X



【DAZN】プレミアリーグ★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:12.61ID:pR8j95cy
盛り上がってまいりましたーー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:14.44ID:YN4f2Hcx
まじかよw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:17.76ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0010くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:26.89ID:NboVtkQx
すげーのきたww
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:32.83ID:1wnSKPmq
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:33.51ID:CSkBU6+U
サポ静まり返るの巻
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:35.35ID:u0K9TB2o
まじかよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:35.64ID:FddhdQ7y
ジェラードスリップすんな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:37.00ID:8GqhOcKD
ロドリ凄すぎる
インサイドであれwwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:37.12ID:6gxNyunM
ビラのビラがビラビラや
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:38.49ID:wt0h//ks
つまんね・・フィルミーノお前のせいだ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:44.39ID:KiVJT/N3
何にせよあと1点取らなきゃ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:44.96ID:1wnSKPmq
リバポあかんな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:45.70ID:+/Le+duz
シティ追いついたww2分で2得点は草
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:46.16ID:vhaZWFx/
シティさすが
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:47.02ID:ECFRmLGs
タキでるよ
ベンチにいない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:50.00ID:qDxV/90Y
2-0は危険なスコアだったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:03.35ID:RAcXAw4Z
りばぽが勝てばまだ分からん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:08.31ID:pR8j95cy
シティーレアル化したw
0052くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:11.39ID:NboVtkQx
ジンチェンコのキレキレ突破からロドリのゴラッソ

しびれるわー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:14.94ID:8GqhOcKD
シティあと1点だ!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:21.54ID:ZLtPGsIw
クロップが思い出補正かけすぎた采配
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:24.35ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:24.34ID:tjwvp7iw
コレ、結局シティ優勝だわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:28.31ID:wt0h//ks
シティ引き分けでもリバポ勝てばまだいけるか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:32.04ID:u0K9TB2o
ドキドキや
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:33.89ID:RL0qrre3
タキなら
0070くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:40.71ID:NboVtkQx
ロドリとギュンドアンの2トップですか?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:49.19ID:RL0qrre3
リバポあぶね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:51.33ID:/UTTjp1u
やばいやばい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:51.74ID:d0EQ3J4F
サラー全然キレがねえ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:54.61ID:wgJLF4Ys
この展開で南野入れて勝ちきれなかったらクロップクソ叩かれるだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:54.77ID:CSkBU6+U
これはATに
シティもリバプも得点する予感
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:56.28ID:YN4f2Hcx
ブレントフォード1人退場した
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:00.00ID:/UTTjp1u
あぶねええええええええええw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:02.81ID:u0K9TB2o
こえーわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:03.71ID:pR8j95cy
>>60
ストロングスタイル最強w
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:06.78ID:ndHPX6zz
ウルブズひどいカウンターだなw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:10.35ID:nre87HsW
リバポオワタ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:12.51ID:ZLtPGsIw
ヒチャン信頼されなかった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:13.60ID:qDxV/90Y
狭いスペースで点決められるの今はマネか南野しかいないからな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:14.05ID:sjJWRktm
ウルブズわざとだろw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:15.51ID:RL0qrre3
フィルミーノだめだ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:22.08ID:+/Le+duz
またしても死にかけた

まぁこれくらい攻めなきゃいけん時間帯だよな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:26.25ID:Ch/aJbzi
おもしれぇ!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:30.17ID:wt0h//ks
>>82
あーそれな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:38.02ID:6gxNyunM
もう風船投入してラッキーゴールや
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:38.27ID:tjwvp7iw
マドリー優勝おめでとう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:38.89ID:/UTTjp1u
シティ逆転きたあああああああああああああああああああああああああ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:44.13ID:wgJLF4Ys
シティ逆転
終了
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:45.23ID:YN4f2Hcx
牛丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:48.53ID:8GqhOcKD
どっちが1点決めるかだよなコレ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:49.04ID:qDxV/90Y
ロバートソンとフィルミーノ何回ボール失うんだよw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:50.32ID:wt0h//ks
\(^o^)/オワタ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:51.30ID:+/Le+duz
おわた
0135くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:51.89ID:NboVtkQx
きたあああああああああああああああああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:53.63ID:KiVJT/N3
リバポも惜しいシーンはちょくちょくあるんだけどな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:53.73ID:d0EQ3J4F
シテイキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:54.36ID:YN4f2Hcx
こりゃシティ優勝ですわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.12ID:RL0qrre3
シティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.15ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.16ID:nre87HsW
オワタ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.15ID:ZLtPGsIw
ギャンドアン英雄エンド
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.14ID:1wnSKPmq
リバポがカウンターで失点するのも時間の問題
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.18ID:/UTTjp1u
牛丼またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.43ID:WvukUZqQ
ふぉおおおおおおおおおおおおお
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:58.70ID:qDxV/90Y
はい終戦
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:59.36ID:RAcXAw4Z
りばぽ終わりw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:59.82ID:8GqhOcKD
うおおおおおおおおおおおお
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:00.21ID:N660vUzR
わっはっは牛丼!!
0164くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:00.22ID:NboVtkQx
ギュンドアン2点目
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:00.45ID:FddhdQ7y
リバポおわた
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:03.09ID:XtJMef04
うおおおおおおおおおおお
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:06.82ID:6gxNyunM
静かになったなwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:07.27ID:wt0h//ks
終ーーーーーーーー戦
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:09.06ID:u0K9TB2o
うわあああああああああ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:09.73ID:okclO/BO
プレミアリーグ得点ランキング(PK)

23得点(PK0)ソンフンミン
22得点(PK5)サラー
18得点(PK3)C.ロナウド
16得点(PK4)ケイン
15得点(PK0)デブルイネ
15得点(PK0)マネ
15得点(PK0)ジョッタ
14得点(PK0)ヴァーディ
13得点(PK2)スターリング
13得点(PK5)ザハ
~~~~~~~~~~~~~
5得点(PK0)ファンヒチャン
3得点(PK0)南野拓実
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:11.75ID:YN4f2Hcx
まさに2-0は危険なスコアw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:17.51ID:pR8j95cy
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:18.47ID:vhaZWFx/
シティすげええええええええええええええ
0200くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:19.00ID:NboVtkQx
なにこれww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:19.66ID:fuOlOAK6
オワタ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:20.63ID:WvukUZqQ
ゆうううううううしょおおおおおおおおおおおお
シティゆうううううしょおおおおおおおおおお
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:21.94ID:d0EQ3J4F
シティ強いわ
2-0は危険なスコア
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:23.39ID:+/Le+duz
寝るかー!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:23.60ID:GYW9nx3X
南野出して逆転しとけばシティにプレッシャーもっと与えられて2-0のままだったのにな。
リバポが点取らないからシティも生き返った。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:24.19ID:Ch/aJbzi
フィルミーノ疫病神やん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:24.46ID:8GqhOcKD
すげええええええええええええ
5分で3点決めた!?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:25.90ID:tjwvp7iw
終戦
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:30.18ID:XtJMef04
シティファンになってもええか?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:31.33ID:aTH0hd6z
2-0は危険なスコアきたー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:31.77ID:rwXw3t+z
よしこれで南野出せるな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:33.75ID:yx4vCPn4
シティきtらあああああああああああ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:36.46ID:FddhdQ7y
ジェラードは悪くない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:38.06ID:pR8j95cy
ベンゼマってるなw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:39.65ID:wt0h//ks
エヴラざまあああああああああああああああwwwwwwwww
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:40.87ID:u0K9TB2o
危険なスコア
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:41.28ID:QHr754AX
デブの加速やばい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:44.57ID:ndHPX6zz
牛丼すげー
やっぱ最後はベテランだわ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:46.70ID:+/Le+duz
いやだ泣いてる子いるやん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:48.22ID:WvukUZqQ
デブがおかしい
完全にゾーン入ってるだろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:49.64ID:/UTTjp1u
子供泣いてるw
0254くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:54.74ID:NboVtkQx
ギュンドアンの得点感覚w
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:55.25ID:JS4CTdmD
泣くな坊や
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:05.71ID:KiVJT/N3
南野も冨安も1つ順位が足りずに終わりそうだな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:05.76ID:N660vUzR
デブのクロスのタイミングエグいわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:05.92ID:0AT3Ncbt
ギュンドアンと香川
なぜ差がついたか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:08.00ID:6gxNyunM
ペップくん7回ほどジャンプして喜ぶ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:08.20ID:pR8j95cy
>>241
アーセナルは危険
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:08.29ID:YN4f2Hcx
少年泣くなw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:08.93ID:tjwvp7iw
さてと、ミラン優勝に浸りに行こ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:10.42ID:nGhY/JC5
枠内11ゴール10
この選手を使わないんだからなw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:11.44ID:LYOnlzVR
枠に打てよ枠に
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:11.65ID:8GqhOcKD
去年から偽ストライカーギュンドアンはまってんだよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:14.32ID:qDxV/90Y
ミラクルオリギからミラクルギュンドアンになっちまったな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:14.98ID:XtJMef04
禿かわいいw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:16.72ID:RAcXAw4Z
その頃マンUはまだ負けていた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:17.51ID:RL0qrre3
リバポCLシティリーグ
双方欲しいのは逆だろうな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:25.90ID:/UTTjp1u
タキいれろ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:35.82ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:36.09ID:d0EQ3J4F
しかしまあデブライネは天才すぎるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:36.60ID:1wnSKPmq
アリソンさすが
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:40.91ID:yx4vCPn4
ここで四冠なくなると、続けてCLも落としそうな気がしない?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:41.59ID:CSkBU6+U
>>257
優勝したら特別小遣い倍増やったのに、シティのクソが
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:42.17ID:D5x9vkh4
さっさと南野入れてリヴァプールリードにしてたら
シティにプレッシャーかかって未来はかわってたかもしれんかったな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:44.35ID:KiVJT/N3
>>241
3-0は引き分けるスコア
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:51.02ID:u0K9TB2o
ジェラードを信じろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:52.38ID:/UTTjp1u
5分間で3点すげー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:56.49ID:qDxV/90Y
フィルミーノは選手としての旬が過ぎてしまったのかもしれないな・・・
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:58.04ID:8GqhOcKD
でも難しいね1点リードって
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:04.44ID:FddhdQ7y
>>280
粕谷しか観てない
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:05.91ID:wt0h//ks
タキの4冠見たかった
0319くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:11.41ID:NboVtkQx
奇跡の5分間だな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:14.11ID:+/Le+duz
こねえ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:14.25ID:CSkBU6+U
cLで南野が輝く
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:19.13ID:/UTTjp1u
決まらない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:23.24ID:XS2UxbCb
>>309
日本人は早熟だからね
宇佐美や久保といい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:28.65ID:RAcXAw4Z
>>313
もはやあいつも見てなさそう
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:34.29ID:d0EQ3J4F
リバプールの拒点力
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:48.81ID:/UTTjp1u
リバポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:56.40ID:RL0qrre3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:01.53ID:+/Le+duz
はいったー!!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:05.33ID:1wnSKPmq
キター
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:06.60ID:6gxNyunM
入った入った~
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:08.49ID:u0K9TB2o
入ったw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:12.09ID:CSkBU6+U
ヴィラは日本代表。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:12.83ID:wt0h//ks
勝ってもねぇ。。
せめてシティが逆転する前に決めてくれよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:12.83ID:d0EQ3J4F
焼石に水キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:13.58ID:wgJLF4Ys
なんか入ったーーーーーーーーー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:14.23ID:3v1tTPWK
リヴァプールが1点とって、アストンヴィラが1点とるだけだわ。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:14.98ID:6sUYO5YK
押し込んだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:18.56ID:YN4f2Hcx
サラーきたあああ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:19.36ID:JS4CTdmD
最初のヘディングで入ってね?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:20.64ID:RL0qrre3
ソン逝った
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:21.72ID:/UTTjp1u
ヴィラが1点とればまだわからん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:23.42ID:KiVJT/N3
おー
だがマンC…
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:24.58ID:nGhY/JC5
手遅れ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:28.71ID:tjwvp7iw
時既に遅し
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:29.24ID:FddhdQ7y
よっしゃ
コウチーニョもう一点
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:32.01ID:qDxV/90Y
おせーなぁ
前半で勝ち越せていればシティのメンタルに影響与えられたのかもしれないのに
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:32.19ID:N660vUzR
サラーきたー!
あとはジェラード次第
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:37.46ID:z85RoG6e
0-2の状態で勝ち越しできていればなぁ、、
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:44.04ID:8GqhOcKD
ダニーイングスは油断できないぞ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:49.57ID:wt0h//ks
シティが逆転する前に決めてくれれば最高に盛り上がったのに・・
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:50.30ID:zaISflT1
リバポサポにもクロップにも都合のいい女みたいに思われてるし
この試合で使ってもらえなかったのが決定打で出てくだろうな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:52.69ID:WvukUZqQ
ペップがずっと面白い動きをしている
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:58.73ID:d0EQ3J4F
>>406
もう下がっておらんのだ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:59.45ID:1wnSKPmq
実質マティプ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:03.55ID:N660vUzR
>>406
もう下がっとる
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:08.05ID:GNJfHxDl
サラー得点王なし
リバプール優勝なし

負け組でしたー
タキツィミカスカーティス使えず思い出補正采配のクロップ破れたり
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:17.12ID:XS2UxbCb
サラーとソンフンミン二人とも得点王なったら良いのに
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:17.16ID:LYOnlzVR
おっせ
もはやシティにはノンプレッシャー
0439くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:19.02ID:NboVtkQx
やっぱギュンドアンいいなあ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:24.77ID:qDxV/90Y
ヴィラもノーチャンスというわけでもなさそうだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:29.28ID:wt0h//ks
ん?俺のdaznは決まってないぞ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:30.25ID:CSkBU6+U
福田がゴールデンゴール決めてJ2思い出した
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:30.91ID:YN4f2Hcx
ブレントフォードの退場
1枚目 得点後ユニ脱いでイエロー
2枚目 ファウルでイエロー、退場
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:33.62ID:QHw2PH5N
ここで神サラーさまかよもうちっとだったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:41.06ID:wgJLF4Ys
いやないよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:41.48ID:nGhY/JC5
>>451
あほや
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:44.99ID:6gxNyunM
釣りですた
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:45.23ID:qDxV/90Y
リヴァプールサポはなんで喜んでるの?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:48.71ID:1wnSKPmq
シティwwww
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:50.86ID:ndHPX6zz
追いつてないぞw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:55.44ID:okclO/BO
空気読めよサラー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:55.63ID:Ch/aJbzi
釣りやぞw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:58.16ID:qDxV/90Y
釣りだぞw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:09.64ID:RL0qrre3
DAZNまったくこねーぞ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:10.29ID:u0K9TB2o
ナニコレ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:16.08ID:BcmGSson
追いついてないじゃん!!
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:18.95ID:tjwvp7iw
ぬか喜びwww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:22.93ID:CSkBU6+U
ダゾンやめなくてよかった。
というよりやめ方がわからんかった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:27.98ID:qDxV/90Y
取り消されたゴールなんてあったか?w
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:33.56ID:d0EQ3J4F
リバプールのサポはつられたの?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:33.98ID:wt0h//ks
フェイクニュースワロタ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:42.43ID:6gxNyunM
どの世界線ですか?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:42.43ID:YN4f2Hcx
どうした?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:43.88ID:0JTKF0LO
フェイクニュースwwwwwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:44.03ID:JS4CTdmD
ソースどうなってんだよwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:45.96ID:pR8j95cy
おいw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:51.67ID:fuOlOAK6
1分天下
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:52.73ID:N660vUzR
ビックリしたわ
同時視聴してんのに
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:53.67ID:aQJkCsYL
現地はどの世界線の試合を見てるんだ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:04.07ID:8GqhOcKD
何?別の世界線の情報?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:06.17ID:qDxV/90Y
え?マジで取り消されたゴールなんてあったっけ?
俺が見逃してたのか?w
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:06.55ID:RAcXAw4Z
エバートン降格すべきだったな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:07.65ID:KW/VwLWj
ちょっと牛丼食ってくるwwww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:12.11ID:d0EQ3J4F
何に釣られたのか気になるwwwwwwwwwwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:13.55ID:wt0h//ks
clのことがあるからまだわからん
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:27.82ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:31.49ID:pR8j95cy
アーセナル在住が
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:32.43ID:qDxV/90Y
取り消されたゴールって野村社員どこの情報だよw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:36.31ID:8GqhOcKD
ずっとシティの試合見てるから意味不明だわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:42.67ID:CSkBU6+U
俺が
ビラ同点ツイートしたら
世界騒ぐかな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:43.69ID:wt0h//ks
でもちょっと面白すぎるわ
ビラ次第だw
ジェラード神になってくれ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:50.56ID:3v1tTPWK
アーセナル、ひっそりと5得点w
前節に勝っておけばねぇ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:50.75ID:FddhdQ7y
ジェラードがゴールしたとか言われても騙されそうだな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:56.11ID:8GqhOcKD
鳥のフンといえばこの人
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:59.09ID:nGhY/JC5
>>572
生きて帰れないな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:02.11ID:BcmGSson
もうサラーに集めて得点王くらいしかやることないな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:26.48ID:8GqhOcKD
いやーシティうまい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:30.46ID:YN4f2Hcx
ハンドで取り消しなんて無かったけどなんでその情報で天然
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:30.92ID:KW/VwLWj
ベンチ選手がスマホをチラチラ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:30.94ID:RL0qrre3
デブいい乳
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:34.95ID:pR8j95cy
>>585
アジジw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:43.90ID:qDxV/90Y
リバポはもはや無理に攻める必要ないだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:44.66ID:RL0qrre3
サラーあかん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:00.29ID:/UTTjp1u
リバポ追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:01.39ID:RL0qrre3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:02.09ID:XS2UxbCb
アストンビラがんばえー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:06.73ID:RAcXAw4Z
ハゲうるせえw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:08.79ID:wt0h//ks
んーだから今更勝ってもね
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:09.76ID:GNJfHxDl
遅かったなー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:18.06ID:qDxV/90Y
ロバートソンようやく活躍かよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:18.43ID:u0K9TB2o
きたあああ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:19.01ID:d0EQ3J4F
リバプールまた焼石に水キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:20.97ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:21.24ID:pR8j95cy
最後にもういっちょ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:21.55ID:KiVJT/N3
アストン・ヴィラ、形のいいCカップを揉む権利を得た
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:24.26ID:CSkBU6+U
>>601
早い、早いよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:28.66ID:N660vUzR
さあシティが逃げ切れるか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:31.22ID:8GqhOcKD
シティのサポーター心臓もたんwwwwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:36.95ID:YN4f2Hcx
ロバートソンきたー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:40.19ID:6gxNyunM
よしもう1回嘘情報流そう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:46.46ID:ndHPX6zz
追いつかれた瞬間終わるw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:46.92ID:u0K9TB2o
あと何点いるんや!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:47.61ID:Ch/aJbzi
初ダゾンにしては楽しめた

他におすすめスポーツあるんかね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:51.89ID:wgJLF4Ys
まあシティがやらかすことはないな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:55.93ID:/UTTjp1u
ヴィラ頑張れ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:58.27ID:nGhY/JC5
>>650
ダーツ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:58.25ID:qDxV/90Y
鹿島るの失敗するシティw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:59.01ID:FddhdQ7y
>>638
カイ乙
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:07.56ID:wt0h//ks
ああんロスタイム入った
ビラビラ頑張れよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:07.91ID:z85RoG6e
>>636
前節も点は決めたけど、守備が軽いとこあったしね
接戦とか絶対落とせない試合では使いにくい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:09.24ID:YN4f2Hcx
>>637
マジでスタッフもどこ情報仕入れてんだとw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:10.23ID:GNJfHxDl
ソン単独じゃねーのかよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:18.22ID:+/Le+duz
AT4分!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:20.00ID:XS2UxbCb
しかし今日のアーセナルは強かったな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:20.39ID:8GqhOcKD
4分
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:22.06ID:tOeo4Zfr
朝鮮人の忖度得点王を阻止しろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:22.17ID:nGhY/JC5
シティおめ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:28.00ID:qDxV/90Y
リバポはスパーズに引き分けたのが運の尽きだったということか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:28.23ID:RL0qrre3
シティ時間稼ぎ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:32.47ID:wt0h//ks
>>664
現地コメンタリーだろ
0680くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:32.78ID:NboVtkQx
さてATはいった4分
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:45.43ID:GNJfHxDl
ファンヒチャンやばかったな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:46.77ID:1wnSKPmq
mdcr
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:53.11ID:6gxNyunM
シティ4点目
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:53.17ID:YN4f2Hcx
エデ中東
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:54.00ID:N660vUzR
>>664
いや社員は現地コメンテーターが言ってたって
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:56.04ID:RL0qrre3
シティちょっとださいわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:59.40ID:+/Le+duz
中東きた
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:04.23ID:u0K9TB2o
おっ絵でるちゃん
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:04.89ID:8GqhOcKD
ところどころで中東が始まる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:06.42ID:CSkBU6+U
勝ち点1の重み

ガンバも川崎戦で二つ落としたのがあと引かなきゃいいがね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:09.42ID:pR8j95cy
www
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:11.01ID:d0EQ3J4F
しかしまあ2-0になった時は終わったと思ったもんだがひっくり返すとまで思わんわなあ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:13.26ID:WvukUZqQ
エデルソン😟まじか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:15.63ID:nGhY/JC5
嘘つけw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:16.23ID:JS4CTdmD
流石に中東だろww
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:20.22ID:BcmGSson
シティ中東して恥ずかしくないのか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:20.24ID:1wnSKPmq
お、マジでハムやった?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:23.42ID:+/Le+duz
これが本場の中東か…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:23.76ID:pR8j95cy
本場の
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:24.12ID:vhaZWFx/
エデルソンがあああああ
0738くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:24.75ID:NboVtkQx
シティここにきてGKエデルソン負傷。交代枠無し
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:26.17ID:qDxV/90Y
鹿島るのも中東戦法も使いだしたシティ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:31.61ID:KW/VwLWj
中山きんに君
「いるかい?いらないのかいっっ??どっっっちなんだい?????」
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:34.08ID:RdQTgmsJ
来るぞ大逆転
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:34.40ID:6boUyPdf
嘘なのか本当なのかようわからんな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:34.72ID:GNJfHxDl
ダッセーw
まぁカラバオとレアルのトラウマあるから仕方ないかw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:38.10ID:RL0qrre3
下手な演技すんな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:39.21ID:RAcXAw4Z
どこまでネタ提供すんだよw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:39.68ID:FddhdQ7y
リバポ優勝
アーセナル4位
リーズ残留

全部逆になりそうなオレの願望
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:40.35ID:YN4f2Hcx
>>679
>>694
野村が聞いてたのか
すまんな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:41.01ID:N660vUzR
エデルソン中東
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:41.71ID:qoPMxfjH
ここでGKの怪我は怖いw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:42.39ID:hrLR4+5J
さすがイテハド
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:43.16ID:pR8j95cy
イングランド(中東
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:46.34ID:KiVJT/N3
マンCGK負傷
交代枠使い切ってる
既にAT
ヤバい最後の数分間になるな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:52.94ID:3v1tTPWK
クロップ監督はまたしても勝ち点1差で負けるのか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:53.79ID:fU93mb40
エデルソンさすがブラジル人ですわ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:58.04ID:okclO/BO
最終節

ソンフンミン2ゴールで得点王
トッテナムも5-0でCL出場確定
冨安のアーセナルは5位でぎりぎりCLに出れない
南野も出番なしで有終の美を飾れず
リバプールも優勝を逃す

韓国人は狂喜乱舞で
日本人にとってはかなり悔しい展開になってしまった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:01.40ID:1wnSKPmq
中東くさい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:10.99ID:d0EQ3J4F
もうイタイイタイマンは早く外出して
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:13.33ID:pR8j95cy
100分マニア待機
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:18.40ID:YN4f2Hcx
ヴィラわからんぞ
攻めろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:18.81ID:WvukUZqQ
これがブラジル人の中東のマレーシアか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:23.37ID:wt0h//ks
単独では無いがすげえなフンミン
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:32.18ID:nGhY/JC5
>>778
もう訳わからんな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:44.50ID:8GqhOcKD
デブライネさすが
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:56.79ID:nGhY/JC5
クロップざまぁ
0801くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:00.08ID:NboVtkQx
死闘だな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:01.24ID:pR8j95cy
>>778
世界一周
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:04.10ID:wt0h//ks
おめーを得点王にするためにパスしてんだぞ
なにパスしてんだ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:07.04ID:8GqhOcKD
鹿島ってるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:07.74ID:okclO/BO
>>788
いちいち噛み付くなよ気持ち悪い猿w
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:12.93ID:XS2UxbCb
リーズどうだ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:14.13ID:3VqKk5ov
トイレに行ってる間にシティが3点、リバポが2点入れとる
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:25.80ID:GNJfHxDl
>>770
まぁそれが事実だな
ファンヒチャンがクソすぎたことぐらい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:27.70ID:KiVJT/N3
鹿島より鹿島るのが上手い
流石はシティ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:29.88ID:nGhY/JC5
南野移籍記念
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:30.81ID:YkmQNxV3
サラー全然だめだな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:38.38ID:8GqhOcKD
警備員どっから湧いてきたww
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:39.13ID:pR8j95cy
騎馬隊は
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:42.84ID:6gxNyunM
リーズ勝ち越し!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:48.16ID:+/Le+duz
ダメだ手も足も出ない
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:48.44ID:wt0h//ks
終わったな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:50.25ID:okclO/BO
>>789
お前の1つ前のレスの猿が悔しくて発狂してますが?w
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:51.12ID:YN4f2Hcx
リーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:57.84ID:d0EQ3J4F
ヴィラやる気ねええ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:57.85ID:nGhY/JC5
つえー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:09.01ID:8GqhOcKD
ジェズスかっけえ、、、、、
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:10.49ID:CSkBU6+U
>>811
激闘だったんだな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:14.55ID:FddhdQ7y
>>770
「ソンフンミンはアジア人の誇り!」
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:15.24ID:wt0h//ks
あーくっそまじで何だよこの逆転劇
シティくっそ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:21.61ID:YN4f2Hcx
あとはバーンリー引き分けでも残留や!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:25.61ID:6gxNyunM
シティ優勝!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:29.33ID:RAcXAw4Z
終わったあああああああああああああああああああああ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:29.34ID:1wnSKPmq
中東したのに
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:30.27ID:+/Le+duz
きたああああ
0872くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:30.45ID:NboVtkQx
4分経過
シティ優勝 おめ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:30.92ID:WvukUZqQ
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:30.95ID:YN4f2Hcx
シティ優勝おめ!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:31.29ID:wt0h//ks
完全に終わった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:31.52ID:RL0qrre3
笛はえーよあんな中東したのに
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:32.27ID:APRMwdeE
ほんとシティのサッカーってつまらんよな
大嫌いだわ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:33.45ID:GNJfHxDl
ルイスディアスもパッとしなくなったな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:33.54ID:FddhdQ7y
おわた
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:34.61ID:nGhY/JC5
クロップざまぁwwwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:35.62ID:u0K9TB2o
終わった
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:37.33ID:pR8j95cy
\(^o^)/
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:37.59ID:8GqhOcKD
ペップ、ボール蹴る勢いだぞwwwwww
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:40.26ID:vhaZWFx/
シティすげええええええええええええ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:41.56ID:XtJMef04
やったーwwww
0902くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:42.89ID:NboVtkQx
いやあ、ものすごい試合だったwwwwwwwwwwwwwww
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:51.90ID:WvukUZqQ
ピッチに乱入きたああああああああああああああ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:52.13ID:QHr754AX
乱入wwwww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:55.33ID:N660vUzR
シティおめ!!
ヴィラはよくやったよ
観客乱入か
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:56.65ID:FgnvKvDr
2分つかって延長したのが40秒って…
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:55:57.43ID:nre87HsW
笛早えw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:01.17ID:BcmGSson
結局乱入wwwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:01.21ID:u0K9TB2o
コイツはすげえや
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:01.43ID:tjwvp7iw
結局シティ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:05.57ID:pR8j95cy
わーわー
パンツまで取られるぞ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:05.83ID:m0pG5uF3
キターーーーーーーーーー!!!!!!!!!やーーーーーー!!!!!!やーーー!!!!やーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:06.41ID:d0EQ3J4F
シティ強かった
2-0ひっくり返したのはメンタル面でも強すぎた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:06.76ID:8GqhOcKD
これも0-2から3-2で奇跡的な優勝だな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:10.94ID:RdQTgmsJ
あれだけ時間止めて何でこんなに早く終わるんだよ
だから中東がなくならない
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:11.22ID:nGhY/JC5
フェラーリしまったままのクロップざまぁwwwww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:12.43ID:QHr754AX
ラポルト泣いてたな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:25.49ID:1wnSKPmq
エデルソンはどこいった?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:31.66ID:WvukUZqQ
眉毛を探せ!
眉毛兄弟を探せ!!!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:33.88ID:8nerToLs
シティ優勝おめ
ユナイテッドELおめ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:34.96ID:d0EQ3J4F
牛丼英雄になったな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:35.21ID:8GqhOcKD
ギュンドアンもみくちゃ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:42.53ID:nGhY/JC5
ゴール持って行かれるなw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:43.56ID:u0K9TB2o
また乱入w
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:50.68ID:GNJfHxDl
ディアスの突破力に囚われて得点力のある南野ベンチ外は一つの要因
ディアスはもう化けの皮剥がれつつある
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:52.06ID:wt0h//ks
シティやべえw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:56:58.43ID:N660vUzR
ペップ号泣やん
牛丼最高だわ
今日は三食牛丼だな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:03.61ID:XtJMef04
モラルがねえなw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:10.33ID:MDKhaTGj
とりあえずソンフンミン得点王おめでとう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:12.45ID:okclO/BO
>>888
wwwwwwwww
猿がウッキッキー!と大発狂してますやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況