ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:08.76ID:Vw0Rb1yI
GK 37 アレクセイ コシェレフ
DF 3 大井 健太郎
DF 25 森岡 陸
DF 26 袴田 裕太郎
MF 27 吉長 真優
MF 28 鹿沼 直生
MF 30 清田 奈央弥
MF 33 ドゥドゥ
FW 11 大津 祐樹
FW 32 黒川 淳史
FW 40 金子 翔太

SUB

GK 24 梶川 裕嗣
DF 2 山本 義道
MF 14 松本 昌也
MF 38 藤原 健介
MF 7 上原 力也
FW 29 ファビアン ゴンザレス
FW 31 古川 陽介
0004ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:51.05ID:cZFI1WpS
皆様こんばんわ
本日実況を勤めさせて頂くちーむねすれです
試合中わかりづらい場面が只々あると思いますが
どうぞ最後までよろしくお願いいたします
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:46.55ID:QayBfn9J
実況助かります
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:37.51ID:e68jb88H
実況乙
とりあえず勝ってくれ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:24.73ID:mftESSth
ねすれたん乙
0029ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:47.46ID:cZFI1WpS
清田がスリップでこぼれたボールを
稲福からパウロに出て1対1をゴール左に流されました
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:51.45ID:bP7gDZ5H
ネスレ頑張って応援しておくれ…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:52.81ID:mftESSth
まだ慌てるような時間じゃない
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:02.75ID:bP7gDZ5H
おおおおおお清田とりかえしたな!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:14.23ID:beSgVXa9
ファッ?!
0039ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:36.30ID:cZFI1WpS
ゴール前の連続攻撃のこぼれ球を清田が押し込んでのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:44.12ID:TgT1KDem
清田頑張れ!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:48.58ID:K0sXs1g0
松本はドン引きのロングカウンターですか?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:44.65ID:ZOxgPEp+
これが最後の(何回目?)のチャンスの2人ががんばってる?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:27.57ID:mftESSth
逆転はや
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:30.31ID:jHDeIK1k
>>44
さすが嫌われ者の長野年民
考え方が陰湿
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:34.74ID:bP7gDZ5H
うおおおおおおおお コーナーからか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:31.92ID:ZOxgPEp+
ほんと黒川がんばれ
0057ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:35.67ID:cZFI1WpS
ドゥドゥの早いクロスを黒川がトラップして左の角度の無い所からミギサイドネットへのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:49.58ID:ZOxgPEp+
仙台ホンダはホンダ押してる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:55.39ID:bP7gDZ5H
ドゥドゥアシストいいね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:52.46ID:bP7gDZ5H
ホンダも決めたか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:01.96ID:ZOxgPEp+
ドゥドゥが目処がつくと嬉しいね
0065ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:40.05ID:cZFI1WpS
大津インターセプトから1人でゴールに盛っていってシュート放つがわずかに枠の左へ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:56.59ID:bP7gDZ5H
公式だと清田のパスから黒川になってるがどっちなんだろう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:34.33ID:bP7gDZ5H
もう1点ほしいね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:45.03ID:vCZfF8MY
展開が早いな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:05.19ID:vCZfF8MY
ドゥドゥは活躍してますか?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:18.22ID:hZyw7chy
nhk長野放送局のTwitterで得点シーン流してくれてる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:03.98ID:hZyw7chy
でもリアルタイムじゃないので実況よろしくお願いします
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:10.28ID:PJPMm6Hu
実況ありがとうございます!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:36.91ID:bP7gDZ5H
やっぱ2点目ドゥドゥアシスタントっぽいな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:45.25ID:ZOxgPEp+
ドゥドゥだね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:15.62ID:bP7gDZ5H
飲水あるのか ここまで実況感謝
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:29.57ID:ZOxgPEp+
ここまで細かく実況してくれてほんと頭が下がる
ありがとう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:07.74ID:vCZfF8MY
ドゥドゥいいな
実況ありがとうございます
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:40.16ID:bP7gDZ5H
またスリップかよ たまにあるけど水撒きすぎだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:31.68ID:f6wMiybH
森岡がドリブル?!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:41.53ID:bP7gDZ5H
>>105
ワロタ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:58.64ID:bP7gDZ5H
>>113
wwww
0119ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:39.77ID:cZFI1WpS
ありがとうございます
休むと言うより何か出来事を追っかけてます
ちなみに私の席の近くの人お愉しみ抽選会当選してます
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:31.90ID:M2/fWX2Z
NHKのtwitterで失点シーンを見たけどコシェレフは一対一強そうじゃないな
なんか動きがシャープじゃないというか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:48.99ID:bP7gDZ5H
後半も無理ない範囲で実況お願いします
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:40.29ID:OEv4x7aw
伊藤彰サッカーは松本相手なら実現しているのかな
0133ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:48.31ID:cZFI1WpS
正直両チーム、タッチ数が多くてフィニッシュまで行かない事が多いので実況泣かせです
誰かゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!
ジュビロ3点目
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:14.22ID:bP7gDZ5H
誰かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:20.78ID:K0sXs1g0
誰かキター
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:07.38ID:QiGTo/bo
鹿沼ー!!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:10:22.66ID:bP7gDZ5H
カヌーきたあああああ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:54.99ID:QiGTo/bo
!!!!!
0145ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:59.65ID:cZFI1WpS
ゴール前ダイレクト4タッチで吉長が合わせるだけのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:36.57ID:bP7gDZ5H
吉長きたか!
リーグでも頑張ってくれ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:08.50ID:ZOxgPEp+
吉長全然名前出てこないなって思ってたところ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:53.72ID:ZOxgPEp+
古川、藤原、ウズウズしてるだろうな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:39.66ID:M2zBAi3Y
三点差ならいいだろ
若手試せ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:54.67ID:bP7gDZ5H
>>150
二人も見たいね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:44.80ID:ZOxgPEp+
大津と鹿沼かえてあげよう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:38.56ID:bP7gDZ5H
清田いいね 若手が活躍してるのは嬉しい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:51.92ID:ZOxgPEp+
ラッソまで使うのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:19.46ID:bP7gDZ5H
まあ休み長いしいいでしょ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:35.73ID:M2zBAi3Y
おぉ古川キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0177ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:52.39ID:cZFI1WpS
ゴール前のこぼれ球を古川が当たりそこねでゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!を割りました
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:59.26ID:ZOxgPEp+
キター
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:01.87ID:QiGTo/bo
!!!!!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:25:36.52ID:ZOxgPEp+
ドリブルが大事だ!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:12.34ID:bP7gDZ5H
>>188
それ今俺も書こうとしたわ
いいよね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:08.98ID:M2zBAi3Y
ドゥドゥいいパス出してんじゃん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:21.78ID:t85iZLoB
NHK長野ありがたい
ゴールシーンみるとドゥドゥの縦パスいいし、他の選手もゴール前にどんどん入ってきてていいね
前に出たら走って戻ればいいんだから
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:18.50ID:M2zBAi3Y
サン(キュー)名波
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:50.04ID:bP7gDZ5H
磐田のエースになるにはいわしん必須だからな いい兆候だ
0221ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:46.44ID:cZFI1WpS
ゴール前のこぼれ球を小松が押し込んでのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:24.95ID:bP7gDZ5H
あら dfは相変わらず課題が残るなぁ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:53.20ID:K0sXs1g0
オープンになっとるんか?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:07.54ID:4DN1IHtP
崩し方見てる限り戦術浸透具合は
悪くないんだけど
J1相手だとそれ以前に走力や
トランジションで負けてるからなぁ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:27.16ID:bP7gDZ5H
なんかやられ始めてるな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:27.84ID:ZOxgPEp+
さすがに大井八田は今年で引退じゃないか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:40.62ID:K0sXs1g0
お疲れ様でした!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:34.53ID:QiGTo/bo
お疲れさまです!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:45.13ID:bP7gDZ5H
実況乙 勝ててよかったが失点は相変わらず減らないねぇ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:01.14ID:bP7gDZ5H
次は湘南か
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:04.45ID:M2zBAi3Y
実況乙
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:05.08ID:ZOxgPEp+
ありがとうございました
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:44.21ID:bP7gDZ5H
説教ってなんだよ これは四審も一緒に風呂か
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:49.63ID:PJPMm6Hu
ねすれ様 ホントにあb閧ェとうございbワした!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:23.17ID:M2zBAi3Y
次は6/22か
0263ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:26.56ID:cZFI1WpS
それではヤマハスタジアムから失礼します
PC、スマホの前の皆様お疲れ様でした
ごきげんよう
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:14.69ID:M2zBAi3Y
初ゴール組
おめでとう!
ドゥドゥもいいアシストでした
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:52.46ID:PJPMm6Hu
またね!ありがとう!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:19.27ID:M2zBAi3Y
NHK長野ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況