X



他サポ 2022-163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:30.47ID:neU8ofYK
5/25(水)
 18:00
岩手 vs 横浜FC  いわスタ
 18:30
鳥取 vs 愛媛  Axis
 19:00
鹿島 vs 鳥栖  カシマ
  ※NHK BS1
【コロナ中止】G大阪 vs 広島  パナスタ
C大阪 vs 浦和  ヨドコウ
札幌 vs 柏  札幌ド
  ※北海道放送
川崎 vs 湘南  等々力
横浜M vs 京都  ニッパツ
清水 vs FC東京  アイスタ
神戸 vs 磐田  ノエスタ
仙台 vs 岡山  ユアスタ
山形 vs 山口  NDスタ
水戸 vs 新潟  Ksスタ
栃木 vs 町田  カンセキ
群馬 vs 熊本  正田スタ
大宮 vs 琉球  NACK
東京V vs 金沢  味スタ
長崎 vs 千葉  トラスタ
大分 vs 秋田  昭和電ド
 19:30
名古屋 vs 福岡  豊田ス
甲府 vs 徳島  JITス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:58.81ID:GQTvHss2
>>1乙ー0は危険なスコア
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:37.68ID:neU8ofYK
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:01.88ID:EUwy90Ve
鳥栖が先制かぁ
面白くなりそうだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:02.39ID:ZSYNYfxF
>>1
イケメン乙。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:09.47ID:sZzUYL3M
田代はオフにオファーありそうですね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:14.93ID:aLHRdJ9o
田代まさかのe3召集ある?w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:20.75ID:9MJxd8EH
自動ドア故障中
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:29.17ID:xYI//TYp
湘南下手すぎだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:40.38ID:qcJBGcWk
町田ぴこんまだ〜?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:33.01ID:h5TLxci2
新潟守備のかなめヤン負傷交代
ボランチ足りなくなった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:11.40ID:xYI//TYp
杉岡ローキック炸裂
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:17.43ID:9MJxd8EH
ダミアン狙われ過ぎなのかファールもらいに行き過ぎなのか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:22.53ID:96/RAHRJ
カイトだあああああ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:51.69ID:EUwy90Ve
鳥栖惜しいな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:17.90ID:aLHRdJ9o
井上ほんと何もしないな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:56.09ID:Bqu+H5zF
岩手あかんな。
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:58.90ID:9MJxd8EH
鹿島もマリノスも負けちゃいけないとこで負けちゃうとどうしても優勝から遠のく
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:00.96ID:5gM7yXRw
宇佐美 杉本 柿谷
結局のところ誰が勝ったん?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:13.67ID:Y6OIazzG
鳥栖の田代選手めっちゃ安定してるしいい選手だな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:29.05ID:xYI//TYp
>>73
そのメンツだと柿谷かなぁ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:48.36ID:96/RAHRJ
山村ひでーなずっと
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:24.35ID:9MJxd8EH
湘南そこまでいってワロス
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:37.38ID:9MJxd8EH
鹿島終わったか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:55.98ID:96/RAHRJ
鹿島マジか
川崎も微妙だし、今季の優勝は読めん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:29.54ID:9MJxd8EH
鳥栖シーズン終了後は移籍界隈賑わしてくれそうだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:29.82ID:NqPwnh0X
宮代が川崎に援護射撃
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:40.50ID:neU8ofYK
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:41.64ID:aLHRdJ9o
実質小泉の恩返しか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:04.64ID:Bqu+H5zF
>>100
すげーじゃん。スタジアムほぼ満員だろ。その数字だと。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:17.92ID:sZzUYL3M
小泉凄いな
潰し屋だけじゃなくゲーム作れるようになってきてないか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:54.53ID:Bqu+H5zF
>>129
駐車所の確保ができたからかな。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:56.68ID:xYI//TYp
鹿島対策されてる?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:47.75ID:5gM7yXRw
数クラブから要らん子扱いされ他サポ民からも負け組認定された杉本君。。。
本日決勝ゴールのお膳立てが出来たな!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:51.41ID:dBGRIx6u
鹿島はCB2人とも本職じゃないんだからいつか崩壊するのは目に見えてた
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:26.77ID:xvL3TXfE
鳥栖さんは京都にも負けてあげてるからな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:40.65ID:96/RAHRJ
元鹿島の山本しゅうともう36歳かよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:45.74ID:NqPwnh0X
>>165
小笠原
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:51.60ID:ZSYNYfxF
>>160
義賊かな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:46.71ID:xYI//TYp
過密日程だから相性悪いセットはどうしても出てくる
それでも勝ち点稼げるとこが強いチーム
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:58.29ID:sZzUYL3M
ハム焼き3本くらい食べたいな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:10.05ID:cyAoSagq
欧州帰り日本人の成功基準が当たりの助っ人ブラジル人レベルなら数えるほどしかいないわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:34.26ID:Bqu+H5zF
>>165
ガンバユースの至宝、家長。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:42.62ID:ZSYNYfxF
大分キター
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:42.88ID:NqPwnh0X
>>182
今季負けたのは関西勢だけ
桜にも引き分けで1分2敗、今週末がガンバ戦
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:52.78ID:pIeitdue
岩手のキーパー逆風であんなに蹴り上げるゴールキックしたら戻されるに決まってるのに何度繰り返したら分かるんだ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:01.26ID:sZzUYL3M
宮代キレキレじゃなえーか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:38.65ID:9MJxd8EH
J1が長らく混沌としてたのは川崎みたく安定して勝ち点取れるチームがなかっただけだな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:54.93ID:aLHRdJ9o
>>199
フラグ乙w
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:03.41ID:gEVrwdJQ
>>194
鳥栖が降格とはなんだったのか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:05.55ID:Bqu+H5zF
>>171
いわぎんスタジアム、盛岡市内からの立地自体は悪くないからね。
野球場建設で駐車場がほぼないけど。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:08.01ID:sZzUYL3M
岩崎何やってんだよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:08.24ID:xQZEZGj0
>>163>>180
震災後の岩手と横浜FCのフレンドリーマッチは岩手県営陸上競技場13500人集めたぞw
その試合を見ていたのが今神戸の菊地少年w
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:14.72ID:xXbnpIYF
ともこ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:18.87ID:tn9WbStt
小池すげえわ
代表級
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:32.76ID:meweT9Jh
前半終了 群馬0-1熊本
開始早々の決定機をしっかり決めきった熊本がリード
群馬は熊本のプレッシングに苦しんでいたが次第にやりたいことは出来てきた
だが決定的なチャンスは中々作れず
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:45.31ID:Bqu+H5zF
>>220
釜石じゃなかったんだ。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:26.98ID:cyAoSagq
鳥栖がJ2にいたことも千葉がJ1にいたことも俺は知らない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:35.32ID:oHfagAJG
どっちも精度が低い
相手のミスをかっさらってカウンター狙いに切り替えたほうがいいかもね
牛が優勢のまま後半へいきそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:42.34ID:r5wJizzl
アオアシよりブルーロックの方が盛り上がってるから
イケメンが居るチームはさっさとコラボして女さんを呼び込む努力をするべき
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:54.41ID:sZzUYL3M
>>216
去年はサカダイの鳥栖の番記者が残留出来たら御の字って記事を書いてた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:16.48ID:O4aNjsYk
何気に宮市アシストか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:22.31ID:96/RAHRJ
なにディレイだよこれw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:27.25ID:sBi3dQiP
天皇杯2回戦の放送・配信予定
http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2022/tv.html

6月1日

17:50~ 川崎フロンターレ×札幌大学 BSスカパー!
18:50~ 浦和レッズ×福島ユナイテッド スポーツライブ+
19:00~ ベガルタ仙台×Honda NHKBS1
19:00~ セレッソ大阪×関西大学 JFATV
19:00~ 横浜F・マリノス×鈴鹿ポイントゲッターズ JFATV
19:00~ 柏レイソル×筑波大学 JFATV
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:19.67ID:7JbP1dSs
川崎が抜き出ないだけで
リーグ全体がJ2と変わらないJ1
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:23.61ID:aLHRdJ9o
橋本はこの神戸で試合に出られないのか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:43.39ID:uu+bRGA3
神戸サポ腕組みしたまま固まってもうてるやん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:51.52ID:O4aNjsYk
鹿島がもう失速したら川崎3連覇しか見えない
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:55.10ID:Ubv1yTQO
サンフレッチェ広島選手・スタッフ 新型コロナウイルス感染症 PCR検査結果のお知らせ

本日(25日)、クラブ独自の抗原検査にて、新型コロナウイルス感染症の陽性反応がみられた選手2名、スタッフ1名につきまして、
PCR検査を実施した結果、3名共に陰性判定となりましたので、お知らせします。
なお、明日(26日)も、全選手・スタッフにつきまして、PCR検査を実施いたします。

クラブはこれまで取り組んできた新型コロナウイルス感染症対策を強化し、選手、スタッフ、関係者全員に再度、感染防止策の周知、徹底を図ってまいります。

https://www.sanfrecce.co.jp/news/other/7414?ref=top_news_all_1
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:12.01ID:GQTvHss2
こねえええええええ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:25.37ID:Bqu+H5zF
今日も岩手は負けるのか。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:38.75ID:xYI//TYp
鹿島のDF何考えて宮代フリーにしたんだ?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:39.81ID:v+yzse3Z
小川航基8試合ぶりのゴール
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:09.34ID:EVSyI8FB
トスはやっぱり鹿島と相性いいんだなぁ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:14.02ID:jYZIH3wr
シュート数
鹿島3(1)-5(3)鳥栖
桜大3(1)-7(0)浦和
札幌3(1)-11(4)木白
川崎6(2)-5(2)湘南
横鞠16(8)-3(1)京都
清水6(1)-6(3)瓦斯
神戸10(4)-1(0)磐田
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:15.38ID:Bqu+H5zF
岩手の得失点差が凄い事になってるな。
秋田はDFの選手だろ。守備構築くらいできるだろ。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:36.57ID:i7XcSIq2
いわて 連戦でボッコボコやないか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:46.49ID:7Y2nprro
小川コーキうめえ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:50.92ID:NqPwnh0X
>>286
カシマスタジアムでは2014年を最後に勝利なしだぞ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:54.49ID:Bqu+H5zF
NOVAマネーとは何だったのか?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:03.84ID:O4aNjsYk
小川は本当ならカタールW杯日本代表のエースになってないと駄目だったんだよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:05.23ID:gEVrwdJQ
>>268
ブチ切れ寸前?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:20.35ID:v+yzse3Z
ブレンネルすごいの決めた
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:29.24ID:dSrW5HE5
>>280
そのDF見たら後ろから来てるやつへのコースちゃんと切ってる
角度的に宮代には通らないし行っても間に合わんという判断でしょ
小泉に雑に突破されてる奴らが悪い
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:32.89ID:7Y2nprro
>>270
無症状炙り出しいい加減やめーやバカ岸田
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:06.74ID:NqPwnh0X
NHK総合の試合が中位と最下位って何考えてるんだ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:22.65ID:sBi3dQiP
中位力鳥栖

鳥栖△0-0川崎(1位)
鳥栖?2-0鹿島(2位) 試合中
鳥栖△0-0横浜(3位)
鳥栖△0-0広島(4位)
鳥栖○4-1木白(5位)

鳥栖●0-4神戸(18位)
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:22.73ID:i7XcSIq2
いわて コロナの連戦でミーヤに勝った試合があっただけでも喜ぶべきか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:32.02ID:Bqu+H5zF
1点返した。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:05.77ID:i7XcSIq2
お情けですか・・・
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:11.18ID:aLHRdJ9o
どれくらいブチ切れるか見たかったので神戸にフッキ獲得成功してほしかった
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:58.11ID:Bqu+H5zF
岩手はフットサルもバスケもあれだからなあ。
隣県の秋田とは大違いでプロスポーツ不毛の地やね。
秋田よりも人口も金もあるのに。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:24.47ID:Kz3EcKhk
相馬がイエロー配り役になってる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:34.95ID:i7XcSIq2
磐田 勝ってくれ J2に観戦者数を増やす為に神戸というお薬を
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:18.61ID:i7XcSIq2
琉球とミーヤはなにイチャイチャしてんや・・・
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:47.07ID:gEVrwdJQ
>>341
普通なら神戸降格したら今のメンバー大半いなくなると思うが
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:19.67ID:sZzUYL3M
晩飯はセブンで買ってきたトルコライス
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:03.84ID:Bqu+H5zF
鳥取県は只でさえ人口も少なく、経済力も弱いのに
なかで鳥取だ、米子だと争っていては無理じゃないかな。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:23.43ID:qcJBGcWk
町田ぴこんまた〜?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:53.04ID:Kz3EcKhk
おいハゲちゃんとパスしろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:05.41ID:i7XcSIq2
>>375
浦和は荒らすだけやから要らないわ・・・
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:50.17ID:kQ4/AbHs
この時間帯にJ3見てるのは異常者と言う他ない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:00.88ID:6tL5pmwP
鳥栖強いな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:18.01ID:0DA9POJC
鹿しぼう🦌
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:21.53ID:sZzUYL3M
鳥栖つええええ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:25.70ID:EUwy90Ve
鳥栖つええ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:29.95ID:NqPwnh0X
小泉恩返し弾
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:49.64ID:neU8ofYK
Axis 646人
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:04.17ID:m4ZIwfIG
神戸にボコられた鳥栖が鹿島ボコってて頭おかしなる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:08.37ID:9MJxd8EH
鳥栖つよいね!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:28.49ID:9MJxd8EH
鳥栖マジでなんで神戸に負けたんだよこれ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:46.69ID:sZzUYL3M
鹿島に一番必要な選手は小泉なんじゃ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:48.79ID:lKFmzyhE
鹿島よっわ
弱体化したとはいえ今年も川崎一強だな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:15.17ID:dSrW5HE5
鹿島はシンプルにCBがクソ過ぎるってオフに散々言われてたのがちゃんと出てきてる
三竿コンバートで無理矢理誤魔化してたけど普通に残留争いレベルの層でしょ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:31.90ID:8KVESP5S
いったいどこのクラブが小泉みたいなのを腐らせてたんだよ!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:35.55ID:9MJxd8EH
はい湘南先制
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:38.18ID:0T6LolQM
まちのー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:42.61ID:lXvsHwPo
鳥栖に今から4点はきつい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:45.50ID:q8ZRO/M6
UMAは守備力上がったけど攻撃力は下がってるな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:02.05ID:Kz3EcKhk
湘南キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:26.01ID:4QkOpYFE
鳥栖は先制されて引き気味になられるとクソ弱いということもある
無理して点取ろうとしてカウンターのカモになる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:35.11ID:0DA9POJC
樋口恩返しゴール
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:40.48ID:9MJxd8EH
鹿島も1点返した
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:58.23ID:EUwy90Ve
樋口も恩返しか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:08.51ID:lXvsHwPo
お互い恩返しされてワロタ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:11.83ID:sZzUYL3M
恩返しの応酬ですね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:35.96ID:neU8ofYK
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:36.17ID:NqPwnh0X
>>474
次はファンソッコか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:59.14ID:3SSNv12f
アウェーゲン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:59.62ID:0T6LolQM
>>484
相手を壊せばいいもんなw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:02.56ID:i7XcSIq2
水戸ちゃん・・・・
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:11.77ID:JghrNkl2
神戸今日負けたらヤバいな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:14.58ID:9MJxd8EH
まさか3-0は危険なスコアになるのか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:15.15ID:Kz3EcKhk
アウェーゲン本領発揮しすぎやろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:15.08ID:aLHRdJ9o
今の鹿のやり方に小泉めちゃくちゃはまるのに巡り合わせがもったいないw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:16.10ID:qcJBGcWk
町田ぴこんまだ〜?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:34.65ID:nzI71kK8
今シーズンの「3-0は危険なスコア」

5月1日 J2第13節 群馬 3-3 横浜FC
5月8日 J2第15節 新潟 4-3 東京V (東京Vが一旦は追いつくも、新潟が突き放す)
5月18日 J1第11節 浦和 3-3 横浜FM
5月21日 J2第17節 秋田 3-3 東京V

今月5回目来ちゃう?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:52.12ID:i7XcSIq2
三連勝出来ない絶対的な壁がある秋葉
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:06.37ID:Kz3EcKhk
ハゲ劇場
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:09.98ID:cjQLbvvM
真のミトは三戸でした
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:21.28ID:Kz3EcKhk
ゆるきコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:26.74ID:pEUh7wam
水戸が三戸にやられたか
言いたかっただけ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:05.73ID:Kz3EcKhk
川崎わろたぁ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:36.67ID:0T6LolQM
神戸に勝って湘南上昇
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:37.22ID:Kz3EcKhk
川崎と鹿足踏みで鞠歓喜
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:55.13ID:sZzUYL3M
名古屋のチアゴにキムチ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:02.58ID:xYI//TYp
山村と車屋だと流石にゆるゆるだな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:36.14ID:Kz3EcKhk
リンコン安定の棒立ち
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:05.94ID:B2LkeXUP
>>571
ずっと見てるけど
カード出すようなファールじゃないルキアンにイエローだしたりしてるから
この主審のカードの基準がだいぶ緩い気がする
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:21.06ID:lXvsHwPo
鳥栖田代遅延でカレー
かなり厳しいけどな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:42.02ID:Kz3EcKhk
むとぅ・・・・・・
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:53.31ID:aLHRdJ9o
ムトー少し蟹った
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:27.70ID:0T6LolQM
>>605
ハンドしておいて真っ先に発狂出来るからFW向き
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:35.10ID:0T6LolQM
湘南キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:50.25ID:0T6LolQM
鬼木苦悩
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:56.29ID:xYI//TYp
湘南に勝ち点3を献上する川崎
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:57.16ID:Kz3EcKhk
川崎ボコボコwwwwwwしかも湘南相手ww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:27.59ID:aLHRdJ9o
小川プチ覚醒だが餞別代わりか

ってか町野すげえ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:40.21ID:0T6LolQM
湘南キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:48.46ID:xYI//TYp
山村と車屋のCBは流石に湘南舐めてるでしょ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:53.36ID:Kz3EcKhk
谷口いないだけでこれって
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:54.87ID:JghrNkl2
そんなに神戸を落としたいのか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:58.83ID:b57mlluU
川崎ざまああああああああああああああああああああ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:18.30ID:5iroySUG
川崎が4失点ってのは、ひさジブリなんじゃ?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:24.29ID:0T6LolQM
>>668
戦争が終わるかも
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:41.81ID:NqPwnh0X
鳥栖と湘南勝利ならtotoほぼはずれじゃね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:45.82ID:qDuypNcW
神戸頑張れ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:52.69ID:0T6LolQM
河野太郎倒れそうw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:00.87ID:Kz3EcKhk
さっぽこさん・・・
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:09.63ID:NqPwnh0X
横浜に4失点、湘南に4失点
神奈川の最弱が
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:12.18ID:EVSyI8FB
なんて日だ!!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:15.16ID:X1zdc2sN
>>680
SKYだ…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:16.34ID:xYI//TYp
武藤自分で打てよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:20.64ID:0T6LolQM
武藤リンコン
ムリ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:36.58ID:Bqu+H5zF
愛媛勝ったな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:42.40ID:KoanT8kZ
リンコッッッッッッッッッッッッッッッッッンwwwwww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:43.10ID:jkUaZQS7
リンコンあかんわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:51.75ID:Kz3EcKhk
神戸勝たないと仲間もいなくなっちゃうぞ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:58.00ID:aVn+zRW9
川崎は全ての面で圧倒してた昨年と違って
何故1位にいるのか理解出来ないスタッツだったから
揺り戻しが起こってるだけ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:08.44ID:lXvsHwPo
ミッドウィーク荒れすぎ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:16.73ID:gQSmmnzA
もうやめて!HBCの視聴率は0よ!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:20.95ID:gnUGBkRG
川崎ホームで夢スコあるか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:37.23ID:d2vHOd87
>>721
ロウソクの最後の輝き
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:43.46ID:Kz3EcKhk
桜PK
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:05.85ID:meweT9Jh
センターバックからの縦1本で伊東抜け出して、バックパスをドフリーの高橋が無人のゴールへ流し込む

群馬流石に厳しい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:16.93ID:gnUGBkRG
浦和…
リカロド解任か
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:28.02ID:v+yzse3Z
セレッソ清武PK決めて先制
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:28.56ID:Kz3EcKhk
桜キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:40.64ID:NqPwnh0X
PKは大分ユース対決
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:49.60ID:xYI//TYp
川崎もう敗戦処理か
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:55.92ID:0T6LolQM
俺たちの知念
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:08.21ID:gEVrwdJQ
柏はもう残留は大丈夫そうだな数字上は
開幕前はここまでやるとは予想できなかったわ
自分でも13位ー14位くらいの予想だったわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:23.61ID:aLHRdJ9o
浦和は監督交代も見えてきた?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:26.31ID:/C1Ovp5w
>>744
誰でも行けるポルトガルを海外に含めるのはやめよう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:42.97ID:Bqu+H5zF
大宮琉球も試合してるんだよな。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:45.96ID:cjQLbvvM
至宝きたー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:50.03ID:0T6LolQM
湘南カレー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:12.84ID:Kz3EcKhk
小屋松きたー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:16.03ID:qDuypNcW
鹿島一点差
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:19.78ID:SXJDTK6S
>>748
浦和は堅実なコンセプトスタイルより大味サッカーのほうが合うのかもな
伝統の堅守速攻に悪い意味で回帰したけど、水源は枯れてたみたいな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:37.68ID:aLHRdJ9o
ほんとイニエスタは息をするようにダブルタッチするな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:45.39ID:EUwy90Ve
鹿島これはお見事
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:53.15ID:Kz3EcKhk
川崎ぼこぼこなんだから鹿は今日絶対勝たないと
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:53.21ID:xYI//TYp
けがの無い小屋松は輝いてるな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:58.33ID:gnUGBkRG
鹿島追いつきそうだな
逆転もあるぞ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:01.36ID:cjQLbvvM
仙台って上位のところに勝てないね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:12.77ID:h5TLxci2
水戸水まき過ぎて水戸の選手がやりずらくなってる
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:28.18ID:o8lL+n8n
森保「ダメです」
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:38.99ID:GQTvHss2
京都こねえええええええええええ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:46.86ID:KoanT8kZ
神戸ワロタ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:49.12ID:aLHRdJ9o
飯倉なら
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:21.39ID:KoanT8kZ
リンコンポンコツかよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:21.71ID:JghrNkl2
神戸がやらかす気配が
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:32.19ID:U0jlubg2
ジュビロ磐田戻るのは速いけど
攻撃は遅攻だから何とか神戸の守備が間に合うんだな
でもそこから神戸も攻撃がスピード上がらない
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:42.23ID:KoanT8kZ
牛サポじゃないのにヒヤヒヤするな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:57.07ID:T56jXURm
わおーん!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:22.36ID:Kz3EcKhk
鹿猛攻にパギ激おこ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:35.54ID:neU8ofYK
アウェーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:49.72ID:KoanT8kZ
こんなにイニエスタがJで守備に走り回ってるのは初めて見たぞ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:50.79ID:3SSNv12f
アウェーゲン
TUEEEEEEEEEEEE
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:57.86ID:UN0v0X6b
大宮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:44.32ID:EUwy90Ve
しかしUMAは良いプレイヤーだなぁ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:49.51ID:1Lmad01H
ヒロミ効果?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:06.02ID:0DA9POJC
パギグッセー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:04.25ID:Kz3EcKhk
鹿コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!! 
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:05.64ID:R7RDAdLa
いまきた
川崎になにが怒ってるんだ(;・∀・)
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:50.80ID:EUwy90Ve
鳥栖もドロー多いんだっけか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:41.16ID:qcJBGcWk
町田ぴこんまだ〜?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:07.06ID:EUwy90Ve
川崎はACLのダメージがあるのかぬぇ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:44.84ID:gEVrwdJQ
>>901
Jリーグも川崎対応できるようにならないと困るんだけどね
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:56.37ID:R7RDAdLa
パギすげえええ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:24.54ID:KoanT8kZ
リカルドグラッサすげー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:28.40ID:Kz3EcKhk
パギあと1点だけは絶対やらないという強い意志が神セーブを生んでる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:53.64ID:KoanT8kZ
ハゲこねー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:58.39ID:neU8ofYK
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:03.04ID:aLHRdJ9o
ああああおしい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:44.73ID:7Y2nprro
橋本生存確認
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:45.52ID:KoanT8kZ
ハシケン神戸に居たの忘れてたわw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:00.87ID:neU8ofYK
次スレ立ててください
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:05.42ID:jkUaZQS7
橋本忘れてタワー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:06.33ID:KoanT8kZ
どんだけ元代表集めてんだよw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:12.66ID:eicMyR8a
琉球のyoutuber最近使われなくなってたのも分かるなPK献上したり戦犯になってる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:57.56ID:KoanT8kZ
今日のイニエスタの集中力バルサ時代並だぞ
なんか泣けてきちゃうな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:08.57ID:Nb0ugSmP
柏がきたというので

2-0 危険なスコア
2-2 スコアレスドロー
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢のスコア ←今柏はココ
5-1 おこしやスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:24.92ID:EUwy90Ve
やっぱ暑くなってくると得点増えてくるんかね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:32.24ID:xYI//TYp
>>973
谷口が出場停止
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:52.35ID:Kz3EcKhk
リンコンしっかりせぇ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:59.07ID:0T6LolQM
千葉より酷い川崎が見れるとは
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:03.65ID:7Y2nprro
鹿沼って奴さっきから異次元の下手さ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:13.97ID:KoanT8kZ
ハゲがでんぐり返しした!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:23.87ID:Kz3EcKhk
無慈悲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況