X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:19.27ID:2H2Cikd+
畠中使えねぇな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:17.33ID:r6pxrHay
あああお
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:06.77ID:wz2BIUcg
宮市帰ってこいよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:15.45ID:y3uLRI/f
レオかなイエローもらったの
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:21.64ID:w/SDHhuP
こけ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:41.24ID:VbB79hsE
珍しく高丘がパス引っ掻けた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:46.32ID:cDpFtz/r
角田さすが
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:54.80ID:2H2Cikd+
角田が3人居ればなぁ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:29.73ID:wz2BIUcg
角田岩田小池Rは3人ずつ欲しい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:11.18ID:VbB79hsE
スローでいっぱい歩くマツケン
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:32.40ID:u32zht6V
水沼嬉しそうにプレーしてるな
こっちも嬉しくなるわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:36.10ID:y3uLRI/f
おたわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:47.04ID:wz2BIUcg
宮市が見どころ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:48.96ID:1F3pNe47
うっしゃー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:05.67ID:wz2BIUcg
アンロペニコニコ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:09.64ID:1F3pNe47
アンロペ、お前はバスケの選手か
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:10.70ID:B7rOCwxJ
最後にドタバタするのは怪我も怖いし避けたい
全力で走ってるのがマルコスだし
まあ勝って反省できるのはいいこと
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:58.09ID:Aj/2zHjH
相手が疲れてハイプレスがなくなれば圧倒するんだが、
序盤の怖さは改善してほしい。
先制されてたらどうなってたか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:09.03ID:ogsM0YKG
怪我人がいなけりゃ、もっと喜べるんだがな、畠中大丈夫かねぇ・・・
まあ、夜は優勝決まったセルティックの試合でも見るか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:51.53ID:r6pxrHay
個人攻撃
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:45.49ID:LkhgGzSb
解説佐藤寿人かよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:06.15ID:LkhgGzSb
450勝目とかそういうメモリアルは潰していくよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:09.94ID:cZ77SJ3b
浦和戦
GK 1 高丘 陽平
DF 4 畠中 槙之輔
DF 25 小池 龍太
DF 27 松原 健
DF 33 角田 涼太朗
MF 6 渡辺 皓太
MF 8 喜田 拓也
MF 30 西村 拓真
FW 11 アンデルソン ロペス
FW 17 宮市 亮
FW 18 水沼 宏太
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:28.28ID:cZ77SJ3b
控え
GK 50 オビ パウエル オビンナ
DF 5 エドゥアルド
MF 10 マルコス ジュニオール
MF 14 吉尾 海夏
MF 24 岩田 智輝
FW 9 レオ セアラ
FW 23 仲川 輝人
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:18:28.47ID:VoQPXDxo
岩田が大した事なくて良かった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:06.73ID:LkhgGzSb
夏海がスタメン読むのかい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:38.68ID:cZ77SJ3b
ユンカー使って来たってことは殴り合う覚悟か
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:23.71ID:LkKaejGM
小池Yケガ?ベンチにもいないとは…
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:11.91ID:uI6YXyd9
アンロペネックレス外さなくていいんか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:30.49ID:VKsdh/4b
浦和、苦手なイメージはないけど、勝てるかどうかは別だからなぁ・・・
とりあえず、出方見たほうがよさそうだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:43.60ID:VoQPXDxo
客入ってねぇな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:28:49.13ID:UVAlyr+K
襟対決
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:19.08ID:fgWvY1iG
>>84
うちでもたまにやってたやん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:36.04ID:I25WwrQk
あげ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:29:51.18ID:UVAlyr+K
両方ホームユニで申し合わせてる対決
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:09.25ID:VoQPXDxo
ナベコー、錦鯉に似すぎw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:25.23ID:UVAlyr+K
これは浦和です
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:38.07ID:unUZBE0y
今日は喜田パイセンがゴールして富田になると聞いてきました
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:46.76ID:I25WwrQk
なんでisは分けなかったんだろう。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:57.66ID:fgWvY1iG
宮市左の方がいいクロス上げれないかな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:32.32ID:UVAlyr+K
our home
our field
saitama
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:02.34ID:0VscjfJN
向こうの外国人怖いなあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:06.97ID:uI6YXyd9
浦和にはその辺の草でも食わせとけ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:18.24ID:VoQPXDxo
江坂いねーのか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:24.89ID:unUZBE0y
宏太のクロスに飛び込んでサイドネットに突き刺す宮市が見えます
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:24.95ID:UVAlyr+K
J1最少ボランチコンビか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:28.34ID:uI6YXyd9
西村トップ下好き
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:39.33ID:BLnhQqfF
主審は荒木か
ジャッジリプレイ行き
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:52.84ID:unUZBE0y
西村を走らせろ、西村は走りたい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:55.33ID:VoQPXDxo
宮市劇場だな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:27.38ID:LkhgGzSb
ケヴィンの水をマスカットフレーバーにしろよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:46.56ID:0VscjfJN
どこのチームとやっても前半決定機作られまくるからな

なんとか耐えてくれ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:47.84ID:UVAlyr+K
ユンカーは今季一度しか90分出たことがない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:42.18ID:UVAlyr+K
あれ前プレこない
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:34.83ID:uI6YXyd9
このアナ声が欧米かって言う芸人に似てる
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:36:57.28ID:LkhgGzSb
マツケン水沼サイドも怖いんだよな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:48.03ID:Q8pF0zrq
宮市いいやん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:37:57.20ID:unUZBE0y
宮市ええやん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:06.03ID:oJBpSLyZ
宮市そこそこクロス
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:42.08ID:fgWvY1iG
角田やっぱスピードあるわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:44.26ID:6VaYaAym
あぶねー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:48.48ID:0VscjfJN
角田ナイス
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:49.94ID:uI6YXyd9
良い守備
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:51.63ID:mYJh336E
ひょえー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:57.30ID:fgWvY1iG
水沼所々サボるよね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:58.00ID:oJBpSLyZ
ツノ小池サンキュー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:44.47ID:uI6YXyd9
今日角田見つかっちゃうなこりゃ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:39:49.66ID:unUZBE0y
うお、宮市はええ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:31.59ID:unUZBE0y
小池のポジションw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:32.07ID:UVAlyr+K
ユンカーこんなに守備しないのか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:15.62ID:6VaYaAym
宮市いいやんクロス
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:19.36ID:0VscjfJN
悪くないクロス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:19.50ID:oJBpSLyZ
先制したいんじゃー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:25.92ID:LkhgGzSb
浦和取りに来ない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:36.80ID:fgWvY1iG
宮市は左の方がいいw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:40.20ID:uI6YXyd9
>>207
他に怪我心配なやついるから
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:42:47.08ID:p7QCpm3s
浦和ドン引きやないか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:31.08ID:PdBAV6nf
イマイチな宮市が少し少しずつ頑張って少しずつ成長してるのがわかるな
サポは宮市には温かいな
永戸にも優しくしてあげて(´・ω・`)ティーラトンの代わりは難しいのや
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:32.75ID:oJBpSLyZ
宏太の守備軽くね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:41.83ID:p7QCpm3s
ユンカーだけ怖いけどな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:16.62ID:uI6YXyd9
浦和は前半死んだフリしてる予感
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:18.11ID:LkhgGzSb
マツケン明本なんてバトルしかない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:20.76ID:6VaYaAym
いいやん宮市
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:21.30ID:oJBpSLyZ
ツノ良いね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:24.47ID:unUZBE0y
いいねえ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:26.57ID:0VscjfJN
いいぞ宮市
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:28.20ID:mYJh336E
引いた相手にはマルコスが欲しい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:32.70ID:uI6YXyd9
いいね、よく取った
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:34.44ID:p7QCpm3s
宮市劇場みたい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:36.49ID:oJBpSLyZ
宮市それでいい!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:57.29ID:6VaYaAym
おっと
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:00.86ID:VFayIYNr
なべこ良いプレー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:06.39ID:0VscjfJN
精度!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:56.27ID:uI6YXyd9
>>280
本当に死んじゃうパターンか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:56.83ID:0VscjfJN
小池ナイス
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:00.79ID:oJBpSLyZ
小池サンキュー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:03.08ID:fgWvY1iG
小池読んでたな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:20.41ID:0VscjfJN
ナベのフィジカルはなあ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:35.41ID:LL7gno6j
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:38.60ID:6VaYaAym
きまああああああああああ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:39.89ID:fgWvY1iG
きたあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:40.37ID:UVAlyr+K
きたああああああああ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:44.95ID:unUZBE0y
素晴らしい!!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:44.88ID:0VscjfJN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:45.73ID:LkhgGzSb
いやぁぁぉ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:47.06ID:uI6YXyd9
きましタワー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:49.98ID:6VaYaAym
今のはマリノス
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:50.04ID:p7QCpm3s
こうたー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:51.53ID:O9zrEv/Z
きたあwww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:57.68ID:UVAlyr+K
宮市ナイス
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:46:59.70ID:fgWvY1iG
小池ナイスランニング!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:01.49ID:0VscjfJN
なんかスルッときた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:02.67ID:VFayIYNr
まりのすつよい
実質ミヤチコと小池
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:04.06ID:oJBpSLyZ
キー坊のチェンジから宮市落として小池クロス抜けて古巣キラー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:29.56ID:6VaYaAym
小池いいとこ西村よく飛び込んだ
水沼ナイス
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:29.93ID:UVAlyr+K
マスカットの気合いw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:32.04ID:p7QCpm3s
ドラゴンさん何処でも使える
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:35.25ID:0VscjfJN
ニアにいった西村偉い

レオとロペスもこれやってくれ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:37.12ID:VFayIYNr
水沼走り込んでて偉い
西村も潰れて偉い
つよい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:37.51ID:fgWvY1iG
宮市左の方が適正だw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:42.20ID:O9zrEv/Z
浦和降格するんじゃね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:46.14ID:oJBpSLyZ
キー坊のチェンジほめたげてー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:58.63ID:uI6YXyd9
宮市初アシスト?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:40.62ID:p7QCpm3s
なんか宮市覚醒しそう
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:59.04ID:VFayIYNr
なべこも効いてる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:02.76ID:LkhgGzSb
宮市ポツーン
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:08.93ID:6VaYaAym
は?なにしとんねん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:10.47ID:oJBpSLyZ
良いよ良いよー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:12.02ID:uI6YXyd9
>>391
えーw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:16.68ID:fgWvY1iG
宮市左のファーストチョイスになるかもw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:05.10ID:unUZBE0y
躍動しとるw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:08.15ID:VFayIYNr
ミヤチコ頑張って偉い
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:12.25ID:6VaYaAym
宮市現役最高の出来ちゃうかー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:25.33ID:p7QCpm3s
今日の宮市は、中身別の人かも
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:34.02ID:pf6OgXLb
左市を信じろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:39.48ID:VFayIYNr
角田とユンカーおもしろいな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:55.23ID:oJBpSLyZ
ツノは無理がきく
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:59.99ID:uI6YXyd9
>>442
ファールしそう
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:01.76ID:6VaYaAym
高丘なにしてんの
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:05.43ID:VFayIYNr
高丘珍しいミス
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:11.98ID:p7QCpm3s
高丘ふざけんな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:17.72ID:6VaYaAym
今の普通に左でいいだろ高丘
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:20.62ID:oJBpSLyZ
キー坊サンキュー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:26.81ID:uI6YXyd9
遠目から撃つしかないけどこれが怖い
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:37.92ID:VFayIYNr
ビルドのところハメハメされてるな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:46.11ID:6VaYaAym
高丘が湘南の失点からおかしい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:56.78ID:p7QCpm3s
左詰まったら、宮市走らせろよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:21.84ID:uI6YXyd9
高丘は休ませなくていいんか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:34.29ID:oJBpSLyZ
宮市集中せえ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:34.43ID:LkhgGzSb
宮市に細かいこと求めんな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:49.59ID:pf6OgXLb
高岡は左のスペース蹴っとけ
宮市か西村が走るから
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:00.38ID:LL7gno6j
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:01.83ID:UVAlyr+K
きたあああああああああ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:03.04ID:6VaYaAym
きたああああああああああ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:03.69ID:LkhgGzSb
いやぁぁあ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:05.35ID:fgWvY1iG
宮市www
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:10.33ID:ZkwgoWgM
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:11.26ID:p7QCpm3s
宮市さんすごくね?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:11.29ID:mYJh336E
宮市やるやん!!!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:11.81ID:VFayIYNr
強い
ミヤチコ輝いてる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:12.75ID:oJBpSLyZ
宮市サイコー!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:13.29ID:0VscjfJN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

宮市初アシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:15.60ID:6VaYaAym
宮市どうしたwwwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:20.63ID:4pYdrlbx
宮市クロス覚醒してね!?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:21.09ID:uI6YXyd9
圧倒的ではないか我が軍は
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:31.07ID:UVAlyr+K
宮市別人になってるぞ精度が
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:31.17ID:fgWvY1iG
宮市ピンポイントすぎw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:34.89ID:a+GNLiM7
最高のクロス
これはアーセナル
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:41.40ID:LkhgGzSb
実質宮市
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:42.72ID:oJBpSLyZ
ふわっと外れてるのかと思った
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:56.79ID:fgWvY1iG
宮市は左適正だったとは
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:02.31ID:p7QCpm3s
湘南のプレスの方が嫌だったな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:23.02ID:oJBpSLyZ
畠中サンキュー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:25.73ID:6VaYaAym
頭のけられた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:39.42ID:uI6YXyd9
>>572
海夏がインスタで言ってたな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:51.47ID:PdBAV6nf
今まで結果でなくて一部サポが宮市推ししてショボンだったけど報われたね(´・ω・`)
今は皆が応援してるよ得点とっちゃえ水沼クロスもらっちゃえ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:14.33ID:oJBpSLyZ
小池ナイス
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:22.23ID:uI6YXyd9
浦和、名古屋並みに弱くね?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:18.50ID:oJBpSLyZ
馬渡と小泉がいやがってるからドンドン宮市使え
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:19.03ID:uI6YXyd9
>>592
大然と同じ
彼も加入当初全然結果出なかった
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:34.18ID:UVAlyr+K
浦和ってこんなにプレス来ないんだ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:40.84ID:TDVQwEqP
浦和応援やめちゃった?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:41.77ID:unUZBE0y
小池の立ち位置が素晴らしいね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:45.66ID:uI6YXyd9
>>612
最弱じゃねーか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:02.87ID:oJBpSLyZ
小池にファールは?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:03.24ID:6VaYaAym
ファールかなー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:13.76ID:LkhgGzSb
主審暴走はしないでね
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:17.62ID:p7QCpm3s
西村サンいいよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:45.51ID:p7QCpm3s
ナイスプレスよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:05.69ID:oJBpSLyZ
画面外からキー坊がすっ飛んできた
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:23.21ID:unUZBE0y
いや、今日のプレスすげーわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:42.05ID:6VaYaAym
痛い痛いアピールしてる場合かよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:17.32ID:uI6YXyd9
クリスチアーノ・アンロペ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:06.11ID:4pYdrlbx
高丘パスうますぎ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:10.06ID:oJBpSLyZ
プレスちょっとあげてきたかな?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:18.54ID:VFayIYNr
角田雰囲気ある選手だなあ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:29.14ID:UVAlyr+K
角田のプレー選択はCBっぽくないんだよな
リスキーで
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:38.57ID:6VaYaAym
喜田ナイス
小池ナイス
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:46.55ID:VFayIYNr
感じてなかったジュニア
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:51.13ID:0VscjfJN
角田ルーキーとは思えんな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:12.60ID:4pYdrlbx
アンロペ守備全然サボらんなー好きや
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:23.15ID:unUZBE0y
右市なら
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:38.48ID:LkhgGzSb
浦和コロコロしはじめる
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:41.11ID:VFayIYNr
ミヤイチはおもろいなー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:02.66ID:oJBpSLyZ
良いプレス良いプレス
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:12.90ID:VFayIYNr
角田いいなあ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:13.38ID:uI6YXyd9
>>706
落ちたらJ2既存チームは悲鳴だろうw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:31.84ID:UVAlyr+K
小池Lはどうしたんだろうか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:41.56ID:6VaYaAym
いい狙い
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:49.38ID:oJBpSLyZ
ツノはパス早いし出足も速い
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:56.60ID:VFayIYNr
ミヤイチ怪我するなよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:18.19ID:6VaYaAym
角田いい判断
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:22.66ID:0VscjfJN
角田ナイス
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:26.80ID:p7QCpm3s
ツノナイス
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:41.51ID:uI6YXyd9
ナベコいいね
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:46.50ID:6VaYaAym
おいwwww
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:49.63ID:0VscjfJN
こねー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:49.66ID:unUZBE0y
惜しい
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:58.73ID:VFayIYNr
余裕ありすぎたってやつだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:03:59.81ID:oJBpSLyZ
角度が厳しかった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:01.39ID:p7QCpm3s
ニアぶち抜いていいよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:14.34ID:LL7gno6j
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:17.13ID:UVAlyr+K
きたああああああああ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:18.15ID:6VaYaAym
きたあああああああああああああああ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:20.10ID:LkhgGzSb
宮市
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:20.17ID:fgWvY1iG
みやいちww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:22.46ID:0VscjfJN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:22.58ID:unUZBE0y
うおおおおおおおおお
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:25.28ID:oJBpSLyZ
宮市キター!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:26.42ID:6VaYaAym
宮市wwwwwwwww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:29.50ID:VFayIYNr
ミヤチコきたーーーーーーー
小池のラン
テルの形だ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:29.84ID:mYJh336E
お前本当に宮市か?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:30.73ID:uI6YXyd9
初ゴールきたーーーぁぁあ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:32.75ID:ZkwgoWgM
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:32.99ID:p7QCpm3s
神市
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:33.67ID:POXpxNa+
すげーな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:33.88ID:TDVQwEqP
宮市ごめーん
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:36.73ID:a+GNLiM7
これはマンシティ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:37.50ID:6VaYaAym
とうとうきたあああああああああああ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:40.07ID:0VscjfJN
今日の宮市すげえwwwww
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:40.50ID:4pYdrlbx
おいおいおい!明日大雪だわ!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:41.71ID:oJBpSLyZ
宮市祭りじゃー!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:47.26ID:p7QCpm3s
宮市覚醒
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:47.82ID:6VaYaAym
祭りだあああああああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:58.24ID:UVAlyr+K
これ誰?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:08.58ID:oJBpSLyZ
怪我の落ち無しで頼むぞ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:12.48ID:fgWvY1iG
宮市大好きだわ!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:17.62ID:POXpxNa+
宮市ってマリノスにいたのか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:29.48ID:VFayIYNr
ミヤイチのユニ買おうかな
欲しいな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:32.94ID:uI6YXyd9
これで呪縛解けた
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:33.38ID:p7QCpm3s
アーセナル宮市降臨
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:37.82ID:a+GNLiM7
これで人間性もまあまあいいからなぁ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:50.88ID:oJBpSLyZ
宮市のサイドガバガバだからドンドン使え
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:51.38ID:uI6YXyd9
>>883
まだ覚醒してないってことだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:52.70ID:oJBpSLyZ
小泉と馬渡ガバガバ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:12.54ID:unUZBE0y
すげーな。まだ前半30分かよw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:22.21ID:UVAlyr+K
浦和はこんなに走らないチームでいいのかな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:22.39ID:oJBpSLyZ
もう一点とって!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:30.90ID:6VaYaAym
こらこら
おちつけ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:46.47ID:p7QCpm3s
今日はみんな調子が良い
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:09.13ID:t41ncjFd
もう泣いてもいいかな?
宮市ずっといてくれ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:15.48ID:uI6YXyd9
>>908
そうそうノリ始めるとそっちが怖い
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:31.10ID:6VaYaAym
あぶねー
こわい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:36.15ID:oJBpSLyZ
あぶねあぶね
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:42.45ID:VFayIYNr
角田負けたな良い経験にしてくれ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:51.43ID:p7QCpm3s
ツノはユンカーと対峙して成長するな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:56.03ID:PdBAV6nf
まだ30分だぞ!

てか…浦和どうしたんだろ
個々の思考がバラバラなのかな
個人の質はいいのにね
なんか圧がないのがビックリ(´・ω・`)
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:56.64ID:fgWvY1iG
左宮市がこんだけできると右ベルができる!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:25.86ID:0VscjfJN
ユンカーは上手いなやっぱ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:43.07ID:Q2Z9JH4L
レッズって小泉とか明本、平野っていうリカルドチルドレンが大暴れ!ってチームじゃないのか?
完全に不調な外国人頼みのくそチームになってるが
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:46.59ID:unUZBE0y
宮市は守備で効いてるんだよな、サイズあるから対面すると前に出せない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:55.14ID:5c0XVcFc
宮市速いな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:01.54ID:VFayIYNr
ボールパーソンも渡すの速くてテンポ良くて良い
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:08.14ID:uI6YXyd9
>>946
今年の浦和強いだろうと覚悟してたけど変わってなかった
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:24.88ID:0VscjfJN
マツケンナイス
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:40.62ID:oJBpSLyZ
関根ぇ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:49.68ID:VFayIYNr
マツケンの赤スパイク似合うな
トリコロール強調
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:05.27ID:Hfug47M/
あまり受けに回らないでほしいな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:26.53ID:LkhgGzSb
喜田さんにプレス無いから余裕ある
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:48.86ID:VFayIYNr
水沼ないすー落ち着いてる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:52.33ID:oJBpSLyZ
畠中うま
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:59.57ID:6VaYaAym
おしい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:04.25ID:LkhgGzSb
もう宮市
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:05.52ID:0VscjfJN
いいよー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:10.81ID:5c0XVcFc
宮市マジ凄い
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:14.13ID:unUZBE0y
なんなんコイツw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。