X



鹿島アントラーズ実況☆2022-34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:24.22ID:YFki3z70
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1651903156/
鹿島アントラーズ実況☆2022-31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652507490/
鹿島アントラーズ実況☆2022-32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652511304/
鹿島アントラーズ実況☆2022-33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652867106/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:04.93ID:ChEyb+wA
テレ玉、中田浩二
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:56.71ID:ChEyb+wA
常本いいよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:05.13ID:ChEyb+wA
常本いいよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:59.06ID:oral3nil
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:10.14ID:jez25P2v
カイキはMF的なポジションだと微妙だけどシュートは上手いから
優磨が下がってカイキがFWのポジションを使うというのが確立されてきたな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:11.02ID:0ldQXqHb
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:15:41.05ID:ChEyb+wA
埼スタすげー観客数
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:24.44ID:oral3nil
交代したら流れ悪くなるし追加点ほしいな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:31.56ID:x7SpOlTd
>>972
もっと言っちゃうと
UMAをFWとして考えちゃうとCBが行方不明になってガバガバになる
うちはあやせとスンテ以外ほぼすべてのポジションが偽
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:39.17ID:ChEyb+wA
カイキいいよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:41.15ID:zx4YaPfW
関川ダイレクトでピタリとつけられるのいいね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:19.25ID:RHie9nWV
ここ最近の和泉は使われる理由わかる
荒木が出来ない監督が求めることやってる感じ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:15.94ID:AwqsADL+
レネ監督になってから先行攻め型サッカーになってんだな
確かに上田だけマークしてたら
トラップが旨いUMAとカイキからのショートカウンターで
攻められるのか・・・
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:19.15ID:ChEyb+wA
カイキ現象
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:43.47ID:ChEyb+wA
嫌な乳
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:45.98ID:s4NvJZFN
良い攻めやったけどな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:26.61ID:ChEyb+wA
嫌な乳のコーナー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:01.38ID:oral3nil
ユンカーこわい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:12.06ID:ChEyb+wA
あぶない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:28.31ID:8vEaGi/s
あぶねえ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:53.07ID:oral3nil
あーそうか地上波あるのか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:13.27ID:ChEyb+wA
安西先生のファール
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:30.76ID:RHie9nWV
>>82
浦和のサポート遅くて助かってるね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:40.14ID:ChEyb+wA
優磨のサイドチェンジはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況