X



サンフレッチェ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:12.08ID:27qDlgIm
野津田が行ってんだからスペース埋めとけよ青山は
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:13.86ID:bUMlZ/Xp
浩司よりも丹羽ちゃんの方がよく喋る件
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:34.15ID:27qDlgIm
森島ええな
鎌田みたいになれや
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:07.91ID:bUMlZ/Xp
正面過ぎたな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:09.55ID:o5huzW1O
惜しいいいい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:14.67ID:K5xv4jza
なぜKPの正面へ・・
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:36.83ID:27qDlgIm
良いね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:42.86ID:FYweEGt6
森島やっぱり数プレーで別格感漂うな
国内移籍断固阻止
売るなら高値で海外
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:45.90ID:FYweEGt6
>>25
誰かに引っ張られてたんかね?
ベテランに近い選手ほど後ろ捨てて前に行けない印象がある
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:12.53ID:dm3h+7pN
>>18KPって何だよ?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:09.95ID:K5xv4jza
KPキャッチできないか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:55.28ID:K5xv4jza
KP=キーパー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:07.19ID:27qDlgIm
足元よく繋がるね
サントスのとこ以外w
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:45.63ID:qaHLU7TM
チャジはクロスの質はいいのう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:43.53ID:o5huzW1O
決めろよお
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:45.45ID:FYweEGt6
ああん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:53.32ID:27qDlgIm
おしいいいい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:10.73ID:FYweEGt6
まあコースの甘さはあれコンサのGKも反応早いな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:13.10ID:K5xv4jza
うむ・・
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:44.83ID:27qDlgIm
監督変わって全然でも足元で繋げるようになった
どういう理屈なんやろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:02.39ID:27qDlgIm
>>58
前線
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:45.28ID:o5huzW1O
惜しいな本当に
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:55.72ID:FYweEGt6
いいぞ佐々木
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:03.43ID:27qDlgIm
満田「俺に出せよ!」
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:21.36ID:FYweEGt6
しかし佐々木はフィジカル落ちねえな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:33.82ID:o5huzW1O
>>58
練習の質
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:27:39.73ID:K5xv4jza
札幌の素早い攻撃
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:29.10ID:27qDlgIm
>>73
やっぱそうなんかな
メンツは変わってないのにね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:29.91ID:27qDlgIm
青山の異物感ヤバい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:43.74ID:o5huzW1O
またまた来ねええ
決定力ww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:47.69ID:bUMlZ/Xp
東の高精度クロスからモリシ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:50.07ID:FYweEGt6
モリシそれはーーーーーー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:02.93ID:27qDlgIm
クロスの精度高いな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:03.24ID:K5xv4jza
拙攻
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:11.43ID:9kV0rpt0
しかしサッポコざるすぎんだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:19.29ID:FYweEGt6
東も抜き切らずにクロス上げれるようになっとるやん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:07.23ID:K5xv4jza
ゴール禁止のサントス・・・
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:11.23ID:27qDlgIm
サントスは一歩間違ったらワールドクラスなんだがw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:49.96ID:27qDlgIm
>>119
良さは出せてるよね
足元はあるし
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:27.72ID:dm3h+7pN
>>59丹波さんはあの世に行った
丹羽さんはしゃべり過ぎ?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:20.62ID:FYweEGt6
前半スピードに乗った攻撃はさせてないのでまあ良いか?
後半は間違いなく落ちてくるだろし
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:08.16ID:27qDlgIm
森島コンディション戻ってきたな
上手いわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:19.02ID:bUMlZ/Xp
あー入らんかw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:54.43ID:FYweEGt6
底上げ出来てきてる感
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:18.93ID:WKLQRFdX
GKよく突っ込んだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:44.67ID:o5huzW1O
あーあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:47.54ID:FYweEGt6
初戦で失点の責任も感じてるだろうしな中野
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:03.03ID:N8DtFOgc
馬鹿か
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:06.90ID:FYweEGt6
あちゃ
後ろに流れてきちゃったらアカン
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:34.78ID:K5xv4jza
拙攻じゃあ勝てない
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:59.84ID:FYweEGt6
しれっと一点取り返せると太々しいんだが
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:39.76ID:27qDlgIm
青山とかいうオワコン
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:18.38ID:WKLQRFdX
前半のうちに返したいな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:28.92ID:FYweEGt6
アタッキングサードの質は悪くないから、守備を締め直す交代かな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:47.89ID:27qDlgIm
サントスの頭さえ良ければ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:14.65ID:WKLQRFdX
えぇー…
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:21.42ID:FYweEGt6
おまえー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:53.06ID:27qDlgIm
青山キツいわー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:01.00ID:YbdOE9Ui
いやパスもよかったしサントスが抜け出したタイミングもよかったんだよ
ただシュートはせめてGKにあててくれw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:12.62ID:K5xv4jza
わざと外すのやめろ!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:40.72ID:qqpn8F6i
>>192
プレス行くわけでも無ければ居て欲しいところを埋めるわけでも走り込むやつを捕まえるわけでもない
そんな選手が1人中盤にいると辛いわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:03.64ID:K5xv4jza
浅野を使って枠内シュート解禁にしろ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:19.21ID:27qDlgIm
まあサントスに関してはもう割り切るしかない
ナス以外に他に選択肢もないし
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:53.85ID:mzVdiNF+
もう青山限界だろ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:22.77ID:kPCWsnPp
リカルドサントスさんとジュニオールサントスさんの交代でもいいぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:49.13ID:K5xv4jza
監督が代わっても城福サッカーを継承してるんだな・・・
0236sage
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:50.31ID:MCkborF5
今日のアオを叩くのは流石に無理ある。効果的な縦パスを前線が外しまくってるだけじゃん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:03.98ID:27qDlgIm
>>226
見解の相違じゃなくて、功労者に甘いだけでしょ
普通に脚引っ張ってるわ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:17.17ID:kPCWsnPp
青山は自分で気づいてるから今年引退しそう。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:45.75ID:27qDlgIm
>>236
全く別の話だろそれは
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:41.85ID:27qDlgIm
>>243
だと良いんだけどね
役に立つなら長く続けてほしいよ青山には
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:01.32ID:o5huzW1O
あぶねええええ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:24.82ID:27qDlgIm
ジョギングするボランチw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:29.69ID:K5xv4jza
ナイクリ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:15.15ID:27qDlgIm
青山キツいわー
自分でも分かってんだろうけど
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:26.08ID:mzVdiNF+
サントスと青山代えとけ
雰囲気悪くなる一方だぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:22.99ID:rS5D3aXb
中途半端やな
休ませたいのとミラーゲームやりたいんだろうが
2トップで復活した理由があるんだろう
JS1トップじゃ、
惜しい惜しいでダラダラと消耗が続くだけかもな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:23.18ID:27qDlgIm
>>273
普通はジョギングせずに追うよ
盲目的過ぎんだろw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:30.05ID:0JP69Z97
流石にピンチでジョギングしてるボランチはダメだろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:53:48.87ID:K5xv4jza
後半は浅野で
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:53:55.17ID:kPCWsnPp
さすがに青山は擁護できんわ。スキッベサッカーには合ってない。パスを回しながらゆっくりできるサッカーならまだ生きるかもしれん。
0293名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:03.08ID:y6rr94h9
前線が一生懸命プレッシャーかけてるのにそれ剥がされた後のケア全然できてないから青山
0294現地
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:04.68ID:h4lG4auL
このままじゃ負けちまうぞ
どうするんや(´;ω;`)!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:04.19ID:27qDlgIm
>>294
無理して逆転狙う必要もないしなー
良くて1-1やね
おつ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:38.69ID:N8DtFOgc
舐めたスタメンで先制されて
後半焦るJリーグあるある
カップ戦で良かったな馬鹿者共
そういうチームはリーグでも上位にはいけないけど
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:44.54ID:27qDlgIm
>>292
そんなサッカーどこでやってるんです?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:48.39ID:o5huzW1O
FODであなたと温泉に行ったら・・・を見て落ち着こうぜ
0309現地
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:45.09ID:h4lG4auL
>>307
もう食べた(´・ω・`)
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:25.99ID:qsfE0wqj
紙とペンを用意するやろ?
45分+αのレンタル契約でサインさせるやろ?
川辺駿in
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:58.25ID:mzVdiNF+
交代なし
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:59.37ID:mzVdiNF+
リカロペはよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:48.10ID:mzVdiNF+
サントスチャンスなのにジョグすな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:56.13ID:27qDlgIm
いつも一つ多いw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:13.19ID:mzVdiNF+
ひでぇ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:46.94ID:27qDlgIm
満田森島「パス出せや!」
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:56.36ID:mzVdiNF+
仲間のお膳立てを全部不意にしてるやん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:11.35ID:K5xv4jza
正確に外しやがって・・・
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:45.28ID:27qDlgIm
サントスw
わざわざそこ選ぶ?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:08.47ID:N8DtFOgc
ひたすら枠に蹴らない
昔のJリーガーかよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:54.36ID:27qDlgIm
伊東と前田なら合わせてたぞ!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:18.02ID:mzVdiNF+
青山ふざけんな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:41.84ID:27qDlgIm
青山wwwwww
PKだろw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:18.66ID:K5xv4jza
拙攻・・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:54.30ID:K5xv4jza
野津田のミドル
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:09.44ID:kPCWsnPp
茶島の代わりにWBはよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:14.83ID:27qDlgIm
満田偉いぞ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:28.69ID:K5xv4jza
サントスはあきらめろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:51.80ID:27qDlgIm
森島の謎フィジカル
石原かよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:20:23.61ID:27qDlgIm
満田偉いわー、
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:41.83ID:K5xv4jza
サントスにボール渡すな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:49.40ID:WKLQRFdX
得点の気配ないなぁ…
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:55.43ID:52SC0hk5
コイツ・・・藤井が死ぬ程走ってマイボにしたのを完全にムダにする動きを
結果として下げるのは分からんでも無いがまったく前を向こうとする素振りすら無かったぞ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:20.65ID:mzVdiNF+
なんやその紙フィジカルは
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:28.74ID:K5xv4jza
サントスのパスは偶然いいところに行ったな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:28.57ID:mzVdiNF+
サントスさすがにキレるぞ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:36.30ID:27qDlgIm
サントスwwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:38.59ID:WKLQRFdX
こいつほんといい加減にしろ!!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:04.36ID:K5xv4jza
はいクビ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:28.84ID:PkRLPfAD
ジュニサン…
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:28.65ID:4+pSKEbG
Jサントス、ルヴァン杯で絶好調 得点ランク首位の6ゴール

J1広島のジュニオールサントスが上昇気配を見せている。
武器であるドリブルとスピードを生かし、YBCルヴァン・カップは1次リーグとプレーオフの計6試合で6ゴールと好調。
同大会の得点ランキング首位に立つ。「自分もチームもすごく調子がいい。この勢いのままいきたい」。
11日にホームで迎えるプレーオフ第2戦の札幌戦でもゴールを狙う。

札幌戦に向けて調整するジュニオールサントス
ttps://chugoku-np.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/-/img_306f50f3ccac63eaaa8054aca59992a31847419.png
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:00.25ID:bbI2JANq
>>510
フラグ立ってたか
0513sage
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:20.93ID:MCkborF5
ホントはさっさと一点取って満田やら野津田休ませたいのにこのバカブラジル人のせいで…
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:50.51ID:kPCWsnPp
永井ならシュートまでいってないからオッケーオッケーサントス
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:36.82ID:27qDlgIm
>>516
審判まともならカード食らってるやろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:16.08ID:PkRLPfAD
数撃ちゃ当たるが当て嵌まらないから困るよな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:11.35ID:27qDlgIm
サントス青山代えようや
やられるぞ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:40.61ID:o5huzW1O
>>527
天気の割には入ったな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:07.25ID:27qDlgIm
さっさと替えとけよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:27.56ID:27qDlgIm
やっとサントス青山消えた
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:53.90ID:27qDlgIm
何がファウルなんや?w
助かるー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:44.16ID:27qDlgIm
>>566
分かってないの青山信者くらいだよ
サントスはあんなもん
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:32.17ID:K5xv4jza
下手なのか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:45.70ID:VA2s8Qk5
>>566
走り出しとか良い所を見つけてたよね
まぁもう少し早く変えても良かったけど
決まらない時はなぜか決まらないものなんだわ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:46.76ID:kPCWsnPp
サントスシュート以外はよかったろ。永井ならシュートまでいけてないんやぞ。
青山信者怖い。青山好きだけど、もうどう見てもこのサッカー無理やって
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:10.67ID:27qDlgIm
現地には悪いがもう無理する必要ないしな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:47.36ID:27qDlgIm
満田の足元に入れてやってほしい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:48.27ID:27qDlgIm
満田のシナリオ通りならゴールだった
マイナスで戻せよー
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:51.22ID:27qDlgIm
>>600
毎試合限界まで走ってるからな
試合後ラウンドする時も、一人だけボロボロだもん
マジで応援したくなる選手だよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:21.02ID:bUMlZ/Xp
やっぱ満田よw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:41.17ID:27qDlgIm
流石やわ
サッカーの神様ちゃんとご褒美くれた
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:55.09ID:WKLQRFdX
逆転したれ!!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:10.14ID:K5xv4jza
きたああ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:11.52ID:52SC0hk5
GACKTの良い守備からのボール奪取
茄子の良いパスからモリシの受け方
峻希もよく粘って渡したが、なんといってもマコの落ち着きよハァハァ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:01.97ID:27qDlgIm
やっぱ満田なんよ
早よ11番やってくれ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:42.14ID:27qDlgIm
満田お疲れー
あんたがエースよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:55.86ID:rpDNIqdE
今の東も素晴らしい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:05.42ID:27qDlgIm
満田に8.0やってくれ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:06.08ID:K5xv4jza
浅野か
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:04.22ID:bUMlZ/Xp
東がWBレギュラーでいいんじゃね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:02.74ID:K5xv4jza
西村か
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:04.66ID:27qDlgIm
サッポコもうキレてるw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:30.89ID:27qDlgIm
藤井はその距離のパスミスんなや
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:05.99ID:27qDlgIm
浅野も劣化サントスやなー
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:21.89ID:iPPw6OvF
浅野のひっしさは伝わる
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:22.80ID:wwnGqrt6
菅は後日レッド、解雇ぐらいのことしてなかったか?
遠目のカメラで思いっきり故意にアフターで踏みに行ってたぞ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:03.84ID:iPPw6OvF
早く点入れてりゃ川村もっと見れたのに
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:04.51ID:27qDlgIm
サッポコの害人ヤバいな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:38.64ID:rpDNIqdE
>>717
JS解雇になんかするわけないじゃん
攻撃の柱なんだから。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:55.78ID:52SC0hk5
JSは後釜というかマシなFWが獲れる見込みが付いたら、だな
それかないとは思うが中東あたりにお買い上げ頂けたとき

しっかりした受け答えもイイヨイイヨ満田
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:31.09ID:qaHLU7TM
ピクシーにやられたゴールを思い出す
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:49.53ID:kPCWsnPp
リカロペ7月にみたいな話なかった?気のせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況