X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:09.84ID:RFXJBf7w
おつm
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:19.35ID:TRCqom5p
いちょつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:20.41ID:GVMfLTrJ
交代これで全部?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:27.77ID:foPpcltx
大前信じてるぜー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:32.40ID:RFXJBf7w
交代枠使い切り
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:36.97ID:Ayjla0wu
ここで大前か
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:50.30ID:jzR6BKJw
上福元なんてこんなもんだからな
早くウッドに変えてほしい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:50.91ID:jzR6BKJw
上福元なんてこんなもんだからな
早くウッドに変えてほしい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:30.96ID:Ayjla0wu
後ろからやりにきてるやんけ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:34.72ID:TRCqom5p
ウッドは裏への対応と言語的な問題かね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:35.95ID:RFXJBf7w
ゴールポストや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:44.02ID:Ayjla0wu
今のワンチャンあったなーーー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:01.44ID:GVMfLTrJ
今おし
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:13.09ID:Ayjla0wu
又抜きのとこで相手DFにあたってんだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:25.46ID:2WwHv0yE
使わないウッド3年契約とか舐めとんのか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:34.97ID:TRCqom5p
>>34
やっぱ後ろはコミュニケーション大事だしねぇ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:39.46ID:foPpcltx
大前さんトラップうますぎるわろた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:02.86ID:RFXJBf7w
豊川じゃアレか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:25.21ID:TRCqom5p
悪くなかった
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:30.11ID:RFXJBf7w
太走れ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:03.34ID:TRCqom5p
キャッチはできないラインのとこに蹴っていった さすが大前さん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:18.26ID:GVMfLTrJ
ようやくちゃんとしたキッカーご
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:18.80ID:2WwHv0yE
太前スタミナ無いから短時間限定
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:28.12ID:foPpcltx
大前さん+ウタカ=無限の可能性
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:58.06ID:TRCqom5p
あっさり交されるのやめて!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:07.12ID:lQxZwKqz
豊川の仕事は前からの守備であってゴール決めることでは無い
ゴール決める仕事託されているのは大前とウタカな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:25.72ID:TRCqom5p
普通に交代で出てくる選手が凶悪なんだが・・・
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:33.37ID:RFXJBf7w
太はもう歩いてるの
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:00.57ID:GVMfLTrJ
大前うますぎるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:05.04ID:TRCqom5p
大前とウタカの分走る豊川
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:47.64ID:KvTmgGrr
>>75
うちそんな選手ばっかりやん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:10.18ID:2WwHv0yE
まあ負けやな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:34.53ID:KvTmgGrr
>>77
桜に残ってます
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:08.82ID:2WwHv0yE
乾にアタックするしかないな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:44.96ID:TRCqom5p
クロージング気味の広島に普通に崩されるぅ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:47.25ID:GVMfLTrJ
ようすべるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:29.20ID:RFXJBf7w
コーナーかよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:57.09ID:KvTmgGrr
>>94
まだ藤枝がいるので大丈夫
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:15.02ID:2WwHv0yE
鹿にまぐれで3-0は無理やから実力わかるだろ?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:35.60ID:fz+vDXEN
こっちも疲れてしまったな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:38.59ID:KvTmgGrr
このままダラダラするよりは残留争いに参戦してピリピリしたいなw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:35.18ID:TRCqom5p
下からパクイルギュや古橋クラスを発掘できれば 現実はイスマイラだが
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:49.32ID:KvTmgGrr
>>111

J1を楽しむチャンスです
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:01.59ID:TRCqom5p
上田と鈴木とかどうやって止めるん UMAにやりたい放題されそうやな・・・
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:16.18ID:d2Cunxt4
ボールが取れないww
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:11.10ID:KvTmgGrr
相手の荒木はええ守備しとるな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:41.66ID:d2Cunxt4
決めろや
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:47.55ID:Ayjla0wu
いい体勢で撃てたけどなぁ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:53.65ID:KvTmgGrr
アレ決めれんのはヤバいわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:53.79ID:fz+vDXEN
コースが甘い
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:59.94ID:TRCqom5p
うむ 間違いなく福岡や
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:09.39ID:d2Cunxt4
コース激甘
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:10.68ID:GVMfLTrJ
決めてほしかったな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:34.12ID:Ayjla0wu
それ相手ボールにされんのかい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:51.14ID:TRCqom5p
とても冷静ですねぇ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:05.77ID:foPpcltx
大前がボール持つと可能性感じる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:14.51ID:KvTmgGrr
何チンタラやってるの?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:22.14ID:TRCqom5p
広島さんサボらない
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:49.54ID:KvTmgGrr
>>155
ウタカと同時はキツい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:21.11ID:TRCqom5p
粉砕されました
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:29.02ID:GVMfLTrJ
前半システム的にやられてたけど、あれは、選手で考えてかえたらあかんの?誰か2CBのあいだに落ちるとか。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:56:50.02ID:KvTmgGrr
これでキジェがポジティブなこと言うたら草
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:02.80ID:RFXJBf7w
運動量が後半ガクッと落ちてどうにもならんくなったな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:51.07ID:fz+vDXEN
前半が全てやったな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:24.59ID:KvTmgGrr
若原と大迫、差がついたな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:07.60ID:KvTmgGrr
>>169
ウタカの出場時間減らして大前使うとかせーへんのかな?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:08.13ID:/4XYjP3v
まぁ前半がすべてだな
もともと実力的にも向こうが上なのにスカウティングでも負けてた
キジェ辞めろとかそんな極端なことを言うつもりはないが選手以上に反省してほしい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:08.44ID:K7uHNbyD
相手の強力2FWに対して数的同数2CBがキツかったな。後半を待たずに前半すぐに修正出来ていても、負けてたとは思うわ。
まあ力負けや。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:25.98ID:RFXJBf7w
負けたのにニヤニヤしてるのばっかり
帰る
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:42.53ID:uvgPAU3o
前半のメンバーが失敗といってもディフェンスラインは変わらず井上が入っただけだからな
完全にシステムの問題よ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:45.02ID:uvgPAU3o
アンカーがDFラインまで落ちてくるのはあるけど、川﨑がやるようなイメージではないからなぁ

しかしインサイドハーフに入ってる松田がサッパリやな
松田は左WG固定でいいんじゃないか
インサイドハーフとしては福岡のが上だろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:36.63ID:RFXJBf7w
さっぽこや盟主に完敗したのにサンフレ兄貴に勝てる訳なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況