X



WEリーグ実況 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:03.37ID:2IEwzp2d
>>134
0−5だったのが1−5だから凄い成長だな!
まだ終わってないけど
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:49.22ID:SxmZBpJW
福元つええええええええええええええ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:37.07ID:jbGfKeEx
菅澤2点目
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:52.96ID:SxmZBpJW
KING KINGA投入!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:15.01ID:+B+VP2g1
菅澤うめええ
得点女王おめ
0145大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:19.76ID:2IEwzp2d
菅澤ニキに決まったか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:38.18ID:X2DeDX0s
菅澤うめえ
0147大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:31.52ID:2IEwzp2d
大宮はタダや激安で動員掛けた割にはそんなにいかなかったな
昨日の男の方の結果が響いたか?w
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:32.21ID:+B+VP2g1
レジーナの美白ちゃん交代か
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:51.17ID:SxmZBpJW
サッカー辞めろって言われたことある奴いるー↑
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:48.93ID:+B+VP2g1
結局日テレが地上波中継してくれたのも開幕戦だけだったな…WEリーグ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:11.80ID:SxmZBpJW
いいボール入ったなあ
狙いはばっちり
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:56.82ID:SxmZBpJW
鬼ジャッジワロタ
0157大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:59.42ID:2IEwzp2d
オフっぽかったが
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:18.78ID:+B+VP2g1
このまま行くと…
日テレ3位逃げ切り?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:27.29ID:i3tHFvfW
負けてんだからそんなに喜ぶなよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:29.21ID:mxBTXnUl
で、結局WEリーグの初年度って成功したのかい?
来シーズンもこんな感じなのかな?
0162大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:05.33ID:2IEwzp2d
左の方に残ってたかな
オフじゃないか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:38.71ID:SxmZBpJW
1700人超えか
やっぱ勝利がついてくると客も来てくれるんだな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:20.89ID:SxmZBpJW
YO立花、守備でもよく走る!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:16.47ID:+B+VP2g1
千葉の千葉選手インタビュー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:08.00ID:SxmZBpJW
あと1分!レジーナダンス待ったなし!!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:17.92ID:+B+VP2g1
広島は来季楽しみなチームだね
0168大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:33.57ID:2IEwzp2d
〇〇「前半でほぼ勝負は決まったんで、後半舐めてやりました」
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:08.17ID:SxmZBpJW
広島レジーナ勝利で6位フィニッシュ!
中断明けガクッと落ちたけど、ここまでよく盛り返したなあ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:57.74ID:SxmZBpJW
まっすぅううううううううううううううう
0171名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:32.11ID:Y41NEk1o
新潟とinac時代の同僚か
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:34.60ID:SxmZBpJW
>>167
来季、主力を抜かれないといいなあ・・・
WEになってそのへん多少難しくなってるはずだけど
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:08.09ID:+B+VP2g1
>>160
観客数目標は1試合5000人だったらしいぞ

チェア婆なんとかせい
0174名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:41.51ID:Y41NEk1o
中村監督泣いてる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:16.01ID:+B+VP2g1
柴田ちゃんもう200試合か
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:27.09ID:SxmZBpJW
レジーナダンスくるううううううううううううううううううう
0178名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:24.43ID:Y41NEk1o
双子ちゃんがダンスしとる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:35.42ID:+B+VP2g1
おおおこれは可愛いダンス
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:46.13ID:+B+VP2g1
また柴田w
0182大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:58.80ID:2IEwzp2d
岡本ガチガチじゃないかw
リーダーの器じゃない
0183名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:56.89ID:Y41NEk1o
近さん挨拶
0184大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:09.76ID:2IEwzp2d
他の会場はまだセレモニーやってるのに大宮もう終わったw
0185大宮神戸 サブ浦和ベレ
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:31.71ID:2IEwzp2d
千葉の会場も終わってたか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:19.76ID:2IEwzp2d
今広島の中継も終わって残り浦和会場だけになった
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:54.20ID:2IEwzp2d
完全終了乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況