X



他サポ 2022-152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:13.00ID:6R8S4hGf
ユンカーハットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:16.81ID:Lb/4gLGx
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:16.93ID:1VTAiMBo
キター
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:18.94ID:6190aEAG
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:22.25ID:PHaz6EZ4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:26.65ID:O6cVxdq/
ユンカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:28.60ID:C61L/vWr
すげええええええええええええ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:29.77ID:ENXgI6p4
いちおつ!
大久保素晴らしい
ユンカーハット
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:37.41ID:T4Otc1pM
良い突破だったなぁ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:44.73ID:38pWhQlr
きたー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:45.10ID:jLWQ6NQ3
ユンカーハットwww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:45.97ID:PHaz6EZ4
なんて試合だ!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:59.18ID:ftNUlIN+
3−0も危険スコアです。

覚えておいてくださいね。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:01.92ID:ETTXcNiy
ダサっ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:02.47ID:ENXgI6p4
今の鞠はこういう局面で攻めに行くから追いつかれるねん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:08.40ID:+jYliSF3
ユンカー「俺が出たら違うねんぞ」
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:10.43ID:0x8W4cOq
マジかよユンカーw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:11.12ID:Gb9MvQaj
鞠wwwwwwwwwwwww
大久保抜け出した時にマスカット笛吹けばよかったのに
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:20.19ID:WgG8TxNF
マリノスも3-0から試合締めときゃよかったのにな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:21.16ID:Lb/4gLGx
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:23.75ID:6190aEAG
マリノスは、もっと時間使えばよかったのに
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:29.12ID:T4Otc1pM
やらかしかけたw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:42.36ID:+jYliSF3
浦和さん失点しそうww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:47.29ID:9GOhalPW
怒髪天を突く勢いのマスカット
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:06.95ID:0x8W4cOq
鞠来い!
イニエスタに続いてユンカーの茫然顔も見たいぞw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:12.49ID:O6cVxdq/
寿人早口で気持ち悪い
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:19.60ID:ETTXcNiy
声だしダメだろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:39.69ID:0x8W4cOq
寿人も興奮してるな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:45.99ID:PHaz6EZ4
もっさん・・・
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:56.62ID:38pWhQlr
声出しすごいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:59.29ID:+jYliSF3
何しとんねんモーベルグ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:05.81ID:O6cVxdq/
バックパスにブーイングて懐かしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:13.48ID:T4Otc1pM
仲川がなぁ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:13.58ID:PHaz6EZ4
仲川前いけなかったか?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:16.95ID:0x8W4cOq
仲川の判断がいちいち糞すぎる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:22.38ID:PTMlrcwG
仲川ひでえええ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:26.15ID:WgG8TxNF
浦和無理しないでいいぞ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:30.55ID:ENXgI6p4
安定の浦和サポーター
まだどうなるか分からんなこれ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:30.77ID:ETTXcNiy
仲川バカ自分で打て!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:59.22ID:38pWhQlr
埼スタは外国
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:12.30ID:0x8W4cOq
声出しの実証実験してるんだよな?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:40.66ID:0x8W4cOq
この展開で声出すなという方が間違ってるわな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:41.43ID:6190aEAG
どっちでもいいから1点取らないかなw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:42.39ID:PTMlrcwG
喜田って1個飛ばしのパス入れたことある?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:48.45ID:3TzjG7jo
>>159
それ動物以下の存在の医療従事者と感染症専門家と県知事に言えよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:49.15ID:ETTXcNiy
横浜交代で入った選手使えん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:02.61ID:PHaz6EZ4
ラストチャンス!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:21.56ID:WgG8TxNF
ユンカーのせいで家系食べたくなってきたな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:28.11ID:kj5+2mTd
浦和の引き分け力
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:33.47ID:PkP1DnU0
雰囲気でカード出しとるやろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:38.49ID:+jYliSF3
川崎みたいに最後で決めてみろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:42.00ID:0x8W4cOq
世界中で同じウイルスなのに方やマスク無し大声で騒ぎまくり
方やロックダウンや声出し禁止ってのも変な話だよな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:49.58ID:T4Otc1pM
声出しが酷いので勝点剥奪とかやってくれんかな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:49.76ID:6190aEAG
スコアレスドローきたわ~w
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:52.58ID:C61L/vWr
浦和またドローか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:56.23ID:YsVuvLIM
マリノスは2-0になった時点で塩試合にすればほぼ勝てるのに3点4点取りに行くからな、ただサッカー見たい派からするとありがたいよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:59.60ID:ETTXcNiy
鞠使えん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:59.82ID:z8j/emK4
主審誰だよクソすぎ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:01.64ID:3a0DEtxG
>>170
阿保か
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:09.08ID:+jYliSF3
またドローw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:12.21ID:ENXgI6p4
結局スコアレスドローか
鞠は3-2にされた時に前と後ろで試合の終わらせ方に齟齬が生まれてたのがね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:19.44ID:0x8W4cOq
面白い試合だった
他サポ的にはこういう馬鹿試合が一番だなw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:21.56ID:9GOhalPW
浦和凄かったけど結局引き分けなんだよな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:22.69ID:4yvUcWb6
畠中のせいで敗けたようなもんだろこれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:25.97ID:PHaz6EZ4
でも土日にこんな試合やってほしかったな
水曜だとあまり目立たない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:26.66ID:jLWQ6NQ3
どちらも週末の試合ぼろ負けしそう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:40.64ID:+jYliSF3
仲川おまえは反省しろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:15.77ID:T4Otc1pM
やっぱ暑くなってくると得点増えてくるのかな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:27.37ID:WOLr89ii
マリノスはもっと戦い方あったろw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:33.86ID:0x8W4cOq
>>222
インフルより感染者数少ないし死者も少ないよねっていう
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:43.33ID:kj5+2mTd
浦和サポ満足か
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:10.09ID:3a0DEtxG
>>193
向こうはふつうに感染拡大してるけど。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:24.48ID:6190aEAG
マリサポ優しいなw
拍手してるw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:51.46ID:PHaz6EZ4
マリサポも盛り上がったから拍手してるじゃん
普通なら大ブーイングの試合なのに
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:59.65ID:3a0DEtxG
神戸やばいなあ。
せっかく関西4クラブが久しぶりにそろったのに。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:18.39ID:MvILY9dw
浦和緑の新井引き抜けばいいのに
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:18.75ID:6190aEAG
ま~面白かったから良かったよユンケル
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:22.08ID:0x8W4cOq
>>247
文句ではないだろ
客観的なデータ見てよく考えてみよう
薬もワクチンも無かった初期の頃とは状況が違ってるんだよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:35.93ID:+jYliSF3
オツカレー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:59.69ID:MsSxyDLE
浦和は割り切って縦ポンに専念すると本当に強い。
なんで、いつもボール捏ねくり回しているのか不思議w
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:08.16ID:rRuQoqhw
とりあえずインフルうんぬん言うやつはインフルかかって吸引式の特効薬使わずに過ごしたやつだけ許す
死ぬかと思うほどしんどいのが半日で楽になった
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:36.29ID:0x8W4cOq
>>254
コロナ前のインフルは毎年多くの感染と死者を出していた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:57.59ID:cD/ms7gK
モーベルグはサイドバックが合うかもなw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:06.16ID:3a0DEtxG
>>275
まるで名古屋みたい。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:08.17ID:DApGQiiv
声出し解禁の所まで来てるのに
それに文句言ってるのってその動きが出てない野球ファンのやつ当たりか
俺らだけが声出しできればいいと思ってるどっかのサポか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:43.37ID:3a0DEtxG
>>279
感染対策やってないのだから当然。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:48.23ID:QsKE2Jze
ID:0x8W4cOqみたいな中途半端な知識の奴が学者気取りでいるの本当にヤバいね
どうせ都合の良いデータしか見てないくせに
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:28.37ID:0x8W4cOq
>>284
それで問題なく日常が動いてたでしょ
コロナは消えないし100年後も存在する
過剰なコロナ対策による弊害の大きさも考慮しないといけない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:31.67ID:3a0DEtxG
面白い試合だったけど
これで川崎と鹿島の一騎打ちになると思うと少し複雑。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:27.19ID:3a0DEtxG
>>289
コロナはここまで徹底して感染対策してもこの感染者数と死者数だからな。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:53.52ID:6190aEAG
アリガト!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:37.18ID:0x8W4cOq
>>293
子供たちがヤバイ
大人の1年と子供の1年はかなり密度が違う
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:36.44ID:0x8W4cOq
ユンカー祭りでした
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:56.35ID:PLWjUk5k
>>293
そら外に出なかったら弊害は感じないでしょ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:52.76ID:PomeDnEo
川崎はキッチリACL負けて国内に全力なのに神戸ACL残ってるとか地獄だな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:34.53ID:3a0DEtxG
まあ、頭は使わないとね。ACLなんかに全力出してる神戸が馬鹿。
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 04:41:34.98ID:44Acy+yU
5/21(土)
 13:00
広島 vs 京都  Eスタ
  ※テレビ新広島
熊本 vs 千葉  えがおS
 14:00
清水 vs 名古屋  アイスタ
C大阪 vs G大阪  ヨドコウ
  ※NHK近畿エリア
秋田 vs 東京V  ソユスタ
  ※秋田テレビ
大宮 vs 仙台  NACK
新潟 vs 横浜FC  デンカS
金沢 vs 山形  石川西部
徳島 vs 栃木  鳴門大塚
 15:00
FC東京 vs 柏  味スタ
湘南 vs 神戸  レモンS
 16:00
水戸 vs 岩手  Ksスタ
 17:00
浦和 vs 鹿島  埼玉
  ※テレ玉
鳥栖 vs 川崎  駅スタ
 18:00
岡山 vs 大分  Cスタ
 19:00
福岡 vs 横浜M  ベススタ
  ※NHK BS1
琉球 vs 甲府  タピスタ

5/22(日)
 13:00
※BSスカパー!(無料)  鈴鹿ポイントゲッターズ(三重) vs Cento Cuore HARIMA(兵庫)  鈴鹿
 14:00
町田 vs 群馬  Gスタ
山口 vs 長崎  みらスタ
 15:00
磐田 vs 札幌  ヤマハ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 07:16:58.30ID:llLd7AjD
日の丸
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:34.56ID:e1DbeCT+
のろし上げとく
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:10.45ID:fWOlXNjm
相模原
スターティングメンバー
GK 31 圍 謙太朗
DF 13 石田 崚真
DF 27 渡部 大輔
DF 24 鎌田 次郎
DF 20 藤原 優大
DF 2 夛田 凌輔
MF 25 田中 陸
MF 30 中原 彰吾
MF 14 安藤 翼
FW 22 佐相 壱明
FW 7 船山 貴之

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 17 福島 竜弥
DF 18 白井 達也
MF 10 藤本 淳吾
MF 15 川上 竜
MF 19 松橋 優安
FW 28 野澤 零温

YS横浜
スターティングメンバー
GK 40 石井 僚
DF 2 花房 稔
DF 3 宗近 慧
DF 26 植村 友哉
MF 10 柳 雄太郎
MF 22 松井 大輔
MF 8 吉田 明生
MF 5 宮内 寛斗
MF 32 古宿 理久
MF 34 脇坂 崚平
FW 24 林 友哉

控えメンバー
GK 16 谷 俊勲
DF 35 橋本 恭輔
MF 14 菊谷 篤資
MF 20 田場 ディエゴ
MF 21 山本 凌太郎
FW 13 河辺 駿太郎
FW 28 日高 アレクサンドル
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:08.73ID:lAMiQfYb
井上マーかぁ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:39.11ID:O1L1eofT
松井ボランチなんか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:44.53ID:lAMiQfYb
松井、嫁に相談せずにJ復帰したそうで
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:11.76ID:zztBu+15
今日1試合しかなくて注目されるからまちゅい先発させたのだろう
安彦も引退前にシーズン最終戦で先発させたくらいだし
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:59.01ID:fXpk+NKz
綺麗な空振り
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:28.57ID:fXpk+NKz
リプレーは悪意あるw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:53.15ID:LpT1XfJa
>>328
今のJ3はプロだよ。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:42.19ID:x48yzAK7
今更だけど袖が黒いとあんま相模原感がないな
袖が白いの、あんま格好いいとは思わなかったけどもう個性になってたんだなって
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:48.45ID:Q77OhHOv
J3のクラブチームについては、「プロ契約選手の保有人数を3人以上」とする規定がある
ただし、それはA契約だとは限らない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:52.85ID:xYEFsY0a
>>326
唯一の△が銀河系軍団だとは
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:56.71ID:LpT1XfJa
やっぱこのカードもなんとかダービーって名前があんのかね。
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:32.79ID:lSZn0jBh
今日J3あったのか
YSCCはともかく、去年J2の相模原が7試合勝点6とは予想外だったな
愛媛はなんとなくJ3でもダメだろと思っていたが
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:00.84ID:Q77OhHOv
鹿児 20 得15 失07 +08 △○○△○○●○○讃
福島 18 得14 失03 +11 ○○○△△○△●○鶏
━━━━━J2昇格圏内━━━━━
磐城 18 得15 失07 +08 △○○△○●○○△取
松本 18 得15 失08 +07 ○○●○△○○△△今
長野 15 得10 失09 +01 ○△○△●○○●△岐
宮崎 14 得14 失08 +06 ○△●△△○△○△福
藤枝 14 得12 失11 +01 ○△●○●●○○△沼
今治 14 得06 失07 -01 ●○△●○○△○●松
富山 13 得17 失16 +01 ○●●△●○○●○相
沼津 13 得11 失10 +01 ●●○○●○●○△藤
讃岐 11 得10 失10 ±0 ●○●●△○○●△児
岐阜 10 得13 失12 +01 △○●取○●●●○野
愛媛 09 得06 失09 -03 ●●●○○△△取△八
北九 09 得07 失11 -04 ●△○○●△●△●倶
相模 06 得05 失11 -06 ○●○●●●倶八●富   ←ここと
八戸 06 得05 失12 -07 ●●○●●●●相○愛
鳥取 04 得07 失16 -09 ●●△岐○●●愛●城
横倶 01 得03 失18 -15 △●●●●●相●●北   ←ここの試合
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:30.78ID:fXpk+NKz
他の有力クラブの状況みると名波さんは良くやってるな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:27.43ID:LpT1XfJa
相模原は5年タイマーが発動しているから
いずれスタジアムができない限りもうJ2には昇格できなくなるのか。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:32.25ID:rorm5CGu
J3である理由
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:46.72ID:fXpk+NKz
酷い…ファール
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:21.66ID:UbT+g4Db
うーん
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:44.93ID:fXpk+NKz
…。
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:53.98ID:UbT+g4Db
ノノさん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:40.44ID:rorm5CGu
>>418
おうふ
イヅヅの明日はどっちだ
ってかぁぁぁぁぁぁ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:12.69ID:UbT+g4Db
相模原の平日開催にスタグル出店してるんか?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:18.39ID:LpT1XfJa
相模原と町田、どうしてここまで差がついたんだろ。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:56.98ID:O1L1eofT
ブルルルルルルル
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:12.70ID:JlYo7Vp6
試合中に聞こえる航空機の音マニア歓喜
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:08.58ID:lAMiQfYb
専スタ満員ならこんな試合でもバチバチって言われるんだろなw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:39.87ID:LpT1XfJa
>>441
DeNAはどこ行った?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:38.19ID:LpT1XfJa
船山って松本のイメージしかない。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:00.99ID:UbT+g4Db
ワロス
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:43.42ID:JlYo7Vp6
YSには選手から慕われる安彦さんが必要
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:02.00ID:lAMiQfYb
船山来年はJ3も無理そうだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:44.14ID:LpT1XfJa
岐阜と鳥取がじつはいい試合してたと思えてしまう。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:28.97ID:O1L1eofT
松井はゴールに近い位置の方がゴール狙えるんじゃないか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:44.67ID:lAMiQfYb
カッコいいけんたろうー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:09.56ID:fXpk+NKz
今のはちょっと良かった
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:33.24ID:K1OGNWvN
相模原もギオンがスポンサーなんか?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:42.79ID:fXpk+NKz
アイデアは良かったが
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:43.49ID:lAMiQfYb
松井うめーな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:41.15ID:7vRBXIal
YSCCとJFLでJ目指してる奈良や三重や青森あたりならどっちが強いんだろなあ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:16.52ID:UbT+g4Db
YSに引き分けた銀河系軍団()
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:46.24ID:LpT1XfJa
相模原って全国の政令市で1番おあっとしないというか、忘れてるというか
何もないのが集まっただけの都市だよなあ。中核がどこかすらわからない。
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:58.66ID:LpT1XfJa
しかし、あと2,3年後にはJ3も降格があるんだろ。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:08.41ID:EHBvmZ+i
お互いそこまで決定機つくれてないね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:48.37ID:LpT1XfJa
>>535
静岡県のおかげでリニアはできないかと。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:05.37ID:zztBu+15
井上マーの催眠術
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:32.61ID:EHBvmZ+i
YSCCの古宿良いな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:45.90ID:LpT1XfJa
J3の中でも上位と下位ではやってるサッカーに凄い差があんな。
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:59.24ID:zztBu+15
松橋ユアン・マクレガー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:18.59ID:LpT1XfJa
>>542
天皇杯予選があるから日程的に無理なんだと。
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:18.30ID:LpT1XfJa
>>544
HONDA以外は門番というほど強くない。
岡崎もこの強さが来期も続くか不明。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:48.70ID:EHBvmZ+i
もう、つったのか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:07.79ID:F9LnpzN1
581人
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:59.30ID:zztBu+15
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:06.44ID:O1L1eofT
ナイスクリア!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:21.74ID:EHBvmZ+i
すげええええええ
ないすくりあー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:11.41ID:lAMiQfYb
温さが零とは
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:01.75ID:EHBvmZ+i
ナイスクリアー
渡部、守備で目立ってるな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:33.91ID:EHBvmZ+i
相模原の攻撃の精度がくそすぎる
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:01.45ID:K1OGNWvN
相模原はただ前に蹴ってるだけだな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:20.86ID:lAMiQfYb
コレってJの底辺を見ている認識でよろしいの?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:03.24ID:zztBu+15
タバディタバディタバディ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:31.50ID:x48yzAK7
高校年代であれだけの強さを誇った青森山田でもプロ入りできるのはほんの一握りで、
その一握りもこうしてJ3下位でもがいてる、厳しい世界じゃぜ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:32.62ID:LpT1XfJa
元J2
相模原、松本、富山、岐阜、鳥取、讃岐、愛媛、北九州、鹿児島
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:19.47ID:lAMiQfYb
あまりにつまらんので井上マーのテンションで実況して欲しい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:24.87ID:lAMiQfYb
>>604
可能性あるの2つだけで草
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:02.35ID:LpT1XfJa
まあ、プロになりたかったら強豪校よりは実績あるユースに入ったほうがええよな。
実績ないユースはあれだが。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:07.15ID:Ll9zVMoG
山田産フィジカルは高校生離れしてるけど能力自体はあれだからな
高校サッカーで優勝するためのチームであってJで通用する選手ろ作る高校ではない
それならユース行け位に思ってる
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:03.43ID:LpT1XfJa
YSが久しぶりに勝ち点つめそうだな。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:56.71ID:lAMiQfYb
ysで1番の出世って、サンガの三沢?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:37.79ID:zztBu+15
苦行に耐えたスレ民の連帯感が感じられる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:50.69ID:zztBu+15
オワタ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:51.23ID:lAMiQfYb
ysの目標は年間10得点だな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:18.17ID:0Az78p79
J3神奈川ダービー

両負け
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:51.20ID:EHBvmZ+i
YSは、古宿か田場の決定機決めてれば、勝てたかな?
相模原はそもそも決定機が・・・。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:16.72ID:lAMiQfYb
まさか選手インタビューないよね?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:52.96ID:Gj+32hq0
まだ未勝利とか…
そのチームにホームで引き分けてるって…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:28.19ID:EHBvmZ+i
信州ダービーと熱さは天と地の差だけど
勝ち点は同じだからな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:33.25ID:lAMiQfYb
引き分けはインタビュー要らんです
スコアレスなら尚更
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:35.45ID:0Az78p79
最後のCKに上がって来なかったと思ったら、こんな所に。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:04.11ID:LpT1XfJa
ダービーなのに500人しか入らないってどういうこと?
やる気ないの?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:23.75ID:0MMlyVHK
YSのサポは気まぐれで負け犬の気分を味わいに来てるマリノスとFCのサポだから、本当にお疲れ様なのは相模原のサポ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:35.16ID:4znOFD1u
鹿児 20 得15 失07 +08 △○○△○○●○○讃
福島 18 得14 失03 +11 ○○○△△○△●○鶏
━━━━━J2昇格圏内━━━━━
磐城 18 得15 失07 +08 △○○△○●○○△取
松本 18 得15 失08 +07 ○○●○△○○△△今
長野 15 得10 失09 +01 ○△○△●○○●△岐
宮崎 14 得14 失08 +06 ○△●△△○△○△福
藤枝 14 得12 失11 +01 ○△●○●●○○△沼
今治 14 得06 失07 -01 ●○△●○○△○●松
岐阜 13 得16 失12 +04 △○●○●●●○○野
富山 13 得17 失16 +01 ○●●△●○○●○相
沼津 13 得11 失10 +01 ●●○○●○●○△藤
讃岐 11 得10 失10 ±0 ●○●●△○○●△児
愛媛 09 得06 失09 -03 ●●●○○△△△取八
北九 09 得07 失11 -04 ●△○○●△●△●倶
相模 07 得05 失11 -06 ○●○●●●●△八富
八戸 06 得05 失12 -07 ●●○●●●●○相愛
鳥取 04 得07 失19 -12 ●●△○●●●●愛城
横倶 02 得03 失18 -15 △●●●●●●●△北
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:00.90ID:zztBu+15
5/21(土)
 13:00
広島 vs 京都  Eスタ
  ※テレビ新広島
熊本 vs 千葉  えがおS
 14:00
清水 vs 名古屋  アイスタ
C大阪 vs G大阪  ヨドコウ
  ※NHK近畿エリア
秋田 vs 東京V  ソユスタ
  ※秋田テレビ
大宮 vs 仙台  NACK
新潟 vs 横浜FC  デンカS
金沢 vs 山形  石川西部
徳島 vs 栃木  鳴門大塚
 15:00
FC東京 vs 柏  味スタ
湘南 vs 神戸  レモンS
 16:00
水戸 vs 岩手  Ksスタ
 17:00
浦和 vs 鹿島  埼玉
  ※テレ玉
鳥栖 vs 川崎  駅スタ
 18:00
岡山 vs 大分  Cスタ
 19:00
福岡 vs 横浜M  ベススタ
  ※NHK BS1
琉球 vs 甲府  タピスタ

5/22(日)
 13:00
※BSスカパー!(無料)  鈴鹿ポイントゲッターズ(三重) vs Cento Cuore HARIMA(兵庫)  鈴鹿
 14:00
町田 vs 群馬  Gスタ
山口 vs 長崎  みらスタ
 15:00
磐田 vs 札幌  ヤマハ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:41.97ID:KTyCz6B4
ガンバ セレッソ ヴィッセル サンガ
プロサッカー1部所属を4つ足しても ファン数 経済規模 関西での知名度市民権はJリーグ発足から30年以上経過してるのに阪神の1/7程度
この現状を変えるのにダービーとかうってつけやのに
暴れるな! 大人しくせえ!!! って狂気の沙汰やで
あちこちで殴り合いが起きて救急車6台出動とか発煙等が服に燃え移って大騒ぎとか
冗談抜きに有りやと思うけど
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:12.36ID:KTyCz6B4
まぁ阪神巨人と被るとか運もないわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:31.37ID:KTyCz6B4
今シーズン本気で優勝目指しとるなら京都くらいは軽く捻って欲しい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:44.87ID:e7PN+IER
リトル下田こと江本アナではないようだ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:36.04ID:e7PN+IER
馬相手に本気のドーベルマンを見せてもらおう!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:58.21ID:e7PN+IER
Janeで書き込めん
Live5chは使いづらいのぅ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:31.47ID:vAEMVSN6
ホームで弱いくまもんとアウェイで強い犬

流石に犬勝つよね?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:45.42ID:e7PN+IER
旭日旗や
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:05.55ID:e3fKK6Xo
大津高校もサッカー名門だな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:04.19ID:e7PN+IER
ロアッソを桜肉ソロモンにしてしまえ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:03:30.73ID:vAEMVSN6
くまモンスタジアム立派だなぁ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:26.72ID:e7PN+IER
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:31.22ID:U4RQoSU6
あらあっさり
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:41.74ID:BH3NVL+1
さすがに広島か
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:13.41ID:tTgNXf0y
オフサイドなかったか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:14.62ID:2hzBK+GV
満田ってシュート上手いなあ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:20.45ID:BH3NVL+1
来年にはいなくなりそう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:01.69ID:TYKcad3f
京都のDFあそこはかわされたとしてもスライディングしないとダメだろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:11:23.16ID:e3fKK6Xo
明日は天皇杯のHONDA FCもあるのか
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:03.67ID:e7PN+IER
もしもし
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:16.18ID:lq5qIsfZ
なんやなんや
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:17.59ID:YXFlufUC
pk?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:36.86ID:C0qkmWUW
午前中ワクチン3回目を打ってきた
今日明日は外出しない予定で食べ物も2日分買ってきた
副反応と酷くないといいけど
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:54.61ID:U4RQoSU6
流すんかい
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:05.08ID:e7PN+IER
ういいいいいいいいいいいいいい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:07.23ID:lq5qIsfZ
許された
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:53.39ID:e7PN+IER
風のようにターレス!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:56.02ID:vAEMVSN6
くまモン早くも怪我人
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:23.38ID:vAEMVSN6
白井良い仕事
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:03.36ID:U4RQoSU6
なんか一方的になってきてんな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:06.74ID:CC9Ds0b1
広島コロコロし過ぎだな。ああいうことしてると、レフェリーは余計にファール取らなくなるだろう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:12.29ID:U4RQoSU6
やっぱアクアタヴィアは怖いな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:27.27ID:/MV2bIvt
くぅ〜んと言われたくないからと言って暴力サッカーはやめろよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:19.93ID:/MV2bIvt
広島のミッタ覚醒中か
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:05.96ID:BH3NVL+1
オフでも決めろ!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:06.07ID:e7PN+IER
便狩~
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:06.70ID:YXFlufUC
オフでも決めろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:10.35ID:U4RQoSU6
オフでも
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:15.13ID:Gg6LwCPN
ベンカリファー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:40.10ID:/MV2bIvt
カリファ…
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:59.14ID:BH3NVL+1
微妙なところは入れてればVARチェック入るから有利だものね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:12.76ID:e7PN+IER
コネ━━━━(´д`)━━━━!!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:13.15ID:BH3NVL+1
京都のGK大丈夫か
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:16.23ID:U4RQoSU6
えー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:39.58ID:BH3NVL+1
ファールくせえ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:02.27ID:BH3NVL+1
自爆気味かな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:05.71ID:U4RQoSU6
うーん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:06.46ID:e7PN+IER
闇福元
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:29.33ID:CC9Ds0b1
全然足掛かってないのにこけてる笑 審判よう見てるわw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:35.08ID:vAEMVSN6
ダイブならイエローだしてよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:48.30ID:C+ft21ub
満田はこんなに活躍しているのにサンフレッチェ広島では要らないと言われているの?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:24.91ID:U4RQoSU6
でもやたら抜けて行くな
追加点は時間の問題なような
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:51.17ID:TYKcad3f
今のはナイスジャッジじゃない?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:08.46ID:e7PN+IER
みつだのつだ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:17.06ID:/MV2bIvt
京都の辞書にはビルドアップという単語は無いんだろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:52.23ID:e7PN+IER
ソロモーン
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:50.89ID:BH3NVL+1
キーパーの飛び出しこえーな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:03.66ID:e7PN+IER
女子小学生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:05.39ID:BH3NVL+1
JS持ちすぎだろ!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:05.64ID:YXFlufUC
キタァァ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:13.41ID:Gg6LwCPN
裏取られすぎw
JSきめたか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:30.35ID:U4RQoSU6
まるで修正出来なかったから
当然よね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:31.28ID:BH3NVL+1
京都側の対応良ければ防げたな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:28.90ID:BH3NVL+1
京都は攻略法できちゃったの?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:33.39ID:TYKcad3f
京都は若原育てたほうがよくね?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:37.30ID:e7PN+IER
風のようにターレス!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:47.81ID:QxzZjpQY
長谷部ならクリアしてた
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:23.51ID:vAEMVSN6
あれもしかして京都わりと降格しそう?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:46.94ID:e7PN+IER
次スレ立ててください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況