X



【DAZN】ラリーガ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:32.48ID:SqmYskVt
ビジャレアルは十分EL狙えるから頑張ってほしい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:40.32ID:SqmYskVt
結構ビジャレアル押せてるけどねー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:57.50ID:Yu/UpKT/
いい乳
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:24.93ID:wPNIBwAy
両クラブアルゼンチン代表多くて紅白戦みたい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:50.09ID:krbJn2j8
ヒルマンサーノは一昨日フランクフルトでEL裁いてたのに中1日で審判も大変やな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:52.01ID:kZRvqluz
見事に合わせたなークンデw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:31.93ID:kZRvqluz
助かったなクンデ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:42.73ID:krbJn2j8
クンデさん助かる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:48.44ID:kZRvqluz
ラファミルくそやな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:40.65ID:kZRvqluz
ロチェルソきたー!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:03.12ID:krbJn2j8
イケメンは決める
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:37.49ID:2bMI9kZM
追いつかれちゃった
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:24.24ID:2bMI9kZM
セビージャはセットプレー強すぎ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:19.92ID:kZRvqluz
追いつかれちまったか
クンデ今回は入れるゴール間違えなかったな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:28.58ID:krbJn2j8
イケメンは決めるんや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:47.26ID:MTDOg7o3
ECLは大正義ビルバオが貰うんで潜水艦は沈んでて
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:34.50ID:DviLndUA
レアルメンバーやる気ねーw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:58.55ID:WJ+Z8FBS
まあこの試合が優勝かかった試合にならなくてよかったなアトレティコ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:18:22.23ID:DviLndUA
なんか無駄に荒れそうだなw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:20:51.54ID:ysMsSFrX
ベンチの強者感
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:22:56.91ID:WJ+Z8FBS
小澤「ヨビッチはいらん事するな」
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:23:01.23ID:DviLndUA
ヨヴィッチまだレアルいんのか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:24:11.49ID:WJ+Z8FBS
今季はベンゼマが良すぎてなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:25:30.48ID:Tg93Qr3A
ヨビッチがベンゼマに勝ってる所とかひとつも無いからな
守備でもベンゼマのほうがやる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:25:47.26ID:MEuX3YB5
ヨビッチ、デブいよね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:31:35.48ID:WJ+Z8FBS
さっきマンチェスター・シティ見てたけどくっそ強かった
よく勝ったよなあ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:32:50.33ID:kZRvqluz
アセンシオあほか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:39:16.42ID:GBwZnKbT
およよ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:39:17.10ID:WJ+Z8FBS
これはダイブw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:39:25.39ID:gYQEN3i9
かかとかすってるやろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:39:47.26ID:WJ+Z8FBS
うっそーアレとるのw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:39:58.18ID:GBwZnKbT
あっ!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:05.96ID:kZRvqluz
うおPKなんか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:11.93ID:ZL7l7EFm
バジェホが踏んでるってことか
踏んだときにはもう転けてるけどな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:40:14.33ID:WJ+Z8FBS
あ〜ふんでたのかあクーニャダイブとか言ってごめん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:41:57.08ID:ZL7l7EFm
レアルは勝ちに行くのかね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:08.96ID:WJ+Z8FBS
カラスコ決めた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:43:27.57ID:ZL7l7EFm
アセンシオは売られないでしょ
なんだかんだで10ゴールしてるし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:44:24.22ID:kyZ2Zm3x
ヨビッチもかなりの高額移籍金で来たのにこの3年まじで何にもしてない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:46:52.87ID:ZL7l7EFm
ロドリゴ来シーズンは飛躍しそうだけどエンバペ来たら出番が減るよなぁ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:48:18.17ID:r6ZNU3qf
戸田今日は楽しく解説やれてそうだなw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:49:05.41ID:GBwZnKbT
フランク時代はもっとシュッとしててゴール前の決定力が売りだったのに
ベンさんみたいにチャンスメイクや守備やら高い水準を求めるのが無理あった
スペインで美味しいご飯食べてムッチリしただけだったな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:49:31.23ID:ZL7l7EFm
ヨビッチ決められない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:51:22.92ID:ZL7l7EFm
負けてもいいから温存でいいよ
点取ったらもっと激しくなるだろうし怪我が怖いわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 04:56:37.63ID:r6ZNU3qf
桜子とやりたい
0131!id:ignore
垢版 |
2022/05/09(月) 05:07:52.63ID:dynF/osz
ヨビッチとベンゼマ変えるだけでゲームは変わ流でしょうからねえ!

そうですねぇ


0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:09:45.07ID:zt1RHrzL
ラモスだったらそのまま腕決めてるよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:13:26.06ID:zt1RHrzL
ヨビッチ決めろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:15:01.56ID:zt1RHrzL
痛い
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:22:04.05ID:zt1RHrzL
決定機的だったのに
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:22:55.23ID:r6ZNU3qf
グリーズマンはクソ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:22:56.17ID:kyZ2Zm3x
決めろよw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:23:52.74ID:r6ZNU3qf
花火合戦
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:41.57ID:zt1RHrzL
ヨビッチとか欲しがるチームあるんかな
フランクフルトももういらないだろうし
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:25:29.18ID:kyZ2Zm3x
流人仕事した!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:25:45.96ID:GBwZnKbT
ルニルニルニン
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:25:55.80ID:r6ZNU3qf
流せよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:27:05.56ID:r6ZNU3qf
禿げてなくてよかった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:27:38.56ID:r6ZNU3qf
よびっちはマヨルカへ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:13.56ID:r6ZNU3qf
ダービーとは思えない雑な試合だな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:29:47.98ID:r6ZNU3qf
ビニチャン早いね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:29:53.59ID:zt1RHrzL
やっぱヴィニシウス凄いな
あのスピードでドリブルで切り込みながらよく見てるわ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:31:15.64ID:r6ZNU3qf
んー枠
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:31:41.02ID:zt1RHrzL
フェデのシュート入らんけどめっちゃ威力あって好き
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:33:45.90ID:r6ZNU3qf
ナチョチーズ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:38:36.21ID:kyZ2Zm3x
それも外すのかよwwwwwwwwwwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:38:42.25ID:zt1RHrzL
決定力無さすぎるだろアトレティコ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:39:00.87ID:kZRvqluz
嫌な流れだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:39:46.44ID:kyZ2Zm3x
wwwwwwwwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:39:48.84ID:r6ZNU3qf
わろた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:39:54.98ID:kZRvqluz
アトレティコw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:40:28.63ID:r6ZNU3qf
サッカーゲームの呪い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:40:29.84ID:zt1RHrzL
面白いわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:41:40.89ID:r6ZNU3qf
ないない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:50:30.16ID:kZRvqluz
際どい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:59:35.34ID:WJ+Z8FBS
まあよかったなアトレティコ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/10(火) 05:04:46.50ID:tiPn4637
アトレティコ最強
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 04:37:30.37ID:lbU4aH7i
ですねえおじさんか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:20.27ID:xR/lufUn
グラナダトドメか
残留は堅そう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:58.29ID:QVBqj7Qw
グラナダ強いな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:23.22ID:QVBqj7Qw
取り消されちゃったか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 04:59:23.78ID:QVBqj7Qw
グラナダなんとか逃げ切った
マジョルカはさよならかな?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:00:03.27ID:lbU4aH7i
うてよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:12.26ID:QVBqj7Qw
デパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:43.14ID:RynaitUt
デンベレ馬
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:21.05ID:RynaitUt
キーパーとめないと
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:32.60ID:lbU4aH7i
GKあかんかった
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:04:04.19ID:RynaitUt
なぜボクシングに
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:08:24.44ID:QVBqj7Qw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:13:42.78ID:lbU4aH7i
おばめやーん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:13:52.84ID:QVBqj7Qw
オバメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:14.63ID:xR/lufUn
オーバきたか
2位は堅いなバルサ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:39:23.59ID:lbU4aH7i
ズッ友だよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:41:47.19ID:lbU4aH7i
ニアシュテーゲン
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:32.76ID:lbU4aH7i
大丈夫か
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:37.29ID:1SN5fO1H
あらうほヤバいやろ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:43.60ID:xR/lufUn
アラウホ大丈夫か?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:29.47ID:1SN5fO1H
アラウホピクリともしなくなってたぞ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:41.44ID:lbU4aH7i
はよしてやれや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:44.30ID:WIYd/FX7
頭だから動いてないならヤバいよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:20.10ID:xR/lufUn
かなり長いな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:20.84ID:1SN5fO1H
会話はしてるな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:30.30ID:RynaitUt
>>311
ヘディングで味方同士ごっつんこ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:32.39ID:lbU4aH7i
全員集中できてないw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:35.22ID:xR/lufUn
セルタw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:34.31ID:JzES4j23
ルイスとヒメネスのこともあるからガビも下げたほうが
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:53.70ID:n/o761y/
最初で決めとけよw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/11(水) 06:23:34.50ID:xR/lufUn
セルタも一人少ない割には攻めれてるな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:28.86ID:v06tGjho
予想通り強い相手にはいつもの守備重視の引き分け狙いの戦術だね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:28.43ID:L1sVkja/
そもそもマジョルカには上位チーム相手に耐えれるような守備ないんだから
久保だして適当に攻撃も活性化してワンチャン狙ったほうがいいと思うだがな
下位こそ久保ベンチの糞サッカーで確実に勝ち点でよかったと思う
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:06.41ID:mhp/NmMz
タケやれんのかタケ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:15.99ID:L6ZH+ogr
マジョルカは勝ちにいかないと降格するけどなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:26:39.02ID:mhp/NmMz
ムリキ無理
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:20.95ID:smgszwQq
ベンチか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:27:51.53ID:6A9a7Jnm
マゾるか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:28:31.37ID:n3GINVyV
相手が相手だけに人選含めて戦い方の絵は見えやすいな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:31:34.36ID:n3GINVyV
勝ちたいとはいえじゃあ最初からというわけにはとてもいかないマッチアップであることは確か。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:38:01.48ID:mhp/NmMz
セビージャvsセビージャ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:38:42.89ID:mhp/NmMz
1点ものだな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:38:56.16ID:Nc6zrJjb
ラファミルは最近精度悪くなりすぎだろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:11.23ID:smgszwQq
第二のキーパー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:17.60ID:Nc6zrJjb
爺よく頑張った
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:41:42.22ID:v06tGjho
DFめちゃいるんだけどね
それなのに決定機作られてる
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:42:42.90ID:n3GINVyV
532の3が振られてスライドが間に合わないという教科書通りの展開になりかけとる
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:46:32.73ID:v06tGjho
8人で守備してるからね
攻撃にならない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:48:15.50ID:iNjtM4Lp
3位セビージャ 勝ち点65
4位アトレティコ 勝ち点64
ヨーロッパリーグ
5位レアル・ベティス 勝ち点61
6位レアル・ソシエダ 勝ち点56

チャンピオンズ・リーグに出たいセビージャはきっちり勝ってマヨルカを2部に落とさないとな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 03:57:54.24ID:9vj+4c4E
普通にあげろよ
セットプレーだけは強いんだから
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:01:06.12ID:eLSHzs73
2連続こんなんムリチバチギレやろ
ムリチもようはずすけど
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:05:54.58ID:smgszwQq
体育のサッカー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:07:27.83ID:9vj+4c4E
ムリキおっせええええ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:09:03.46ID:1VKwS5v4
セビージャもメンツのわりにイマイチサッカーだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:09:36.44ID:v06tGjho
ムリキは高さだけあるが後は平均以下だからね
だからこんなチームに来てるんだけど
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:11:37.63ID:1VKwS5v4
>>391
おい、遠回しで久保の悪口言うなw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:13:29.53ID:smgszwQq
つまらない、もう寝る
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:14:50.64ID:v06tGjho
ドン引きサッカーは苦痛でしかないからね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:04.16ID:cEp4PN2p
ベンゼマっぽいことしようとして手に当たっちゃったムリチ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:19:49.65ID:+WewpbXO
よくマジョルカ前半耐えれたな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:54.41ID:v06tGjho
試合内容は置いといて一応0点で前半終えれたから戦術成功だな
後はいつ攻撃的に変えて久保入れるかだね
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:24:21.86ID:SlRZxSOW
>>397
冬の補強全部失敗だったな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:28:09.09ID:iNjtM4Lp
ラ・リーガ36節
15位ヘタフェ 勝ち点38
16位グラナダ 勝ち点37
17位カディス 勝ち点35 明日試合
降 格
18位マヨルカ 勝ち点32
19位アラベス 勝ち点31
20位レバンテ 勝ち点29 明日試合

決まりかな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:29:19.20ID:v06tGjho
最低でもこの試合入れて3試合で1勝1引き分け以上必要だからね
久保の出番がないはないかな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:01.29ID:1VKwS5v4
久保はビジャレアルから逃げたのが全て
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:46:40.72ID:1VKwS5v4
町田退場w
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:49:09.50ID:v06tGjho
セビージャはCL権取るためには絶対勝たないといけない相手だからね
かなり前がかりになるからワンチャンカウンター狙いだな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:54:00.28ID:7/O26r+X
>>372
前回の戦犯1ゴールノーアシストなんで出れると思うの?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:56:44.33ID:Nc6zrJjb
オカン来た
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:57:31.61ID:v06tGjho
現実的には残り3試合で2勝必要だが相手しだいで1勝1引き分け以上で残留できる可能性もあるからね
今日は最後までドン引きサッカーして引き分け狙いもあり
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 04:57:40.54ID:7/O26r+X
久保の来季予定

レアルから見捨てられて売却

ベルギーかスコットランドもしくはスペイン2部行き

代表からもメンバー落選
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:19.70ID:1VKwS5v4
久保出そうだぞw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:48.88ID:7/O26r+X
ノーノーの雑魚きたー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:04.00ID:v06tGjho
勝ちに来たか
さあこのギャンブルどうなる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:22.18ID:7/O26r+X
使えない雑魚だからこの試合もノーノーやろうな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:06.98ID:Nc6zrJjb
爺死亡w
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:03:25.96ID:+WewpbXO
タケ来るか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:04:03.89ID:7/O26r+X
ジジイ死亡
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:08.15ID:7/O26r+X
久保早速ムリキに怒られる
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:06:07.55ID:7/O26r+X
セルフジャッジマン久保
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:06:44.63ID:7/O26r+X
すぐ倒れる中学生
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:07:55.38ID:RWyuSpuH
ちんこ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:08:16.10ID:Nc6zrJjb
久保wどうしょうもねえなこいつ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:08:57.74ID:edAg8H8Z
マフェオ攻撃でないと安定する
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:15.84ID:7/O26r+X
使えないチビ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:41.87ID:Nc6zrJjb
何のファールなのかわかんねえなこの審判
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:57.32ID:F9HjHYKR
ラキ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:59.17ID:edAg8H8Z
キムチ来るな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:10:48.19ID:7/O26r+X
香川ほどのサッカー脳もパス能力も得点力もない雑魚のまま21歳になったな

20過ぎればただの人って久保みたいな奴のこと
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:10:52.70ID:1VKwS5v4
セビージャも煮え切らない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:06.54ID:Nc6zrJjb
何だこのクソ審判
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:12.32ID:mhp/NmMz
くんさんあのドリブルだけで終わりそう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:33.52ID:mhp/NmMz
わろた
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:13:52.67ID:mhp/NmMz
せこせこしいな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:23.59ID:1VKwS5v4
ダメだろ久保
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:32.80ID:mhp/NmMz
くんさん空中戦参加できず
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:37.58ID:2MBRd5PR
今やコケることしか芸のないうんこ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:44.58ID:mhp/NmMz
弱いよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:03.39ID:Nc6zrJjb
マルシャル決めろやゴミ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:36.38ID:mhp/NmMz
ひとりでいってこいよw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:37.55ID:SlRZxSOW
>>506
ムリキなど無視していいわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:39.27ID:7/O26r+X
ショボ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:18.96ID:Nc6zrJjb
誰が赤なんだよクソ審判
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:25.93ID:mhp/NmMz
何してんだよw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:30.12ID:mhp/NmMz
何してんだよw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:37.39ID:2MBRd5PR
リーガって糞だわ
久保はリーグ変えた方がいい
ファールで止めるの当たり前のようになってんじゃんか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:51.41ID:7/O26r+X
すぐ倒れる雑魚
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:17:24.22ID:mhp/NmMz
>>522
たくましくならないと
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:18:15.21ID:mhp/NmMz
マヨはドローでOKなん?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:18:40.47ID:mhp/NmMz
守備連だな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:39.48ID:mhp/NmMz
アクーニャうまいな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:00.12ID:Nc6zrJjb
マルシャル要らねえよこのゴミ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:14.08ID:mhp/NmMz
ナイス麗奈
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:20.86ID:1VKwS5v4
ふざロス
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:34.31ID:Nc6zrJjb
7分もあんのかw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:42.39ID:edAg8H8Z
勝ち点1じゃ足りないだろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:21:35.96ID:mhp/NmMz
くんさん頑張れよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:21:46.83ID:L+88KXQt
今のところは上げさせては駄目なんだよな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:23.42ID:F9HjHYKR
このチームでフィジカルコンタクトできないくんさんは厳しいな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:36.74ID:Vs0ovFiC
勝ち点35カディスの今後

ソシエダ レアル アラベス(19位勝ち点31)

ドローで勝ち点33を仮定したマジョルカの今後の相手

ラージョ オサスナ

今日はドローでもなんとかってとこだな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:50.31ID:mhp/NmMz
マジ攻め手ないな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:07.53ID:9vj+4c4E
ひょええええええええええええええ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:13.28ID:Nc6zrJjb
入らねえかディレイニー
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:20.73ID:+WewpbXO
まだもってるなマジョルカ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:28.96ID:mhp/NmMz
ロベルトバッジョでも外したやつ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:29.75ID:L+88KXQt
あーーー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:42.36ID:Nc6zrJjb
パブゴメスうめえ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:49.69ID:9vj+4c4E
いやあああああああああああああああああああ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:00.64ID:mhp/NmMz
ムリキと仲良くワンツーしたのにー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:11.57ID:SlRZxSOW
まあマフェオだよね
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:21.59ID:JSv3OnAn
久保!久保!!久保!!!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:30.43ID:mhp/NmMz
ムリキとの奇跡のコンビネーション
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:47.08ID:F9HjHYKR
パスつえーよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:26:12.11ID:mhp/NmMz
もったいなー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:26:14.46ID:JSv3OnAn
久保!久保!!久保!!!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:26:36.93ID:7/O26r+X
今日もノーノー
まじ平凡な選手
Jリーグレベルの選手
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:26:41.51ID:mhp/NmMz
マフェオもつ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:05.90ID:L+88KXQt
ナイキー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:06.85ID:F9HjHYKR
あぶねえ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:11.74ID:Nc6zrJjb
レイナやるじゃん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:19.47ID:9vj+4c4E
レイナすげえええええええええええええええええええええええ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:32.46ID:edAg8H8Z
ナイキー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:37.93ID:mhp/NmMz
神田中麗奈
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:44.30ID:7/O26r+X
降格したら自分だけ逃げるんやろなこいつは
マジョルカと一緒に2部に行けよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:45.23ID:+WewpbXO
レイナほんと凄いなw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:48.31ID:L+88KXQt
オタワ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:54.69ID:eLSHzs73
マジョルカシーズン序盤よかったし不調の原因セルヒオリコなんやないの
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:07.75ID:Nc6zrJjb
あーあオワタ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:36.28ID:nDE4KDui
リコで救われた試合ってあったっけ…
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:36.73ID:mhp/NmMz
まあこの流れは勝ちに等しい
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:52.08ID:7/O26r+X
セルヒオリコなんか使ってたせいで何試合も損してる
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:09.32ID:mhp/NmMz
スーパーGKですわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:46.81ID:qg56EKev
久保まじで守備やる気ないな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:29:48.27ID:7/O26r+X
今日もノーノー
クソつまんねえ選手
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:02.13ID:mhp/NmMz
怒るなよw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:30.54ID:mhp/NmMz
勝ち組っなんなん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:37.51ID:Nc6zrJjb
レバンテは明日のマドリー戦で降格決まるのか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:14.97ID:v06tGjho
この引き分けは大きいね
相手はレアル戦あるし残り2試合2勝すれば残留ほぼ確定1勝でもワンチャン残留ある
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:23.70ID:mhp/NmMz
くんさんの守備力がよくわかったわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:31:26.87ID:1VKwS5v4
セビージャもたいがい酷いなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:09.99ID:SlRZxSOW
>>644
ない
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:26.78ID:v06tGjho
セビージャはCL権ちょい危なくなった
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:13.53ID:F9HjHYKR
くんさん守備する気ないだろ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 05:50:25.00ID:+WewpbXO
アトレティコCL確定かな
追いつかれなければ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:48.65ID:JuDheGMe
アトレティコ最強
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:11.62ID:JIuasf4p
アトレティコに勝ってレバンテに負けたり
グラナダに負けてセビージャに引き分けたり
頑張る所おかしいわマジョルカ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 03:42:11.39ID:k3lUsvIM
パコ上手かったけどペドラサがめちゃくちゃ目立つ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 03:47:51.84ID:+CrCcDHj
ビジャレアル強いな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 03:50:21.13ID:k3lUsvIM
ペドラサパウパレホと珍しくスペイン人が躍動してる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:23:43.63ID:+CrCcDHj
GKへのチャージじゃなくオフか?ハンドか?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:24:04.44ID:+CrCcDHj
ハンドだったようだ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:36:35.77ID:yduRYLS5
レバンテは3連勝くらいしないと残留厳しいよな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:26.61ID:yduRYLS5
クルトワのトストラップだったな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:44:16.25ID:yduRYLS5
まさかのメンディー!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:47:58.35ID:k3lUsvIM
降格しちゃう
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:50:22.04ID:yduRYLS5
はいおにぎり
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 04:52:41.71ID:bnNiy4AE
ここにエムバペまで来るかと思うとワクワクするな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:05:03.57ID:Q1l9Apn8
アディオス、レバンテ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:07:59.06ID:k3lUsvIM
カセレスは復帰したけどずっと怪我してるムスタフィとかなんだったのか状態やな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:39.84ID:zBtxKcpF
フェデのシュートてなんで入らんのってレベルでいいシュート撃ってるのに
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:13:17.05ID:bnNiy4AE
ほんとマドリーって選手層厚いよな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:13:39.07ID:bnNiy4AE
ナイスセーブだな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:15:22.97ID:bnNiy4AE
最高に楽しいサッカーしてるな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:16:17.97ID:zBtxKcpF
ここも中に3人入ってきてたしどうしようもないなこれ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:16:49.14ID:yduRYLS5
レバンテボコられて降格とか最悪だな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:18:24.59ID:zBtxKcpF
フェデのシュートが入るようになったら最高なんだけどなあ
いつもおしい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:20:58.25ID:k3lUsvIM
デフルートスバルディカンパーニャはプリメーラでも引き取り手あるんじゃないかな
モラレスおじさんはバンディエラだから残るやろな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:38.74ID:yFxILQhv
遊んでんのか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:44.03ID:yduRYLS5
外すんかい!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:46.39ID:IL4RC/D7
すげ〜パス
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:50.32ID:wuE+mBOf
いやぁレアルつええw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:03.00ID:wuE+mBOf
マルセロもういらんよな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:42.31ID:+CrCcDHj
出てたか?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:45:47.83ID:wuE+mBOf
ヴィニ覚醒してるな、オフでもキッチリ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:46:06.19ID:IL4RC/D7
シュートうま
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:13.22ID:wuE+mBOf
桑原 すげぇことぶっこんでたなw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:48:23.07ID:yFxILQhv
クロースカゼミロよりフェデカマヴィンガのほうがいいんじゃないかもう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:49:42.78ID:wuE+mBOf
ああいうの決めてたら残留できるんだよな。相手の緩くなったときに
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:51:17.24ID:wuE+mBOf
ヴィニはオナドリ辞めてからすげーよくなったからの
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:51:36.86ID:IL4RC/D7
ヴィニちゃん国立便器でプレーすんだよな
見に行きてえ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:28.53ID:yFxILQhv
カマヴィンガ無視されてる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:36.73ID:IL4RC/D7
ここにエムバペとタケが
手に付けられません
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:52:41.21ID:wuE+mBOf
久保はどこにいくんだろ。レアルに残るとかないだろうし
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:35.80ID:wuE+mBOf
バルサで高く売れそうなのペドリぐらいだしな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:36.10ID:IL4RC/D7
バルサも悲惨だな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:54:54.04ID:IL4RC/D7
酷い
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:55:55.62ID:wuE+mBOf
やりたい放題よ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:55:59.88ID:+CrCcDHj
ベンゼマやさしいなw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:01.47ID:IL4RC/D7
優しくおにぎり
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:16.39ID:yduRYLS5
めっちゃGKの前でまたいでて笑
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:21.51ID:yFxILQhv
あそこで無理やり撃たんのがベンゼマの凄いところ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:58:01.17ID:yduRYLS5
アウトでこのスルーパスはエロいわー
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 05:58:25.82ID:IL4RC/D7
バルベルさんの推進力は素晴らしい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:08.20ID:IL4RC/D7
エムバペどう使うんだろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:20.78ID:IL4RC/D7
おにぎり和解してもらえず
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:43.41ID:yFxILQhv
メンディもキレが戻ったな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:02:50.98ID:wuE+mBOf
ただ、Nextベンゼマをそろそろ見つけないとなんだよな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:03:04.40ID:yFxILQhv
知らないアフロだ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:03:20.42ID:+CrCcDHj
ピーターって誰だよ?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:03:29.88ID:IL4RC/D7
クロースもそろそろお荷物だな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:56.32ID:IL4RC/D7
クロースの老害化
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:05:09.14ID:IL4RC/D7
1点くらい返せや
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:05:59.73ID:IL4RC/D7
えー、
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:15.54ID:yFxILQhv
ヨビッチマリアーノとか何もできんもんな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:19.37ID:IL4RC/D7
流石にファールだろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:47.50ID:IL4RC/D7
釜便嫌われてる
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:32.35ID:IL4RC/D7
中井くん見たい
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:43.64ID:dMprCJjA
アザールとベイルはどこいったんだ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:14.43ID:IL4RC/D7
>>798
メインは額なんだよな
頭より
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:46.99ID:yFxILQhv
>>800
どっちも試合にも出てないのに怪我してる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:08:53.74ID:62eevEfa
クッポは完全スルーされてるw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:09:15.26ID:+CrCcDHj
アザールは手術したからもうこのままマドリーでは出ないんじゃね?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:09:21.99ID:IL4RC/D7
>>800
名誉会員
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:10:25.17ID:yFxILQhv
>>806
アザールはまだ契約2年ある
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:10:53.28ID:+CrCcDHj
ハットか凄えな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:10:55.68ID:wuE+mBOf
ヴィニやべぇw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:00.30ID:yFxILQhv
ハットきたー普通にシュート上手い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:02.27ID:IL4RC/D7
パナい
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:17.29ID:yduRYLS5
ヴィニ無慈悲ハット
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:44.76ID:IL4RC/D7
キーパー甘かったな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:59.74ID:dMprCJjA
>>803
まじか。ベイルは仕方ないとして、アザールも放出かね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:02.54ID:IL4RC/D7
明日はカマの決勝やな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:19.37ID:yFxILQhv
>>823
コウチーニョ並みにディスカウントしないと買い手が無さそうだけど
レアルは売るの上手だからそれなりに売れるんかね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:33.64ID:wuE+mBOf
時間があるから調子上がるんだよな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:37.55ID:9rGugbWt
久保くんとか何も成長してないのに
ヴィニシウスとかロドリゴとかブラジル人は何で急に伸びるんだろう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:24.27ID:62eevEfa
クッポの新しいライバルはピーター
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:47.51ID:IL4RC/D7
>>825
あそこ割ってこられたらポストにへばりついてファー諦める
けどシュートまでが速いんやろなヴィに
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:15:34.75ID:IL4RC/D7
>>830
本田じゃないけど伸びしろやろな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:20.99ID:IL4RC/D7
レアルに居たいよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:39.76ID:+CrCcDHj
AT無しよでオワタ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:40.15ID:IL4RC/D7
えー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:53.19ID:IL4RC/D7
忖度良くない
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:02.78ID:yduRYLS5
まさかのブンデスタイム
レバンテバイバイ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:09.32ID:9rGugbWt
>>837
宇佐美とか井手口も伸び代無かったもんなー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:23.12ID:yFxILQhv
マジョルカは残れるのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:20:05.85ID:IL4RC/D7
レバンテ頑張って
小沢さん思ってることズバズバいうタイプね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/13(金) 06:20:43.36ID:IL4RC/D7
バイクなんたら川崎
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:11.78ID:IV++vJj4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況