X



他サポ 2022-177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:26.02ID:h9lBQ5/R
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:39.77ID:4GeuTCks
6/4(土)
 13:00
YS横浜 vs いわき  ニッパツ
相模原 vs 北九州  ギオンス
 14:00
※フジテレビNEXT,スカチャン6  札幌 vs 広島  札幌ド
 16:00
徳島 vs 新潟  鳴門大塚
※BSスカパー!  名古屋 vs 京都  CS港
※スポーツライブ+  C大阪 vs 湘南  ヨドコウ
 18:00
岡山 vs 金沢  Cスタ
※フジテレビTWO,スカチャン5  福岡 vs 鹿島  ベススタ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:48.44ID:9WJDxnte
>>1乙ー0は危険なスコア
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:40.07ID:1h504gcz
京都札幌いるグループが最弱グループだったのかな?
今の名古屋広島にぼこられるとかありえん残留争いもまだまだ波乱あるなこれ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:11.86ID:IkqcOhIB
セレッソきたああ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:42.84ID:sjiJ894T
晩飯買って来たわ。ほっけ(´・ω・`)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:42.95ID:IkqcOhIB
ドフリーやんけ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:43:04.10ID:LtILuLsp
湘南DF3人がコーン状態
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:43:56.04ID:wxCbb37H
セレッソと川崎のセットプレーの強さは異常
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:26.48ID:LtILuLsp
>>14
あそこだけやたら混戦だったからね
最下位の鳥栖にも最終節勝ち抜けのチャンスあったし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:02.85ID:wxCbb37H
ルヴァンで負けたら湘南の今年の目標がなくなる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:04.12ID:IkqcOhIB
なんでスルーしたんやw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:24.10ID:dlxKsvF7
どう見てもレッドです
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:48.30ID:1h504gcz
>>35
残留するのが目標だろとりあえずは
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:22.45ID:dlxKsvF7
最近ああいう危険なプレイでレッドないのおかしいんだよな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:23.96ID:YacEVgws
勝ち点3欲しいだろうにサイドから後ろに戻してちんたらした挙句に酷いファウル
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:36.05ID:4GeuTCks
チリンチリン
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:42.05ID:wxCbb37H
>>56
誰の言葉だ?馬鹿すぎだろ
刑事裁判で同じ事言えるのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:49.81ID:CXD8TaXD
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:58.15ID:YacEVgws
新潟せっかく良い流れできてるのに今日は勝ち点1で良いって考えなのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:51:19.80ID:dlxKsvF7
ATは7分かなw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:11.38ID:dlxKsvF7
馬券が当たらない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:22.77ID:YacEVgws
まず新潟がひどいわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:26.77ID:Raz0ta8c
バケンガはほんと見かけ倒し
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:48.34ID:dlxKsvF7
レッズ的には引分けが最高の結果
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:55.81ID:9WJDxnte
徳島の黒人FWスパイかと思うレベルだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:19.19ID:YacEVgws
結果じゃなくてこの展開で勝ちにいかないようならこの先も昇格は厳しい道のりよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:15.59ID:BP9a18Gg
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:18.84ID:4GeuTCks
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:25.97ID:dlxKsvF7
すげえええええええええええええええええw オフだけどすいげえええええええw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:37.70ID:CXD8TaXD
オフでも決めろおじさん↓
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:45.35ID:Raz0ta8c
まあもろオフだったな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:45.35ID:Raz0ta8c
まあもろオフだったな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:49.17ID:9WJDxnte
新潟きたああああああああああああああああああ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:55.51ID:IkqcOhIB
オフサイドでも決めたマン
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:00.59ID:YacEVgws
後ろの選手ならオンだったかな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:02.46ID:iolz5xUv
すっごい出てるよ
指でノノノ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:02.57ID:4GeuTCks
オワタ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:10.39ID:9WJDxnte
オフか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:56.28ID:CXD8TaXD
アウェーゲンに期待しよう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:09.41ID:/AO5KYkD
やんつー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:40.50ID:9WJDxnte
チンチン握るな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:47.12ID:iolz5xUv
>>151
ルヴァンなかったらもうちょっと勝点取れてたんじゃ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:40.49ID:f4AnHbaR
岡山金沢とか面白くなさそうな試合だな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:06.17ID:tydJpcoc
徳島大分はルヴァン6試合が終わった
他と同じ日程になったから順位上がると推測
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:43.17ID:f4AnHbaR
>>173
日程の問題じゃないくらい弱いからそれはないかな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:46.91ID:iolz5xUv
水曜の天皇杯で金沢が豊田の2発で千葉を撃破したからちょっと期待
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:20.27ID:IkqcOhIB
>>181
10月22日
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:27.66ID:IkqcOhIB
天皇杯 決勝
10月16日
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:42.64ID:wxCbb37H
福岡の晴れの舞台なのにこの客の入りって・・・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:01.44ID:T+lRV3kr
天皇杯決勝が10/16だから場合によっちゃ連戦の可能性もあるのか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:29.13ID:CXD8TaXD
早めのカレー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:40.10ID:9WJDxnte
岡山は客入ってるし広島と兵庫に挟まれて立地も良いし専用スタジアムが欲しいな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:46.17ID:f4AnHbaR
金沢弱すぎて草
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:51.72ID:CXD8TaXD
これはヨエーゲン
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:54.14ID:IkqcOhIB
大都会きたああ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:05.96ID:Raz0ta8c
ドフリーやん
はるかちゃんきたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:19.66ID:f4AnHbaR
もう見なくて良さそうだな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:25.83ID:9WJDxnte
大都会きたあああああああああああああああああああああ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:30.36ID:CXD8TaXD
はるかタソ!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:38.75ID:CXD8TaXD
おしいゲン!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:07.98ID:9WJDxnte
こねえええええええええええ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:20.40ID:4GeuTCks
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:21.81ID:CXD8TaXD
ヨエーゲン!!!!!!!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:34.72ID:IkqcOhIB
またきたあああ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:36.19ID:Raz0ta8c
ヨエーゲン!
さすが柳
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:37.18ID:5ZHFpTmX
ええええええええええええええええええええええええええええええ

エアバトラーきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:40.03ID:/FubiSdW
柳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:56.04ID:CXD8TaXD
柳はATに決めるって約束したでしょ!早いんだよ!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:56.82ID:9WJDxnte
大都会またきたあああああああああああああああああああああああああああ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:18.88ID:9WJDxnte
どこまでくんだよw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:52.25ID:/FubiSdW
シティライトスタめっちゃ客入ってるじゃん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:02.23ID:IkqcOhIB
おっしいい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:09.98ID:tydJpcoc
岡山天皇杯はどうぞしたのが正解
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:32.37ID:9WJDxnte
こねええええええええええええ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:36.54ID:/FubiSdW
大都会PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:36.65ID:CXD8TaXD
とてつもなくヨエーゲン!!!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:38.67ID:IkqcOhIB
PKきたああ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:41.69ID:sjiJ894T
ポストからのハンドでPK
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:49.08ID:Raz0ta8c
えーフルボッコやん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:07.42ID:9WJDxnte
PKきたああああああああああああああああああああああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:07.45ID:PFJSz/j+
金沢、コレで7位なん?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:09.19ID:IkqcOhIB
んん?
当たってたか?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:09.67ID:hv11QqNb
13点を超えるか?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:17.66ID:sjiJ894T
これはしゃーない 不運
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:24.11ID:Raz0ta8c
イエローは厳しいやろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:29.16ID:IkqcOhIB
wwwwwwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:39.91ID:CXD8TaXD
クソワロタwwwwwwwwwww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:40.14ID:3oniV051
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:46.17ID:PFJSz/j+
真上wwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:47.84ID:hv11QqNb
これはスポーツマンシップ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:48.00ID:sjiJ894T
やっちまったー!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:48.49ID:/FubiSdW
PKでホームランwww
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:55.80ID:5ZHFpTmX
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええw

偉い物を見てしまったw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:56.69ID:Raz0ta8c
久々にみたダイナミックなこけかたw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:04.95ID:IkqcOhIB
もぐらの仕業
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:05.15ID:iolz5xUv
チアゴアウベス暴君になれるな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:11.85ID:PFJSz/j+
俊さんやべコメもやってたなぁ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:23.32ID:9WJDxnte
大宇宙へw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:59.55ID:PFJSz/j+
>>391
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:17.38ID:sjiJ894T
ヘタクソ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:00.25ID:64SXlUHQ
さっきの角度だと分かりにくかったけど、手が動いてたし本人も周りもあんま抗議してないから普通にハンドだったんだろな(´・ω・)
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:04.78ID:9WJDxnte
大都会つえええええええええええええええええ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:52.63ID:PFJSz/j+
ミーヤ×ぐんまちゃんも、PKで3点目…というのを失敗してから逆転…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:44.20ID:CXD8TaXD
その視点じゃわかんねーよw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:00.29ID:9WJDxnte
オフでも決めた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:03.97ID:+gcG66O2
大都会らしくないアグレッシブな攻撃wwwwww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:05.40ID:hv11QqNb
チアゴw大暴れかよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:36.60ID:9WJDxnte
おしゃれさん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:08.80ID:+gcG66O2
大都会強いわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:11.43ID:PFJSz/j+
そうか、後楽園×兼六園か🤔
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:03.79ID:IkqcOhIB
福岡先生!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:25.74ID:IkqcOhIB
山岸シュートうめーわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:35.44ID:LtILuLsp
盟主北
完璧
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:53.23ID:/FubiSdW
J2にいるとついでに日本三名園も行けるのでお得
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:57.28ID:sjiJ894T
鹿島クソよっわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:48.23ID:IkqcOhIB
金沢きたあああ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:48.96ID:4GeuTCks
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:50.88ID:+gcG66O2
うわー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:58.12ID:PFJSz/j+
兼六園キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:05.84ID:/FubiSdW
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:09.06ID:IkqcOhIB
林ナイスターン
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:11.68ID:Raz0ta8c
PK失敗から流れ変わったねー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:26.66ID:hv11QqNb
pkの責任が
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:28.86ID:9WJDxnte
きたああああああ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:02.86ID:sjiJ894T
毎回常本が上がった裏を関川やらブエノがカバーできずに失点してるよな鹿島
常本がいるときは対人で何とかしてるけど、ヴァイラーまじで無能なんじゃねえの?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:06.08ID:tydJpcoc
岡山一気に緩めすぎ そらあやられるわな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:10.86ID:PFJSz/j+
>>492
今頃風呂入ってるんだろうなぁ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:45.20ID:PFJSz/j+
ベルギー戦って聞こえた
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:32:35.27ID:CXD8TaXD
焼きそば作ってたらツエーゲン来とるやないの
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:58.47ID:9WJDxnte
チアゴ足はえええな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:58.17ID:IkqcOhIB
山岸離脱は痛いぞ盟主
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:57.95ID:1h504gcz
>>420
ばかよわに負けた千葉w
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:03.46ID:WNk4zxqh
柳下監督と城福さんはもっと評価されて良い
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:20.57ID:IkqcOhIB
大都会きたあああああ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:23.91ID:4GeuTCks
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:26.60ID:sjiJ894T
簡単に入った草
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:27.01ID:/AO5KYkD
ムークよう入ったな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:29.50ID:+gcG66O2
ムーーーーーーーーク
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:32.80ID:hv11QqNb
うまい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:35.28ID:Raz0ta8c
ムークきたー!!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:35.71ID:CXD8TaXD
完全にヨエーゲン
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:38.91ID:/FubiSdW
ヨエーゲンオワタ/(^o^)\
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:01.49ID:iolz5xUv
チアゴアウベスは反省したのか
きちんと貯めて横に出した
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:05.11ID:9WJDxnte
大都会きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:20.99ID:MULXKIrK
誰だよ8番w
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:21.43ID:+gcG66O2
大都会の外人エグい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:28.63ID:8hc1JWfa
金沢の4番大丈夫か…?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:29.36ID:CXD8TaXD
これはガクッとくるやつ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:36.31ID:WNk4zxqh
万歳したくなるわな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:40.27ID:hv11QqNb
金沢コーナーといいスカウティングされすぎ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:20.43ID:CXD8TaXD
盛り上げる大都会さん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:55.70ID:3oniV051
金こそ全て!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:17.11ID:+gcG66O2
宮崎・・・
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:24.43ID:+gcG66O2
ハンうめえええな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:35.43ID:hv11QqNb
イケイケかw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:44.71ID:WNk4zxqh
切り返しから突破まで素晴らしかったのに…
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:57.94ID:IkqcOhIB
ポスト郵便でーす
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:38.30ID:hv11QqNb
ワンツーで10番返せたでしょ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:39.08ID:+gcG66O2
すげえええええええええええええええええええ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:43.48ID:IkqcOhIB
岡山すげえええw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:44.13ID:4GeuTCks
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:51.30ID:CXD8TaXD
ヨエーゲン...
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:54.90ID:WNk4zxqh
素晴らしいーーーーーーーーーーー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:58.31ID:/FubiSdW
ヨエーゲンオワタ/(^o^)\/(^o^)\
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:10.41ID:3oniV051
金沢さん、息してますか!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:14.75ID:+gcG66O2
岡山つえぇえええええええええええええええ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:18.74ID:IkqcOhIB
スルーパス、フィニッシュ全て素晴らしい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:22.89ID:9WJDxnte
大都会いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:43:28.23ID:Raz0ta8c
どうした強ーぞ大都会
ヨエーゲンはDFラインやべーな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:14.72ID:vY8nb5bU
今日はパンツが2点も取ったし
大都会がZん反だけで4点も取ったし…

便秘の人は今すぐトイレに駆け込むんだ!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:42.31ID:3oniV051
前半で5点入るサッカーがここにある!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:08.82ID:+gcG66O2
どうしちゃったのってぐらい岡山強い
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:12.63ID:/FubiSdW
金沢仲間割れしてるぞ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:00.70ID:f3qKNfCj
うーん
ビハインドならともかくリードしてる展開でボール持つことは不可能だなこのチーム
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:25.43ID:9WJDxnte
チアゴが早いし上手い
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:46.42ID:3oniV051
大都会もう時間稼ぎに入ったか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:00.88ID:CXD8TaXD
林くんいいねぇ~
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:12.04ID:+gcG66O2
岡山にフルボッコとかやばいよ金沢
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:37.13ID:9WJDxnte
パス」出しとけば
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:42.91ID:4GeuTCks
がんばる おさまる てんとる
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:20.80ID:CXD8TaXD
藤村やべえなw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:29.00ID:4GeuTCks
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:29.46ID:+gcG66O2
PK
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:33.55ID:CXD8TaXD
wwwwwwwwwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:37.27ID:iolz5xUv
チアゴ蹴れ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:37.82ID:PFJSz/j+
またPKキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:46.70ID:/FubiSdW
またpkwww
わかってるよな?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:47.98ID:+gcG66O2
チアゴwwwwwwwwww
ボールはなさないwwwwwwwwwwww
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:48.96ID:3oniV051
PKのおかわりwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:49.84ID:hv11QqNb
チアゴならやってくれる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:00.22ID:WNk4zxqh
あーーあwww
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:07.00ID:CXD8TaXD
統べる!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:09.68ID:Raz0ta8c
松本2本目与えちまったか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:11.92ID:9WJDxnte
またpkきたああああああああああああああああああああああああああ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:12.06ID:IkqcOhIB
チアゴ、もぐらに気をつけろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:22.16ID:3oniV051
オラわくわくすっぞ!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:29.00ID:+gcG66O2
ボールはなさないwwwwwwwwww
チアゴ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:31.40ID:9WJDxnte
ボールをはなさいwwwwwwwwwwwwwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:41.96ID:6zimb/th
決めた
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:43.96ID:sjiJ894T
今度は決めた草
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:45.08ID:CXD8TaXD
つまらん!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:48.72ID:+gcG66O2
さすがwwwwwwwww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:52.05ID:Raz0ta8c
今度はちゃんと決めたー!!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:55.30ID:3oniV051
(´・ω・`)やるな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:01.43ID:IkqcOhIB
さすがに決めたか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:12.80ID:WNk4zxqh
止めるの無理
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:22.81ID:vY8nb5bU
オマエラそんな喜んで面白がってるけど…

このあとHTにヤンツーに話聞きに行くレポーターのことも考えてやれよ!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:31.52ID:+gcG66O2
岡山どうしちゃったのwwwwwwwwwwww
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:48.33ID:/AO5KYkD
前半5点とかいつ以来よ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:54.89ID:PFJSz/j+
前半だけでおこしやスコア
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:01.98ID:hv11QqNb
金沢の選手ベンチ帰りたくなさそうw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:05.13ID:z4tYDanP
9-1とか10-1とかだったらナントカスコアが誕生するのか?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:14.65ID:2bTxHN7Z
ヤンツークビにならないかな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:27.54ID:4vTRSWzr
失敗した後でも意地でも俺が蹴るってボール離さないメンタルよ
そして決めるこれが日本人にはない
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:35.46ID:WNk4zxqh
ロッカーで⚡落として良いよな
流石に
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:43.79ID:3oniV051
しかし1試合でPK2回蹴るやつ始めてみた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:17.20ID:z4tYDanP
一三スコアは退場者が出てしかも勝ちに行かなきゃシーズン終了な試合だったからな
流石に後半は落ち着いてそんなに点が入らないんじゃないだろうか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:21.13ID:2bTxHN7Z
※ 本当なら6-1です
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:32.43ID:K4miObxe
ヤクルト3ー2西武
DeNA6ー1楽天
中日4ー2ソフトバンク
阪神3ー0日本ハム
広島2ー3オリックス
岡山5ー1金沢
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:32.72ID:9WJDxnte
>>755
本田ぐらいだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:39.62ID:9WJDxnte
>>761
しかもまだ前半なんだよな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:39.97ID:hv11QqNb
支配率って面白いよな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:50.59ID:CXD8TaXD
前半でシュート数12-9は凄い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:32.98ID:9WJDxnte
金沢もシュート打ってるな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:33.68ID:GJU8IKO2
前半にぼこぼこにされるとサポはしんどいよな。
昔途中で帰ろうとして思いとどまって、
やっぱり帰れば良かったと思った記憶が。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:30.95ID:+gcG66O2
大都会が5点とかwwwwwwww
何があったのかな?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:41.45ID:WNk4zxqh
43−57
5−1

サッカーはボール支配率じゃないな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:57.75ID:9WJDxnte
>>775
おいなりさんと焼きそばください
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:09.94ID:CXD8TaXD
藤村くんは懲罰交代させられそう
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:17.51ID:4vTRSWzr
デューク「あれれ・・・」
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:21.39ID:4vTRSWzr
>>775
めちゃ美味そうなのに良心的な価格
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:07.67ID:PT3nTBCP
今日のJは試合少ない割に5点以上入る試合がたくさんあるな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:38.33ID:+gcG66O2
デューク「俺いらんやん」
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:10.50ID:nzt002HT
兼六園>>>>>>>>>>>>>後楽園
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:38.32ID:PFJSz/j+
>>796
日産?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:45.64ID:/FubiSdW
>>775
のり弁一択だわ
岡山ならママカリとか鰆寿司とか普通のが食べたい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:48.50ID:sjiJ894T
1試合で3回PKを外したマルティン・パレルモって選手がアルゼンチンにいてだな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:23.60ID:PFJSz/j+
>>808
松屋なら俺は嬉しいかな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:26.70ID:/FubiSdW
ヤンツー怒りの4枚替え
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:35.79ID:CXD8TaXD
ワロタ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:59.93ID:PFJSz/j+
千葉を屠った豊田クル━(゚∀゚)━!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:04.80ID:9WJDxnte
ブチ切れの4枚変え
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:07.94ID:3oniV051
金沢8番、、
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:17.74ID:tydJpcoc
ヤンツー怒りの4枚替え
新潟緑の再来か
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:18.99ID:WNk4zxqh
妥当ですな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:23.53ID:9WJDxnte
>>842
そこに気づくとは
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:58.77ID:/FubiSdW
後楽園でより僕は金津園で5発決めたい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:08:33.24ID:PFJSz/j+
出てないのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:15.61ID:PFJSz/j+
ファール&遅延だ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:55.99ID:/FubiSdW
金沢こねえええええ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:58.48ID:PFJSz/j+
コネ━('A`)━!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:59.94ID:CXD8TaXD
なぜ...
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:05.04ID:sjiJ894T
ないきー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:36.36ID:9WJDxnte
こねええええええええええ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:00.57ID:9WJDxnte
恩返しセーブ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:38.68ID:PFJSz/j+
岡山といえばPOで勝った時の対戦相手サポ
https://i.imgur.com/Qncvks6.jpg
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:46.81ID:/FubiSdW
>>888
けさいは上がると思う
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:51.79ID:BP9a18Gg
>>881
福満
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:38.35ID:9WJDxnte
やらかしかけたw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:08.62ID:PFJSz/j+
>>890
J2で無双してる方が幸せって事になりそうな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:50.18ID:/AO5KYkD
このままスコア動かなくて終わりそう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:02.12ID:9WJDxnte
>>885
こんだけ強いのにライセンスが無いと言う恐ろしさ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:34.51ID:PFJSz/j+
また松本
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:40.61ID:+gcG66O2
退場wwwwwww
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:51.85ID:4GeuTCks
キムチや!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:54.06ID:3oniV051
金沢、、、
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:54.44ID:CXD8TaXD
踏んだり蹴ったりw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:06.66ID:/FubiSdW
金沢カレーを通り越してキムチ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:09.23ID:sjiJ894T
もうボロボロだよw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:09.45ID:Raz0ta8c
今日は散々やな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:16.25ID:BP9a18Gg
>>899
去年JFLだったからでしょ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:22.69ID:WNk4zxqh
金沢サポの心境
なんて日だ!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:22.80ID:2bTxHN7Z
レッドwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:29.77ID:9WJDxnte
顔には入って無いな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:30.54ID:6zimb/th
タクティカルファールでイエローじゃないの?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:30.82ID:PFJSz/j+
>>898
ホーム未勝利のシーズンもあったし
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:59.99ID:PFJSz/j+
>>903
チャンピオンカレーとゴーゴーカレーか!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:11.83ID:CXD8TaXD
おや、ヤンツーの顔が穏やかだぞ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:14.85ID:4GeuTCks
次スレ立ててください
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:19.84ID:+gcG66O2
ワロス
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:25.81ID:2bTxHN7Z
実質3枚目
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:14.91ID:PFJSz/j+
小外刈り
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:16.64ID:+gcG66O2
カレー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:59.73ID:WNk4zxqh
妥当なイエローだろ
自分のミスからだろ
首傾げるな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:12.12ID:9WJDxnte
>>946
行けるんだ、上がれる時に上がった方が良いし良かったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:28.24ID:WNk4zxqh
>>962
有能
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:28.69ID:PFJSz/j+
金沢の松本といえば松本大弥もいたような
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:34.39ID:BP9a18Gg
>>964
名字の多くは地名由来だし
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:02.69ID:6zimb/th
まだ65分なの
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:12.54ID:IkqcOhIB
御厨なにしてんねん
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:58.76ID:4GeuTCks
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:08.93ID:PFJSz/j+
当たらなければどうって事はない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:02.98ID:/FubiSdW
>>984
マザコンでシスコンだろ(´・ω・`)
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:10.41ID:4GeuTCks
かゆい所に手が届く力安
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:34.87ID:WNk4zxqh
数的不利でもいい攻めしてる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:51.00ID:tydJpcoc
とりあえずシュート撃ってけで終わるから岡山良い攻撃
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:12.03ID:PFJSz/j+
>>984
ララァは賢いな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:20.95ID:3oniV051
どうやら、祭りは終わったか?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:33.44ID:CXD8TaXD
その角度で滑った方をみせろ!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:42.20ID:9WJDxnte
>>985
婆もいけるんだよな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:43.35ID:/AO5KYkD
外したところも写せ😡
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:43.87ID:PFJSz/j+
血顎
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:08.55ID:9WJDxnte
1000なら犬昇格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況