X



【酒スレ】日本vsパラグアイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564レモンサワー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:19.66ID:A2Io0ZTU
久保 次は無い
大然 前線守備要因、2代目師匠
0565自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:32.54ID:M2uMcg0v
冷静に見ると 三笘-古橋-くんさん
この並びは期待できるな。
IJを休ませる意味でも本戦には必要。

鎌田と碧は並べたらダメだわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:47.69ID:3J/N2LEV
大自然がミスするって事はチャンスつかれてるからええよな
それすらないとかなり厳しい展開
0569青いサッポロクラシシック
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:56.17ID:xG0uBTqy
>>548
サッポロないときの選択肢
0572伊右衛門
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:18.15ID:Gd1uJwKU
久保はパリ五輪目指せばいいんじゃね
現状A代表は厳しいよ
0573じーま
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:22.00ID:D1CjO43D
おつおつ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:35.61ID:8kh50h75
久保は川島の隣に座れ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:38.72ID:NvZQOUYv
いやー面白かった
いい試合だった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:57.56ID:qllA9VB9
ブラジル戦は楽しみだな
0581伊右衛門
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:06.52ID:Gd1uJwKU
キャプテン谷口
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:20.83ID:4sL/aurl
谷口どうした?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:44.65ID:3J/N2LEV
>>572
トップ下かな置くなら
その戦術は入ったグループリーグの面子では使えるわけないが
0586ドライゼロ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:03.56ID:DrFZETJR
ブラジル戦行くよー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:04.73ID:epN77xMd
三苫はブラジル戦でも使ってみて欲しい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:17.75ID:/rxdZY7b
大自然はハットトリック外したな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:41.51ID:KhrNeoTv
>>565
森保JAPANってザック〜西野と違って1軍2軍がハッキリしてないよな
むしろ拮抗した2チーム編成できそう
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:46.42ID:9WZNIE+0
パラグアイに対して失礼じゃね、こいつ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:02.80ID:3J/N2LEV
>>587
アウベスならぶち抜けるやろ
そんで怪我されそう
0592伊右衛門
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:06.64ID:Gd1uJwKU
川島長友は横断幕持ち要員
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:03.11ID:KhrNeoTv
>>555
チョンは2−4で負ける
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:05.05ID:/rxdZY7b
鎌田のインサイドハーフが良すぎてビビった
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:29.19ID:epN77xMd
>>575
本戦で攻撃陣の誰かが怪我や出場停止くらう可能性もあるから無駄な1席はない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:37.77ID:KhrNeoTv
>>593
冨安ゴリ復帰と
町田も欲しい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:38.21ID:epN77xMd
鎌田良かったけど香川みたいなもんだからドイツからしたら消すのが簡単そう
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:32.70ID:/rxdZY7b
戦術伊藤しかなかったのから
戦術鎌田が増えた試合
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:07.96ID:NvZQOUYv
>>602
戦術三苫もあるからバランスよくなってきたな
0605伊右衛門
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:29.47ID:Gd1uJwKU
両翼は三笘とIJでいいとして
CFを誰にするか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:33.66ID:KBXnNC96
前田と久保は代表レベルじゃないな
0608レモンサワー
垢版 |
2022/06/02(木) 21:27:09.58ID:A2Io0ZTU
>>606
大然は「最前線プレス要員」やで。
スピードと無限スタミナが売り。

格上対戦で一番利くのが大然。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:03.14ID:burxMJLh
>>605
浅野で良いだろ
両翼が三笘とIJになれば今日よりも浅野が活きるようになる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:22.59ID:W7JxP9Xg
ついにA代表でもパラグアイクラスを圧倒か。
日本代表の人気落ちてるとかいう話やけど、強さは確実に増してきてるかな。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:12:48.63ID:W7JxP9Xg
今ワールドカップ日本で開催したら、
ひょっとすると準決勝まで勝ち上がれたりするかもな。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:05.41ID:HCpMn+z0
>>611
神戸市須磨区の山林に損壊遺体で放置してやるよ日本厨
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:51.25ID:m4EO1Iox
>>613
そこ山林とかあるんけ?
よっぽどこの辺の方がほとんど人寄り付かん山林とか多そうな気するけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況