X



他サポ 2022-159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:38.37ID:POkhQhTv
意識高いゴートクさん

【神戸】DF酒井高徳「誰もいいプレーをしていなかった」“裏天王山”敗れ再び最下位転落

ヴィッセル神戸のDF酒井高徳(31)が、思いの丈を口にした。

試合後、ミックスゾーンで取材に対応。
「もちろん僕もそうですけど、誰もいいプレーをしていなかった。みんなが、僕のこの発言を聞いて考え直すべき」と言った。

チームは湘南との“裏天王山”に敗れ、再び最下位に転落。14日の第13節・鳥栖戦でリーグ戦今季初勝利を挙げたが、
続く18日の第11節の川崎F戦から2連敗となった。
酒井は「自分もアプローチしますし、発言してプレーすることで、引っ張っていきたい」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4adaca1850bca881c3319ddec469df94fed6ce2d
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:13.54ID:3qBzJ7Cn
謎の歌で今日は〆たい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:16.75ID:U4RQoSU6
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:35.19ID:e7PN+IER
始まったようね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:15.57ID:BH3NVL+1
マリノスも仲良く引き分けしとこうぜ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:26.42ID:vjwurwT4
なんかユーマは代表の1トップって感じじゃ無いよいな
2トップの衛星タイプ
まあ拒否るんだから意味ないけどさ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:32.35ID:6l12k/aY
もうVARはラインのチェックとハンドがあったかどうかだけでいいよ。
微妙な判定に関しては主審のほうがまともなジャッジをしている。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:49.05ID:Heh8ypw3
いちおつです。

浦和さんも苦労してますなあ。
本来であれば監督切るべき段階になってますが。
どうしますかね?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:04.28ID:C0qkmWUW
ベススタって滑るよね
やっぱラグビーW杯の影響
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:08.15ID:mdq7JDxu
沖縄まだ明るい
倉貫って琉球にいたのか
vs甲府戦
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:21.02ID:auggLDbF
鹿島を止めたか
よくやった浦和
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:12.97ID:v6WoiC6d
全試合引き分けでも残留出来る?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:48.62ID:2hzBK+GV
>>32
勝ち点34は降格ペース
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:00.90ID:tRyvbMMZ
琉球勝つと大宮岩手ごぼう抜きできる
そして1年ぶりユーチューバ―勝利ライブできるw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:16.80ID:U4RQoSU6
盟主もドロー多いんだっけ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:42.81ID:v6WoiC6d
福岡が降格圏じゃないのは不思議だな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:04.49ID:4R1zlGA4
盟主も弱いかと言われればそうでもないし、たまに強いし、京都と同じで強いのか弱いのかよくわからないクラブだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:05.22ID:U4RQoSU6
おいおい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:42.22ID:v6WoiC6d
試合数×2が優勝争いペース?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:27.20ID:mdq7JDxu
惜しい
良い突進
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:03.40ID:v6WoiC6d
福岡って一振りで決める系の選手いる?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:03.49ID:U4RQoSU6
未だにマスカットサッカーがどんなものなのか
イマイチわからない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:07.73ID:e7PN+IER
べーはせ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:25.17ID:SkT+MfpF
長谷部を見ると小澤征悦を思い出す
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:25.41ID:2hzBK+GV
>>69
1試合平均2点しか入らないのか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:28.58ID:D7Hi4+/b
>>69
得点王争いはそこまで低レベルでもないのに
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:48.25ID:oZp5K8Fk
>>67
即席で残留だけはできるけど翌年まかすとダメなパターンはわりとよくあるな
脚は去年木山がコーチにはいったおかげで残留できたし、クルピー宮本で残留とかもあったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:56.71ID:2hzBK+GV
>>72
40が残留ペースって言われてないか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:57.96ID:Gg6LwCPN
入ったかとおもった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:15.92ID:D7Hi4+/b
>>79
浦和が14試合勝ち点14で14位だけど
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:34.85ID:U4RQoSU6
しかし相変わらず水沼エグいクロスあげるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:59.37ID:SkT+MfpF
2980さんでも活躍できるフォワード天国マリノス
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:14.75ID:3LRDo5aw
つってもロティーナサッカーっていかにもスペイン下位とか2部の応急処置塩サッカーじゃない?
実際そういうチームの指導実績豊富だし
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:50.44ID:SkT+MfpF
田中達也2世
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:19.37ID:WBe3GqPO
福岡攻撃の流れいいね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:40.67ID:hXk6Njee
>>119
DAZNやめる選択肢なんかないでしょ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:40.83ID:SkT+MfpF
>>112
ロティーナは良いSHがいれば成績が良くなる
桜では坂元と清武だったし
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:29.81ID:hXk6Njee
>>125
正常な経営をして配信し続けてもらわないと困るでしょ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:00.59ID:v6WoiC6d
ワールドカップの年って過密日程になって混戦になりやすいとかあるのかね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:16.87ID:C0qkmWUW
>>121
夏ウインドーで乾か
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:30.70ID:SkT+MfpF
アンロペと中村駿がやりあってるな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:33.98ID:v6WoiC6d
ロティーナのサッカーやるならサイドバック補強しないと無理だろうな
初瀬とか悪夢でしょ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:39.80ID:ERL+Z3wy
福田は福岡に寄りすぎ
イエロー厳しすぎではないだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:18.15ID:U4RQoSU6
そういや橋本いたな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:38.13ID:vrogyh4w
大分こねえ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:40.60ID:C0qkmWUW
>>148
福岡と鳥栖の中払の押し付け合いは福岡が勝った
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:00.14ID:SkT+MfpF
>>151
HSVサポから嫌われていたのがわかるようになってきた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:30.74ID:pkhJt4Xx
福岡相変わらず荒いなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:28.82ID:e7PN+IER
ぶれだま
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:55.15ID:pkhJt4Xx
BSの解説だれ?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:27.62ID:SkT+MfpF
>>173
さわやか893さん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:12.22ID:pkhJt4Xx
>>175
>>176
サンクスやっぱりか
昔よりフランクになった気がした
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:35.00ID:WBe3GqPO
>>149
ロティーナの発言によると怪我っぽい
けど移籍先探しの為とかもあるのかな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:09.71ID:VwlfqAef
>>183
大ブーイング不可避w
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:24.52ID:mdq7JDxu
落ち着け
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:34.46ID:C0qkmWUW
>>174
帰り空港までバスに乗ったら30分以上かかったわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:28.51ID:pkhJt4Xx
レベスタから空港は歩いて行くもんだろ
浦和美園から埼スタと変わらん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:34.97ID:e7PN+IER
ぽすとおおおおおおおおおおおお
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:05.02ID:WjE3I7+r
入ったとしてもオフサイかな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:07.33ID:WBe3GqPO
福岡なかなか入らないな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:30.45ID:C0qkmWUW
前オフはなかったのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:31.62ID:D7Hi4+/b
すごくオフ臭かったが
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:42.45ID:R5AB16Vo
これオフサイトれないなら審判やめろよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:48.27ID:pkhJt4Xx
いやオフだったろ
コーナーにしてんじゃねーよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:48.55ID:n2PMmlMx
こねええええええええええええええええ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:43.94ID:9BYU6fnQ
チマって前からマリノスだっけ?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:55.98ID:XW9ecQlX
九州行きたくてもメーデーの見すぎで飛行機は怖くて乗れない
中国機みたいにコックピットに自殺願望者がいたら人生終了
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:04.96ID:pkhJt4Xx
前は徳島じゃなかったかチマ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:43.65ID:vrogyh4w
大分こねえええええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:06.96ID:ckVc2tWR
サムエル干してた割にめっちゃ使えるじゃん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:22.70ID:vrogyh4w
>>234
プレーオフ圏は行けると思うよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:30.76ID:pkhJt4Xx
>>231
その考えもアリだな
俺からしたら「車に轢かれるかもしれないから外出ない」って言ってるのと同じだけど
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:41.27ID:9BYU6fnQ
>>231
新宿から博多までバスで行けば良いじゃない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:51.40ID:e7PN+IER
Cスタ 5,363人
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:30.00ID:SkT+MfpF
>>252
スーパーカートリオの人は屋鋪な
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:41.04ID:5JrcVwvz
>>252
屋敷、加藤、高木豊だっけ?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:42.82ID:vrogyh4w
大分こねえええええ
渡邉が一人でサッカーしてる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:18.66ID:1+1dxyk3
>>231
ドイツでもあったよね
機長の道連れ自殺
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:20.94ID:2hzBK+GV
屋敷はニューヨーク
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:13.29ID:5JrcVwvz
>>241
思った
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:20.59ID:9BYU6fnQ
福岡のスタジアムみてるとやっぱ専スタは勾配があって見やすそうだな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:21.34ID:Gg6LwCPN
いやー打たせないね盟主
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:04.58ID:WBe3GqPO
福岡守備も良いね
マリノス相手に現在無失点
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:05.71ID:o90Fjdrp
岡山の解説のひとの喋り方がミルクボーイっぽくって気になる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:15.72ID:9BYU6fnQ
>>284
小川航基・・・
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:23.73ID:oZp5K8Fk
>>272
京都時代に音と漢字が一致しなくてなかなか名前おぼえられなかったなw

>>273
前節はめっちゃしぼってたのにな
ひかえGKが叫んでておもしろかったのに
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:29.49ID:vrogyh4w
大都会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:35.15ID:Gg6LwCPN
チアゴアウベスー!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:41.98ID:pkhJt4Xx
あぶねーだろそれ
福岡荒すぎ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:02.87ID:n2PMmlMx
きたあああああああああああああああああああああああああああああ」
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:16.76ID:vrogyh4w
ゆりかごきたー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:37.99ID:sj8KNyzj
>>276
ゴール裏がね・・・
ただ、べススタは拍手とか音が反響するから独特の雰囲気が出る
設計者そこも考えて作ったならすげぇなと思う
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:39.14ID:P0Xid77z
草野ダメか。琉球厳しいな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:27.93ID:WBe3GqPO
岡山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:27.13ID:9BYU6fnQ
琉球頑張れ
来年はホームでイニエスタ見れるかもしれんのだぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:51.26ID:P0Xid77z
>>319
前半で変わって上原投入だよ
一昨年のスーパー阿部拓馬が戻ってこないと終わる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:25.72ID:mdq7JDxu
琉球0−0甲府 前半終了
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:53.08ID:sj8KNyzj
福岡守備はいいけれど、攻撃どうすんだという感じなんだよな
クルークスの飛び道具の他にもバリエーション無いとキツイ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:00.61ID:P0Xid77z
>>324
機長やめてくださいっ!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:10.41ID:1+1dxyk3
ひょっとして大分
今年昇格出来ないんじゃね?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:32.27ID:vrogyh4w
大分ノーゴールきたーwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:38.22ID:WV98zVgN
キーパーチャージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:43.44ID:0yYNwY70
大分きたーコネーw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:46.07ID:ZwLiF6FF
キーパーチャージwwww
解説ルールも知らんのか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:53.13ID:mdq7JDxu
微妙
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:11.41ID:WV98zVgN
解説:佐藤慶明
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:12.51ID:n2PMmlMx
きたああああああああああああああこねええええええええええええええええええええええええ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:23.71ID:0yYNwY70
佐藤慶明老害だなおい
キーパーチャージねーよw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:24.66ID:6YHBXWif
佐藤慶明はもう解説として駄目だろこれ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:26.31ID:Gg6LwCPN
GKがキャッチしたボールということか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:29.40ID:vrogyh4w
センタリングが甘かったな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:42.92ID:mdq7JDxu
J2にはVARはありません。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:08.87ID:6YHBXWif
はっきりファウルは無かったって明言しろ佐藤慶明
間違った解釈は視聴者に害悪だろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:21.11ID:vrogyh4w
今度はちゃんとキャッチしてニヤリ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:24.03ID:WV98zVgN
まぁホームだしいいんじゃねーの?
知らんけど
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:45.83ID:o90Fjdrp
ジャッジリプレイ事案
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:54.85ID:n2PMmlMx
わろてるで
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:05.33ID:ZwLiF6FF
キーパーチャージなんて言う解説はクビでいい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:09.43ID:6YHBXWif
後で大問題になるぞ
試合結果は引っ繰り返らないけど
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:10.68ID:mdq7JDxu
木山((´∀`))
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:28.70ID:P0Xid77z
>>328
イニエスタが謎の歌を聞く可能性
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:54.80ID:0yYNwY70
意見のわかれる判断 はよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:55.51ID:HZgjIgr7
今はフィールドプレイヤーでファールにならないプレーはキーパーに対してもファールにならないはずだから・・・
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:02.63ID:BvjLH5xw
盟主は相変わらずつまんねえ上に
不利になるとファールで止めるという汚いサッカーに徹してんな
みんながみんなつなぐサッカーをしたらいいとは思わんが
それにしてもこんな引くだけで博打のような縦ポンサッカーを続けるのは
チームの将来にもつながらないしな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:26.43ID:lNx7lrju
J2でイニエスタは熱いね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:29.24ID:vrogyh4w
この主審ステルス成岡に似てる
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:40.23ID:EOfCrvYS
>>396
キーパーへの正当なアタックが大尉フィールドプレーヤー同様にノーファウルになっただけで
ボール持ったキーパーへのアタックは明らかにファウルになるから見た目はあまり変わってないだけ
コーナーキックの競り合いとかの部分でかなりノーファウルのジャッジが増えてる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:00.53ID:ZwLiF6FF
接触はあったが完全捕球してないからノーファールだな
J2もVAR入れろ酷すぎ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:03.11ID:9CVkvJMV
MUGENってホンダじゃねえの?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:39.57ID:6YHBXWif
主審:大坪博和
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:49.95ID:mdq7JDxu
金はどうにか出来るだろうけど人が足らん
これだけ審判叩かれればなろうとする人だっていないだろうし
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:10.87ID:ECBH6uPO
キーパーというポジション特性と手を使えることで無防備になることが多いから特に保護される
みたいなことジャッジリプレイで言ってたな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:11.72ID:vrogyh4w
岡山の通訳ダメじゃね(´・ω・`)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:24.53ID:pkhJt4Xx
キーパーチャージじゃなくてキーパーへのチャージングって言いたかっただけだろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:40.89ID:6YHBXWif
VARも一級審判員の資格が必要やしついでにアシスタント2人も必要だから
現状絶対数が足りない。総数あと2~2.5倍くらいにならないと
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:57.32ID:pkhJt4Xx
野球がある都市はどこも苦戦してるよなぁ
福岡横浜広島札幌名古屋
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:47.54ID:oZp5K8Fk
わろたw
先週の失点も現地では何があったんだっていうてたがw

@●● そうか、キーパーチャージだったのか…←

#現地では何がなんだかわからんかったけどとりあえずみんな喜んだ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:00.18ID:pkhJt4Xx
>>443
チームガンガン増やしても審判の育成どころか頭数すら足りてないくらいだからな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:07.70ID:vrogyh4w
>>444
けさいさん強いっすよ(´・ω・`)
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:34.85ID:9BYU6fnQ
チャージというかオブストラクションに近いな
接触した選手はボールに対してアクションしてないから
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:05.01ID:wGFpjxwU
VARはあんまりキッチリやると興ざめだね
第四審がタブレットでDAZNをチェックするくらいでいい
湘南浦和のゴール見逃しみたいのを防げればOK
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:22.13ID:pkhJt4Xx
家本も村上も吉田も岡田も復帰してもらわないと困るレベル
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:27.56ID:mdq7JDxu
😞クロス
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:35.50ID:pkhJt4Xx
>>454
まじでそう思う
どっちでもいいことにVARつかいすぎ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:01.13ID:9BYU6fnQ
この前競技規則の間違いやっちゃったの誰だっけ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:07.50ID:vrogyh4w
>>460
ピコーンバイトみたいに間違えたらブブーてすればいいわけじゃないんやで
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:47.90ID:pkhJt4Xx
>>476
清水なんとか
清水2人いるんだよな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:43.05ID:HKfQlcWK
>>475
ジャスティス、TJ、ジョージの三大悪
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:44.31ID:pkhJt4Xx
クルークスクロスまじうめーな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:34.82ID:9BYU6fnQ
元Jリーガーの審判員いたような気がしたけど評判どうなの?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:50.63ID:n2PMmlMx
こねええええええええええ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:19.04ID:4t/Gw230
機器設置は無理なスタでDAZNでゴール入ったかぐらい見ればひっくり返りうる見直しぐらいはしちゃいかんの
携帯機器の持ち込み禁止みたいなの入るん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:25.89ID:6YHBXWif
名良橋晃は沖縄に琉球の解説で結構行ってる?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:42.95ID:mdq7JDxu
少し琉球リズム出てきた
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:54.01ID:pkhJt4Xx
副審が「VARあるから何とかなるっしょ」って思ようになってそうで困る
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:54.45ID:TQ0tBBrx
判定語りはJFAのレフェリーブリーフィングが身内向けだけあってハッキリ説明するから好きだった
稀にしか記事にならんし最近はやってるのかも分からんけど
認めたら優勝チーム変わるような判定もちゃんと誤審と断じてたし
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:16.96ID:pkhJt4Xx
藤田チマいいなぁ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:02.42ID:e7PN+IER
宇宙の盟主
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:17.64ID:C+ft21ub
クルークス惜しいシュート
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:41.72ID:9BYU6fnQ
>>513
異議唱えたらイエロー無しで退場だからな
メチャクチャ審判の権限強い
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:46.92ID:pkhJt4Xx
クルークスは左切っときゃいいんだから
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:53.15ID:mdq7JDxu
来ない━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:44.18ID:n2PMmlMx
福岡は良い感じなのに仕上げが酷いな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:12.43ID:hXk6Njee
>>529
放送用カメラじゃなくて?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:17.61ID:P0Xid77z
琉球あぶねぇ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:21.33ID:hXk6Njee
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:22.50ID:mdq7JDxu
来ない2━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:25.27ID:e7PN+IER
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:35.25ID:Gg6LwCPN
クルークスきたー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:13.47ID:pkhJt4Xx
ナガトの守備…
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:21.96ID:WBe3GqPO
盟主ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:28.55ID:vAEMVSN6
ドフリーで草
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:33.55ID:n2PMmlMx
きたあああああああああああああああああああああああああ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:36.25ID:Gg6LwCPN
今日は上位が落とす日だねー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:47.42ID:TYKcad3f
ファンマに突っ込めばワンチャンファウル貰えたかもな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:47.45ID:9BYU6fnQ
マリノスはスローインからの守備は練習してないのかな?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:52.63ID:P0Xid77z
きうしうのJ1勢は名将揃いだな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:04.09ID:2hzBK+GV
鞠の左SB何してんねん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:18.67ID:U4RQoSU6
鞠こないだといいアレだなぁ
優勝は無理じゃね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:54.17ID:pkhJt4Xx
膝スラなんてスケートリンクくらい滑らないと怖くてできねーよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:54.45ID:lq5qIsfZ
ACL組はお疲れだ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:06.94ID:9BYU6fnQ
マリノスの左SBも酷いけどボランチとインサイドハーフが釣り出されすぎでしょ
バイタルに誰もいなかった
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:12.55ID:P0Xid77z
>>595
よく見ろ.comだぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:32.85ID:Ci1KmK8/
川崎とかマリノスとかは倒せるのに、強豪湘南は倒せない福岡
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:40.41ID:vAEMVSN6
マルコスって最近はなんか常にキレてるハゲって印象しかないな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:12.18ID:hXk6Njee
>>617
キレのないハゲよりまし
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:34.80ID:TYKcad3f
>>588
そういや浦和戦の3失点目もスローインからね
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:42.66ID:+fYLI9CF
札幌、福岡、京都のような大都市のチームがJ1にいるのは日本サッカー界にとってもポジティブな事なのかもしれない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:54.08ID:vrogyh4w
甲府巨乳
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:55.92ID:aqlERuZY
リバポのサッカーヲタク監督は20年前のオシム千葉のビデオを研究した可能性がある
マリノスはやはりチアゴとエドゥの差が
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:10.11ID:XpYODZ7W
>>529
審判は公平のために外部の情報から判断したらダメなことになってる

何なら、スタジアムで表示されるリプレイを見て判定変えてもダメなんだぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:12.77ID:wGFpjxwU
野球やアメフトみたいにブツブツ試合が止まる競技はVARと相性いいよね
サッカーは流れが大事だからイチイチ試合止まったらダメだよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:13.63ID:hXk6Njee
>>627
俺もわからんけど、何が違うの?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:33.51ID:mdq7JDxu
甲府
良い位置FK
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:41.72ID:aUMIwvdv
>>576
マークされてなお自分で決めきるほどはすごくないけど
マークついてなきゃ普通に決めまくるくらいにはすごいからなあ
結果相手守備は引っ張られるからアシスト増える
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:05.39ID:TYKcad3f
>>625
3点リードしててもカウンターで キーパーと1対 1の状況をたくさん作られるチームですし
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:08.06ID:vrogyh4w
若林君田口
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:57.32ID:Ci1KmK8/
来年クルークス取りそうなチームある?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:16.04ID:P0Xid77z
山女魚こねー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:23.57ID:vrogyh4w
さすが若林君枠にいっても止めてた
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:29.56ID:BvjLH5xw
鞠の精度の欠いたキックの上に
リードしちゃったから一層引きこもって更につまんねえサッカーを展開するんか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:35.73ID:/km4AxBO
>>630
これがバスケになると愛知県に集中しすぎ(来シーズンB1に4チーム)、関西は少ない、福岡に至ってはトップカテゴリーB1に居ないと偏り過ぎなんだよね
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:49.48ID:9BYU6fnQ
なんだかんだ福岡の守備陣形は綺麗だわ
サイドから崩された時のポジショニングとかよく訓練されてる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:56.36ID:hXk6Njee
>>642
ほー
チラ見したことしかないから知らなかったわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:59.70ID:D7Hi4+/b
>>628
楽天TV「AV見放題」40000本以上
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:04.98ID:2hzBK+GV
>>653
昇格経験の有無
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:05.06ID:sj8KNyzj
>>609
暫定監督したけどなぜか切られたんだよなぁ
キジェ呼べそうだったからとかみたいだけど
翌年水戸監督した時に千葉に土壇場で追いついたときの長谷部
ttps://blog.domesoccer.jp/app/wp-content/uploads/2019/03/007-7-600x333.jpg
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:07.86ID:pkhJt4Xx
仲川変えた方がいいな
エウベル入れろよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:52.36ID:P0Xid77z
>>659
バスケは琉球に頑張ってほしいわ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:55.01ID:ENQ8ClYr
琉球勝ち点1なら最下位脱出
勝ち点3なら一気に残留圏か

なんとしても勝て
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:56.81ID:TYKcad3f
>>668
エウベルいなくね?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:12.02ID:2hzBK+GV
盟主に引かれたら宮市は意味なくね?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:21.10ID:e7PN+IER
ミャイッチ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:41.23ID:oZp5K8Fk
>>659
JもJ1以外は関西0だからなあ
神戸が落ちず岡山があがったら手軽によそ見に行くのも困難
J3も本州だと岐阜か鳥取までいかなきゃないし
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:47.29ID:mdq7JDxu
金井IN
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:56.48ID:pkhJt4Xx
>>678
見たらベンチにもいねーじゃねーか
温存してんじゃねーよハゲ!!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:12.63ID:U4RQoSU6
仲川がやっぱエウベルに比べると物足りないよな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:23.40ID:TYKcad3f
福岡みたいな堅守速攻のチームがあってもよいな
ファンマ山岸クルークスの推進力は強い

何でもっと中に持ち込まないのよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:48.89ID:ENQ8ClYr
ファンマって上手いのかよくわからんな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:55.56ID:9BYU6fnQ
宮市と仲川、どうしてこんなに差がついたのか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:59.15ID:U4RQoSU6
ドフリーなのに
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:37.70ID:e7PN+IER
1万円課金
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:52.87ID:Ci1KmK8/
ところで金森ってなんで1万円?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:00.21ID:aUMIwvdv
>>650
でも元チーム離れると意外と活躍できない外国人選手ってパターンもあるじゃん
クルークスは恐らくそのパターンな気がするんよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:04.81ID:TYKcad3f
>>696
ってか最近は調子落としてるみたいだけどエウベルはリーグ最高のウィングだと思う

ファンマとクルークス替えて良いのか?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:18.84ID:Ci1KmK8/
>>714
快楽があるかないか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:22.63ID:p4FJgGKb
なんでドリブルでもっと近づいていかなかったの?
馬鹿じゃないの
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:30.54ID:9BYU6fnQ
金森の一万円って何が元ネタなの?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:47.82ID:/35qpUY4
時間稼ぎ早いだろぉ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:51.59ID:2hzBK+GV
>>718
一万円払った
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:57.79ID:P0Xid77z
>>721
バレンティンとかね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:59.04ID:ENQ8ClYr
じゃあ楽天と円天って何が違うの?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:15.44ID:9BYU6fnQ
宮市ほんと下手だな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:22.04ID:TYKcad3f
足元にスライディングぽかったけどPKはないか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:29.59ID:pkhJt4Xx
マルコスフィジカルなさすぎて福岡相手だとぶが悪すぎる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:36.04ID:WlpZFcvQ
>>712
日本サッカーあるある、五輪世代で区切るせいで早生まれ若く見られがち
IJ遠藤大島とかプラチナと同学年なのにイメージとしては3歳ぐらい若く見られてる
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:44.14ID:p4FJgGKb
croucsじゃないあたりに闇を感じるわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:12.23ID:P0Xid77z
>>706
ファンマ、まさか日本でトーレスと対戦するとは…って話があったな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:20.24ID:hXk6Njee
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:24.90ID:mdq7JDxu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:25.40ID:9BYU6fnQ
また笛吹いた?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:26.31ID:P0Xid77z
琉球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:28.29ID:e7PN+IER
金森健志 1万円
で画像検索
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:34.04ID:vrogyh4w
勝利の歌くるううう
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:34.30ID:2Ueb6fey
謎歌チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:35.46ID:Gg6LwCPN
琉球きたー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:00.11ID:p4FJgGKb
宮市ってこんなもんなのか?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:02.41ID:mdq7JDxu
難しいヘディング
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:06.05ID:TYKcad3f
ファンマ自身が点取れなくてもクルークスや他の選手が決めるならよい思うけどなあ
一昨年や今年のダミアンもだが、ゴール以外のタスクを過小評価されてる
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:06.33ID:ZwLiF6FF
愚将達磨
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:06.34ID:n2PMmlMx
きたあああああああああああああああああああ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:06.39ID:Ci1KmK8/
マスカットカレー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:10.22ID:pkhJt4Xx
福岡歌ってねーか?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:13.83ID:qOtfUtpT
口笛でもしたのか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:32.28ID:WjE3I7+r
監督も2枚出されると退場になるんかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:34.05ID:p4FJgGKb
達磨が名将と言ったやつを俺が今から殴る
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:46.45ID:hXk6Njee
甲府こねー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:48.27ID:mdq7JDxu
来ない3━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:50.28ID:vrogyh4w
琉球あぶねえな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:50.94ID:ENQ8ClYr
大宮再び降格圏くるー!!!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:51.57ID:e7PN+IER
ういいいいいいいいいいいいいい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:19.15ID:ENQ8ClYr
もったいねー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:19.49ID:D7Hi4+/b
www
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:20.82ID:9BYU6fnQ
>>794
序列でも余裕で水沼以下だよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:20.97ID:U4RQoSU6
えー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:24.15ID:Gg6LwCPN
みやいっちやるな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:26.14ID:p4FJgGKb
>>816
これは使いたい
っつーかDAZNやネトフリもそれやればいいのに
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:01.95ID:ana++lv5
日本人はミドル下手
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:05.89ID:pkhJt4Xx
福岡時間稼ぎしすぎ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:08.11ID:n2PMmlMx
宇宙へ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:44.68ID:vrogyh4w
甲府奇襲に失敗したけど
あとは手も足も出ないいつもの達磨さんになると思う(´・ω・`)
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:53.64ID:U4RQoSU6
でもやっぱ若い時の宮市はロマンがあったよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:09.28ID:TYKcad3f
マリノスは0-0のままより失点してからの方が勢いつくような感じがしないでもないが果たして。
けっこう逆転勝ち多いよね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:20.66ID:Ci1KmK8/
通訳カレー券2枚で退場なったらどうするんやろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:20.70ID:9BYU6fnQ
宮市の足元って高卒ルーキーレベルから一切変わってないんだよな
ある意味すごいレア
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:23.96ID:foPpcltx
福岡の時間稼ぎすごいな
うちもやられたが
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:28.00ID:hXk6Njee
去年の岩手の通訳もカレーもらってた
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:37.44ID:P0Xid77z
>>866
金太マスカットナイフで切ってなかったか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:47.17ID:WBe3GqPO
>>867
しかも今年はJ2J1で少なくとも3回以上起きてて監督が浦和経験者ばかりというw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:53.56ID:p4FJgGKb
中東戦法が始まったら日本の夏
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:56.35ID:ana++lv5
>>861
ベンゼマW杯優勝0回
ジルーW杯優勝1回
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:03.44ID:ENQ8ClYr
ロペスfkゲッツ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:06.80ID:2hzBK+GV
>>877
98だな
ギバルシュとかジョルカエフとか
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:28.36ID:pkhJt4Xx
福岡めちゃ走るな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:57.74ID:p4FJgGKb
>>888
あの時はプティーが効いてた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:08.65ID:Ci1KmK8/
乱闘になりそうな雰囲気
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:17.02ID:TYKcad3f
ルキアンって守備するのね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:23.13ID:lq5qIsfZ
何したん通訳
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:27.64ID:pkhJt4Xx
なんかロペスボールみてなかったよな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:37.61ID:ENQ8ClYr
勝利の歌を聴きたい…マジで頑張れ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:05.82ID:n2PMmlMx
通訳w
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:06.03ID:p4FJgGKb
そんなに聴きたいならCD買えよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:19.84ID:pkhJt4Xx
西村は小さいくせにヘディングめちゃうまい

豆知識な
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:19.84ID:ana++lv5
アビスパこんなに堅守なのに日本代表には誰も呼ばれなくて残念だね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:21.29ID:U4RQoSU6
マルコス下げるんかー
パワープレーだいさかな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:22.28ID:TYKcad3f
レオセアラが昨年ほど状態あがってこないのも誤算だろうね

なんかチェックあった?
あったならレッド案件だろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:26.50ID:ENQ8ClYr
マリノス集中力なし
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:33.26ID:D7Hi4+/b
キムチ来るか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:34.54ID:mdq7JDxu
やらかし未遂
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:45.50ID:vrogyh4w
琉球そこで取られんなよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:45.73ID:pkhJt4Xx
宮がなんかやったんじゃね?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:52.13ID:WBe3GqPO
なんかあったんかね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:00.45ID:ENQ8ClYr
なんだ?隠れた暴力行為でもあったか?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:16.29ID:9BYU6fnQ
レビューかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:21.32ID:pkhJt4Xx
指差し確認きたー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:28.32ID:ENQ8ClYr
どういうこと?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:36.84ID:9BYU6fnQ
ヨシ!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:49.23ID:ENQ8ClYr
なんかロペスの赤紙くさいな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:52.75ID:EpAMoJ6R
声出しオッケーになったんだっけ?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:03.70ID:U4RQoSU6
どこ?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:05.34ID:pkhJt4Xx
唾吐いてる
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:06.19ID:AFUeRy72
なんだなんだ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:07.88ID:D7Hi4+/b
松尾クソ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:09.80ID:InpsW50N
なんだ?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:12.48ID:p4FJgGKb
何確認してんだ?
鈴木優磨にレッドか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況