X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:17.55ID:MLaa+t+Y
やっぱりナッシムがいなくなってから前でのタメがなくなった
なんとも難しい状況だね
でもこの大雨でよくやったわ
0314名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:36.36ID:MUsgL+8y
早くエゼキ 川村 戻ってきてえ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:38.19ID:DiLPw8q9
柴崎浅野の交代テンプレ化してるけど全く機能してない
0329名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:09.99ID:MUsgL+8y
浦和サポうぜーな
好ゲームだったろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:28.59ID:lu5D42/F
めっちゃブーイングしてる奴いる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:17.04ID:em1Em8XZ
下位に勝ち点1はもったいないけど、
今年はスキッベサッカーの下地の年とするなら良しかな

あとはSTにもう一人使える選手が欲しい
浅野はウイングタイプだし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:53.10ID:Zv16d/jq
ひいき目に見ても浦和の方がチャンスは多かった気がするがな
無得点が続いてるからブーイングされるのも仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況