスからの出場資格なしになったからよね
せっかくリーグで起用されてたのに。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:00.21ID:G7KLy4f5
インガインって何番?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:04.87ID:Uf2RxYqH
なんで松木は使われないん?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:16.02ID:LasLMgt3
>>16
あれってどうなんだろな。
Jリーグ自体は面白くなったけど、国際大会での判定のギャップが大きすぎて苦労してるよなあ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:20.43ID:G5XP1c2u
サイトキュン!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:20.89ID:SeZJNnyP
ザイオンもリーグじゃ結構やらかしてるんだがな
良い経験になりそうだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:25.60ID:kMfvcQwI
まおいいね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:27.04ID:X8e34IpH
細谷よくためた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:27.09ID:6gphg7sq
斉藤おっそ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:29.56ID:v6/ha7mt
この年代で三番手がスタメンって柏も苦しいな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:29.59ID:B/UF7HUt
名将大岩!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:31.27ID:Ff4mnRPB
斉藤はあ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:35.07ID:AIHNDOHA
斎藤遅いよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:38.59ID:g/lNcyb5
チェイスアンリ結構いいパス出してるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:43.02ID:+7Hb2Zde
いまのとこで韓国選手倒れてても簡単にボール外に出さないとこにメンタルの強さ感じるわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:51.83ID:GA4yjqw8
>>38
この試合に勝つと来週のリーグ戦に出られない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:57.15ID:X8e34IpH
斉藤ってのはどこのメッシだ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:06.96ID:lE6oU5IF
>>37
そもそもフィジカル能力じゃなくてファール能力やからな
韓国特有の卑劣さや
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:19.61ID:G7KLy4f5
>>77
トン
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:27.05ID:NE+rY9AT
さすがに相馬よりは足元上手いだろうな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:43.25ID:kMfvcQwI
長谷部「整えろ」
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:56.13ID:G5XP1c2u
右サイドの攻撃が機能してないな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:03.90ID:QHKcsP4W
どうでもいいけどサイドはあんなのしかいないのかね?
とくに右サイド
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:03.99ID:ZO4OYA39
流石に酒スレはないな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:08.46ID:zdDso+vD
後半チョヨンウクとかオムサンウォン?とかレギュラーが出てきたらヤバくねーか
u20ワールド カップでもオムサンウォンの快速にしてやられてるし
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:09.00ID:v6/ha7mt
菅原この年代かよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:22.12ID:X8e34IpH
安定のヴェルディ産
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:22.13ID:F3UM8+Go
まだネトウヨが現実直視出来ねえのか
韓国が勝つよ、この試合
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:29.29ID:lE6oU5IF
韓国動きが無さすぎるな
これは弱いわ韓国
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:32.46ID:oyOYw2V9
ヴェルディあげ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:41.42ID:B/UF7HUt
斎藤が余裕で通用してるベルギー2部もたいしたことないな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:56.29ID:cQk3lcJw
>>130
なくなよ朝鮮人
ちんぽ巻いて逃げることになるぞ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:02.70ID:zdDso+vD
>>52
ノーダメージ
お前みたいな不細工じゃねえから
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:10.69ID:Xcu+l6wS
なんなんだよそれ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:21.94ID:NE+rY9AT
よく繋いだが
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:27.45ID:lE6oU5IF
>>107
そういうのは韓国特有の違反薬物使用やからな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:27.55ID:6gphg7sq
藤尾シンプルに上げてよかったわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:29.81ID:nY3ha3Mn
藤尾が穴だな
他に右サイド出来るやついないのか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:32.27ID:X8e34IpH
>>131
アジア大会ではないから免除はない
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:39.65ID:j0NutMMS
チマが徳島横浜と着実にステップアップしているとかいう記事見たがいつの間にベルデは徳島より下になったんだ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:41.32ID:QQiYGuft
ボール持ったらまっすぐゴール目指すようになったね日本も
外々に逃げて作り直すとかじゃなく真っ直ぐゴールを目指す
DFからするとそれが一番怖いんだよな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:42.96ID:Ff4mnRPB
藤尾にいらいらするー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:43.29ID:G5XP1c2u
うぇーい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:43.80ID:F3UM8+Go
正直、細谷以外は見るべき選手のいないチーム
それをネトウヨが無理にポジっている状況
パリ世代は不作&怒涛のポリコレ枠ごり押しのせいで
パリ五輪出場は逃すと思うよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:48.08ID:zdDso+vD
韓国はボロ負けすべき
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:05.77ID:rrUqkrku
松木ってJリーグでいきってるのに
この世代でレギュラーとれねーのかよw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:23.39ID:v6/ha7mt
そろそろアンリがやらかしそうな気がする
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:35.26ID:npKtHM6s
>>143
DAZNしかない
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:42.48ID:LasLMgt3
>>177
サッカー好きならDAZNくらい入れ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:46.24ID:G5XP1c2u
藤田のパスをムダにするなよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:47.00ID:Xcu+l6wS
なんでパスなんだよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:50.46ID:X8e34IpH
加藤…
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:53.48ID:NE+rY9AT
加藤なんだそれ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:55.27ID:kMfvcQwI
加藤自分で運べよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:01.96ID:+7Hb2Zde
>>185
降格争いに巻き込まれそうな浦和でザイオンを…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:10.34ID:u/TiHo3/
どこで見れるか教えて
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:14.04ID:AIHNDOHA
左サイドは駄目そう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:22.86ID:F3UM8+Go
韓国は後半勝負で前半は緩めに入っている
日本は前半から全力
いつぞの後半フルボッコ展開だよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:36.90ID:nY3ha3Mn
>>209
海外組
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:56.20ID:u/TiHo3/
サンクス
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:04.01ID:lE6oU5IF
>>209
顔が良い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:06.21ID:G5XP1c2u
ああああん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:06.93ID:nY3ha3Mn
藤尾さあ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:08.67ID:I47qDwow
くううううううううううううううううううううううううううううう!!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:09.29ID:Hhgc6Etm
ぐああああああああああああああああああああああ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:09.45ID:Xcu+l6wS
なんでやねん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:11.27ID:Ff4mnRPB
くそがー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:11.50ID:xAB1Rgdd
うそやん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:13.25ID:kMfvcQwI
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
きまらねえええええええ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:13.45ID:AIHNDOHA
決めろよぉ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:16.26ID:r4K8pouj
こねえええええええええええええええええええええええ

ふじおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:16.42ID:g/lNcyb5
わーわー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:17.43ID:2FK45SUs
藤尾てどこがいいの?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:19.98ID:X8e34IpH
入らんかー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:20.54ID:S6PbmKHc
のおおおおおおおおお
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:23.12ID:NE+rY9AT
初決定機
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:23.76ID:qK1WnAmH
なんでよー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:24.14ID:GA4yjqw8
細谷決めろや
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:24.29ID:6gphg7sq
いやーもうひとりくれば
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:24.42ID:Uf2RxYqH
今の決められねぇのか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:24.95ID:SeZJNnyP
細谷それは決めて欲しい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:25.72ID:G5XP1c2u
日本のプレスがいいね~
韓国困ってるー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:28.27ID:LasLMgt3
藤尾は絶対外すと思った
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:28.43ID:kMfvcQwI
決めてくれよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:36.29ID:QHKcsP4W
ナニ?今の
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:38.08ID:7huL1AzI
いいチャンスだったけど
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:40.95ID:FS0toEdz
今のは決めたかった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:44.36ID:XA4BUsDi
PKないかああ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:44.72ID:cQk3lcJw
ノルマは3-0やぞ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:50.72ID:Uf2RxYqH
藤尾って頭悪い?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:00.07ID:G5XP1c2u
細谷なら決めてくれると思ったわ
ニアウエとかファーにコロコロとかできるだろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:00.37ID:F3UM8+Go
>>221
ぶっちゃけ、全然大したことないじゃん
ポジっている奴の目玉腐っているレベル
徳島ですらレギュラー取れなかったのも納得
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:24.91ID:Ff4mnRPB
アンリやべえなwww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:25.58ID:G5XP1c2u
チェイスこえーな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:26.14ID:X8e34IpH
アンリそれはあかんよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:29.14ID:nY3ha3Mn
退場しそう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:30.69ID:NE+rY9AT
怖いもの知らずw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:31.67ID:S6PbmKHc
おい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:33.11ID:LasLMgt3
馬鹿かコイツ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:37.99ID:kMfvcQwI
アンリ気をつけろよ🟨1枚もらってるんだから
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:38.18ID:v6/ha7mt
赤でもおかしくないな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:38.21ID:tRTpG6kG
アンリやばいなー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:38.42ID:LozQXdgG
アンリマズいわ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:41.72ID:Ff4mnRPB
マジで脳筋w
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:43.37ID:FS0toEdz
チェイスレッドもらいそう
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:49.99ID:oyOYw2V9
カードでてもおかしねーぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:53.76ID:6BNWg8kT
体抑えての蹴りはあかんぞw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:55.08ID:GA4yjqw8
コイツ見た目だけだな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:56.73ID:R62jAH5S
アンリ替えよう
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:04.25ID:rrUqkrku
アンリやばいよこれ自制出来ないのかな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:05.05ID:Xcu+l6wS
ちょっと考えろよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:08.66ID:jSIZV4gc
アンリもっと賢く
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:12.58ID:2FK45SUs
はい、またネイマーリ始めた
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:18.70ID:XA4BUsDi
アンリこれ試合終了までおらんな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:20.73ID:v6/ha7mt
後5分アンリは耐えられるのか?w
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:23.28ID:lE6oU5IF
>>291
韓国は人材がおらんのや
韓国の若者はほとんどが自殺しまくってるから
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:28.47ID:oyOYw2V9
アンリはバスケと勘違いしてね?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:31.17ID:U63dz13N
チェイスは馬鹿なんだな。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:34.95ID:cQk3lcJw
胃がんこんなゴミ大会出てんのかよw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:40.61ID:kMfvcQwI
アンリないす
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:41.40ID:F3UM8+Go
マリノスって大した選手いねえのに
ボランチのレギュラーにすらなれてねえ時点で駄目だろ
選手総年俸中位のチームだからな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:58.73ID:Xcu+l6wS
だからさっさと蹴れよ!!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:59.13ID:Ff4mnRPB
チマいいねえ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:59.24ID:zdDso+vD
フル代表も非難されてたが
U23も汚いな


世情をよく表してるわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:01.64ID:J2YZYvM9
アンリってフィジカルが売りのはずなのに、この大会、そこまで圧倒的でもないな。
フィジカルでも。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:04.93ID:LasLMgt3
チマ万能すぎるわ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:08.32ID:nY3ha3Mn
藤尾はもういいから
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:09.76ID:G5XP1c2u
藤尾だけアイデアが無い・・
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:10.66ID:v6/ha7mt
藤尾さあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:23.85ID:Uf2RxYqH
藤尾って頭悪い?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:25.46ID:u2f4Rd7l
藤尾www
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:29.39ID:tRTpG6kG
ジョエルすごすぎる
0480sage
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:36.14ID:iTXejxcv
藤尾ずっと悪いな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:37.44ID:g/lNcyb5
鈴木唯人と細谷がゴリゴリ前に行くね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:40.04ID:2FK45SUs
藤尾はDFの足にしかぶつけない
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:40.10ID:F3UM8+Go
チェイス・アンリとかも
アジリティと状況判断力がないから
無理なプレーが多いし
全然良くないからな 
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:45.60ID:jloDipY1
>>409
伊代は16だぞ
あ、56だった(´・ω・`)
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:45.95ID:LozQXdgG
藤尾の良さってなんなん?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:47.18ID:G5XP1c2u
あっぶね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:47.95ID:+7Hb2Zde
今の藤尾、ファーの鈴木に合わせられるようと上のレベルなるんだけどな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:52.67ID:yzIEqk3e
鈴木唯人の足を前二人で引っ張りまくってんな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:58.14ID:kMfvcQwI
こわっ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:01.99ID:xRrvjot9
今来たけどやっぱり藤尾が言われててワロタw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:05.24ID:S6PbmKHc
>>488
若い(´・ω・`)
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:10.16ID:Uf2RxYqH
細谷は勝負してるから良い
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:10.67ID:U63dz13N
藤尾はいい加減に学べ。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:16.87ID:v6/ha7mt
この前藤尾の代わりに右で出てたやつ悪くは無さそうだったが
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:17.94ID:F3UM8+Go
このチームはセンターラインが糞すぎるから
韓国に勝つ可能性はないよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:22.31ID:cQk3lcJw
早く決めてしまえよこんな試合
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:25.19ID:rmHYbGst
>>448
フィジカル面でも世界に追いつきたいんだろうけど
もっと危なくない程度にガツガツ行くんだよな
日本人は急に危険なことする
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:27.14ID:G5XP1c2u
鈴木唯斗の運べる能力は素晴らしいな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:34.57ID:lE6oU5IF
チェイ三里
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:34.79ID:SeZJNnyP
アンリは致命的にDFに向いてないと思うんだが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:48.75ID:G5XP1c2u
藤尾バックパスばっか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:51.00ID:QHKcsP4W
今のうちにアンリがいなくなった時のシステム考えようか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:57.87ID:9deU0kBh
チェイスは退場になる前に前半で下げたほうが良い。
リードしてるし、さらにPAからあんな遠いところで激しく体当ててる必要がない。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:59.77ID:TcL0vncW
後ろにもどんなよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:12.92ID:LasLMgt3
杏里は菊池流帆の劣化版だな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:21.38ID:nY3ha3Mn
アンリ狙われてるな
足元が下手なのがバレてる
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:24.86ID:2FK45SUs
ジョエルの中盤支配力すご
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:32.53ID:F3UM8+Go
>>448
ぶっちゃけな
日本はヒールだわ
ラフプレイが多い

韓国の方がクレバーな試合展開
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:34.29ID:jloDipY1
アンリは22番でボンバーの後継者か
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:34.30ID:XA4BUsDi
ジェエルチマはマリいって一気に伸びたよなぁ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:44.21ID:npKtHM6s
右サイドに伊東純也がいれば
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:59.41ID:xRrvjot9
藤田ジュエルチマって鞠サポからは普段なんで呼ばれてんの?チマ?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:02.75ID:+7Hb2Zde
>>548
俺も思ったw
足元苦手なのとたまにポカるとこ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:06.19ID:XA4BUsDi
>>554
予選であったのにトーナメントで無くなるの草
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:08.04ID:Uf2RxYqH
チマは後はシュートなんだよなぁ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:08.38ID:oyOYw2V9
>>557
中澤のハードルは高いんだぞ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:10.40ID:NE+rY9AT
>>560
鹿島の松村がいる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:16.71ID:cQk3lcJw
>>553
クレバーって負けることか?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:17.10ID:YwK94ruk
>>488
ゴール前のポジション取りのうまさとシュート時の冷静さかな
この位置ではあまり良さは出ない
クロスが意外とうまいのは驚いたけどw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:18.37ID:7huL1AzI
アンリも飛び級なんでそ?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:25.08ID:lE6oU5IF
>>525
それよりチマはSB転向させたら長友上位互換強化版みたいになりそうやわ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:40.46ID:Xcu+l6wS
セルフ自陣アタックやめて!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:52.20ID:+7Hb2Zde
>>561
冨安は?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:00.35ID:XA4BUsDi
>>566
あんときも凄かったけど一気に安定感というか信頼感というか自信がついたんだろうなってプレーしとる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:01.94ID:lE6oU5IF
>>573
韓国人は自殺するんよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:03.83ID:JSzJaYkr
弱いな韓国
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:10.23ID:Ff4mnRPB
コロコロチームやん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:10.78ID:tRTpG6kG
韓国ひ弱すぎだろ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:10.80ID:rrUqkrku
チェジュウ死んだ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:20.14ID:jSIZV4gc
すぐ痛がるな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:21.31ID:oyOYw2V9
負けてるのに
時間稼ぎしてる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:24.10ID:2FK45SUs
とりあえずネイマーる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:24.18ID:GA4yjqw8
韓国は虚弱だな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:27.40ID:jloDipY1
チェジュウ?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:29.34ID:NE+rY9AT
>>557
川島になりそう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:31.08ID:Ff4mnRPB
藤尾せんすぜろやな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:33.19ID:Uf2RxYqH
韓国からフィジカル取ったら
何が残るんだよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:36.41ID:G5XP1c2u
右サイドに久保くん入れよう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:37.38ID:QQiYGuft
なにかさ、日本の選手に倒れさまくる韓国って本当何かその辺の強さが無くなったな、世代も上なのに

やっぱJの笛の効果が出てるな、普段から常にバチバチやってるから
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:50.29ID:jloDipY1
>>514
56か(´・ω・`)
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:52.49ID:nY3ha3Mn
>>617
アンリ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:52.55ID:9SHQl8IO
藤尾はシュートチャンスでブロックされること多いな
ああいうとこで冷静にフェイント掛けられるようだと頼もしいんだが
0639sage
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:57.22ID:iTXejxcv
しかし韓国人が年下にフィジカルで負けまくってるのが笑える
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:00.95ID:+7Hb2Zde
>>576
サンタナにカルリーニョスに松岡もいるのよ
SBも原と若いの出てきた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:04.06ID:LCxW2Uzp
少し後ろからロングボールが多くて、Aよりバランスがいい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:06.74ID:uiSmNcs5
齋藤手コキした?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:07.98ID:F3UM8+Go
3-1で韓国だわな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:12.75ID:SeZJNnyP
韓国のこの世代はまだ兵役に行ってないんかな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:18.83ID:lE6oU5IF
>>557
一生の半分から揚げ禁止
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:20.35ID:npKtHM6s
>>622
前に行かなきゃいけない時に横に行くよね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:29.13ID:G5XP1c2u
>>646
顔可愛いから手コキしてあげたい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:32.03ID:2FK45SUs
スペランカーばっか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:46.45ID:v6/ha7mt
同年代なら別に驚きではないんだけど歳の差考えると韓国やばいな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:49.82ID:oyOYw2V9
>>556
チマは一人だけレベルが違うね
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:49.85ID:bREV1UD+
日本がファール多いって記事をよーく読むとほぼブラジル人
要はブラジル様に楯突くなってことで
つまり日本は正しい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:53.81ID:JSzJaYkr
>>607
今の代表だって非エリートだらけだろ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:53.89ID:G5XP1c2u
ソンフンミンが引退したらいよいよ韓国は終わる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:00.27ID:G5XP1c2u
入っただろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:01.51ID:nY3ha3Mn
入ってないのかよwww
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:02.24ID:exFg0dPP
>>515
そんなに危険な事してるか?
大怪我させるようなプレーは無いだろ
U16の韓国メキシコ見てみろ
韓国の酷い足裏タックルで破壊してるから
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:03.33ID:DJbvt+XZ
ん?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:03.60ID:X8e34IpH
???
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:05.03ID:uiSmNcs5
は?wwww
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:06.85ID:S6PbmKHc
どういうことやねんwwwwwwwwwwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:07.21ID:I47qDwow
ええええええええええええええええええええ
ほそやああああああああああああああああああああああああ?????
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:07.22ID:AIHNDOHA
きめろお
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:08.52ID:kMfvcQwI
ええ
はいってないの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:08.64ID:Ff4mnRPB
えー細谷www
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:10.32ID:LasLMgt3
えええええ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:11.21ID:XA4BUsDi
細谷wwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:11.88ID:F3UM8+Go
韓国が悪いんじゃなくて
日本のプレーがラフすぎる
日本は完全にこの大会のヒール
韓国に負けるよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:13.14ID:6gphg7sq
入ってないの!?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:14.08ID:jloDipY1
入ってない??
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:14.38ID:Dq7+zAM9
VAR
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:14.64ID:70SpIvO0
はいらんのかーい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:15.27ID:GA4yjqw8
えーーーーなにそれ?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:17.14ID:xRrvjot9
細谷wwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:17.29ID:SeZJNnyP
敵ながらナイスクリア
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:18.11ID:yzIEqk3e
嘘だろw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:18.37ID:RLjWOXrS
急にボールが
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:22.09ID:kMfvcQwI
まおきめろよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:22.25ID:TcL0vncW
はいってね?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:24.49ID:Uf2RxYqH
何してんの?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:24.51ID:S6PbmKHc
スパイがいるぞ!!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:27.17ID:NE+rY9AT
決定力がJリーグの唯人じゃねーか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:27.95ID:Ff4mnRPB
藤尾よかったのにw
0768sage
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:27.97ID:iTXejxcv
細谷が入ったな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:28.95ID:6dyqiDrN
細谷がクリアw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:34.82ID:70SpIvO0
BLT!BLT!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:36.43ID:6gphg7sq
細谷QBKかよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:37.73ID:nY3ha3Mn
全然入ってないわ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:40.53ID:G5XP1c2u
全然入ってなえw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:41.42ID:qJPEahW/
入ってねーな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:47.09ID:FS0toEdz
決まらねえのか
これはきつい流れ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:50.37ID:kMfvcQwI
膝にあててんじゃん
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:53.68ID:TcL0vncW
細谷さあ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:53.72ID:X8e34IpH
たしかに入ってない
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:53.71ID:oyOYw2V9
QBK
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:53.80ID:u2f4Rd7l
藤尾仕事した
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:55.08ID:Hhgc6Etm
細谷決めろや
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:59.33ID:S6PbmKHc
これは嫌な予感
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:00.86ID:tRTpG6kG
これはナイスクリアだな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:00.87ID:cQk3lcJw
>>651
んーこ食べてから本番なんよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:03.06ID:Uf2RxYqH
ダイゼンなら決めてた
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:04.36ID:qJPEahW/
QBK並みの角度
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:04.92ID:nyKEvcba
よくクリアしたな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:05.23ID:RLjWOXrS
よくクリア出来たな
オウンゴールになる確率の方が高そう
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:08.85ID:kMfvcQwI
膝に当ててる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:09.39ID:uIrPA4tg
細谷のナイスクリアw藤尾は頑張った
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:09.97ID:6gphg7sq
いやー足裏でいけんかったか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:14.05ID:GA4yjqw8
真横に蹴るテクニックw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:15.67ID:DJbvt+XZ
0.9だとおもう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:17.30ID:ZO4OYA39
中山ゴンなら入ってた
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:19.20ID:NE+rY9AT
だけど頼もしさがあるわ細谷
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:24.71ID:u+kWv2Zc
よくクリアしたなあいつ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:26.93ID:xRrvjot9
何で右足アウトで蹴らなかったww
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:27.10ID:oyOYw2V9
サッカーはゴールにボールを入れるゲームってわかってなくね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:33.79ID:X8e34IpH
コネー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:34.94ID:DJbvt+XZ
おすい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:36.58ID:v6/ha7mt
今のはよかった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:38.04ID:kMfvcQwI
これもコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:38.31ID:TcL0vncW
藤田すげえな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:39.22ID:Xcu+l6wS
ブラジルなら決めてた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:39.49ID:XA4BUsDi
こねえええ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:40.01ID:G5XP1c2u
おれの斎藤キュン!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:40.46ID:Dq7+zAM9
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:41.17ID:Uf2RxYqH
コレも入んねーの
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:41.66ID:Ff4mnRPB
斉藤はあああ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:41.69ID:jHbfykDj
細谷がゴールイン
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:42.48ID:AIHNDOHA
決めろよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:44.26ID:RLjWOXrS
これ嫌な流れのやつ?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:44.80ID:qJPEahW/
これだけチャンスあって1-0は不気味だわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:45.04ID:6gphg7sq
これよくシュート打ったけど
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:45.91ID:NE+rY9AT
斉藤汚名返上ならず
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:48.02ID:nY3ha3Mn
細谷がなぜか飛んでて草
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:49.67ID:LasLMgt3
チマやばすぎじゃね?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:50.53ID:lE6oU5IF
中田や能活の1975年前後の日本人の各世代人口が200万人前後や

日本人少子化と言っても90万人や
今の韓国の出生はたった20万人ちょっとや

もう韓国終わりやね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:56.60ID:xAB1Rgdd
こない
0969sage
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:58.24ID:iTXejxcv
決定機が入らない、これは逆転負けフラグ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:58.43ID:DJbvt+XZ
斉藤が仕事した
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:02.30ID:Hhgc6Etm
今のは相手GKを褒めるしかないな
良くシュート打ったわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:04.40ID:kMfvcQwI
なんど決定機きまらないんだよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:07.38ID:nY3ha3Mn
あら
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:07.85ID:oyOYw2V9
取れるときとらんと後で困るぞ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:13.59ID:xRrvjot9
かわいい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:13.73ID:FS0toEdz
決定機外しまくってると
流れ変わって逆転されるぞ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:16.58ID:AIHNDOHA
かわいい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:21.72ID:u+kWv2Zc
女子
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:24.27ID:2FK45SUs
ジョエルはすぐに欧州だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況