X



しみじみ実況エスパルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:50.18ID:Xpl0RNvI
勝つぞ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:33.58ID:nEfPZYjn
一乙
平岡ラストマッチだから勝敗はどうでも良いわ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:51.92ID:o0ZoYU5G
1乙
勝つぞ!!!!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:59.24ID:sD5eSPFg
川口良い選手やったな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:17.63ID:nEfPZYjn
中村も神谷もドウグラスもいない
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:21.10ID:Xpl0RNvI
>>3
リーグ戦にどうでもいい試合なんかあるかよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:30.39ID:sD5eSPFg
>>1
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:43.88ID:zhDIr8hy
>>1
乙です
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:13.45ID:o0ZoYU5G
中山
俺に土下座させてくrw!!!!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:20.89ID:q7WywNII
山原だけが希望
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:47.68ID:v3HNIR4w
平岡ラストゲーム
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:53.89ID:51LDJyA2
平岡にしちゃメンバー変えたな
なんか言われたか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:02.83ID:q7WywNII
解任きまってるのか
スッキリした顔してるな平岡
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:52.14ID:sD5eSPFg
謎の佐藤のエスパルスあげ(笑)
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:23.60ID:q7WywNII
こんなスカスカでアウェイチケット売り切れなのかよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:59.97ID:SkPukD8Y
中盤スカスカじゃん…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:02.78ID:fS/WfGQ+
ほんとにファイナルサードが雑だ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:00.45ID:sD5eSPFg
簡単に運ばれるな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:01.71ID:nEfPZYjn
あかんなコレ
勝てないわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:05.82ID:sD5eSPFg
簡単に運ばれるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:07.54ID:cHxtw65E
この解説者の声って、RGが布袋のマネする声に似てるよね。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:14.29ID:fS/WfGQ+
ノリは足遅いしよく見る光景
失い方も悪い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:37.16ID:SdK7FOtA
権田にミドルシュートは冷や冷やする
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:45.67ID:phY/cJVs
細谷つええ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:06.96ID:TzZNPDlh
山原ダメ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:46.86ID:sD5eSPFg
クソパスミス(笑)
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:57.45ID:MXfjI7bt
繋がらないなあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:32.27ID:rANg8hJM
最近彼女できてからエスパルスへの興味すっかり消えてたけどまだ2勝しかしてねーのか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:38.77ID:TzZNPDlh
ボランチが紙すぎてサイドでちょこまかやるしかない
幽霊部員のヘナトを数に入れるから補強が疎かになる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:40.98ID:gujR8DD6
細谷にチンチンにされてるやん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:48.87ID:nEfPZYjn
細谷やばいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:50.80ID:fS/WfGQ+
細谷速いし強いな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:57.83ID:SdK7FOtA
相手黒ユニ?暑そう
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:03.62ID:phY/cJVs
スタミナ尽きたらボコボコにされそう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:39.10ID:TzZNPDlh
唯人のロスト酷すぎ
失点モノ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:44.90ID:A5g3OjJ+
白崎か?糞ミス
やっぱボランチ無理
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:52.49ID:SkPukD8Y
さっきから柏にあっさり運ばれてるよな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:52.57ID:v3HNIR4w
うーん酷い
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:04.25ID:fS/WfGQ+
取られ方やばいだろ
唯人あんなトラップすんなよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:09.67ID:nEfPZYjn
鈴木、口だけだな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:15.06ID:pLYol7d4
うーん弱い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:24.65ID:duMIBqTs
やっぱり形のあるチームは良いな

ウチとは雲泥の差
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:31.01ID:phY/cJVs
唯人そこでロストするならセフンと入れ替えて唯人システムやめた方がいいわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:34.98ID:tTqYUQ8E
結局ホナウドもヘナトもいないしこんなメンバーじゃ強度が足りなすぎ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:36.01ID:Xpl0RNvI
やばいな早くも
ラッキーパンチにお祈りするしかない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:36.50ID:3oVQakmN
ペナ内で距離取ってずるずる下がるってやばすぎw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:04.35ID:pLYol7d4
平岡クビ飛ぶ気配ないけどこのまま中断期間中も彼に託すのかな…
まじで降格っすぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:10.17ID:TzZNPDlh
今日は失点早そうだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:32.53ID:sD5eSPFg
既に(笑)
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:45.21ID:TzZNPDlh
ボランチの存在感が皆無
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:00.20ID:SdK7FOtA
CFめがけてアバウトなボールをドーンと蹴り込むだけの糞サッカー
静学のほうが強そう
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:05.63ID:duMIBqTs
このまま無能を監督にしたまま続けるとマジで降格するぞ
フロント分かってんのか!?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:06.63ID:Xpl0RNvI
柏って弱い年強い年の波激しいよな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:19.35ID:IjrvlDdy
唯人何ならできるんだよもう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:19.42ID:fS/WfGQ+
唯人以前と比べてドリブルのキレ全然無くなってる気がする
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:21.09ID:pLYol7d4
気合
根性
リスペクト
アグレッシブ
フレシキブル

平岡スタイルはもうお腹いっぱい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:32.00ID:ahhVpd3E
コロリとサンタナで行けよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:43.40ID:phY/cJVs
唯人に頼り切ってたから穴になってるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:02.74ID:q7WywNII
宮本さあ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:18.13ID:IjrvlDdy
シンプルにパスが下手
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:19.13ID:TzZNPDlh
ロティーナ以来の低ポゼッション記録しそう
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:24.79ID:phY/cJVs
中盤のパスミスが酷い
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:26.14ID:MXfjI7bt
型にハマらないのが平岡サッカー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:44.59ID:fS/WfGQ+
うちだけだよなフリーでキープできるとこ誰も声かけずに下手くそなヘディングロストでピンチ招くの
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:47.87ID:Xpl0RNvI
立田いい飛び出し
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:09.48ID:zYU4gatt
とりあえず唯人がウィークポイントになってる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:10.62ID:TzZNPDlh
ほんと他所のチームでポジション取れなかったモヤシばっかり集まってくるチームだな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:21.74ID:sD5eSPFg
岸本wwwwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:23.85ID:A5g3OjJ+
岸本全然ダメじゃねーか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:25.26ID:q7WywNII
今のは中山が悪い
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:28.10ID:IjrvlDdy
マジでひどい
この短時間でため息何回出たかわからん
もう選手もやる気ないでしょ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:28.41ID:6oOpodBS
立田に蹴らすなよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:34.18ID:ahhVpd3E
ひでぇ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:38.41ID:SkPukD8Y
岸本さっきから色々怪しいな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:51.45ID:pLYol7d4
>>136
そのラクビーからパクったような用語抜けてた
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:13.65ID:6oOpodBS
時間の問題ですな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:17.49ID:IjrvlDdy
はい負け
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:18.38ID:pLYol7d4
はい
知ってた
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:23.15ID:ahhVpd3E
はいはい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:23.23ID:Xpl0RNvI
早かったな案の定
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:23.39ID:v3HNIR4w
さよなら平岡
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:23.37ID:TzZNPDlh
バイタルスカスカ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:27.33ID:fS/WfGQ+
はい負けー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:30.93ID:q7WywNII
あっさり
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:31.40ID:A5g3OjJ+
糞が
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:32.91ID:sD5eSPFg
地獄開始www
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:35.76ID:51LDJyA2
はえぇぇw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:35.83ID:o0ZoYU5G
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:40.39ID:B5pW7z2Z
右サイド狙われてだからなw終了だなw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:42.91ID:6oOpodBS
と思ったらもうヤラレタw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:43.44ID:SdK7FOtA
今日は何点取られるのかなぁー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:46.93ID:pLYol7d4
>>164
低いね
もう随分とずっと低い
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:48.03ID:fS/WfGQ+
シュートうまっ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:48.18ID:v3HNIR4w
平岡卒業ゴール
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:51.91ID:duMIBqTs
試合になっていない

何の決まり事も形も無いチームは絶対勝てない
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:53.73ID:rANg8hJM
割とマジで2015より地獄なんじゃね?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:54.15ID:nEfPZYjn
立田ウロウロしすぎやろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:56.85ID:IjrvlDdy
白崎なんで目の前で観察してんのw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:59.31ID:sD5eSPFg
雑魚だなぁ西澤
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:01.95ID:TzZNPDlh
まーた最終ライン綺麗に並んで失点だよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:02.75ID:EkuXtT03
シュートコース完全に空きすぎ
こんなコースGKどうしようもねえわ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:07.13ID:SkPukD8Y
知 っ て た
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:07.41ID:9fxQC53Q
降格するぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:09.84ID:rY/3TaCL
今年一番強い相手だなこれ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:14.56ID:o0ZoYU5G
西澤か
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:14.62ID:rANg8hJM
あーあ、今年も途中解任か
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:21.11ID:pLYol7d4
西澤は本当守備酷いな
守備強度はぶっちゃっけJ3レベル
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:23.02ID:zYU4gatt
これが助っ人やね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:38.60ID:sD5eSPFg
見るけどなまけっぷりを
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:38.92ID:KsaCD+Iv
よし明日は新監督の誕生だ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:40.69ID:phY/cJVs
翻弄されてる
弱いチームに上手いチームのやつが舐めプでやる奴や
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:45.81ID:MPnr+Zo7
清水エスパルスに染まるとはこういうこと
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:51.79ID:ahhVpd3E
ヴァウド早く戻って来いよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:53.21ID:nEfPZYjn
柏も弱過ぎてびびってるやろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:53.76ID:SkPukD8Y
>>197
オルンガ8点超えの14-0
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:01.48ID:sD5eSPFg
>>228
エスパルスだからだよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:05.08ID:Xpl0RNvI
岸本悪くないんじゃない今のは
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:09.94ID:9fxQC53Q
こっちは全然ボール回らないから糞つまらん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:12.96ID:TzZNPDlh
白崎は何になりたいの?
守備に体張るわけでもゴールに絡むでもなく
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:22.99ID:SdK7FOtA
惜しいじゃダメだ
決めろ決めろ決めろ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:35.00ID:sD5eSPFg
>>238
ものずきだよねー
チケットあったが正解だったわー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:39.37ID:o0ZoYU5G
今のはよかったq惜しかった
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:39.50ID:phY/cJVs
>>228
下位か降格したチームから取った選手がほとんどだからちょっと平均レベルが上がっただけ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:01.44ID:sD5eSPFg
>>213
観光しにいってるから全く
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:09.09ID:ahhVpd3E
平岡に今シーズン続投させたやつも責任取れよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:13.56ID:Xpl0RNvI
>>253
まあ前節までベンチにも入れなかった選手ではあるしな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:19.33ID:TzZNPDlh
外国人全員揃うことが一度もない異常なチーム
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:27.18ID:nEfPZYjn
なるほど対策が全然出来てないわけか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:32.88ID:gujR8DD6
清水は引っ掛けるパスばっかり出してくれるから相手からしたら守備しやすいだろうな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:07.03ID:YOQtG7Cp
山原しか見れる選手いないな 
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:20.47ID:SdK7FOtA
クロス上げるときは大体相手が人数揃えて待ち構えてるんだよな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:23.31ID:fS/WfGQ+
原がベストだがいないわけで
岸本は片山よりはマシな気がする
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:31.87ID:pLYol7d4
解説佐藤「清水はプレスハマらないならハマらないなりにせめてスライドぐらいやろうよ」
俺「平岡にそんな指導力があったらここまで苦労しねーよ…」
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:40.47ID:86gGlADv
平岡監督の本日攻撃プラン
「奪って素早く行くのか、自分たちでつないでいくのか、どっちかを判断しよう」

要するにノープラン
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:58.49ID:o0ENES2U
神谷ではなく細谷だったわーwwwwwwwって理由で返品交換できないんか?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:19.37ID:TzZNPDlh
>>275
先制した時点で勝った気になり、先制された時点で負けた気になる清水サポのメンタリティが選手に伝染してるのもあるんだろうな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:22.97ID:A5g3OjJ+
最初のチャンスできっちり決めるマテウスサヴィオ
5回チャンスがあっても決められないサンタナ
この差でしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:25.80ID:pLYol7d4
>>275
今までが異常なだけでそれが本来正常な反応
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:38.40ID:YOQtG7Cp
ボランチのプレーが軽すぎる なんや今のヘディングは
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:48.90ID:q83lb3Gp
前から行くならライン上げろ
下げるならちゃんとブロック作れよ
素人でも分かるようなことすらしてねぇぞ平岡さん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:54.22ID:SkPukD8Y
>>268
いやいやほとんどボール保持できてないぞ?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:01.15ID:zYU4gatt
監督どうこうよりも単純に下手やん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:17.68ID:mpndqXfi
なんかもう純粋にみんな足遅くない?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:18.55ID:pLYol7d4
平岡もうやめてくれ
勘弁してくれよ
平岡
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:19.15ID:TzZNPDlh
マジでヘナト何してんの?来年こそは来年こそはでいつまでリハビリするの
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:38.45ID:ahhVpd3E
宮本はマシになっただけで他チームのボランチと比較すると酷い
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:05.05ID:gujR8DD6
質の低い選手ばかり集めた大熊の責任も重い
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:09.00ID:zhDIr8hy
白崎は過大評価の代表格だね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:15.17ID:TzZNPDlh
中盤が紙すぎる
ホナウドがいれば引き分けに持ち込めてたけどいなくなったら負けるのみ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:45.55ID:pLYol7d4
解説の佐藤がおもしろい
うちのプレスを暗にずーーーーーーーーーーーーーーーっと否定している

笑ったw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:53.56ID:tTqYUQ8E
これでも大熊は補強頑張ったって評価なの?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:17.84ID:ahhVpd3E
j2中位あたりをフラフラするチームになりそうだわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:24.39ID:zhDIr8hy
松岡を活かせず中盤が穴とは馬鹿らしい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:44.99ID:sD5eSPFg
今にたてた君がポカしそう(笑)
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:57.63ID:SkPukD8Y
もうずっと柏にボール持たされてるな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:00.25ID:pLYol7d4
>>316
補強頑張っても監督が糞すぎるとこうなりますっていう典型的な例
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:06.40ID:exqq8TsJ
守備力とか強度とか以前にあのポジションで走って受け手にならないなら出る意味ないわ
白崎も宮本も消極的すぎ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:06.44ID:TzZNPDlh
チームを強く出来る経営陣求む
野々村はスポンサー集めだけでなくクラブの格を引き上げたぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:16.51ID:fS/WfGQ+
サンタナもクソの役にも立たんからこんなら加藤やジュニア使えよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:18.82ID:sD5eSPFg
>>318
中位甘いな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:24.57ID:YOQtG7Cp
あぶね
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:28.26ID:SdK7FOtA
郵便でーす
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:28.32ID:v3HNIR4w
今まで見どころゼロ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:28.86ID:51LDJyA2
おしい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:36.79ID:A5g3OjJ+
サンタナの決定力が課題だからミカエルとか狙ったはずなのに
オ・セフンで妥協した時点で駄目
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:41.23ID:sD5eSPFg
普通に0-2
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:45.83ID:o0ENES2U
大熊の補強は大当たり率でいうとざっと12.5%
8人獲れば一人くらいが当たり
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:46.81ID:Xpl0RNvI
入ったと思ったな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:00.76ID:fS/WfGQ+
プッシュされてもオフだろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:02.85ID:SkPukD8Y
ポストダブルかよ
はよオルンガ降臨せよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:05.87ID:pLYol7d4
柏に遊ばれてる
柏とはカテゴリーが違うかもと思わせるほど差がありすぎる
うちはこのままだと100%降格だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:09.95ID:ahhVpd3E
無能糞監督コーチに引導渡してくれるなら負けても良いわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:25.73ID:v3HNIR4w
>>344
神戸は息吹き返したからこのままじゃ普通に抜かれるよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:38.69ID:sD5eSPFg
セフンはジェジン再来だキリッ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:41.81ID:Xpl0RNvI
>>353
誰ならつーか篠田だろうとやらせて成績良きゃ満足だろ当たり前だ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:52.38ID:dNkHc/Jq
あと13失点
今日は伝説の試合をしようぜ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:56.74ID:TzZNPDlh
2人退場した磐田と湘南にしか勝てないんじゃもう下のカテゴリー行くしかないよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:00.19ID:zYU4gatt
嫌なら観なければいいのにね
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:11.97ID:duMIBqTs
試合になってねーよ
遊ばれてんじゃん

3連戦で良かったな
相手も体力的にキツイから
トドメを刺されずに済んでいる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:12.51ID:pLYol7d4
篠田だと戦術オセフン見れるかな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:16.21ID:sD5eSPFg
権田も移籍したいだろ(笑)
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:47.20ID:TzZNPDlh
ホナウドもヘナトも不在のチームを立て直せる監督なんておらんやろ
ロティーナか?w
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:50.49ID:fS/WfGQ+
平岡も死期悟ってそう
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:28.06ID:duMIBqTs
選手たちのどうしたら良いか分からない感がたまらんなw

無能が監督だとこうなる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:29.15ID:Xpl0RNvI
ロングボール蹴ってもその先に味方がいない
何やってんだよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:30.12ID:tTqYUQ8E
しみサポってエウソンには厳しかったのにヘナトには異常に甘いよな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:33.60ID:EkuXtT03
何やったらよくなるかマジで分からんけど解任ブーストでもかけないと落ちるって感じだな
ブースト切れたらまた解任するくらいしか改善策思い浮かばん
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:37.93ID:51LDJyA2
平岡解任の通達は出てるなこりゃ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:45.62ID:phY/cJVs
さっきの柏のが出てないんだから今のもオンラインだろうよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:20.15ID:q7WywNII
今日はボランチが全然だな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:23.12ID:ahhVpd3E
選手も今日も負けかな〜って感じでどこか諦めがある
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:39.38ID:gujR8DD6
平岡切るならこの試合の後しかないんだが
どうせ引っ張ってギリギリで監督交代なんだろうな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:39.46ID:sD5eSPFg
立田の雑なパス
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:49.69ID:pLYol7d4
ビルド下手くそすぎる
凄い下手くそ
こりゃJ2だ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:58.49ID:TzZNPDlh
サンタナなんてお膳立て出来るチームじゃないと生きない
ドウグラスみたいにドリブルからシュートまで行けるスーパーマンがいないとこのチームは勝てない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:02.53ID:duMIBqTs
柏も連戦でキツそうだな
ある意味助かってる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:57.27ID:pLYol7d4
細谷こえーわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:04.39ID:phY/cJVs
もう山原絡みしか前進できなくなってますやん
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:05.20ID:KsaCD+Iv
怪我人が戻って来れば大丈夫ぁよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:22.46ID:sD5eSPFg
山原よー
キャリアを無駄にするな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:22.59ID:q7WywNII
走らないサンタナ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:22.75ID:ltCTKray
監督に印籠渡すって平岡さんとコーチ陣で全国地域リーグ行脚の旅にでるのかよ
平岡「しのさん、かとさん懲らしめてやりなさい!」
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:38.44ID:tTqYUQ8E
なんでボランチが宮本白崎なんてことになってんだよ
ブラジル人ボランチ2人もいるはずなのに
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:53.75ID:sD5eSPFg
山原よー
キャリアを無駄にするな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:55.11ID:pLYol7d4
サンタナも今季終了後移籍かなって思わせるほどやる気がない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:57.20ID:phY/cJVs
サンタナも周り信用してないからくると思われてない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:02.86ID:51LDJyA2
唯人とサンタナな2TOPがベストなんか?
得点の匂いしないが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:07.54ID:duMIBqTs
形が無いから何もかもチグハグ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:17.71ID:zhDIr8hy
外国籍選手は構想外なのかやる気がないのかわからん状態だわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:25.72ID:tTqYUQ8E
サンタナはフィニッシュ以外のタスク免除されてるのにこの決定力じゃチェンジだわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:25.82ID:sD5eSPFg
>>415
wwwwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:41.84ID:SdK7FOtA
攻め手がなさすぎ
ちゃんと準備してんのかコレ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:47.99ID:q7WywNII
カルリがいないとサボりまくるサンタナ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:50.20ID:phY/cJVs
さっきからCB2枚のパスが雑
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:00.22ID:v3HNIR4w
決まり事がないので適当に外側パス回してミスで終了
個々のひらめき頼り
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:02.83ID:duMIBqTs
>>431
何をすれば良いのか分からず雰囲気だけでサッカーしてるんだからしょんない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:12.09ID:fS/WfGQ+
サンタナは何したいんだろうな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:18.37ID:YOQtG7Cp
立田のたまたま決まるロングパスしか打開策が無いな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:35.90ID:zYU4gatt
なんでこんなビビっちゃってんの
ちゃんとビルドアップしろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:36.06ID:pLYol7d4
>>436
だったらセフンつかえよってなるよな普通
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:44.39ID:tTqYUQ8E
ホナウド一人で負けを引き分けにしてたのがよくわかる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:47.04ID:duMIBqTs
>>441
してたらこの順位な訳ないだろ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:11.46ID:q7WywNII
さっきからおんなじ映像見てるみたい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:14.40ID:SdK7FOtA
オセフン、ガンバ戦は良かったよな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:20.87ID:duMIBqTs
>>453
末期っすなぁ。。。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:26.05ID:fS/WfGQ+
ボランチとか落ちてきた唯人が頑張って前向かないと
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:33.88ID:sD5eSPFg
印籠エスパルスwww
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:44.44ID:TzZNPDlh
ホナウドが奪ってヴァウドが跳ね返してればもう少しは勝ち点拾えたのに結局また怪我人地獄やん
なんなんこのクラブ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:47.82ID:zYU4gatt
山原が1人はがせるのは大きいよなぁ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:49.72ID:58HENZM+
>>415
印籠印籠

611 U-名無しさん (ニククエW ef2b-LhUI [122.23.55.215]) 2022/05/29(日) 14:38:48.79 ID:vTekdNCp0NIKU
ロティーナに印籠渡されるとかフロントの見る目のなさよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:05.66ID:pLYol7d4
西澤おまえもう駄目すぎる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:09.59ID:SkPukD8Y
何かさ小学生と父兄混合チームみたいなことやってるよな
大人は後ろでガッチリ守って攻撃は子供任せみたいなやつ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:20.86ID:phY/cJVs
西澤先輩が山原の足引っ張ってますね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:28.76ID:sD5eSPFg
サビオうまいなぁ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:31.12ID:A5g3OjJ+
マテウスサビオいい選手だなー
去年までは全然怖くなかったのに
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:38.30ID:SdK7FOtA
みーやーもーとー
あっさりまた抜かれるなよなぁ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:42.42ID:YOQtG7Cp
SBが追い越してったとこにピンポイントでパスミスするのなんなん
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:04.20ID:fS/WfGQ+
>>458
サンタナが不動過ぎて中央からの打開って全く想像できないわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:12.41ID:0Vv5llE0
ワイがずっと見てるから弱いのかも。ちょっとチームのためにNetflixに移動する
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:15.81ID:TzZNPDlh
うわ酷いロスト
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:33.62ID:duMIBqTs
立田w
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:37.05ID:sD5eSPFg
立田君負傷
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:47.55ID:zYU4gatt
結局岸本も片山と変わらんやんけ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:55.57ID:MPnr+Zo7
立田可哀想
完璧な尻拭い
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:57.17ID:phY/cJVs
立田ナイスタックル
岸本のせい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:05.16ID:MVDx1Tvq
レイソル、今 追加点獲れないと清水が逆転で勝つぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:06.59ID:TzZNPDlh
唯人のロストが起点
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:13.84ID:q7WywNII
これパス本数CBがワンツーのやつや
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:16.85ID:sD5eSPFg
>>507
サボり
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:27.42ID:Xpl0RNvI
>>501
長所短所は別のとこだけどな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:30.89ID:86gGlADv
攻撃陣全員が意識するプレーの方向がバラバラだな
中山だけは周りに合わせようとしてたのに「カツ前に出ろ」ってベンチから指示飛んでくるし
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:37.26ID:duMIBqTs
色々終わってんなぁ。。。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:46.21ID:v3HNIR4w
いやーひでえw
チームとしての狙いも皆無
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:47.34ID:TzZNPDlh
立田もアレだけど代わりがおこしやすだからな…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:52.48ID:sv4eRoqE
受けられない、飛び込めない、貯められない = 鈴木唯人
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:03.71ID:8s175zkx
>>507
後藤がベンチに入ってるくらいだから怪我でしょ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:08.52ID:8J05mHWU
西澤空気過ぎる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:19.22ID:phY/cJVs
岸本のパスミスだけど唯人が細谷なら通ってたよな
唯人替えろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:37.96ID:gujR8DD6
ハッキリわかるのがチームがバラバラになってる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:38.35ID:i2y8MAcP
岸本と山原の差が激しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:39.61ID:pLYol7d4
>>532
攻守にミス連発
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:42.47ID:SdK7FOtA
岸本には意地を見せてもらいたいわ
手首に給油しておくゾ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:49.42ID:8s175zkx
誰だよクソみたいなリスタートした奴
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:56.19ID:Xpl0RNvI
立田悪くないだろ別に
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:58.09ID:duMIBqTs
平岡「俺は言っているのに選手達が出来ていない」
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:38.95ID:8J05mHWU
なにこれ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:43.92ID:TzZNPDlh
これで竹内待望論が出てまた一歩後退するのがこのクラブ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:44.19ID:sD5eSPFg
なにもできませーん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:46.67ID:ahhVpd3E
岸本は柏にばかりパスするな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:49.99ID:A5g3OjJ+
勝てる要素が1つもねえwww
だってシュートすらいけてないもんwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:50.53ID:LGmelWaq
固定メンバーの連携ありきのサッカーだからベンチメンバーがいきなりカオスにぶち込まれても中々上手くいかんわそりゃ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:55.71ID:q7WywNII
サンタナに入れたってロストするだけって
知ってるんだよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:11.94ID:pLYol7d4
相手が3バックならうちも普通に3枚でプレス仕掛ければいいのに
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:14.10ID:fS/WfGQ+
アグレッシブって何なん?
受けにも行かなきゃ裏にも走らないプレスにも行かないで何をアグレッシブにするんだ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:14.79ID:v3HNIR4w
過去一酷いな
何も出来ない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:54.18ID:TzZNPDlh
ざっこ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:54.55ID:fS/WfGQ+
中山やば過ぎw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:58.21ID:YOQtG7Cp
ふざけてんのかこれ??
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:00.59ID:v3HNIR4w

終わってら
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:03.64ID:SdK7FOtA
はいはい解散解散
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:04.88ID:pLYol7d4
あーあ
フロントどうすんのこれ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:05.50ID:sD5eSPFg
お疲れ様でした
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:07.34ID:phY/cJVs
岸本良くないけど片山でも変わらん
原山原ばかり使って岸本混ぜて連携上げてこなかった被害者
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:11.74ID:gujR8DD6
失点の仕方がくだらなすぎる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:14.87ID:8s175zkx
中山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:16.55ID:A5g3OjJ+
糞すぎ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:19.02ID:duMIBqTs
だから試合になってねーっての

もう試合放棄して帰れ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:22.56ID:sD5eSPFg
解散
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:22.81ID:8J05mHWU
もーむり
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:27.49ID:fS/WfGQ+
柴崎レベルの完璧なパスだわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:29.55ID:q7WywNII
プレゼントwww

笑うしかねえ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:30.20ID:v3HNIR4w
崩壊してる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:33.71ID:TzZNPDlh
今までは前半はそれなりだったけど前半から酷いのはもう末期
稼働率のいい使えるボランチ連れてきて
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:35.47ID:pLYol7d4
酷いパスミスかましたのは誰だ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:35.91ID:zYU4gatt
嘘みたいなミスするよな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:37.41ID:rPTgNUyn
もう見るのやめる。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:42.80ID:sD5eSPFg
ノリブロックしろやせめて
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:45.24ID:SkPukD8Y
あと12点入れらて解任に追い込んでくれ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:54.57ID:YOQtG7Cp
唯人だったら外してたのにな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:07.80ID:ahhVpd3E
もうギブアップして0-3の試合にして貰おう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:09.17ID:pLYol7d4
細谷めっちゃいい選手だな
北川みたい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:09.80ID:nEfPZYjn
唯人は今のぐらい決めてくれるんだよな
でかい口叩いたんだから
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:30.83ID:TzZNPDlh
逆に唯人やサンタナだったらあんなプレゼント貰っても外すぜ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:35.66ID:pLYol7d4
>>638
どうせ篠田
まじつまらん
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:36.06ID:yfC9a9oS
金食い虫大熊もセットでクビにしないとダメだぞ
社長が現場に口出さないからあり得ないだろうけど元凶は大熊だからな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:44.03ID:Xpl0RNvI
つーか相手のラストパスもエグいな
あんな両CBのど真ん中に上手く入るか?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:49.04ID:8J05mHWU
戦ってんの山原だけ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:57.24ID:phY/cJVs
もう山原も潰れそうだな
色んな意味で
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:00.43ID:pLYol7d4
>>651
大熊クビにしたらうちはもっと弱くなる
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:02.52ID:i4v6NBNx
湘南に抜かれるな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:21.42ID:rANg8hJM
アウェイスタンドが静まりかえってますww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:27.23ID:sD5eSPFg
やるきないなら解散しろマジ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:27.26ID:SdK7FOtA
現地応援放棄か!?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:27.21ID:nEfPZYjn
応援拒否してんのか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:29.50ID:Xpl0RNvI
>>663
むしろ大榎だろうよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:32.72ID:fS/WfGQ+
ああいう縦パス羨ましいわ
絶対合わんわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:44.75ID:MXfjI7bt
太田宏介の偽物みたいな奴がやっかいだな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:53.45ID:o0ENES2U
今季の皇帝酷すぎない?
10失点くらいに直接関与してる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:54.67ID:sD5eSPFg
唯人なら狸で良いもん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:03.85ID:pLYol7d4
こんな酷いサッカー見せられたらそりゃ応援ボイコットも納得
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:15.89ID:sD5eSPFg
カツあきらめた?(笑)
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:19.04ID:rANg8hJM
実況アナも呆れかえってるわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:23.36ID:sv4eRoqE
ゴール前だけでなく、すべての場面でQBKなんだよね。清水は。
自分のところにボールが来ると、ビビりまくり、慌てまくり。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:26.96ID:TzZNPDlh
このスタメン客観的に見たら最下位で妥当だろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:44.21ID:sD5eSPFg
>>687
しないんだなー、それが、
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:59.86ID:SdK7FOtA
なんだ今日の実況と解説は
うちのダメだしばかりじゃねーか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:05.46ID:q7WywNII
唯人いるの?ってレベルで出てこねえな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:05.70ID:Xpl0RNvI
初枠内か?これ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:08.24ID:sD5eSPFg
>>702
立田以下とかはないから(笑)
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:16.89ID:tTqYUQ8E
ロティーナをラスト4試合まで引っ張ったフロントを舐めるなよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:28.04ID:ahhVpd3E
何も考えず平岡で継続と判断したやつは全員責任取れよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:34.74ID:pLYol7d4
>>706
実際その通りだからぐぅのねも出ない
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:38.44ID:v3HNIR4w
細谷いい選手だ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:39.85ID:o0ZoYU5G
解説が
おーおーお
て言うのは
予想してなかったけど
ちょっと惜しいのが来た
という感じかな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:49.23ID:YKEZawFg
監督変わってほしいからいっそあと2、3点取られればいいと思う
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:53.23ID:fS/WfGQ+
何で去年のラスト4戦みたいな唯人の使い方やめたん?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:54.05ID:sD5eSPFg
柏さんもうギブアップです
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:07.10ID:zYU4gatt
全体的に反応遅すぎないか?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:16.81ID:o0ENES2U
>>702
そうそう、肉体的なスピードと反射スピードがもう初老の選手になってる。
カズと皇帝がめっちゃ被るわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:17.86ID:pLYol7d4
柏さんもううちらのHPはゼロです
この辺で勘弁してください
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:30.91ID:sD5eSPFg
>>706
ダメ出し以外ないからな(笑)
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:50.44ID:tTqYUQ8E
もう大熊にケツ拭かせろ
J1監督経験者だろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:53.00ID:sv4eRoqE
細谷と唯人の差。3周ぐらい離されたな。
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:57.40ID:yfC9a9oS
ブラジル偏向補強&甘やかしから毎年チーム指導日に合流しなくなってすぐ怪我して日本人は高い選手か微妙な選手しか補強出来なくてこのざま
大熊が悪い
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:06.87ID:pLYol7d4
>>721>>731
やってるけど対策されてた
だからこんな体たらくとも言える
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:11.01ID:SdK7FOtA
周りが全然動いてない
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:11.12ID:zYU4gatt
唯人やる気なさすぎ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:25.79ID:pLYol7d4
キープレーヤーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:37.06ID:TzZNPDlh
唯人あの決定力なのになまじ代表なんて呼ばれるから
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:43.13ID:sD5eSPFg
1-3予想したが0-4かな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:58.93ID:YOQtG7Cp
サンタナもうやる気なさそう
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:11.02ID:sD5eSPFg
シュート撃ったか?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:14.65ID:fS/WfGQ+
サイドに逃げるな縦に行け
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:27.42ID:phY/cJVs
中山がかつての唯人くらい動き回ってる
唯人は交代や
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:33.62ID:zYU4gatt
典型的な弱いチームってお前が点取らずにロストばかりするからだろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:35.99ID:urhtx3xc
これだけ外国人と若手のホープを補強して弱いチームって珍しいよなって思ったけどよう考えたら神戸の方が酷かったわ
ホント糞だな神戸って
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:50.61ID:zhDIr8hy
大熊が絡むと代表に呼ばれやすい
唯人もお試しなのに勘違いして調子に乗った。細谷との差をみろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:59.80ID:TzZNPDlh
なんだそのふんわりクロス
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:31.22ID:sD5eSPFg
北川かぁ
なら岡崎が良いわ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:43.66ID:Xpl0RNvI
>>775
やる気じゃなくて通用してないだけ定期
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:52.35ID:A5g3OjJ+
後半頭からセフンとコロリ入れて放り込みだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:00.84ID:YOQtG7Cp
相手の6番が毎度異常なほどドフリーだよな 
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:39.08ID:TzZNPDlh
北川もドグ加入前は連続ノーゴールでクラゲとか聖域とか言われまくってたからな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:49.98ID:phY/cJVs
>>780
山原はクソ化というよりやる気のないチームに1人だけ真面目にやってるのがバカらしくなってきただけでは
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:50.21ID:v3HNIR4w
柏はちゃんとボール回しがデザインされてる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:54.93ID:s/TkxQLL
コロナの中アウェーでこれだけ来てるのにやる気ないとかは論外だわ
下手なのはしゃあないけどやる気くらいは出せ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:55.91ID:KsaCD+Iv
応援拒否とか清水の応援じゃねぇ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:58.97ID:pLYol7d4
>>779
コーチやスタッフ陣(メディカルなども含め)が多分J2レベルだと思われる
少なくともこの点は札幌や鳥栖や湘南よりうちは多分劣ってる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:01.24ID:fS/WfGQ+
中継で毎試合のように内容は悪く無いんですけどね~みたいな話冒頭にしてるけどずっと酷いだろ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:07.80ID:sv4eRoqE
相手ゴール前で、ボールが横切ってるのに、下向いて、ちんたらウォーキングの、
サンタナ、唯人。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:10.86ID:i2y8MAcP
白崎→松岡
西澤→後藤
中山→コロリ
唯人→セフン
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:14.02ID:8s175zkx
2トップ→やる気無し
左サイド→空気
右サイド→やらかしまくり
ボランチ→ジョグコンビ

どうしようもない
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:15.09ID:nEfPZYjn
解説わかりやすいな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:37.27ID:MPnr+Zo7
全てにおいて甘ちゃんクラブ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:40.17ID:phY/cJVs
マテウスサヴィオめっちゃサッカー楽しそう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:55.25ID:7Q0vH0hf
清水の一年

シーズン前:去年の最後は悪くなかったからな。今年はいけるで
シーズン中:監督があかんわ。更迭や。
監督交代後:ギリギリ残留(解任ブースト)
シーズン後:やっぱ監督変えたらうまくいったわ。来年もこの体制で行こう
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:58.58ID:zYU4gatt
東京戦も名古屋戦も褒めるところはあったけど、
この試合は選手のやる気も含め酷すぎる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:11.79ID:SkPukD8Y
は?平岡は戦術ボード眺めてるだけ?
もしかして解任決まってるから引き継ぎの意味合いなのか?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:13.47ID:pLYol7d4
ホワイトボートただ見てるw
黄昏てる場合じゃねーだろ平岡www
酷いwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:17.73ID:IjrvlDdy
明らかにダメだってわかってる監督の下でいつまでもやる気出してプレーできないわな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:23.43ID:TzZNPDlh
2人もいるのに1人もメンバー入りしてないブラジル人ボランチ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:32.65ID:8J05mHWU
下手くそしか居ないんだからセフンとサンタナに放り込むだけのサッカーでいいだろ。
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:38.96ID:51LDJyA2
他サポからしたら見に行くなら清水戦
圧倒的な勝ちが保証される
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:58.04ID:sD5eSPFg
こんなくも一つない晴天で何を見ているんだろ(笑)
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:59.74ID:rANg8hJM
とりあえずセレッソ全力応援
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:24.54ID:sv4eRoqE
清水の選手が、ボールが来そうになると、ビックリするのは、何故なん??
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:25.80ID:pLYol7d4
後援会は退会っすかな
フロントが無能すぎる
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:43.48ID:tTqYUQ8E
中盤の強度がないこの中に北川入ってもそれこそ前線でクラゲになるだけだわ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:46.86ID:KETBkWSZ
こんな試合毎回見せられてサポが切れないのが不思議
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:04.43ID:SdK7FOtA
>>834
松岡入れてソレ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:10.08ID:zYU4gatt
仮に無能な上司だとしても個人としてのプレーの評価は別問題だと思うけどね
結局その程度のメンタルならどこ行っても通用しないし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:27.78ID:rANg8hJM
セレッソ勝ち確よくやった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:29.97ID:TzZNPDlh
>>840
全然
J1で通用しない選手とJ2上がりの集まり
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:58.69ID:dNkHc/Jq
点差が広がる前に投了しようぜ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:09.98ID:8J05mHWU
後半人だけ替えてもフォメ変えないと全く同じだぞ。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:20.06ID:urhtx3xc
真面目な話なんで平岡続投させたのって話ですよ?
あいつの取り柄はロングスローだけだってサポならみんな知ってるのに
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:22.59ID:AqhnyM8N
最下位だった時の湘南と、2人退場した磐田にしか勝てないんだから
そりゃ他に勝てる所なんか無いわな

湘南磐田はその分他のチームに勝ってるけど
本当に酷い状態の相手にしか勝ててないのは清水だけだからな!
これはマジで深刻
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:08.59ID:A5g3OjJ+
俺が監督なら後半頭から唯人→セフン、西澤→コロリ、岸本→片山だな
俺に監督やらせろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:09.22ID:zhDIr8hy
スカウティングとか誰がやってんの?
毎回同じようにやられて負けて全く成長がない
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:53.68ID:s/TkxQLL
これだけボロボロで負けが込んでるのにほぼメンバー固定だからサブメンも腐るだろうな
かと言ってサブメンも使えんというジレンマ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:54.93ID:KsaCD+Iv
クラファンの金、返金してほしい
マリノス戦の国立もキャンセルだわ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:57.11ID:IjrvlDdy
ダメなのがハッキリしてるやり方を絶対変えようとしない時点で歴代最悪レベルの監督だと思うわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:03.43ID:exqq8TsJ
ハメ込むなんて作戦なわけないだろ
だってサイドもボラも一切上がってないぞ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:13.89ID:A5g3OjJ+
これ以上点取られなければまだ湘南より上だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:33.40ID:pLYol7d4
>>849
それはねーよTransfermarktによるうちの市場価値はリーグ全体で8位だぞ
来週から始まる代表マッチーウィークには6人も選出されてる

これでそれなり以下の選手層って評価はありえん
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:23.64ID:KsaCD+Iv
監督やりたくて仕方がない戸田なら受けてくれそう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:26.04ID:zhDIr8hy
>>877
このまま終わるわけがない
4失点は覚悟
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:43.98ID:sv4eRoqE
モフで駄目。
ロティーナで駄目。
平岡で駄目。
次は、劇薬で金明輝でそうかな?
コーチ名目で。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:51.50ID:TzZNPDlh
1点目のシーンなんでシュートの時点で全員あんなに引いてライン形成してんの?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:52.75ID:Xpl0RNvI
人はいるんですけどねえwwwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:53.69ID:4PlymiJh
>>873
誤:変えようとしない 
正:変える引き出しがない

いや一応引き出しあるな、東京戦のような気狂いプレスしかなくて
柏相手にあれやったら何点取られるか分からんが
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:44.51ID:SdK7FOtA
よしハーフタイム中にBBQしよう
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:00.31ID:8J05mHWU
>>890
何時も通りですが
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:10.78ID:nEfPZYjn
そんなハイライトいれないで
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:12.04ID:Xpl0RNvI
枠内が岸本のヘッドだけという
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:45.92ID:sD5eSPFg
こんな唯人も代表なら活躍するんだろ(笑)
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:46.86ID:SdK7FOtA
唯ピーがストライカー!?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:49.88ID:tTqYUQ8E
最近の失点シーン、相手に寄せないで最終ライン綺麗に並びすぎだろ
染み付いたポジション固定サッカーはなかなか抜けないね
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:14.28ID:dRbtIGyF
失点しても何も思わなくなった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:37.30ID:A5g3OjJ+
もうダメかもね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:37.78ID:sD5eSPFg
加藤ゴリみてー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:44.22ID:DP1M3co/
山原は何とかしようって気持ちが見られたってだけで出来は良くないぞ
まあ山原以外はそんな気持ちすらないどうしようもない連中だが
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:49.94ID:51LDJyA2
あれで代表なんて信じられないな唯人
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:56.41ID:pLYol7d4
クラブ創設30周年で降格と情けない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:20.57ID:Xpl0RNvI
>>926
高くないけど
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:43.55ID:SdK7FOtA
単発プレスで疲弊して中盤スカスカ
守備も攻撃もカタチガ―
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:04.63ID:tTqYUQ8E
>>926
東京生まれの塩顔イケメンだから
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:10.95ID:sD5eSPFg
>>910
細谷みたいなのがストライカーだよな(笑)
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:13.84ID:zhDIr8hy
白崎はフィギュアの羽生くんみたいでかっこいいから人気があるのw
としか言いようがない
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:22.09ID:nEfPZYjn
3バック対策なんもしてねんだわ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:58.44ID:pLYol7d4
開幕戦で白崎の出来が微妙だと評価していた現地民がしみじみでフルボッコにされてたなそういえば
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:17.24ID:sD5eSPFg
>>927
らしいよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:22.09ID:pLYol7d4
セフン出さないのかよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:26.08ID:nEfPZYjn
中山変えるのかよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:34.25ID:Xpl0RNvI
まあシーズン序盤の白崎は良かったと思うよ
最近はパッとせんが
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:43.80ID:sD5eSPFg
ベンジー松岡か
西澤移籍しろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:48.98ID:A5g3OjJ+
コロリがんばえー
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:58.74ID:zhDIr8hy
白崎は鹿島でダメ。鳥栖で微妙だから清水に戻ってきた
それがすべて
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:08.35ID:KsaCD+Iv
唯人も坂口健太郎に似ててイケメンだって
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:12.00ID:A5g3OjJ+
唯人だろ一番いらねーの
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:14.40ID:51LDJyA2
唯人変えろよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:19.65ID:phY/cJVs
替えるとこ違くね?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:20.59ID:SdK7FOtA
はよ1点返せ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:23.03ID:pLYol7d4
西澤はわかる
中山はずっと献身的に動いてただけに報われなかったか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:33.10ID:sD5eSPFg
白崎なんて過大評価典型だし
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:42.95ID:TzZNPDlh
>>960
全然勝ててないチームのレギュラーで良かったはないわ
ボランチより前で使われてるのにたったの1ゴールだし
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:17.32ID:sD5eSPFg
かっちゃんお疲れ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:31.19ID:SdK7FOtA
唯ピーのサイドはなぁ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:02.65ID:Xpl0RNvI
>>986
それ言ったら1人残らず全員ダメってことになるな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:18.15ID:phY/cJVs
皇帝細谷にチンチンやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況