X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×千葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:59.01ID:tmOAbXcE
スターティングメンバー
甲府
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 5 浦上 仁騎 22 野澤 陸 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 18 鳥海 芳樹 24 山田 陸 26 石川 俊輝 41 長谷川 元希
FW 10 ウィリアン リラ
ベンチ入り選手
甲府 千葉
GK 31 岡西 宏祐
DF 4 山本 英臣
MF 16 林田 滉也 27 小林 岩魚
FW 9 三平 和司 15 飯島 陸 19 宮崎 純真
監督
吉田 達磨
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:30.61ID:pG8WN9Zv
こわすぎだr
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:31.64ID:GYHdqfgj
のざりく戦犯未遂
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:57.67ID:GYHdqfgj
マジで交代のセンスないね
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:01.13ID:yIk8Rxjb
今日もまた勝てんね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:18.14ID:WR81KSvG
もうだから~

おもろいなw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:24.23ID:GYHdqfgj
ちびっ子入れて河田から放り込みとか何回やるん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:54.57ID:WR81KSvG
千葉が守備かたいからで
安易に入れないように意図的にやってたんだろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:00.34ID:pG8WN9Zv
どっちもどっちな妥当な引き分けかな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:39.27ID:H5qmxY8J
関口<岩魚

だよね。どう考えても
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:09.50ID:dZ5OLepA
よわっさく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況