X



↑↑↑サンフレッチェ広島専用実況スレ↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:42.76ID:TInZBQb1
シルバーコレクターの称号を返上しよう!
0409名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:13.92ID:Na/0ugx7
これがあるからなあサントス
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:57.74ID:L4KHWJDx
サントスわかりやすいなw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:51:47.08ID:WFUqwmSE
>>422
まだ一年あるわばーか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:18.61ID:+KXANCOV
満田が壊れないか心配
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:08.15ID:+KXANCOV
おつかれ
0449名無し募集中。。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:58.76ID:Na/0ugx7
札幌はルヴァン諦めて天皇杯に全集中だろ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:56:58.30ID:+KXANCOV
これからも連戦だしゆっくり休んでくれや
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:45.02ID:1CRY7vIC
結果は満点なんだけど、次はもっと丁寧にプレーして欲しいかな。つまらないミスを減らさないとチーム力が上がらないよ。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:01.50ID:HTFi9kVS
まごうことなく名将スケッベだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況