X



【NTV】日本×ブラジル ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:06.51ID:G9pc/dZo
寝居回る
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:34.18ID:eQWUc2RH
南野もういいだろ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:56.41ID:bdQriF+Z
ジャップよえーのに調子のんな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:12.90ID:0rnx8bSn
はよ
堂安入れろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:23.39ID:G9pc/dZo
あぶな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:28.17ID:cL/VwP0Z
タキおまえさあ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:36.59ID:80liqetD
無理なら縦パス入れんな吉田
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:38.58ID:ynN4o2mC
ファールだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:39.14ID:osvbgF92
吉田のアホ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:46.04ID:cL/VwP0Z
遠藤ナイス
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:48.30ID:n4gKeYlk
田中碧いつも危険なところに戻れてない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:51.16ID:0rnx8bSn
オフサイドだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:52.73ID:icZBNbjg
はめられて前に運べん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:54.53ID:+JrQiJUd
崩壊寸前だった
というか崩壊してた
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:57.86ID:+hfHprwA
南野取られてばっかやん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:58.23ID:HZcub6Qu
見習ったら出来るもんでもなし
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:58.92ID:iPNwuqwV
吉田もうだめだわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:00.49ID:WEoy3t+b
自陣でコネコネしてんじゃねーよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:02.46ID:hTlgZ0bw
W杯は鈴木優磨招集しろ!!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:06.37ID:+hfHprwA
南野取られてばっかやん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:07.60ID:mOMTr1CU
とりあえず南野いらね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:09.49ID:yA6+3D3w
南野に縦パス入れても全然おさまんないな
いる意味なくね?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:11.32ID:cL/VwP0Z
タキさん……
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:15.72ID:D4K5SB93
ボールもらったときのあたふた具合が日本はひどい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:17.45ID:P+0QskbD
セットプレーは頼もしいな日本
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:19.54ID:ep7qzItK
雨降ってなかったらもうとっくに決まってるんだろうけどなぁ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:23.44ID:+JrQiJUd
富安がいれば…
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:25.41ID:WXxPlQC0
なんか10年前は世界とも十分戦えるみたいな空気だったけど
今じゃまるでそんな事はないな。いいとこベスト16狙いってレベル
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:29.64ID:6r5Vseok
頑張るブラジルって最強だなやっぱ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:29.75ID:XommrreR
みんなグダグダ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:32.87ID:b7uoPNLJ
いたーい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:33.33ID:YVcebMTJ
ネイマール8転目
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:35.16ID:UeG4dIVF
南野役立たずだな
三笘に変えてくれよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:36.01ID:rmh5juJp
うるさいよw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:38.93ID:HZcub6Qu
親善試合だから緩いなブラジル
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:40.93ID:0rnx8bSn
は?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:42.88ID:XommrreR
みんなグダグダ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:45.03ID:RdwTwVSp
南野ロストしまくるのはマイナスでしかない
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:45.64ID:ynN4o2mC
劇団スゲーだろ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:45.82ID:D4K5SB93
痛くねーよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:46.37ID:icZBNbjg
ファールだけどそんな声は出んやろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:48.47ID:YBB2N8Hu
南野リバプールで出してもらえないわけだな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:48.66ID:Rr9X9pgv
三笘も入れろや
田中が戻らないの気になり過ぎる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:49.74ID:oSi8C1vE
あんな声出るかよw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:50.84ID:wMXZEVWY
おもっくそ削ったな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:53.26ID:GfjvuX6c
さわってないねw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:55.21ID:DMsbsGnr
ネイマールいらね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:56.01ID:9jnFACjP
何回も死にそうな演技しててピンピンしてるなwwwwwwwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:57.33ID:PmsBieXa
ネイマール削りまくろう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:57.68ID:EwhGrZm9
南野は決定力あるけど
今日みたいな試合ではいらないな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:00.91ID:I3aHE6wO
南野いらねー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:01.25ID:Y3GifJmZ
今ってカードもらう必要なくね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:03.47ID:80liqetD
鎌田は普通にこれやるからな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:08.20ID:eQWUc2RH
早く三笘入れろ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:11.17ID:osvbgF92
鎌田が本物かどうか試金石になるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:12.22ID:22zYmAbI
鎌田も苦笑い
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:16.28ID:WdJ10afa
何かブラジル大して強くなくて興醒め
このまま引き分けで終わらすのは余裕だし何ならワンチャン勝てる
ブラジルが弱くなったのか日本が強くなったのか、たぶん両方
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:19.05ID:tuOaB3CV
ネイマールがコケれば全部ファールww
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:25.87ID:5pl9MF0G
いいぞ鎌田w
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:26.97ID:YVcebMTJ
吉田がネイマールと張り合って劇団してる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:27.97ID:Lac+AYs8
>>63
大迫は呼ぶと思うぞ
同じようなタイプいないし経験もあるからな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:44.32ID:G9pc/dZo
あわや
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:46.53ID:Rr9X9pgv
原口下げてから余計に中盤酷い
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:48.16ID:D4K5SB93
笛おせーよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:50.95ID:Z2omB9bs
別にブラジルじゃなくても後ろから来たらキレるだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:51.17ID:RdwTwVSp
ぶち抜かれたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:52.33ID:XzCk0NQd
中山のスピード絶望的だな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:52.48ID:hGz/CA8i
都並の時代にブラジルと親善試合したんだけど真冬だったから
ブラジルの選手がみんな手袋とかタイツとかしてたんだけど
なんかの間違いで日本が1点リードで前半が終わったら
後半には全部外して出てきてそのあとボコボコにされたっていう
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.12ID:88jZTSQo
後ろからチャージするのを褒めてんじゃねーよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.75ID:Y3GifJmZ
一瞬のキレ
きれきれ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.95ID:rmh5juJp
しかしドリブルはえーな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:54.31ID:JYu5AWua
三人ぶち抜かれるなよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:56.26ID:wMXZEVWY
ハフィーニャこえー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:57.83ID:hSY9Zuo9
遠藤の押し出し
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:59.90ID:6r5Vseok
0−3でもおかしくないな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:03.69ID:icZBNbjg
>>165
いたっけ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:04.63ID:cQPhnm5l
ネイマール
やっぱりこけすぎ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:06.18ID:9jnFACjP
コロマールのせいでバスケットボールやラグビーみたいな試合になってるな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:09.75ID:ynN4o2mC
なんでこんな防戦一方かよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:10.19ID:K0Qa4wj+
ブラジル人ってやっぱクソうまいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:13.86ID:mrZjlOSQ
はええな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:14.89ID:qm0L2iBO
遠藤すげーわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:27.66ID:H3YGXIyD
ビルドアップしたいなら
権田やめろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:29.80ID:Rr9X9pgv
はよ三笘入れろや
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:34.21ID:Qo/dgqGd
もうユースサッカー止めろよ
カウンターじゃないとブラジルには勝てないんだよ
キーパーは前線に放り込めよ
攻めらてばっかりいて楽しいかよ
キーパーに経験が無さすぎる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:34.21ID:AZ08PWah
ブラジルとは本戦の決勝で戦う可能性あるからな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:43.82ID:ogjBQHYT
点入ってないだけでレベチやんけ、、、
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.24ID:iPNwuqwV
よくねーよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.59ID:80liqetD
吉田ダメやな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:49.54ID:PmsBieXa
PKもらうのも時間の問題だな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:05.29ID:uzVXrbRI
最後のところはやらせてないってエッチだな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:08.17ID:yA6+3D3w
実は遠藤も前向けないし出せない
アンカーは遠藤と守田を競わせるべき。守田はIHの選手じゃない。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:11.94ID:+JrQiJUd
ここまで無失点だから実質2回くらい勝ちだろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:21.39ID:G9pc/dZo
>>218
オロって金髪だから?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:21.96ID:1dykbM2F
先っぽだけだから
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:24.68ID:osvbgF92
中山ぼーとしすぎ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:25.09ID:6r5Vseok
外すてたんだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:25.25ID:RdwTwVSp
アウベスお爺ちゃんなんやねん40近いのにどんだけだ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:25.53ID:YBB2N8Hu
女が最後までやらせていません
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:25.88ID:K0Qa4wj+
どっちみち取られるんだからたまには縦にロングボール入れれば
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:33.26ID:Z2omB9bs
三笘だせよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:36.84ID:ynN4o2mC
中山って最初からだめだよな
森保が信用しないのはわかる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:36.99ID:Rr9X9pgv
まだ得点許してないのほんと日本は守備良いんだなw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:38.83ID:hSY9Zuo9
柴咲いらんて
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:39.46ID:EzKSRse9
柴崎!?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:40.30ID:Y3GifJmZ
>>237
え?
こんな状況でカウンター決めれたらいいぞ
まず無理だから
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:40.67ID:WdJ10afa
柴崎???
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:42.06ID:RdwTwVSp
柴崎wwwwwwwwwwww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:42.38ID:6zB8+VCJ
ブラジルの決定力のなさw
これが世界1位とか笑える
なんの冗談よ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:43.32ID:7NMH7gFn
柴崎はやめて
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:44.55ID:EwhGrZm9
久保、柴崎wwwwwwwwwwwwww

マジかよ森保
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:46.62ID:Ref6CPC6
コパでチリにやられた前線からのプレス
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:48.27ID:ogjBQHYT
アウベスすげえええええ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:51.05ID:9jnFACjP
し、柴崎???????????????????
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:51.27ID:uRGYbP4Z
柴崎!?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:51.27ID:cL/VwP0Z
しばさきwwwwwwwwwwwwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:52.64ID:G7z288to
また交代なしか
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:53.16ID:iPNwuqwV
柴崎・・・自動ドア全開
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:56.38ID:JYu5AWua
ブラジルの攻撃陣走ってるのに日本て歩いてるだけ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:56.77ID:T2gzZYW3
柴崎?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:58.52ID:En2Znc9c
韓国もソンは凄いんだがそこまでボールが行かないから何も出来なかった

日本も前までボールが行かないから攻撃の選手の見せ場が無い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:01.07ID:CJoBK/KT
浅野いないん?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:02.49ID:rmh5juJp
久保柴崎とか今更見る必要あんのか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:03.00ID:APUrggiC
柴崎?
まじかよwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:08.89ID:mOMTr1CU
日本のファール全部一歩遅れでいってるからな。そもそもスピードに付いてけてない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:09.67ID:4PTNyMJu
久保柴崎

ゴミ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:14.10ID:DL9SJto9
柴崎wwwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:15.94ID:uRGYbP4Z
ってか柴崎いたの!?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:21.23ID:22zYmAbI
久保柴崎は草
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:21.79ID:oSi8C1vE
W杯で勝つにはこの戦術しかないだろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:24.42ID:ep7qzItK
こねーーーー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:26.22ID:I3aHE6wO
おしー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:26.83ID:cL/VwP0Z
おしいいいいい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:26.85ID:ogjBQHYT
守備崩壊フラグキター\(^o^)/
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:28.06ID:hSY9Zuo9
今日一
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:30.33ID:G9pc/dZo
なんでー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:30.60ID:RdwTwVSp
んんんんんん?んんんんー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:30.68ID:DMsbsGnr
長友すげえwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:31.14ID:EwhGrZm9
まさかの長友がチャンスメイクwwwwwwwwwwwwwww
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:31.47ID:jA7WGIR/
いい!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:32.67ID:1dykbM2F
はじめていい形
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:34.10ID:aC6Nxhp3
確かにバス精度必要な感じだけど、柴崎かぁ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:36.05ID:P+0QskbD
田中仕事してくれ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:36.13ID:PmsBieXa
インテル長友
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:36.73ID:9ehlA8Lm
三笘いつ出んの?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:40.34ID:Rr9X9pgv
>>245
南野よりは
あと前田を思いきって田中んとこ入れたらプレスとボール奪えるかも
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:40.61ID:wMXZEVWY
いやー1番の決定機だった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:42.75ID:0R+37LUZ
>>298
日本のディフェンスとGKは世界でも最強だぞ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:44.57ID:osvbgF92
柴崎とかアホか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:46.70ID:+JrQiJUd
あの野獣先輩すごいな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:46.83ID:zxrp9zZo
レベルが低い
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:47.57ID:ynN4o2mC
長友さん!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:48.00ID:WdJ10afa
今日の長友は全盛期の輝きを放ってる
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:48.73ID:CJoBK/KT
うあー。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:49.12ID:7NMH7gFn
クロスのコースが
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:50.31ID:S5ECaiLU
QBK
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:54.42ID:DL9SJto9
なんかインセンティブみたいなのあるのか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:57.75ID:YVcebMTJ
相変わらずクロスの精度が酷い長友
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:59.88ID:OrzPKP0O
13 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 20:33:22.59 ID:9PVn+vAD [1/5]
マジで長友伊東のスペース消してるだけなんよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:13.42ID:6r5Vseok
これを決めるしかなかった
戦い方としてはありやな
超絶格上だし
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:27.05ID:jA7WGIR/
右崩したから今度は左だ。三苫出せ!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:28.59ID:CJoBK/KT
トミさん活躍すると嬉しいわw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:31.82ID:RdwTwVSp
冗談抜きで柴崎なんて呼んじゃダメだと思う
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:33.54ID:zxrp9zZo
>>448
勝負してたよな
つまんねー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:33.91ID:QyPBDwhD
柴崎は交代枠の無駄だろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:33.97ID:22zYmAbI
長友ディスってるやつ見苦しいぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:36.01ID:c2Cl5p5C
点入る気配まったくないな
どこにも隙がないブラジル
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:37.52ID:cL/VwP0Z
今日、長友叩いてる奴は長友よりいいって奴あげてみろや
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:38.61ID:pykPl2j3
長友ことグエンさん
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:38.86ID:uRGYbP4Z
まさかこの試合でシバサキの名を耳にするとは思わなかった。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:43.12ID:eQWUc2RH
前の試合堂安良かったのに久保なんだ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:43.12ID:7K3pZF4N
手抜きしてるブラジルにこれじゃあな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:46.09ID:I3aHE6wO
ぽいちは2022年って知らんのかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:47.43ID:csZog7nB
適当クロス
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:49.33ID:icZBNbjg
>>451
最終予選の初期がダメだった
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:49.74ID:EOD0OmbR
>>451
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:57.17ID:Rr9X9pgv
中盤繋げないから中山きら伊藤入れてロングフィードカウンターやろう
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:07.00ID:z/9q6Eer
いや今ので長友良いとか言ってるやつなんなの?
くそクロスだったろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:13.63ID:EzKSRse9
長友すげーやん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:14.31ID:G9pc/dZo
こええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:17.36ID:aC6Nxhp3
日本はクロス入れては跳ね返されだな
鎌田ならなんかアイデア出せるべ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:30.93ID:ep7qzItK
南のさあ・・・・・
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:31.25ID:D4K5SB93
うめー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:31.44ID:EwhGrZm9
左が三苫だったら
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:32.34ID:icZBNbjg
カウンターおせえよ!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:32.42ID:mOMTr1CU
南野www
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:33.29ID:ynN4o2mC
三笘ならなー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:34.29ID:cL/VwP0Z
長友すげえわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:35.24ID:JYu5AWua
何やってんの?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:35.55ID:eQWUc2RH
南野なんにもできんな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:38.87ID:4PTNyMJu
おせーーーーーーな

南野
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:41.36ID:uRGYbP4Z
南野さん?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:42.05ID:YBB2N8Hu
南野下手すぎ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:44.92ID:d6Ik9mEi
タキ何もできんやん😅
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:45.98ID:dGSKCP+3
長友のパスは精度が低い
チャンスに見えるが、点は入らない
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:46.55ID:6r5Vseok
南野アウベスに完敗か
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:46.54ID:21B/ZlvG
声だしてんじゃねーよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:46.63ID:hSY9Zuo9
長友勝ったw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:46.93ID:Rr9X9pgv
柴崎?はあ?
まあロングフィードパスを出したいってんなら分かるが守備が不安…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:47.01ID:PmsBieXa
タキおっそ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:47.06ID:CJoBK/KT
楽しいwwwww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:47.61ID:P+0QskbD
南野の個のチカラw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:49.39ID:4KeaK7L7
タキーw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:53.46ID:T2gzZYW3
足もつれててワロタ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:55.20ID:gxnrlYxn
南野便通枠
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:55.52ID:WdJ10afa
ジジイのアウベスすら振り切れないって南野遅すぎや
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:55.88ID:aC6Nxhp3
ヴィニシウス今日どうした
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:57.41ID:tQRS82M8
後半からしか見てないけど長友ええやん
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:57.38ID:zxrp9zZo
ネイマール全然本気出して無いな
金もらってるだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:58.24ID:1dykbM2F
このあともし柴崎入ってきたら森保アンチになるわ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:59.39ID:80liqetD
やっぱウイング適性ないわ南野
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:00.28ID:Z2omB9bs
南のしょぼくね?
こんなやつがリバープルの主力なの?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:00.76ID:ynN4o2mC
まじリバプールってだけやん
さっさと下げろや
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:02.57ID:qm0L2iBO
南野何ができるんすか?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:03.07ID:XommrreR
長友今日引退しろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:04.46ID:RdwTwVSp
南野止まった状態から剥がせたらリバプールでも出番あるだろうに
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:05.40ID:jA7WGIR/
今三苫出せ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:05.85ID:uRGYbP4Z
南野と三笘交代しろよ。
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:06.15ID:eQWUc2RH
三笘なら決定機つくれただろ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:08.44ID:94lRPuWK
南野下手すぎる
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:16.14ID:4KeaK7L7
三苫!三苫!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:16.30ID:FJ6PkSji
>>917
最近浅野頑張ってない?なんで今南野全力で裏抜け目指さんかったの?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:20.16ID:fLTEj890
まあリバポで不要
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:20.12ID:H3YGXIyD
親善試合で何言ってんだ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:21.15ID:icZBNbjg
アーセナルのマルティネッリ?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:21.47ID:3B/o3NHb
まだ長友がのさばるのってどうなんだ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:21.88ID:88jZTSQo
ヴィニシウス下がるのかよ
やっぱりまだエースには遠いな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:34.37ID:PmsBieXa
長友上げやめろや
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:34.81ID:WdJ10afa
長友>>>>>アレクサンダーアーノルド(笑)
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:35.16ID:yKIbyY1I
冨安の友達きたーーー。
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:38.27ID:At09PaJW
ビニシウス交代か
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:39.98ID:Rr9X9pgv
三笘は出さず久保柴崎…アホかと
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:40.23ID:zekit8pL
>>598
なにもやらせてないんだから勝ちだろ
大丈夫か?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:41.01ID:osvbgF92
伊藤雑すぎ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:43.07ID:zxrp9zZo
長友延命とか勘弁してほしいから大量失点でもしてくれよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:43.23ID:7OZURyNX
南野いらねー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:47.40ID:ogjBQHYT
南野って1対1の仕掛け何も持ってなさそう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:47.61ID:APUrggiC
長友をえらい持ち上げるやん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:47.60ID:icZBNbjg
>>583
おかしいと思ったぜ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:47.90ID:EwhGrZm9
伊東のクロスがもうちょっと良かったら古橋も抜け出してたぞ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:48.07ID:H3YGXIyD
元々60分なだけでしょ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:50.32ID:rmh5juJp
いまの中盤のいいプレーに触れろよなんだこの実況
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:52.29ID:tQRS82M8
伊東が消極的だがブラジルが多分対策してるな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:02.88ID:uRGYbP4Z
南野は絶対的な存在だから交代はない。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:03.82ID:7K3pZF4N
6人変えれるのに1人だけ?
バカなの?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:08.96ID:6r5Vseok
南野が下手なんじゃなくてアウベスが上手いんだよ
あほばっかだな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:10.62ID:tuOaB3CV
実は長友じゃなくて吉田がガン説
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:12.37ID:csZog7nB
こういう時は意外と冷静な解説をする松木が恋しい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:13.37ID:aC6Nxhp3
ヴィニシウスはベンゼマ居ないとダメなんか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:15.18ID:Z2omB9bs
いや、普通に長友勝ってるだろ
海外中は負けを認めろよww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:15.37ID:ogjBQHYT
>>698
奇跡的に勝った
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:19.54ID:QyPBDwhD
日本遅いな交代
劣勢なのに
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:21.63ID:CJoBK/KT
すげー嫌だけど、槙野はいい解説になるなw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:21.90ID:cL/VwP0Z
てか、左サイドが全然攻撃できてないのよ
右サイドは攻撃しつつも守備もしっかり固めてるから長友が評価されてんだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:22.41ID:mOMTr1CU
現時点0ー0の時点で勝ちだわ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:22.69ID:lU/tKMxH
IJがコレだと日本は何もできない。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:25.11ID:cQPhnm5l
森保動けよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:26.18ID:80liqetD
マルティネッリやあああああああああ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:26.43ID:icZBNbjg
プレミア勢来たな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:27.58ID:4KeaK7L7
三苫だせー!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:30.04ID:n6m5srTX
長友はローマサラーにも勝ってるねん
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:30.23ID:hTlgZ0bw
実際ヴィニあんま機能してないからなマドリーのときと全然違うぞ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:33.16ID:IbcEzdW/
ジェズスもう泣きそう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:33.32ID:PmsBieXa
アーセナルの2トップきた
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:35.82ID:YBB2N8Hu
南野は真ん中で待ってろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:37.35ID:0rnx8bSn
堂安入れろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:38.39ID:z/9q6Eer
つまりネイマールが交代したら権田に軍配が上がることになるの?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:40.02ID:ynN4o2mC
サカオタ多く来てんだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:49.95ID:IkI/62Hu
ジェズス困ってるな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:51.81ID:WdJ10afa
ジェズスっていつも困った顔してるな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:51.95ID:tQRS82M8
層厚すぎ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:53.74ID:DL9SJto9
これに引き換え日本は

シバサーキwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:54.60ID:D4K5SB93
ネイマールこのあたりで下げるかと思ったけどまだやらすんだな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:54.89ID:6r5Vseok
アナル歓喜
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:56.75ID:QyPBDwhD
森保固まってねーか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:59.88ID:88jZTSQo
ジェズスのへの字眉が草
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:01.64ID:zekit8pL
そもそもグループ最少失点のDF叩いてる奴がアホなだけだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:05.60ID:tuOaB3CV
早く南野に代えて三笘出せよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:05.63ID:uRGYbP4Z
森保はウォッチャーになってるな。
後半25分までは絶対に不動明王。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:07.40ID:7K3pZF4N
このアナウンサー黙らせろ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:09.00ID:iPNwuqwV
中山こわい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:10.01ID:ogjBQHYT
ジェズスはエグいて
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:11.83ID:xVSbxEub
日本は誰を交代していいか判断できないんよ。
監督が。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:13.81ID:1dykbM2F
追いやったと思ってるのにわかと実況のこいつだけだろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:18.35ID:22zYmAbI
何で森保が動かんの?
ブラジルが動いてんのに
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:26.65ID:uRGYbP4Z
相変わらずの交代遅い。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:30.57ID:icZBNbjg
森保はいつも交代が遅い
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:37.15ID:9ehlA8Lm
早く日本も交代しろよー せっかくのブラジル戦なのに
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:38.13ID:c2Cl5p5C
吉田類までに決着つけてくれ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:39.36ID:Eqamaxkr
ジェズスはいつも困ってるから好き
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:44.78ID:RdwTwVSp
森保戦況読めんから手を打つことができん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:52.64ID:G9pc/dZo
>>800
播戸は人の話を聞かないから会話が成立しないのがな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:55.39ID:cL/VwP0Z
まあ、外すなら南野かな
遠藤もカードもらってるから外したいけど、柴崎はいや
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:03.02ID:QjXoJGgX
ブラジルが大したことないんじゃなくて日本がすごく頑張ってるんじゃないかと思えてきた
マイネールに仕事させないだけですごい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:07.04ID:icZBNbjg
アリソンうめえ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:07.84ID:80liqetD
ひゅーーー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:11.44ID:EzKSRse9
えっぐ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:13.75ID:21B/ZlvG
うま
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:15.53ID:3B/o3NHb
アリソンが世界最高なのか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:16.26ID:Z2omB9bs
トラップやば
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:20.03ID:FJ6PkSji
板倉ナイスすぎる
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:20.05ID:QyPBDwhD
板倉いいね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:20.21ID:T2gzZYW3
ブラジル演出上手だな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:22.39ID:88jZTSQo
GKに抜かれんなよ草
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:22.62ID:5TwftC1R
板倉が神すぎる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:22.83ID:PmsBieXa
アリソンの飛び出しは神
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:23.04ID:6r5Vseok
体張ってるなあ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:23.32ID:jA7WGIR/
板倉!泣いた!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:23.69ID:Lac+AYs8
ネイマールすげえ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:24.09ID:786Wn7Z7
長友はいつも通りクソだったけど伊東原口の鬼介護でヴィニシウス抑えられただけだぞ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:25.62ID:cL/VwP0Z
>>859
原口下がって鎌田だぞw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:27.11ID:ynN4o2mC
オープンになったらやられるな
三笘出せない理由
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:27.48ID:4KeaK7L7
板倉いいね
CB板倉冨安でいいよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:28.74ID:v7/xaxEh
マジでパスがうますぎる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:30.22ID:1dykbM2F
パスの精度
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:30.70ID:zxrp9zZo
ネイマールうますぎるわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:31.99ID:G9pc/dZo
変態だわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:32.48ID:tQRS82M8
板倉いえな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:35.30ID:RdwTwVSp
後半らしいオープンな展開でおもしれえ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:37.52ID:8Mh9p62h
板倉はネイマールキラーだな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:42.58ID:JYu5AWua
南野古橋の後の違いを見せるカウンター
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:46.40ID:XommrreR
なんこれ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:51.42ID:21B/ZlvG
wwwww
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:53.99ID:cL/VwP0Z
板倉ナイスだった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:54.36ID:icZBNbjg
シャルケ金ないのが残念
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:56.02ID:rmh5juJp
ぶねー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:59.28ID:Lac+AYs8
さすがアーセナル
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:00.45ID:jA7WGIR/
いやー、この試合は面白いよ!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:01.41ID:ogjBQHYT
秒でチャンスになってワロタ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:02.42ID:Py9D9rDA
三苫って森保から干されてんの?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:04.07ID:3B/o3NHb
ダニ得意のふんわりクロス
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:04.32ID:gn+tJmXZ
日本さぁヘロヘロのバックパスどうにかしろよ
一気に詰められてあたふたしてるだけじゃねーか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:05.74ID:1dykbM2F
はあ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況