X



ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC 実況 (::゚∀゚::)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:13.87ID:cRsMGzlZ
Jリーグ2022「FC今治」対「愛媛FC」

Jリーグで史上初めて愛媛県勢同士の対戦が実現。解説に新居浜市出身の元日本代表・福西崇史さん、ゲストに小柳ルミ子さんを迎え、注目の「伊予決戦」を生中継で伝える。
Jリーグの舞台で史上初めて愛媛県勢同士の対戦が実現。お互いのプライドをかけた一戦は、「伊予決戦」と命名された。地元サポーターの声援を力にかえ、ホームで勝利をあげたいFC今治。先にJリーグに加盟し、愛媛のサッカーをけん引してきた意地を見せたい愛媛FC。解説に、新居浜市出身の元日本代表・福西崇史さん、ゲストに大のサッカーファンとして知られる小柳ルミ子さんを迎え、注目の一戦を生中継でお伝えする。
【ゲスト】小柳ルミ子,【解説】福西崇史,【アナウンサー】酒井博司
0002おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:34.93ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予決戦か
 (つ旦O
 と_)_)
0007おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 13:20:29.57ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 画質悪いと思たらサブチャンネルでゴルフやってるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0012おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 13:43:15.41ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 危なかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0015おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 13:53:38.32ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわあぁぁぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0017おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 14:02:39.07ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宮本真智さん
 (つ旦O
 と_)_)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:16.28ID:y2pfXsW2
ワンチャン追いつけるかどうか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:20.86ID:y2pfXsW2
パス浮かせるなよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:39:47.60ID:y2pfXsW2
いいクロスだったがなあ
0028おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 14:40:08.31ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あらら・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:40:29.46ID:y2pfXsW2
終わった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:15.82ID:y2pfXsW2
トラップ間際を狙うべきだった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:47:27.49ID:y2pfXsW2
森和にボランチか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:48:54.92ID:26xnpZic
これからは今治の時代だな
いつかはこんな日が来ると思ったよ
今治サポに推し変します
今までありがとう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:49:56.60ID:y2pfXsW2
もう放り込むしかねーだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:20.10ID:dvoA31xk
愛媛に2チームもいらないから、これからシーズン前にチームの看板賭けて勝負して、負けた方は勝ったチームの傘下に下るってのはどう?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:55:21.53ID:y2pfXsW2
なぜあんなよゆうがあって
大事なパスがずれるんだよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 14:57:38.58ID:cnfyeQDl
>>35
JFL時代からの古参サポだけど
俺ももう運営に嫌気が差したから今治サポになるよ
0045おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:28.03ID:cRsMGzlZ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛FCダメだ
 (つ旦O
 と_)_)
0048おちゃかす
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:29.44ID:cRsMGzlZ
>>47
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < このままではJ2上がれんね
 (つ旦O
 と_)_)
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:51.65ID:nqMAEE18
FC今治と愛媛FCの立ち位置が逆転するのは時間の問題というのはみんなの共通の認識だったけど思ったより早そうだね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:36.58ID:8Wh8FIGB
愛媛FCには愛想尽きたけど今治応援するのはシャクだから讃岐うどん応援するわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:06.13ID:+ZYEL1PW
>>51
早そう?とっくに逆転してるだろw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:04.11ID:hg2AJIfq
試合中は太鼓を叩くのはやめてほしいです。
ビジター席に座る今治サポさんは、今治側の太鼓に合わせて手拍子を叩く為、愛媛サポさんが太鼓を叩いてしまうと今治側の太鼓が聞こえなくなってしまいます。

愛媛サポさんは、ホームの今治サポさんの気持ちを考えるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況