X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:54.03ID:0F11PoUR
良いように時間使われて攻める時間なんてあと少ししかないという認識をまず持ってほしい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:58.00ID:vwisGu7L
いちもつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:06.17ID:hbTpfyzh
宮市は考えるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:09.44ID:6H7ujKns
宮市考えすぎたか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:12.35ID:u/2qs7uM
交代はよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:14.06ID:aXgbV7An
あぶね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:16.55ID:juTq93po
いちおつ

マルコスはよ変えろ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:18.04ID:GG3MArMd
ンミャーチ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:30.80ID:fsDZ3elZ
宮市はえーー下手ーー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:32.83ID:vJnWRLbx
フアンマもクルークスも下がったんだからチャンスだろうが
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:36.33ID:GG3MArMd
カットインしても良かった
シュート打ってくれ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:49.62ID:0F11PoUR
得点の匂いがしない…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:52.64ID:j4tFBzNn
宮市はゴールまで一人で行く気でいけよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:13.65ID:7wjaxRyr
西村はよ
岩田→喜田もあり
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:30.23ID:aXgbV7An
西村も入れてくれ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:34.04ID:ordHIw0g
どう見ても遅いが
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:41.99ID:j4tFBzNn
マスカット大人しくしろwww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:51.29ID:aXgbV7An
ベンチにカード
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:51.99ID:xQCSrzjo
文句言う前に先制すりゃあいいんだよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:52.08ID:u/2qs7uM
いや遅いやん普通に
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:02.97ID:xNE2Rn83
ゆっちまたカレーwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:08.67ID:juTq93po
そりゃ言うけど、それは向こうのやり方だから我慢しないと
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:15.80ID:ct8qlfKp
オオシか?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:45.20ID:aVxyMoJS
つまんねー試合だな
福岡の選手はこれで誇り持って戦えるんかね、「ぱぱはどうしてちんたらやってるのー?」って言われるやろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:50.99ID:juTq93po
知ってたw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:52.57ID:6H7ujKns
あー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:55.09ID:hbTpfyzh
宮市感じろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:12.49ID:GG3MArMd
宮市打てんかー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:14.96ID:ct8qlfKp
???????????????
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:19.11ID:j4tFBzNn
ひでえwwwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:23.23ID:xNE2Rn83
ええええ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:24.39ID:aXgbV7An
みゃー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:25.14ID:xQCSrzjo
福岡に文句言う前に
情け無いチームをなんとかしろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:28.06ID:vJnWRLbx
なんで打てねえんだよ宮市
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:31.44ID:xFkb1an0
マリノス弱すぎて見てられんわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:44.45ID:IFlp1lkt
福岡のサッカーが悪いとは思わないけど、盛り上がりはなしねw
観客が少なめなのもこういうのかしら
まあいいけど
とにかく勝たないと
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:47.75ID:u/2qs7uM
時間使いすぎ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:51.67ID:0F11PoUR
ゴール前でクルクル回ってる場合じゃねーんだよ!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:55.44ID:xFkb1an0
>>89

> 福岡に文句言う前に
> 情け無いチームをなんとかしろ
ほんとにこれだよな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:04.73ID:7wjaxRyr
中盤がチマ以外厳しい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:12.80ID:lOVrnkUy
おいおい、早く動けよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:23.03ID:GG3MArMd
福岡はまあ時間使うよな
焦れずに一点取れ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:32.79ID:6H7ujKns
中東かよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:36.45ID:0297h3+P
湘南浦和福岡には3連勝すると思ってました
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:39.06ID:j4tFBzNn
このあと宮市のハットトリック乞うご期待
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:55.90ID:/35qpUY4
時間稼ぎうぜぇなぁ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:06.66ID:juTq93po
そろそろ交代使えよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:15.40ID:0F11PoUR
追っかけてる状況だから時間使われるのは想定済
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:36.63ID:IwBs8Ue5
マスカットの英語より酷いこと日本語で言ったのか?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:38.19ID:6H7ujKns
ここで決めろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:45.51ID:GG3MArMd
また通訳にカードw
ポステコの時もネタになってたよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:49.76ID:0F11PoUR
点を取るつもりがない
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:51.17ID:hbTpfyzh
背脂だすの
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:52.16ID:6H7ujKns
レオじゃ期待できん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:00.80ID:j4tFBzNn
ななめちち
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:08.81ID:m1SoyQPu
福岡のようなチームに先制出来ないと
こうなる事は当然よ。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:09.51ID:vwisGu7L
>>128
このままだと余裕で負けるぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:38.68ID:EpAMoJ6R
レオじゃ無理だな、はいおしまい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:59.42ID:jilSKyrY
マスカット「時間かせぎしすぎじゃないのか?」
→通訳「『死ねクソ審判!!!』だそうです!」
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:08.96ID:0297h3+P
ロペスw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:18.83ID:ordHIw0g
2topか
もしくはすぐに西村入れるのか?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:19.75ID:hbTpfyzh
ロペスイライラ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:20.15ID:u/2qs7uM
レオトップ下?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:20.27ID:m1SoyQPu
ぼけっとしてんなぁ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:22.98ID:0F11PoUR
レオセアラ入れても点は取れないと思うけどな…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:23.71ID:VmdtL1Y1
何今のロペス
ふざけてんの?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:25.66ID:j4tFBzNn
ロペスなにしてる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:25.75ID:BSrZ6uJS
よそ見すんな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:31.28ID:7fCbv3is
Aロペス、熱中症か? 集中力無さ過ぎ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:42.58ID:3xQZbYeV
時間稼ぎひでーな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:44.06ID:aXgbV7An
ロペス気を抜くな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:48.01ID:hbTpfyzh
ツートップかな?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:48.03ID:j4tFBzNn
すげえ ロペスさんバロテッリみてえ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:52.83ID:0297h3+P
ロペスもう集中してないなら変えろよw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:05.53ID:lOVrnkUy
時間稼ぎだろうがー、付き合うなよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:16.81ID:aXgbV7An
今節はゴタゴタ多いな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:28.22ID:m1SoyQPu
時間稼ぎされる展開にした事に怒れや
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:35.62ID:BSrZ6uJS
さっさと降格してほしいわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:39.11ID:j4tFBzNn
何の確認?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:40.80ID:lOVrnkUy
2トップ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:42.20ID:IwBs8Ue5
レッドの可能性ってこと?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:46.65ID:7wjaxRyr
レオより西村の方が可能性あると思う
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:55.19ID:aXgbV7An
ロペスがなぜかそっぽ向いてたのはなんか言われたか?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:01.84ID:juTq93po
ん?もうロペ変わったよな?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:07.14ID:jiA3rdyj
10分くらいずーっと試合が進んでない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:21.59ID:setvz1cj
暴言かな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:27.27ID:EqSSXiw4
jリーグって前半に点入る試合少なくない?
あと引き分けが多くない?

気のせいかな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:36.67ID:VmdtL1Y1
くだらねーー付き合ってる暇あったら点取るために働けよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:38.77ID:BSrZ6uJS
暴言のファクトなんて確認不可能やん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:42.19ID:3xQZbYeV
なんのOFR?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:55.61ID:0F11PoUR
無駄な時間を…
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:06.91ID:ordHIw0g
ならか?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:09.67ID:u/2qs7uM
相手退場やろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:12.81ID:6H7ujKns
殴りかかった?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:13.68ID:3xQZbYeV
めっちゃやっとんな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:21.31ID:aXgbV7An
よくわからん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:36.33ID:m1SoyQPu
クソロペ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:40.13ID:MnV0p2kp
よすよす
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:41.47ID:0297h3+P
ロペスがオナラしたとかそんな感じ?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:46.34ID:/35qpUY4
何にたいしてだ?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:53.48ID:m1SoyQPu
唾吐き
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:53.62ID:ordHIw0g
え?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:54.47ID:u/2qs7uM
は?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:57.15ID:MnV0p2kp
は?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:58.03ID:IwBs8Ue5
唾吐いたな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:59.66ID:setvz1cj
ロペスの唾か?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:59.78ID:jilSKyrY
はああああああああああ?????????????
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:03.04ID:6H7ujKns
ええええええ????
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:12.54ID:VmdtL1Y1
は?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:12.73ID:aXgbV7An
誰に?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:15.56ID:3xQZbYeV
なにしたん?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:19.14ID:xNE2Rn83
は?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:20.15ID:GG3MArMd
アンロペ唾でも吐いたんか
そらあかんな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:25.35ID:setvz1cj
飛沫飛んでたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:32.86ID:j4tFBzNn
くだらねえカードで草
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:33.55ID:m1SoyQPu
こう言う奴嫌いだわ
契約解除しろや
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:41.13ID:hbTpfyzh
カイナの挑戦
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:50.68ID:vwisGu7L
だれ?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:51.23ID:0297h3+P
ロペスが相手にオナラ吹きかけて退場
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:52.28ID:8YiSLMmG
福田とんちんかんw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:52.53ID:8d92XocW
どういう事だってばよ?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:57.27ID:aXgbV7An
ロペスもイライラしてたしなぁ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:07.09ID:/35qpUY4
唾はあかんな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:09.95ID:BSrZ6uJS
そして吉尾という絶望
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:17.21ID:j4tFBzNn
西村じゃなくて吉尾 オワタ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:21.07ID:vJnWRLbx
柏と同じ流れ
ほんとくだらねえ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:31.88ID:juTq93po
交代遅いからこうなる
さっさとロペとマルコスからレオと西村にしときゃ良かった
それで吉尾とか笑うわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:35.30ID:aXgbV7An
引き分けにしなきゃダメ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:41.07ID:vwisGu7L
クソみたいな退場やな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:50.30ID:0F11PoUR
こりゃ勝てないな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:01.98ID:setvz1cj
OFRで白い粒写ってたよな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:04.24ID:j4tFBzNn
マリノス応援してて1番しょーもない退場だな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:05.34ID:N3rjnlxY
唾だとしたらダメだよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:19.90ID:GG3MArMd
しかもこれが最後か
吉尾挽回せえ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:22.32ID:m1SoyQPu
ジーコと同じ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:24.09ID:vwisGu7L
こりゃ、負けだね🥲
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:32.19ID:setvz1cj
>>383
ガムあり得るなー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:32.36ID:8YiSLMmG
唾で退場するやつっているんだなw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:34.58ID:j4tFBzNn
>>373
あれ昨日のご飯
走りすぎて出ちゃった
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:35.66ID:8d92XocW
varで唾まで見えるか?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:05.56ID:VmdtL1Y1
フアンマしね
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:06.51ID:vwisGu7L
>>380
どっちがだよ?普通に力で負けるぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:07.98ID:hbTpfyzh
福岡コロコロ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:15.58ID:aXgbV7An
宮市とレオのツートップでいこう
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:28.39ID:IXY+ElOq
相手につば吐きかけちゃったか・・・・・
相手の挑発に乗ったのは不味いが相手#5のプッシュくらいじゃイエロー対象にもならなそうだし
なんのOFRかわからなかった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:35.41ID:GG3MArMd
いやーこれは自滅
失点もミスだし
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:54.21ID:cNpnsuJr
先5が手出しただろ
0424鹿
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:09.66ID:LEONIgI3
唾はレッドだよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:35.40ID:GG3MArMd
手出したのは福岡だけど
唾吐いたらあかん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:35.43ID:VmdtL1Y1
そんなんファールになるに決まってるだろ
少しは頭使えレオ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:35.63ID:SS9FBxF7
集中してないロペスが悪い
受ければチャンスだったのに
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:52.14ID:m1SoyQPu
ロペには厳罰
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:58.04ID:xNE2Rn83
シチとクルークスと前強奪しようぜ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:10.80ID:aVxyMoJS
>>402
福岡のはサッカーじゃないし横浜もそんなの相手にまともなプレーできなくなるゴミ
お前は負けって言いたいだけの意味わからんアホっぽいからからんでくんな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:30.88ID:m1SoyQPu
そんなクソチームに
負けてるチームがウチじゃねーか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:41.06ID:j4tFBzNn
永戸って味方にパス出したら仕事終わった感あるよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:44.24ID:BSrZ6uJS
不人気クラブな理由がわかるわ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:46.41ID:SS9FBxF7
宮市のパスは本当糞だな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:49.44ID:0F11PoUR
奇跡は二度と起こらない
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:01.81ID:KPJpiNW7
ロペスどっか中東に売りつけてエリキ買い戻せよ
エドゥアルドも放出でj2からいきのいい若手買おう
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:06.02ID:xFkb1an0
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:10.97ID:6H7ujKns
ロペス抜きにしても内容がクソすぎる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:15.73ID:setvz1cj
10人の方が強いまであるからな
楽しみ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:22.91ID:vwisGu7L
>>444
いや、何言ったってそんなのに負けてんだろ。だせーよ。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:24.59ID:aXgbV7An
サネそこは厳しい
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:29.14ID:SS9FBxF7
どこにボール出してんだ糞が
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:42.05ID:IFlp1lkt
ロペスの唾は普通に駄目よ しかも今の御時世にはね
我慢できなかったんだよね…イライラしてたし…

はあ、点ほきい!!
うわーんサッカーしようぜ!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:06.10ID:7fCbv3is
喜田キャプテンいないとダメだな。
プレーどうこうで無くまとめられる人がいない。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:08.17ID:j4tFBzNn
宮市ポンは無理
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:26.22ID:m1SoyQPu
岩田のボランチはもうやめた方がいい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:29.34ID:uclPINvN
弱すぎて草
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:01.77ID:6H7ujKns
今年は内容悪い試合ばっかだなあ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:14.40ID:8d92XocW
ひえ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:43.06ID:xNE2Rn83
福岡の方がクロスの入りうまいよな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:46.61ID:juTq93po
エドいいよー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:46.65ID:hbTpfyzh
サネタイム
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:47.39ID:j4tFBzNn
ロペスもレオもたいして変わんないからセーフ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:49.47ID:6H7ujKns
コーナー決めろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:54.24ID:jilSKyrY
「負けてるウチが悪い」「負け惜しみやめろ」とか大人ぶってる奴なんなの?
単純にサッカーファンとして許せねーわ、こういうチーム
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:56.73ID:Ft3WOJin
アンロペは最低でも6試合出場停止になるみたいだな
唾吐きの規定により
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:08.00ID:j4tFBzNn
おすぃ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:16.89ID:3xQZbYeV
10min.www
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:32.00ID:aXgbV7An
エドゥが打った
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:33.35ID:8d92XocW
フザロス
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:41.32ID:m1SoyQPu
10分wwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:15.84ID:juTq93po
吉尾さあ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:16.42ID:7fCbv3is
>>489 6試合か、西村フルで使えばなんとかなるだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:19.69ID:setvz1cj
ほぼ延長前半
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:22.29ID:hbTpfyzh
吉尾遅い
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:28.75ID:0297h3+P
10分のうち8分は後ろで回してそう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:32.31ID:Ft3WOJin
既出か
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:35.08ID:6H7ujKns
吉尾アホか
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:43.86ID:j4tFBzNn
吉尾下手すぎる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:44.01ID:vtuXGuE6
よしおひでーな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:47.79ID:6YHBXWif
吉尾ォ!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:48.33ID:IwBs8Ue5
>>544
ひどいw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:57.27ID:jilSKyrY
自分のミスで失ったくせに何チンタラ戻ってんの?よしお
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:57.39ID:8d92XocW
ひええええ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:02.93ID:aXgbV7An
海夏走れよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:13.04ID:SS9FBxF7
吉尾、この間から逆起点ばっかり
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:24.77ID:7wjaxRyr
吉尾もっと走れるだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:29.20ID:N3rjnlxY
チアゴと大然の穴は大きかったな

元々中盤にタレントはいないチームだっただけに
前と後ろの主力抜けはキツい
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:39.60ID:vJnWRLbx
せめて追いつけ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:40.57ID:8d92XocW
ああ固めてる
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:47.30ID:aXgbV7An
なんで西村じゃねぇんだよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:52:51.24ID:aVxyMoJS
吉尾はこれが最後なんだ、みんな記念だと思って優しい目で見てやってくれ
もうユースだからと重宝するのやめよう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:11.49ID:xFkb1an0
吉尾またJ2にでも戻ってくれJ1のレベルではない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:12.69ID:0F11PoUR
時間ないのにまだ後ろでこねくり回すか?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:25.33ID:setvz1cj
福岡は気分いいだろうなー
作戦どおりで勝って
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:32.04ID:j4tFBzNn
永戸あげていいよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:41.85ID:8dXX0hXl
層が厚いとか言われてるけど、
ぶっちゃけ去年の方がまだ強かった気がする
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:44.46ID:vwisGu7L
福岡はきたねーけど勝つ為なら、こんくらいのことはやるわな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:02.86ID:hbTpfyzh
早くコーナーにしてサネタイムしろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:13.51ID:j4tFBzNn
吉尾ニアに当てんな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:17.92ID:juTq93po
吉尾動けよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:22.39ID:m1SoyQPu
岩田クソ過ぎ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:23.38ID:setvz1cj
小池は本当に頑張ってくれてありがたい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:11.25ID:j4tFBzNn
いつまで後ろで回してんだwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:15.22ID:setvz1cj
こういうときでも気持ち見せてくれる選手は分かってるよな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:20.04ID:07Vg9u9M
なんで負けてんのに後ろでボール回してんの?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:21.82ID:3xQZbYeV
小池しか戦ってるやついねーぞ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:25.55ID:0F11PoUR
ロスタイム半分使っても決定機すら作れないなんて…
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:31.05ID:juTq93po
なんか高丘チャレンジされて終わりそう
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:31.37ID:SS9FBxF7
いや、サネかエドゥ上がって放り込めよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:34.21ID:8d92XocW
回しとる場合かあ!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:35.27ID:7fCbv3is
これは7月に移籍ウィンドウ開いたらAJ戻すしかないだろ。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:37.09ID:j4tFBzNn
まるでリードしてるみたいだな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:03.79ID:0297h3+P
何してんのマジでw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:05.59ID:aXgbV7An
負けか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:07.17ID:setvz1cj
もういいから蹴れよ
アホか
どっちが勝ってるチームだよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:08.78ID:GRLOaLfM
勝つ気ねえな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:10.85ID:vJnWRLbx
ロングパス出せよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:17.10ID:vwisGu7L
ほんと前に進まねーな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:22.34ID:hbTpfyzh
サネやってくれ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:26.81ID:N3rjnlxY
マルコス下げてレオセアラなのがあだになってる
せめて西村なら
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:34.85ID:j4tFBzNn
こーなー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:35.71ID:aVxyMoJS
ロペスのはゴミだとして、報復ってことはなにかされたか言われたってことだよな
されてるようには見えないから言われた、とすると何と言われたかってことになって相手も出場停止になるかもな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:44.30ID:GG3MArMd
サネ頼む
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:00.36ID:SS9FBxF7
このレオを当分使い続けるのか・・・
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:05.14ID:juTq93po
こねーw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:05.91ID:6H7ujKns
こねー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:07.32ID:3xQZbYeV
福西ww
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:10.96ID:6YHBXWif
いって 足裏スパイクが脛入ってる
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:15.10ID:hbTpfyzh
おわり
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:15.19ID:0297h3+P
流石に後ろでチンタラ回してるのは自分たちのサッカーやってる場合じゃねーよw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:19.71ID:uclPINvN
何でこんなに糞雑魚なん?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:21.35ID:aXgbV7An
高丘いる
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:24.28ID:8d92XocW
うーん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:25.33ID:MnV0p2kp
コネ━━(´・ω・`)━
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:26.82ID:6H7ujKns
レオほんともってねえな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:33.06ID:xNE2Rn83
www www
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:33.17ID:m1SoyQPu
エドゥアルドはしゃーない
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:37.10ID:6YHBXWif
マジかよ………
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:37.25ID:j4tFBzNn
言うて結構難しいやろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:37.37ID:ibNj6d0k
これ決めれないのがレオなんだわ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:42.84ID:qFPR3Nx5
働かない外国人達
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:43.39ID:aXgbV7An
エドゥもレオもさぁ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:50.01ID:setvz1cj
もってねー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:53.88ID:8d92XocW
こりゃ神が今日は駄目だと言ってるな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:01.21ID:lOVrnkUy
江戸返却しようぜ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:17.85ID:j4tFBzNn
これはレオが決めないとダメだろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:19.18ID:hbTpfyzh
エウベルハヤク
チームツブレル
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:23.43ID:IwBs8Ue5
レオ去年の方が思い切り良かったなぁ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:26.10ID:qFPR3Nx5
まぁ仕方ないか
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:26.49ID:6YHBXWif
これで入らないんやから実力相応や
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:28.51ID:grHO5ETe
2試合連続でもったいねーな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:38.14ID:vwisGu7L
うわぁ下手すぎ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:11.96ID:8d92XocW
決める時に決めないとこんななるんだよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:15.51ID:6H7ujKns
上がれー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:17.39ID:6YHBXWif
おしくらまんじゅう
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:29.07ID:3xQZbYeV
福西もっと言えww
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:29.37ID:m1SoyQPu
ACLに全力だな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:37.40ID:j4tFBzNn
最後高丘上がれよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:43.75ID:0297h3+P
>>747
決定的なチャンスそんなに無いやろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:53.10ID:8d92XocW
後ろから
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:59:54.82ID:hbTpfyzh
エドゥ永戸テルの左サイドの改善求む
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:14.48ID:j4tFBzNn
オワタ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:23.11ID:setvz1cj
福岡が良くやった
マリノスは未熟だった
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:23.44ID:oCR+/ZCj
ウチは外国人しだいだからな。
スーパーな外国人揃わないと優勝できない。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:45.29ID:vJnWRLbx
最悪な1週間だ
滅びてしまえ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:53.44ID:xFkb1an0
小池高丘實藤以外全員糞
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:55.76ID:juTq93po
下手すぎる
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:05.77ID:hbTpfyzh
アンロペももういなくしな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:10.83ID:0F11PoUR
ロスタイム10分あっても得点できない
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:14.49ID:aXgbV7An
蹴らね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:14.58ID:IwBs8Ue5
なんでエドゥ上げてんのにグラウンダーなんだよw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:14.80ID:m1SoyQPu
お疲れ!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:20.21ID:SS9FBxF7
エドゥ、永戸この組み合わせはダメ過ぎる
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:21.99ID:8d92XocW
終戦
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:22.17ID:3xQZbYeV
なんで下から繋ごうとすんのかねー負けてんのに
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:25.29ID:6YHBXWif
まだ吹かないw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:40.67ID:GRLOaLfM
状況次第でパワープレイもやれや、くそが
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:42.63ID:hbTpfyzh
アンロペとエリキ交換してもらおう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:46.36ID:uclPINvN
ワロタw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:56.50ID:lOVrnkUy
よんええ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:02.65ID:m1SoyQPu
ACLを本気で取りに行くしかないな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:02.95ID:j4tFBzNn
なんかダメな時は引きずるなこのチーム
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:08.29ID:setvz1cj
お疲れ様でーす
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:09.23ID:0297h3+P
>>806
勝つより自分たちのサッカーなんだよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:24.06ID:3rhg1i5i
すべてがゴミみたいな試合
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:32.67ID:6YHBXWif
川崎も鹿島もドローだったのにうちだけ負け!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:49.39ID:J4od6bNm
相手の土俵にずっと付き合ったせい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:23.34ID:m1SoyQPu
ターンオーバーの弊害が
間違いなくある。

仕方ないけど。
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:13.65ID:N3rjnlxY
選手変えすぎてベースがないように見える
パスミス多いし噛み合ってない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:38.58ID:6YHBXWif
11対11のときにせめて1点取っとけよな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:54.38ID:m1SoyQPu
調子良くても
使い続けられない。

宮市だって、今日もスタメンで良かった
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:53.16ID:vJnWRLbx
くだらないパスミスを無くはない限り無理
浦和は知らないけど毎回前半ぐだぐだになるとなんとかしろよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:09:36.52ID:6H7ujKns
カウンターがほんと下手になってんだよな

マスカットのせいか?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:42.25ID:0F11PoUR
マリノスの優勝なんて間違いなくしばらく有り得ない
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:08.96ID:OXFJNRor
DAZNはじまた
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:04.53ID:lbRC/kmP
京都戦
GK 1 高丘 陽平
DF 5 エドゥアルド
DF 24 岩田 智輝
DF 25 小池 龍太
DF 27 松原 健
MF 6 渡辺 皓太
MF 8 喜田 拓也
MF 30 西村 拓真
FW 9 レオ セアラ
FW 17 宮市 亮
FW 23 仲川 輝人
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:31.52ID:lbRC/kmP
控えベンチ
GK 50 オビ パウエル オビンナ
DF 2 永戸 勝也
DF 4 畠中 槙之輔
MF 16 藤田 譲瑠チマ
FW 10 マルコス ジュニオール
FW 18 水沼 宏太
FW 35 樺山 諒乃介
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:51.44ID:gA0qg6ys
大然のシャツのシルエット
カレーパンマンの顔形に見えるわ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:18.96ID:gA0qg6ys
アンロペ反省中
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:32.31ID:tn9WbStt
パス回しサッカーじゃなくアタッキングフットボール見せてくれ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:05.42ID:tn9WbStt
レオが白髪になってしまった
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:30.29ID:gA0qg6ys
銀獅子セアラ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:44.50ID:28lD6ENq
京都アピタ出さないの卑怯だぞ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:22.13ID:ILJpU+m4
副審おじいちゃんおるやん
オフサイド追いつけるんか?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:33.81ID:tn9WbStt
武富って京都にいたのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:05.09ID:4O2IuoiE
上福元じゃないの
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:36.24ID:tn9WbStt
ウタカこええ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:56.07ID:28lD6ENq
なんか画質悪いな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:41.97ID:tn9WbStt
もっと前にやっとけよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:45.47ID:i/s2jJVh
今日は勝てるでしょ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:48.17ID:KmnwjExu
何かゴールネットにアクシデントがあって開始が遅れる模様
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:54.28ID:1Wmu0dHW
網壊れて修理中
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:17.27ID:28lD6ENq
ガイドが折れてるやん
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:41.63ID:+r9RgiGw
ターンオーバーって2000年代前半まで全然なかったよな
ナビスコもリーグも基本スタメン固定だった気がする
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:56.45ID:28lD6ENq
>>914
まあまあある
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:00.12ID:tn9WbStt
アンロペ得点王狙えたのに脱落かな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:06.18ID:ILJpU+m4
>>913
後半になったら揺らすだろうが!
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:45.18ID:28lD6ENq
オナ然
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:08.50ID:r/QGU5yA
今日はさ!!!
皆、ベストポジションじゃん!!
マツテルだし!!!

今日めっちやサポが見たかったやつだよ!!楽しみ!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:01.69ID:28lD6ENq
京都はこのライン上げる時にギャップが出来る
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:13.25ID:tn9WbStt
ミスパスからピンチ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:26.24ID:i/s2jJVh
なべこ軽い
0954さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:36.88ID:uOvO5cRD
なべかるいわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:06.95ID:28lD6ENq
なんか焦ってる感じ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:55.34ID:tn9WbStt
あぶねー
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:18.87ID:28lD6ENq
この前プレが京都のやり方
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:27.47ID:tn9WbStt
だからレオはニア行けよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:40.13ID:Zl7wsjGO
転がして?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:02.05ID:JL3u1voO
ディフェンスラインにプレッシャーかけたら勝手にミスするんだし相手は楽だわな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:45.31ID:tn9WbStt
こねー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:50.33ID:JL3u1voO
はぁ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:55.52ID:Zl7wsjGO
喜田さんは
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:07.52ID:tn9WbStt
オフだろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:18.72ID:uOvO5cRD
喜田さんなにしてん
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:24.08ID:JL3u1voO
ナベコーのヘロヘロシュートなんやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況