【NTV】日本×ブラジル ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:57.35ID:YBB2N8Hu
遠藤変えろよ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:57.81ID:8C3LLYGe
遠藤酷い
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:02.02ID:DU8aYr/4
アホなのかな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:04.60ID:PmsBieXa
負けていいから決定機作って点決めて欲しい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:05.82ID:n/4bv/QH
堂安がなあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:06.06ID:mIZvA/Br
>>749
素人さん笑
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:06.93ID:M9tvZR3o
立浪ならリクエスト。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:07.70ID:Z2omB9bs
堂安いらなすぎるな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:09.13ID:K0Qa4wj+
決壊しそうだな
もともと最初のが運良く外れたから持ちこたえてただけだけど
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:11.91ID:9jnFACjP
こうなると日本は前がかりになって得点取られる
マジで審判がすべてぶちこわした
3億はらってもらおうぜ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:12.81ID:aC6Nxhp3
まぁいつ失点しててもおかしくなかったしな
ブラジル相手に点取れるのかチャレンジだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:16.15ID:qm0L2iBO
長友は相手強いと普通に頼もしいな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:16.70ID:I3aHE6wO
こっからバタバタ失点だけはやめてほしいな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:25.34ID:4KeaK7L7
柴崎w
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:26.12ID:tQRS82M8
いらねぇ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:27.10ID:7OZURyNX
柴崎www
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:27.96ID:cL/VwP0Z
はあ???
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:28.32ID:H3YGXIyD
Jリーグの最多より上か?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:29.45ID:V/CitjMo
遠藤普通に前持ち出せるのにビビりすぎ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:31.49ID:TLcauAsr
遠藤の限界だな
結局DFだからな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:31.76ID:qm0L2iBO
はい、柴崎入るので大敗しまーす
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:35.05ID:Qu4HyskV
なんで山根と柴崎
守備ゆるゆるになりそう
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:35.48ID:6zB8+VCJ
この程度のブラジルにも勝てんのか情けねえな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:41.46ID:uRGYbP4Z
しばさき?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:41.76ID:xifZFqcC
堂安・遠藤がひどい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:44.15ID:JDc1npR3
柴崎より嫁が見たい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:48.38ID:n/4bv/QH
遠藤はもう退場するだろ
がんばったよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:55.55ID:d3//O2lc
遠藤というか、その前の堂安のロストが酷かったな
本番では2戦目以外、出せないやろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:00.01ID:22zYmAbI
枠内シュート0はきっついわ
流石に
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:05.86ID:PiuTWwvx
意味のない交代すんな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:11.58ID:itpdKkX4
柴崎きえろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:12.06ID:pdd8PkAD
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:12.25ID:WMLYTxks
ねいまーるざまぁ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:14.74ID:88jZTSQo
日本を見に来てるんじゃなくてブラジルを見に来てるわけだから
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:17.61ID:S6BS5KpA
糞崎出すなよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:18.04ID:syIfLXUt
ブラジルしょっぺえなぁ
自国民怒ってるだろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:20.30ID:9jnFACjP
いまさらwwwwwwwwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:20.37ID:APVfeYB5
ネイマールワロタ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:22.56ID:k50WtbHZ
よく持ち堪えたと思うよ、天候のせいもあるかもしれんが
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:25.98ID:DU8aYr/4
ボール貰いに動けよブラジルみたいに
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:26.02ID:TLcauAsr
意外とどっちもどっち
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:26.23ID:ogjBQHYT
守備すらまともにできない奴入れるなよ、、、
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:27.91ID:aC6Nxhp3
コレイエローか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況