X



ヴィッセル神戸 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:29.15ID:W4GxkTjO
たてた
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:45.64ID:4GrY6ZNA
秘密兵器の橋本でもう上がり使い切った
満身創痍の札幌相手には勝たんと
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:41.60ID:FgSXYP86
小田はもう3年目
そろそろ結果出さないと・・
いつまでも期待できる止まりじゃあかんぞ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:52.76ID:7uG/n+IK
この暑さじゃイニエスタは前半だけだな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:09.15ID:aZ6B6Zwn
暑そうやな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:25.81ID:7uG/n+IK
汰木が右か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:50.51ID:ENjE+77e
蛍いないんだね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:17.08ID:GhaxZyxh
前園と中澤のコミカル解説のおかげで
悲壮感なく観られるな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:38.09ID:aZ6B6Zwn
あぶねえ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:13.15ID:KzIVASSO
勝てる気がせん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:23.72ID:7uG/n+IK
いいボール蹴るなぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:38.99ID:4GrY6ZNA
相変わらずフリーつくってまうな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:39.02ID:7uG/n+IK
何でそこが空くんや高徳
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:02.64ID:W4GxkTjO
>>55
うめてくる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:22.60ID:rtxaurTX
パスサッカーが悪いんじゃないよ
ポジショニングやらプレイスピードやらロングパスの精度やら連携やらが悪いんや
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:52.69ID:FgSXYP86
さっきの小田はそれでいいんだよ
仕掛けることを評価する人いるけど枚数いないのに仕掛けてもダメだよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:12.82ID:/HACyD5K
いつも点が取れないよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:17.69ID:20OFp4GU
山川!?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:18.96ID:ENjE+77e
山川くんーーーーー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:30.55ID:FgSXYP86
きたあああああああああああああああああ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:34.36ID:4GrY6ZNA
山川やるやん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:58.55ID:rtxaurTX
やっぱり井上じゃなく汰木だな
仕掛けてコーナーとってだからゴールも生まれる
結局チャレンジしないとチャンスも生まれない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:44.84ID:FgSXYP86
ここから失点せずに追加点とれるかやな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:48.91ID:W45WBSDc
酒井下手すぎ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:26.41ID:/HACyD5K
先制点は久しぶり
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:41.88ID:ENjE+77e
危な〜
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:49.50ID:W45WBSDc
ガバガバ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:22.42ID:4GrY6ZNA
山川2点分か
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:23.88ID:W45WBSDc
小田下手すぎ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:25.36ID:4GrY6ZNA
橋本球際つよいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:59.58ID:FgSXYP86
小田、、流石にそれはないだろ・・
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:22.86ID:rtxaurTX
結局前が武藤、汰木、小田だと運動量あるし仕掛けるから相手からしたら嫌なんだよ
ファールで止めるしかないし
両サイドがドリブラーってのがいい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:49.81ID:W45WBSDc
あれでイニエスタに出すなよ
マークつかれとるがな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:55.16ID:+4e9PfQH
今日の試合はよく走ってて面白いな、今のところ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:10.62ID:4GrY6ZNA
イニエスタわりと悪質な楽天ハンドやぞ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:23.65ID:W45WBSDc
なんでもかんでもイニエスタやな
このアホども
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:43.95ID:FgSXYP86
イニエスタ「サンペール早く帰ってきてよ・・」
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:15.44ID:jfnpCNXC
素直に外使えよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:32.64ID:2HSYmgMm
もうハゲ外せや
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:51.72ID:W45WBSDc
ホンマビルドアップできんなあ
コイツら
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:59.23ID:T66iyc4O
大崎へっただなあ…
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:21.40ID:W45WBSDc
ファールばっか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:28.49ID:brZUPlq8
小田は何が出来る人なの
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:52.99ID:brZUPlq8
せめて小田走れよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:28.17ID:aZ6B6Zwn
守りきれそうやな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:39.33ID:7uG/n+IK
助かるー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:44.05ID:aZ6B6Zwn
いい崩しをしてくるな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:11.76ID:7uG/n+IK
高徳の裏やられまくり
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:33.14ID:ENjE+77e
前半守れて良かった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:43.15ID:W4GxkTjO
>>131
小田が居ないようなもんだからや
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:05.67ID:4GrY6ZNA
いまのとこ山川様々だな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:52.38ID:rtxaurTX
でも小田がいないと汰木武藤だけになっていつも通り怖さがなくなるからな
守備は引いて守って攻撃は全然怖さない状態になってしまう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:24.05ID:W4GxkTjO
>>143
イニエスタで視聴率取れると思ったから
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:47.80ID:/HACyD5K
NHKなにこれ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:49.18ID:4GrY6ZNA
この前線だと2列目のイニエスタとテンポが違いすぎてあかんな
武藤汰木小田が走ったらイニエスタついてけないしイニエスタが上がれるペースだと前は足とめるし
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:10:23.97ID:ENjE+77e
ボンバーはいつもすべってる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:57.09ID:aZ6B6Zwn
小田はコンディション不良か
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:29.46ID:brZUPlq8
小田君コンディション不良で代表断ったのにスタメンだったの何なん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:18.92ID:6jIpeJED
いいじゃん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:29.07ID:4GrY6ZNA
直撃しとるやん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:12.95ID:7uG/n+IK
菊池のクソプレー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:48.52ID:aZ6B6Zwn
うーん
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:53.55ID:IE5XID/z
お前ら今日は買っとけよ
今日勝ってやっと
首の皮一枚だからな
引き分けでもだめだ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:25.30ID:4GrY6ZNA
橋本はいいな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:36.48ID:7uG/n+IK
中にいるのが郷家って
武藤右にしろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:39.71ID:FgSXYP86
郷家って身長183センチもあったのか・・
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:41.23ID:aZ6B6Zwn
札幌のシュートは枠にいかんから助かる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:17.84ID:ENjE+77e
最後がなぁ…
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:29.53ID:7uG/n+IK
普通に中に入れるんじゃダメだったかなぁ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:27.50ID:7uG/n+IK
その前のがファウルやな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:06.88ID:FgSXYP86
武藤ってこういうのがあっても笑顔で歩くからいいよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:05.25ID:4GrY6ZNA
交代メンバー入れる前に今のうちに2点目とっときたい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:28.57ID:KzIVASSO
ああ・・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:29.28ID:brZUPlq8
前川君…
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:31.00ID:aZ6B6Zwn
前川wwwwwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:35.19ID:ENjE+77e
あーあ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:24:54.14ID:7uG/n+IK
はぁ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:13.59ID:aZ6B6Zwn
今のところだけ飯倉と入れ替わったの?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:17.70ID:RCqNUaxB
はじまったよ・・・
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:21.73ID:fVYd2o15
流石最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:24.45ID:7uG/n+IK
ウンザリ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:30.71ID:IE5XID/z
ポロリもあるよ…
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:57.72ID:9AeGgvIg
はい今日も負け
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:10.29ID:FgSXYP86
だから失点する前に追加点を取れと・・・
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:20.28ID:4GrY6ZNA
浮き足だってきたー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:28.30ID:aZ6B6Zwn
>>221
夏のように暑いから仕方ないな
0238まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:30.12ID:5bELb5Jb
神戸さん信じてました
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:09.59ID:aZ6B6Zwn
イニエスタ乙
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:24.48ID:7uG/n+IK
いい加減にしろこのチーム
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:25.81ID:/P8HrV9l
FKを無駄にするwww
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:37.70ID:FgSXYP86
やっぱイニに変えて大迫か
0251まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:49.38ID:5bELb5Jb
大迫さん信じてます
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:53.80ID:FgSXYP86
大迫がいれば武藤が点を取ってくれる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:44.88ID:FgSXYP86
早速、大迫が仕事してくれた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:13.39ID:7uG/n+IK
ボール全く見てないやん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:32.18ID:aZ6B6Zwn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:36.11ID:4GrY6ZNA
誰が蹴るんや
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:42.98ID:RCqNUaxB
きたああああああああああああああああああああああwwwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:46.66ID:9AeGgvIg
実質大迫
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:47.21ID:KzIVASSO
きあたあああああああああ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:48.26ID:ENjE+77e
キターーーーーー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:29:59.72ID:WzOdN7b1
やっぱ武藤なんだよなあ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:03.37ID:7uG/n+IK
キタ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:31.14ID:4GrY6ZNA
武藤ヘッドは信頼できる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:37.90ID:/HACyD5K
すぐ点取れて良かった
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:45.86ID:g7miui7R
勝ち確やな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:46.88ID:FgSXYP86
やっぱり大迫がいると武藤は点を取ってくれるんだよな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:49.71ID:7uG/n+IK
汰木きてくれてありがとう
0296まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:07.71ID:5bELb5Jb
こりゃ大きい
勝ったな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:37.11ID:UFbjyNZ0
前から思ってたんだけどイニエスタがセットプレー蹴るのやめないか?
こぼれ球拾う役割した方が相手も嫌だろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:04.17ID:FgSXYP86
極端だけど別に大迫は点とらなくていいんだよ
 
大迫がいることで相手の人数が減るから他の選手が活躍できる
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:05.41ID:aZ6B6Zwn
>>303
うん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:17.68ID:IE5XID/z
俺たちの無糖コーヒー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:09.32ID:aZ6B6Zwn
やっと撃つようになったか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:24.17ID:KzIVASSO
いいぞ郷家
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:37.94ID:7uG/n+IK
どんどん打ってけ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:41.31ID:4GrY6ZNA
前が活性化したな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:50.22ID:aZ6B6Zwn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:54.78ID:KzIVASSO
きたあああああああああああああああああああああああ
0334まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:57.26ID:5bELb5Jb
いくら前川でも二回はやらかさないから今の守備ならたぶんいける
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:59.77ID:RCqNUaxB
しゃああああああああああああああああああああああああああああwww
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:00.59ID:9AeGgvIg
勝ったああああああああああああああああ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:03.25ID:/HACyD5K
菊池よく飛び込んだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:07.92ID:ENjE+77e
キターーーーーーーーーー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:21.50ID:7uG/n+IK
キタ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:22.23ID:4GrY6ZNA
さすがに勝ったやろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:27.16ID:W4GxkTjO
キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:28.69ID:aZ6B6Zwn
入らないかと思ったわw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:33.62ID:g7miui7R
優勝や・・・
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:48.63ID:brZUPlq8
大迫のへなちょこヘッド
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:51.50ID:/HACyD5K
汰木すごいな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:53.25ID:FgSXYP86
また大迫がマーク引き連れてスペース作ってからのゴールだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:06.24ID:ENjE+77e
キッカーゆるきがいいのかね
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:10.78ID:aZ6B6Zwn
また実質大迫か
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:18.92ID:7uG/n+IK
集中集中
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:35.79ID:brZUPlq8
神戸のディフェンダーは点も取らないといけないからな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:45.16ID:7uG/n+IK
マジで汰木上手いな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:20.77ID:7uG/n+IK
いいよいいよー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:33.40ID:UFbjyNZ0
向こうのスレそんなに悪いことしてないのにキーパーのせいにしまくってるのかわいそう
うちの前川くんのミスくらいのやらかしで叩けよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:49.04ID:wDZ4odZk
イニエスタがいなくなった途端、3点入ったwwwwwwwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:56.28ID:aZ6B6Zwn
イエローか?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:56.41ID:wDZ4odZk
やっぱりイニエスタが癌だったなw 急に生き生きしてきたw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:06.39ID:7uG/n+IK
え?
ボールやん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:09.15ID:wDZ4odZk
イニエスタのせいでスピードがなかったもんなw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:25.84ID:wDZ4odZk
イニエスタがいなくなって若返った瞬間、一気に得点が入りまくったなw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:26.07ID:/HACyD5K
これはボールだな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:31.74ID:KzIVASSO
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:36.82ID:7uG/n+IK
この主審酷すぎるわ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:54.21ID:SQbU5SKp
大袈裟すぎ
0393まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:03.77ID:5bELb5Jb
そこまでのプレーでもないけどイエロー出しとこ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:28.01ID:7uG/n+IK
誰が見てもファウルじゃねえ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:34.45ID:4JPuhetD
これがファールならさっきのもファールやろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:08.91ID:/HACyD5K
主審は反応見て決めるのか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:40.75ID:/HACyD5K
汰木やべーな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:45.32ID:aZ6B6Zwn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:47.10ID:9AeGgvIg
これハゲいらないんじゃ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:50.85ID:RCqNUaxB
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:59.84ID:ENjE+77e
楽しいwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:08.25ID:SQbU5SKp
汰木やば
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:08.42ID:WzOdN7b1
得失稼ごう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:15.55ID:wDZ4odZk
イニエスタが癌だったwwwwwwww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:16.89ID:Md4hgPFd
汰木から面白いように点入るな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:26.76ID:rXy+z9z6
オウンゴールやんw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:27.41ID:7uG/n+IK
汰木に1億やれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:27.93ID:0uwMsIcy
イニエスタw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:30.63ID:wDZ4odZk
イニエスタが後退した瞬間、めちゃめちゃスピードがアップしてきたwwww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:39.04ID:brZUPlq8
オウンゴールじゃなかったらオフサイドやったな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:42.86ID:wDZ4odZk
イニエスタもういらねーよw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:49.60ID:aZ6B6Zwn
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:53.78ID:9AeGgvIg
シャビンゴwwww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:00.56ID:KzIVASSO
ワロタwwwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:00.65ID:ENjE+77e
ええ??
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:09.70ID:UOwqXNHQ
一発レッドか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:16.94ID:7uG/n+IK
当たり前だゴミ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:24.45ID:20OFp4GU
いいときは徹底的にいいから結局メンタルというか自信の問題なのかなあ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:28.82ID:FVwbIgGa
大事なことは固まったケチャップの穴をちゃんと掃除することだった
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:36.21ID:4GrY6ZNA
入って数分で退場
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:43.26ID:SQbU5SKp
イエローやろw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:45.75ID:/HACyD5K
大迫良かった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:47.77ID:FgSXYP86
やべえ
大迫さん代表から解放されてから本人も周りも活き活きプレーしだしたな
0476まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:14.46ID:5bELb5Jb
ちょっと風呂と札幌スレ行ってくるわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:42.51ID:r+BW2Xg5
代表じゃない大迫すげえ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:43.04ID:brZUPlq8
メッシ対策されてるやん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:42.27ID:/HACyD5K
井上好きだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:48.31ID:7uG/n+IK
いいよ郷家
0500まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:11.37ID:5bELb5Jb
うーん井上はいいわ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:20.52ID:4GrY6ZNA
郷家見てると足遅くてもポジショニングだな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:22.22ID:7uG/n+IK
橋本おつ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:39.73ID:KzIVASSO
橋本残ってくれー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:40.18ID:brZUPlq8
しおんきゅんは強度がなあ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:40.30ID:PU59F/Xj
サカキバラマサト
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:50.17ID:Md4hgPFd
初瀬はロティーナになってから干されたな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:53.15ID:7uG/n+IK
それダイレクトは無理がある
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:53.36ID:FVwbIgGa
札幌得失点差最下位転落だな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:26.58ID:aZ6B6Zwn
鳥栖戦もそうやけど相性の良さって凄いな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:51.04ID:ENjE+77e
初瀬と前川はしょーもないミスが多すぎるんよ
0525まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:02.49ID:5bELb5Jb
簡単に崩されるなよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:13.58ID:7uG/n+IK
寄せろよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:39.95ID:KzIVASSO
大崎ボージャン?
郷家ボランチにすんの?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:03.18ID:ENjE+77e
今日は久しぶりに楽しくJリーグタイム見れるかな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:03.91ID:7uG/n+IK
橋本代えてから怖いな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:05.55ID:9AeGgvIg
流石神戸のイブラ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:58.82ID:9AeGgvIg
サコさぁ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:01.53ID:aZ6B6Zwn
しょぼいシュート
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:02.87ID:/HACyD5K
大迫さん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:08.85ID:UOwqXNHQ
ゆるいw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:17.55ID:7uG/n+IK
よわい
0561まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:17.56ID:5bELb5Jb
ユルキは何があったんだろうな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:34.62ID:l1Y2+jsW
60点
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:42.37ID:RVuOkpIG
しおんきゅんは受ける位置はいいんだけどな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:51.33ID:WzOdN7b1
古橋なら前にトラップしてGK動かしてドーンなやつだな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:03.84ID:79ZQgTPz
今北産業
20億のゴミは今日は活躍した?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:46.35ID:KzIVASSO
武藤めちゃ走ってんな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:07.42ID:7uG/n+IK
目まぐるしいな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:53.01ID:wDZ4odZk
神戸は3連勝くらいしてやっと残留争いに参加だからな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:22.27ID:9AeGgvIg
1人多いんだからあと1点くらい取れ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:29.15ID:wDZ4odZk
神戸次節は柏か
負けそうだな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:34.72ID:7uG/n+IK
いいよ集中してる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:02.21ID:/HACyD5K
大迫は休んで良かったな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:13.23ID:wDZ4odZk
Jスタ 1,435人
ノエスタ 18,714人
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:44.81ID:FgSXYP86
大迫、相変わらずバックヘッドうまいよな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:25.29ID:wDZ4odZk
神戸って札幌にも相性いいのかな?
去年も同じスコアくらいで圧勝してたような
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:32.74ID:7uG/n+IK
何で汰木に出さなかった
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:45.00ID:7uG/n+IK
井上あかんわ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:32.02ID:FgSXYP86
汰木に蹴らせろよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:53.16ID:4JPuhetD
井上今の汰木に出せないならあかんわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:54.17ID:4GrY6ZNA
菊池は暑くなってコンディションあがったか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:03.00ID:brZUPlq8
ボージャンにも活躍させたってくれよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:07.21ID:FgSXYP86
井上遅いよ・・・
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:07.84ID:T66iyc4O
武藤最強だな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:19.26ID:4GrY6ZNA
ボージャン出したあと止まるから遅れる
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:40.44ID:7uG/n+IK
ボージャン砲
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:08.12ID:l1Y2+jsW
札幌暑いの苦手なのかな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:53.15ID:4GrY6ZNA
大迫絶好調だな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:01.92ID:KzIVASSO
よっしゃ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:08.69ID:/HACyD5K
札幌の調子が悪いのか
勝って良かった
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:33.68ID:7uG/n+IK
はー長かった
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:40.06ID:FgSXYP86
大迫伝説始まる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:42.20ID:aZ6B6Zwn
これで次も勝てるやろ!と思うと簡単に負けるのが神戸やからなあ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:46.32ID:WzOdN7b1
安心しないで続けてくれよ
この選手で落ちたら恥なんてもんじゃないぞ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:48.40ID:KzIVASSO
山川が1番星やろ
前半の攻守の2プレーがでかすぎた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:54.09ID:RVuOkpIG
ムトウユルキゴウケがキレキレだった
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:56.79ID:brZUPlq8
代表ウィークでしばらく休めるし何とかなるかな
なってくれ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:02.07ID:bU8iSAcr
やっと役立たず山口スタメンから外せるまともな監督来たわ
名将ロティーナ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:17.34ID:FgSXYP86
大迫がいると周りが活躍できるのが大きいわ
0642まきのLOVE
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:40.97ID:5bELb5Jb
イニは汰木に1億分焼肉奢ろうか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:46.70ID:RBOOWzqM
酒井、勝ったのに前川に謎の説教w
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:50.99ID:7uG/n+IK
汰木がどこまでの選手になるか楽しみ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:59.28ID:ZpJFpmJT
ぽこは調子悪いっていうか主力半分近くいなくてベンチ入りもしてなかったメンバーがスタメンに入る状態だから現状最弱
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:08.46ID:7uG/n+IK
リンコンが笑顔めずらしい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:30.45ID:IE5XID/z
ゴート区は勝った後の説教はデフォ
神戸の風物詩
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:42.87ID:IE5XID/z
次回からこのやり方でいけよ
イニエスタはベンチスタートでうまくいかない時の秘密兵器として使え
もったいないけど残留がかかってるからな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:12.14ID:RaApazu8
ゆるきゅん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:09:05.69ID:rzqQOYWs
カス過ぎる神戸
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:34.59ID:rzqQOYWs
情けなさ過ぎる金満クラブ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:17.43ID:rzqQOYWs
富山ってJ3中位だぞw
終わってるわこのクラブ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:59.51ID:SB0NFd6N
5 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:05:36.91 ID:YEkgvR45 [2/2]
 神戸さん…?

6 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:18:46.19 ID:0Sqjtc7H [1/2]
 富山に負けたら諦めるわw

7 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/06/01(水) 18:23:04.74 ID:rzqQOYWs [1/2]
 40分経ってJ3に1点も取れないんじゃ
 神戸はJ1に居る必要が無い
 湘南と蟻地獄に落ちたらいいわ

8 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/06/01(水) 18:27:09.75 ID:ytIjNlEl [3/3]
 富山2点目

9 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:28:53.49 ID:0Sqjtc7H [2/2]
 牛死亡確認

10 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/06/01(水) 18:32:44.74 ID:rzqQOYWs [2/2]
 神戸解散しろ

11 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/06/01(水) 18:35:37.38 ID:ZiDjtc/5
 神戸嘘でしょ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:42.06ID:BA25MxF+
最後にはかるく逆転するから
最後まで見てろ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:50.62ID:SB0NFd6N
GK 18 飯倉 大樹
DF 3 小林 友希
DF 17 菊池 流帆
DF 19 初瀬 亮
DF 23 山川 哲史
MF 7 郷家 友太
MF 20 井上 潮音
MF 34 尾崎 優成
MF 41 小田 裕太郎
FW 9 ボージャン クルキッチ
FW 29 リンコン


J3の中位チーム相手に、45分で一点も入れられないって・・・。 ボージャンもリンコンも首でいいな。
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:24.89ID:rzqQOYWs
富山のスタメンもガチじゃ無いのにな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:01.35ID:TmbnOahJ
八百長とかホーム忖度とか一切無しのガチ試合でワロタ w
もしかしてJリーグって真面目なん? 楽天ブランド相手でも遠慮無しやな。。。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:49.22ID:9AuFPMFw
怪我して名前だけで流浪してるロートルと元天才少年なんてふざけた補強してたらこうなるわ
オルンガに10億出せばそれで済んだのに1億で使えない選手集めまくった結果がこれ
今すぐレオナルド引き抜いてこい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:13.24ID:9AuFPMFw
オルンガもレオナルドも案の定移籍先で大活躍してるし馬鹿じゃねーのまじで
強化担当のやつら全員クビしろよ素人以下だわ
見えてる地雷ばかり踏みやがって
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:10.86ID:rzqQOYWs
そりゃ三木谷の嘘泣きくらいでチームは変わらんよな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:55.60ID:pMO4/iME
盛り上げますなぁ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:15.63ID:+NGbu9kD
なんなんだろうな
やっぱり明るい陽気な外国人が欠けてるんじゃないか?ムードメーカー的な。あ、槇野はいらないです
一部残留出来たらマルセロ、ラモス取って雰囲気変えた方が良い
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:27.18ID:wrLsgDZF
人件費50億、イニエスタ20億は別枠で
残りの30億も他のクラブが払う額の倍払ってるから
実質15億+イニエスタの戦力だよ…そこからさらに5億分くらい怪我人で離脱してる
それでもJ3の人件費よりだいぶ高いのにな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:09.20ID:1hwZlE9+
負けそう負けそう負けそう!
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:27.01ID:rzqQOYWs
J3のサブに完敗だな
引き分けだとしてもそのレベル
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:03.93ID:1hwZlE9+
佐々木!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:20.07ID:oN4iNVrg
偉いぞ誰か選手・・・!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:40.48ID:O8XWYMeM
やはり井上は使えなかった
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:19.64ID:O8XWYMeM
いのうえはJ3にも居場所ないな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:44.20ID:DU8xRyzN
潮音どう?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:38.71ID:O8XWYMeM
ザコ相手にはサコだな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:22.99ID:oN4iNVrg
どんなもんじゃーーい(ボコボコ)!!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:53.12ID:O8XWYMeM
井上いらねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:47.73ID:oN4iNVrg
まぁカターレにはJFL時代(YKKAP)にボコボコにやられて負けてるわけだが
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:36.86ID:O8XWYMeM
いのうえしおん

コイツは早く放出しないとダメ。育っても使えないのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況