X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:50.56ID:oWswE0AU
>>1
おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:01.98ID:EoQky6xv
危なっかしいな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:03.03ID:fgWvY1iG
よしおウイング?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:12.18ID:LL7gno6j
こけ?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:14.82ID:0VscjfJN
オフで良かったけど畠中ひでえ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:17.70ID:oJBpSLyZ
三枚に増えた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:22.05ID:5c0XVcFc
いちおつ

宮市おつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:23.64ID:LkhgGzSb
岩田は試運転で大丈夫
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:30.79ID:VFayIYNr
カイナ走れー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:43.55ID:oJBpSLyZ
海夏右か?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:21.83ID:PVESw7aI
4点目取らないと怖いな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:46.54ID:oJBpSLyZ
西川が邪魔しなければ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:48.27ID:0VscjfJN
オフかー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:52.32ID:VFayIYNr
テルさんーオフでも決めろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:30.02ID:LkhgGzSb
テルやめて
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:39.51ID:0VscjfJN
めっちゃ踏まれたか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:42.63ID:VFayIYNr
あーテル痛めたあー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:59.63ID:0VscjfJN
モーベルグ嫌だー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:08.05ID:oJBpSLyZ
岩尾入れて一層裏狙いかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:13.47ID:VFayIYNr
マツケンこええ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:21.53ID:fgWvY1iG
小泉よしおと吉尾のよしおダービー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:25.91ID:CsbmfFgI
西村ガス欠してるだろこれ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:36.70ID:PVESw7aI
CK怖い
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:41.63ID:unUZBE0y
ここ集中ー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:00.25ID:unUZBE0y
>>111
期待できるな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:37.69ID:oJBpSLyZ
岩田すげ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:41.62ID:oJBpSLyZ
ツノサンキュー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:57.89ID:VFayIYNr
岩田いると安心感が違うな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:08.59ID:VFayIYNr
テルの責任感
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:21.03ID:oJBpSLyZ
テルは切り替え早い
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:59.97ID:VFayIYNr
戻れー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:00.10ID:0VscjfJN
こねー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:01.09ID:oJBpSLyZ
こねーか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:16.25ID:VFayIYNr
お互い疲れてる感じだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:26.62ID:PVESw7aI
モーベル怖い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:33.09ID:oJBpSLyZ
ロペスお疲れ様
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:44.31ID:5c0XVcFc
ロペおつ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:01.84ID:0VscjfJN
レオ頼む
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:02.02ID:qpAH4Qsx
吉尾だめだろ足遅い
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:04.93ID:LkhgGzSb
レオちゃん熱くなってきたからエンジンはいるはず
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:07.48ID:PVESw7aI
次点取れば勝ち
取られれば大ピンチ
な気がする
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:16.47ID:oJBpSLyZ
西川が邪魔しなければ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:18.06ID:0VscjfJN
こねー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:24.31ID:fk3T9dPa
うーん…
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:32.98ID:VFayIYNr
高丘無理するな
前節の反省
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:33.89ID:CsbmfFgI
猿がうるさい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:34.31ID:oJBpSLyZ
高丘サンキュー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:37.02ID:5c0XVcFc
浦和ウルセェ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:57.34ID:unUZBE0y
レオさあ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:22.65ID:oJBpSLyZ
レオサンキュー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:23.05ID:0VscjfJN
テルいいぞ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:47.15ID:CsbmfFgI
レオセアラはいつも通りっぽいな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:48.38ID:UVAlyr+K
右のよしお面白い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:48.67ID:PVESw7aI
レオ・・・
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:49.44ID:0VscjfJN
うーん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:53.51ID:LkhgGzSb
カイナじゃ無理
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:55.31ID:fgWvY1iG
レオってカゼミロみたいにボランチやったら凄そうじゃね?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:00.43ID:mIp6bukm
吉尾足おそいな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:11.52ID:PkP1DnU0
レオゴミすぎ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:26.86ID:fk3T9dPa
パス癖ばかりが目立つ後半戦
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:46.21ID:oJBpSLyZ
小池スーパーだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:48.11ID:VFayIYNr
小池は頑張るなあありがたい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:54.11ID:0VscjfJN
流していいよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:04.64ID:qpAH4Qsx
ガード貰ってるからしゃーない
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:05.80ID:5c0XVcFc
町田でカイナは右やってなかった?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:09.06ID:VFayIYNr
勝ち切れ
もう一点
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:09.09ID:0VscjfJN
西村おつかれ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:12.85ID:oJBpSLyZ
西村疲れきれなかった
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:48.48ID:V5g0gpPj
やばい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:50.34ID:PVESw7aI
おいおい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:51.26ID:0VscjfJN
オフだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:54.88ID:oJBpSLyZ
マツケンおちつけ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:58.89ID:LkhgGzSb
カレー出しとけ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:08.67ID:PVESw7aI
ギリ無さそう
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:13.40ID:oJBpSLyZ
これはオンだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:16.20ID:0VscjfJN
うわ、ないわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:21.12ID:fgWvY1iG
同じ形で失点
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:25.37ID:CsbmfFgI
ずっとボールホルダーに対してプレッシャー無さすぎるんだよアホかよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:31.87ID:5c0XVcFc
何回同じ事やられてんの?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:43.83ID:0VscjfJN
最初の失点がいたすぎた
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:45.85ID:V5g0gpPj
ウイイレのオンラインでやったら嫌われる戦法
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:47.71ID:uI6YXyd9
マツケン、裏拳くらってたよね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:58.50ID:VFayIYNr
エンタメ性が高くてよろしい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:00.98ID:mYJh336E
後半ずっと良くない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:12.80ID:oJBpSLyZ
追加点とれ!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:27.38ID:f/TS+6q0
畠中何回目だよこれ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:30.67ID:PVESw7aI
まあ快速FWに縦ポンは超有効ではある
古橋とか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:33.66ID:qpAH4Qsx
チンタラチンタラしてるから
とっとと点とらないから
岩田が攻めるの辞めたからな
ああいうので勢いなくなる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:35.37ID:VFayIYNr
勝ち切れるチームが強いチーム
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:47.86ID:uI6YXyd9
ユンカーもあれだけど西川乗らせたのが痛い
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:08.63ID:PdBAV6nf
まあみんな!腰が引くには早い!
打ち合い合戦!!!!!


浦和ってこんな感じだと思ってたから(だから前半は謎だった浦和)

打ち合い!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:16.38ID:unUZBE0y
前半と比べてウイングが全く機能しなくなったな、特に右
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:22.52ID:oJBpSLyZ
バタバタしてきた
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:25.60ID:O9zrEv/Z
松尾うめえ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:25.78ID:UVAlyr+K
監督が声を煽るのか…
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:41.10ID:4pYdrlbx
煽んなよクソ監督
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:44.61ID:VFayIYNr
ええやん
楽しいな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:48.00ID:uI6YXyd9
さすがにカシマらない?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:03.73ID:Rdb2nH/u
時間使えー!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:18.78ID:oJBpSLyZ
マルコスうま
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:44.90ID:0VscjfJN
うーん
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:49.94ID:uI6YXyd9
山瀬功治並みのキャノン砲ほしい
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:58.48ID:qpAH4Qsx
岩田ふざけんな
攻める姿勢だせ
なに落ち着かせてんだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:07.49ID:PkP1DnU0
FWふざけんなよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:28.83ID:oJBpSLyZ
こねー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:34.92ID:3ptsrGTp
シュートうてよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:37.92ID:VFayIYNr
テルはサボらなくて偉い
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:39.84ID:0VscjfJN
テルナイス
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:50.77ID:CsbmfFgI
岩田マルコスでだいぶ落ち着きそうだが
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:50.88ID:fk3T9dPa
仲川なぜ打たぬ?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:00.97ID:unUZBE0y
ネクタイw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:17.79ID:uI6YXyd9
高丘ナイス
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:29.12ID:LkhgGzSb
カイナレンタルしよう
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:31.57ID:CsbmfFgI
14がひどすぎる本当に
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:38.77ID:UVAlyr+K
よしお時間帯考えよう
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:40.64ID:oJBpSLyZ
キー坊サンキュー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:47.39ID:0VscjfJN
審判早く吹けよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:53.40ID:VFayIYNr
アキモトのヒール感
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:58.78ID:qpAH4Qsx
吉尾だめすぎだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:06.22ID:3ptsrGTp
海夏は町田に居たほうがお互い良かったやろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:42.99ID:qpAH4Qsx
吉尾ダッシュできないの?
なにみてんの
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:49.38ID:3ptsrGTp
畠中クソすぎる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:55.65ID:uI6YXyd9
山田康太戻した方が良かったか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:55.85ID:V5g0gpPj
ええええwwwww
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:58.58ID:0VscjfJN
畠中ふざけんな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:03.25ID:fk3T9dPa
ヤバい流れだな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:03.81ID:oJBpSLyZ
畠中しっかりやろう!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:05.19ID:O9zrEv/Z
畠中www
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:07.54ID:SFbbOfQX
バカ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:15.14ID:qpAH4Qsx
はいばか
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:15.33ID:3ptsrGTp
死ねよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:17.06ID:mYJh336E
あーあ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:17.83ID:4pYdrlbx
畠中今日やべーな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:20.47ID:unUZBE0y
あーあ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:20.94ID:uI6YXyd9
おいーー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:22.93ID:oJBpSLyZ
なにやってんだよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:23.98ID:0VscjfJN
はいはい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:29.17ID:fgWvY1iG
高丘持つたびにブーイングしてる奴おるぞ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:29.57ID:V5g0gpPj
ユンカーやば
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:29.69ID:VFayIYNr
Jリーグおもろいな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:31.78ID:5c0XVcFc
クソですわ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:33.04ID:f/TS+6q0
畠中3失点に絡んでやがる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:36.29ID:mIp6bukm
畠中って2019からずっと劣化し続けてるよな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:41.00ID:O9zrEv/Z
ばか試合www
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:42.23ID:0VscjfJN
畠中が酷すぎる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:43.74ID:PVESw7aI
起点は畠中の糞パスミス
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:46.35ID:LkhgGzSb
畠中はもう疲れてる
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:47.94ID:5c0XVcFc
川崎には勝てんね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:00.03ID:3ptsrGTp
エドゥより酷いわ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:00.35ID:oJBpSLyZ
二人いったなら潰せよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:00.47ID:VFayIYNr
まだ終わりじゃないぞ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:17.08ID:LkhgGzSb
二人で行って抜かれる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:38.79ID:PVESw7aI
レオ、そこはシュートすんな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:40.38ID:0VscjfJN
決めろやー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:50.37ID:oJBpSLyZ
西川が邪魔しなければ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:03.31ID:JAgBu0uF
畠中ゴミだな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:11.77ID:qpAH4Qsx
吉尾いらない
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:16.84ID:fk3T9dPa
これは負けたに等しい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:25.91ID:VFayIYNr
落ち着けよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:47.58ID:fk3T9dPa
0-3からのこの失態
許されないな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:48.87ID:unUZBE0y
>>642
まだほんとに負けるかもしれんぞ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:57.69ID:PkP1DnU0
レオセアラとかいうゴミ早く放出しろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:00.82ID:uI6YXyd9
サポ声出すなよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:04.72ID:3ptsrGTp
テルもうてや
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:17.01ID:LkhgGzSb
マジ吉尾いらね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:21.86ID:oJBpSLyZ
テル打ってくれ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:24.28ID:CsbmfFgI
23もクソの役にも立たんな
自分で何もできない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:27.36ID:O9zrEv/Z
テルひでーなwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:30.49ID:mYJh336E
今日の仲川かなりひどいぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:34.63ID:5c0XVcFc
テルもダメだな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:43.67ID:3ptsrGTp
テルと吉尾とか枠の無駄
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:33.06ID:5c0XVcFc
マルコスサボんなよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:31.83ID:3ptsrGTp
町田に帰れよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:40.86ID:VFayIYNr
ケニーの心意気を感じる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:01.60ID:O9zrEv/Z
ヨシオwww
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:04.09ID:PVESw7aI
吉尾畠中がゴミ過ぎる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:09.58ID:oJBpSLyZ
海夏ひどいぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:12.00ID:LkhgGzSb
吉尾町田帰れ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:13.00ID:0VscjfJN
吉尾もダメ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:15.60ID:mYJh336E
吉尾スパイかよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:16.47ID:3ptsrGTp
畠中レッドでいいぞ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:23.12ID:unUZBE0y
こりゃやられる流れ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:27.49ID:mIp6bukm
吉尾は何の役にも立ってないな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:29.14ID:JAgBu0uF
ヨシオ・・・。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:30.18ID:5c0XVcFc
優勝なんて無理無理
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:47.45ID:qpAH4Qsx
くそすぎる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:51.81ID:f/TS+6q0
畠中いない方が強いぞこれ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:53.58ID:SFbbOfQX
勝者なし
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:53.81ID:oJBpSLyZ
引き分け力に負けた
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:55.85ID:VFayIYNr
楽しめたからまあ良し
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:57.76ID:3ptsrGTp
広島戦に継ぐクソ試合
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:58.54ID:PVESw7aI
吉尾畠中がカス過ぎる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:04.75ID:5c0XVcFc
優勝するチームじゃねーよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:26.91ID:5c0XVcFc
畠中ばーか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:00.50ID:LkhgGzSb
吉尾は宮市に土下座な
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:09.26ID:5c0XVcFc
テルも相当クソだったけどな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:20.65ID:SFbbOfQX
ユンカーの1人相撲
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:21.38ID:3ptsrGTp
吉尾は町田に帰ってくれ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:24.83ID:qpAH4Qsx
吉尾いらない
所詮J2レベル
タイトル狙うチームの選手じゃない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:29.88ID:kNl5gF8Q
畠中絶対傷んでるよな
さっさと替えろよハゲ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:37.93ID:PVESw7aI
吉尾WGで半壊
畠中が壊す
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:48.13ID:PdBAV6nf
悔しすぎるよ
俺もロペスみたいに首ふるよ(´・ω・`)チェッ

まぁ引き分けだけどさ
楽しめたけどさ
おつかれさまー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:57.28ID:mYJh336E
交代で流れ変えられなかったのがなぁ
仲川も吉尾も酷すぎた
特に吉尾はもう使えないレベル
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:59.41ID:5c0XVcFc
ユンカーに球だしするヤツのマークユルユル
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:07.20ID:LkhgGzSb
ユンカーとマテウスが同じチームじゃなくてよかった
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:46.87ID:fk3T9dPa
これは負け試合よりも精神的に来る…
3点差を守りきれなかった結果は重いぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:29.04ID:unUZBE0y
吉田獲得が現実的になってきたな…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:34.10ID:fk3T9dPa
>>824
同じ過ちを2回も許したマリノスに腹が立つ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:36.91ID:0VscjfJN
クソみたいな1失点めが全てだな

あれで相手に勢いついちゃった
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:57.06ID:qpAH4Qsx
>>836
このチームには居場所ありません
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:06.13ID:0LXSLvVF
ライン上げてるのに前線との間をコンパクトにしないから
中央でプレスかけられなくてロングボール蹴られまくって終戦。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:26.78ID:fk3T9dPa
優勝なんて無理だなこんな試合してるようじゃ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:41.35ID:5c0XVcFc
柏、広島の負けより
クソ過ぎ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:35.26ID:unUZBE0y
畠中がユンカー相手に倒されて何かリズムおかしくしたよな、結局メンタルだろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:01.50ID:fk3T9dPa
仲川輝人は要らんな
決定機にパス選ぶしミスをファールで取り返そうとするしダメのオンパレードだ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:54.52ID:LAU3zfLm
あー川崎はきっちり勝ってるなw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:44.68ID:JNKGY2Qf
宮市ロペスエウベル
  マルコス
 喜田  渡邊
永戸    小池龍
 エドゥ 岩田
   高丘

これがベスト
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:09.23ID:LkhgGzSb
水沼より足遅いのがいるとは思わなかった
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:35.29ID:7QiBumnW
3点目は松原選手のところで抑えて欲しかったかな
松原選手とカイナの組み合わせって攻守に合うイメージないな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:18.11ID:XDTWYHhk
永戸とエドゥアルドで
クルークス止められるかね?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:47.93ID:70jpAFwk
福岡でも解説はマリノス好きおじさん福田なのか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:27.12ID:70jpAFwk
福岡戦
GK 1 高丘 陽平
DF 2 永戸 勝也
DF 5 エドゥアルド
DF 19 實藤 友紀
DF 25 小池 龍太
MF 10 マルコス ジュニオール
MF 16 藤田 譲瑠チマ
MF 24 岩田 智輝
FW 11 アンデルソン ロペス
FW 18 水沼 宏太
FW 23 仲川 輝人
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:55.95ID:70jpAFwk
控え
GK 50 オビ パウエル オビンナ
DF 27 松原 健
MF 8 喜田 拓也
MF 14 吉尾 海夏
FW 9 レオ セアラ
FW 17 宮市 亮
FW 30 西村 拓真
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:46.38ID:XDTWYHhk
川崎も鹿島もドロー
ココは勝ちたい
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:09.18ID:XDTWYHhk
BSで観るかな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:29.02ID:XDTWYHhk
覚醒宮市見たかったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:31.18ID:aXgbV7An
メモリアルゴールは誰が決めるか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:20.49ID:ordHIw0g
随分客少ないな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:34.01ID:70jpAFwk
そうだ選手はロボットじゃない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:39.22ID:aXgbV7An
村上のせちゃう前に仕留めたい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:00.09ID:juTq93po
しかしここまでターンオーバー出来るのは素晴らしいね
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:07.07ID:ordHIw0g
カメラ低い
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:32.25ID:juTq93po
>>890
おつおつ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:03.02ID:6H7ujKns
縦ポンやられると嫌だ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:23.31ID:hbTpfyzh
うちも縦ポンやろうぜ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:23.64ID:XDTWYHhk
>>890
ナイス戦術
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:07.13ID:ordHIw0g
今のコーナーとらんのかw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:19.04ID:70jpAFwk
高さ怖い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:27.50ID:aXgbV7An
クルークス砲こえー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:12.49ID:xNE2Rn83
クルークスうまい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:18.93ID:70jpAFwk
肘入ったか
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:45.37ID:6H7ujKns
こわいこわい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:15.20ID:aXgbV7An
あぶねあぶね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:32.78ID:hbTpfyzh
ヤババ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:35.40ID:6H7ujKns
あぶねーよアホ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:46.63ID:XDTWYHhk
永戸さぁ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:54.05ID:juTq93po
前から来てくれるから後ろでのノッキングが目立たない

って言ってたらやらかしたw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:02.77ID:xNE2Rn83
あぶねえwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:03.25ID:aXgbV7An
あぶねあぶね
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:46.32ID:vNXQxe8Q
江都ダメダメ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:57.48ID:vNXQxe8Q
江都ダメダメ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:08.49ID:hbTpfyzh
エドゥ永戸テルの並びがいまいちなんよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:29.81ID:Yr6w8cjn
芝の状態悪すぎんか?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:30.08ID:aXgbV7An
高丘のパスミス増えてきたな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:53.23ID:juTq93po
ラッキー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:56.94ID:hbTpfyzh
アンロペよか
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:57.98ID:6H7ujKns
よしコーナー

サネ頼む
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:05.46ID:XDTWYHhk
福岡客少なくね?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:19.90ID:j4tFBzNn
もつ鍋おおやま
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:20.24ID:70jpAFwk
おしおしおし
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:36.07ID:aXgbV7An
こういうときにセット決まると楽なんだ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:23.67ID:j4tFBzNn
アンロベおせーわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:41.34ID:6H7ujKns
うーん
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:55.01ID:vNXQxe8Q
宏太左?!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:00.72ID:XDTWYHhk
エドゥアルドと永戸なので
今日はハンデ戦
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:05.62ID:aXgbV7An
エドゥは毎回ちょっと遅い
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:30.65ID:j4tFBzNn
>>990
思った
こいつティーラトンと違って周り見えてないんよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:07.08ID:70jpAFwk
対して当たってねーだろう(笑)
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:14.43ID:j4tFBzNn
奈良の顔は何回殴ってもノーカウント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況