X



他サポ 2022-133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:05.22ID:iPZvoHg7
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:13.18ID:UTqNY7OO
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:30.26ID:/QNIg21k
いちおつ

ワンチャン湘南勝たねえかなぁ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:42.33ID:XWE4W8c/
湘南が勝つにはウェリボールしかないな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:39.81ID:cHfENeoD
なにやってんのよww
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:17.52ID:/QNIg21k
湘南アホだろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:39.90ID:/QNIg21k
>>10
最近の試合見てると大宮降格より現実味あるわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:12.56ID:X72s3Mk+
>>10
オリ10初の降格が期待出来るのは千葉だけ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:50.13ID:sWI0/mFU
いちもつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:53.61ID:NzIpJldX
谷はいつまでも湘南でいいんだろうか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:27.74ID:/QNIg21k
なんやかんやで残り10分だぞ福岡
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:57.54ID:X72s3Mk+
>>24
FC東口から移籍しないと
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:04.60ID:X8iTX/MF
瀬川の涙を無駄にするなよ福岡
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:13.69ID:O8d8+3J3
>>26
男の子の日だったんだよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:27.45ID:X72s3Mk+
>>26
えっ?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:45.00ID:X72s3Mk+
>>30
爆風スランプか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:56.64ID:/QNIg21k
1万円さん福岡にいたんか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:02.73ID:O8d8+3J3
1万円きた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:13.47ID:NzIpJldX
課金
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:29.43ID:BnWC84HY
ルキアン決めてくれ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:41.77ID:X72s3Mk+
福岡湘南に千葉の資金力と設備があればトップクラブになってそう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:00.71ID:XWE4W8c/
北島は能力的にJ1レベルじゃない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:14.40ID:X8iTX/MF
ウェリントンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:16.44ID:XWE4W8c/
こねええええええ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:18.22ID:c+WVz+og
>>33
ルキアン獲得するために外国人選手バッサバサ切ったんだよね
ちなみに
ルキアンスタメン7試合でチーム得点1、無得点試合6
スタベンの4試合でチーム得点9、無得点試合1
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:18.96ID:sWI0/mFU
ベテランすげええ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:20.43ID:hX1UIAC8
━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:23.55ID:X72s3Mk+
とんとんとんとん
決めないとん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:23.65ID:hyFyPtYA
うわああああああ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:23.74ID:ITeeeSRU
もったいなーい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:27.20ID:cHfENeoD
ああああ
それきめろーwwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:27.55ID:NzIpJldX
ウェリこねー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:35.22ID:LqA8fsTt
ウェリントン限界説
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:39.28ID:X72s3Mk+
所詮はウェリントン
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:00.44ID:sWI0/mFU
下リントン
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:15.98ID:sWI0/mFU
打てよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:22.16ID:X72s3Mk+
>>82
ここから2-2は難しいだろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:36.90ID:sbRk3kd0
はいはいドロードロー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:38.41ID:/QNIg21k
なる〜
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:40.70ID:hX1UIAC8
数的不利とは思えない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:41.47ID:sWI0/mFU
瓦斯に5点獲っても、湘南に無得点とは
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:43.35ID:X72s3Mk+
>>94
そうですね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:43.03ID:LqA8fsTt
なに相撲しとんねん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:50.46ID:cHfENeoD
立ってるだけでもファールになるのけ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:56.76ID:X72s3Mk+
>>102
相手にだけ出させるのが馬鹿島
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:57.90ID:sWI0/mFU
FKの時はすぐに退かないとダメってルール無くなったん?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:08.26ID:/QNIg21k
全然知らんけど湘南の26の畑ってええ選手だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:25.97ID:XWE4W8c/
控えGKボールボーイ化マニア喚起
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:29.03ID:X8iTX/MF
>>112
審判の気分次第
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:41.72ID:LqA8fsTt
>>96
だからサッカーもといJリーグは面白いんだよ 絶対はないから
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:00.58ID:CD7/9SYt
盟主北島ってパリ世代?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:17.38ID:X72s3Mk+
遅漏
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:52.75ID:jzIsnsW6
リスタートを邪魔するやつがいるときにそのままボール蹴らないのが不思議
確実に相手にイエロー出させて且つもう一度やり直しできるおいしい場面だろ
俺ならむしろ邪魔しようとしてない近くの敵に狙って当てるわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:00.35ID:sWI0/mFU
>>121
だよねぇ

>>124
でも結構スルーされてる気がする
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:01.12ID:cHfENeoD
キーパーチャージっていう概念無くなったんだろ?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:18.02ID:XWE4W8c/
谷は自分から突っ込んでファールアピールするからな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:36.56ID:sbRk3kd0
塩っぱくなってまいりました
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:44.14ID:BnWC84HY
昨日のセレッソが異常だった
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:45.38ID:/QNIg21k
山本雄大また前のオナニージャッジに戻ってないか?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:07.32ID:X72s3Mk+
>>146
どこが?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:16.14ID:sWI0/mFU
>>123
まぁだから面白いけど
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:43.98ID:X72s3Mk+
さすがベテラン杉岡
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:52.47ID:sWI0/mFU
いぶし銀のプレー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:56.21ID:hX1UIAC8
追い越すランニング
素晴らしい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:00.11ID:XWE4W8c/
杉岡の大ベテランらしい狡猾なプレー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:09.78ID:cHfENeoD
鹿島る
杉岡も学んできたんか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:17.54ID:BnWC84HY
ルキアンに決めてもらいたかったぜ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:44.65ID:cHfENeoD
wwwww
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:04.36ID:hyFyPtYA
ボールポイッした
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:07.70ID:LqA8fsTt
勝ち点1でも降格圏に残る湘南かわいそ 明日最下位の可能性も
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:38.92ID:X72s3Mk+
>>184
足裏キック
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:32.17ID:UTqNY7OO
意外とひかれると盟主だめなのか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:52.93ID:X8iTX/MF
引き分けは勝ち点0にしようぜつまらん
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:04.03ID:sWI0/mFU
終わりかな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:07.93ID:ITeeeSRU
ラスチャン
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:08.12ID:cHfENeoD
ファールすんなよwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:13.58ID:X72s3Mk+
>>196
負けはどうすんの?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:21.69ID:XWE4W8c/
↓サロモンソンがスウェーデンから
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:46.22ID:X72s3Mk+
\(^o^)/オワタ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:57.09ID:X72s3Mk+
瀬川やめろw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:59.12ID:ITeeeSRU
よう耐えた湘南
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:00.31ID:sWI0/mFU
盛り上がんねー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:04.01ID:X8iTX/MF
じゃあ負けはマイナス1で
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:09.22ID:BnWC84HY
湘南に勝ち点を与えちゃった
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:09.82ID:sbRk3kd0
虚無
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:13.56ID:UTqNY7OO
スコアレスドロー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:14.02ID:X72s3Mk+
>>222
そりゃ邪魔友いるから
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:35.59ID:X72s3Mk+
さて次はセルティックか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:47.99ID:IBRsp6+k
まあ湘南からしたら勝ちに等しい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:12.95ID:sWI0/mFU
>>238
2点…せめて1点だけでも次の試合に('A`)
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:59.68ID:X72s3Mk+
勝ち→3
引き分け→0
負け→-3
こうか?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:19.96ID:CD7/9SYt
というか福岡今日の観衆5535人ってさ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:20.57ID:X72s3Mk+
>>256
サイコ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:50.66ID:+jgVapUm
>>254
談合増えそう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:28.19ID:UTqNY7OO
すごいきいてくるやん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:28.25ID:r4jU9xf8
まあ今シーズンは神戸が落ちるかどうかを楽しむものなので
湘南には周りのチームに勝ち点配ってもらって降格圏の一柱を担ってもらおう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:29.42ID:LqA8fsTt
涙声になってるやん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:49.73ID:UTqNY7OO
↓今日は無失点です いかがでしょう?
 
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:03.95ID:UTqNY7OO
無得点でもあるが
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:05.18ID:ITeeeSRU
4 勝ち
2 1-1以上の引き分け
1 ゴールレスで引き分け
0 負け

こうじゃない?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:27.08ID:LqA8fsTt
>>254
延長Vゴールやってた時代もありましたね 引き分けの無い世界
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:07.34ID:ITeeeSRU
昔はVゴールなくなったあと地決みたいにPK合戦してたのよな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:20.23ID:LqA8fsTt
俺は引き分けの試合でも面白い場合あるからいいと思う 緊張感あるから好きよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:31.53ID:X72s3Mk+
Vゴール
サポは盛り上がる
クラブは盛り下がる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:06.65ID:LqA8fsTt
福岡湘南多いのはファールだけwひでえ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:07.26ID:2BuqF6+7
>>283
羨ましい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:45.11ID:BlvDraV3
5/8(日)
 13:00
秋田 vs 横浜FC  ソユスタ
熊本 vs 琉球  えがおS
  ※NHK熊本
【コロナ中止】大宮 vs 岩手  NACK
 14:00
G大阪 vs 神戸  パナスタ
山形 vs 大分  NDスタ
  ※山形テレビ
水戸 vs 町田  Ksスタ
群馬 vs 徳島  正田スタ
  ※群馬テレビ
新潟 vs 東京V  デンカS
金沢 vs 山口  石川西部
長崎 vs 仙台  トラスタ
 15:00
FC東京 vs 鳥栖  味スタ
千葉 vs 岡山  フクアリ
 16:00
柏 vs 浦和  三協F柏
栃木 vs 甲府  カンセキ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 05:16:22.57ID:I5goBk2n
>>1
・なんでも実況Jリーグ板
なんJ、とは「なんでも実況Jupiter」の略称であるが、
極稀に「なんでも実況Jリーグ板」の略称と勘違いする人がいる。
またその勘違いを自演し、サッカーファンの評判を落とそうとする場合に用いられる。

他板でなんJ住民を名乗る人物が迷惑行為をとる。
 ↓
なんでも実況Jリーグ板住民最低やな、というレスがつく。
 ↓
サカ豚最低やな、という流れになる。

なんでも実況Jリーグ板 - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E5%AE%9F%E6%B3%81J%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E6%9D%BF
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:38.69ID:u8tebxkU
J2 第14節終了

29 横縞
28
27
26 新潟 仙台
25
24
23
22 山形※・※※ 東緑
21 岡山※ 甲府
20 徳島 大分 山口 長崎 熊本
19 町田
18 群馬
17 金沢 秋田
16 千葉
15 水戸
14 栃木
13 大宮※※
12
11 岩手※※
10
09
08
07 琉球

※山形-岡山は再試合決定
※※大宮-岩手、岩手-山形は岩手のコロナクラスター認定により延期、岩手は5月14日まで活動停止
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:52.62ID:LRXgr2xW
さぁてサッカー見ようかのぅ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:53.91ID:UHsKysb6
笑ってはいけない試合前インタビュー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:12.52ID:LRXgr2xW
秋田一体
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:57.97ID:UHsKysb6
>>319
俺もびっくりした
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:38.07ID:XQncpPd1
天皇杯福島県予選決勝のインターネット中継ってやってなさそう?
2時からの信州ダービーは観るつもりなんだけど
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:52.23ID:zY+Ur7YS
>>284
羨ましいとは…?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:55.18ID:Rv6rgU9s
>>320
シュタルフも物議をかもしてた記憶があるので
J2に来て欲しい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:07.36ID:LRXgr2xW
熊本はNHKの中継に合わせてキッコフが遅い
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:15.21ID:gCWpmCB1
ミーヤは中止かね
そういやみうみうが斬首されてて草
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:24.03ID:X8mPQakI
かつてミーヤ、印刷に居た小林庸尚が39歳、現役でヴェルフェ矢板の主将をやっている
覚えている人が居たら
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:17.73ID:x7f6+7Ep
白が横浜FCか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:51.18ID:em0jpjlr
琉球が勝てば降格争い面白くなるんだがな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:08:30.23ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:32.23ID:em0jpjlr
>>350
昨日の俺じゃん・・・まあ目玉は今日の脚神戸と大宮岩手(中止)だったから良いけど
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:39.51ID:Rv6rgU9s
youtubeだと天皇杯ライブは宮崎、福井、宮城か
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:07.95ID:jCAJ4mg9
地味に琉球は勝たなきゃヤバい試合じゃん
要注目だな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:22.25ID:Rv6rgU9s
風のように去りぬ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:39.72ID:Rv6rgU9s
桐蔭横浜大学先制
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:39.96ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:59.95ID:em0jpjlr
こねええええええええええ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:11.90ID:jCAJ4mg9
なんか琉球って危機感ないよな県民性なんか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:31.35ID:Rv6rgU9s
今年の神奈川のJ3クラブはどっちもボロボロだから順当に大学が優勝かな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:05.49ID:UHsKysb6
>>362
たまにボクシング見るなあ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:23.95ID:Rv6rgU9s
ホンダロックこねええええ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:49.68ID:UHsKysb6
>>393
元々の戦力、環境自体大学のが上だしな…
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:45.78ID:em0jpjlr
いてええええええええええ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:51.03ID:2wyV4fPG
横縞のFW危ねえな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:16.93ID:Rv6rgU9s
札幌大学先制
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:30.17ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:48.40ID:pczUnGk8
秋田はホームのアドバンテージ大きい芝だな
雨降ったら最悪だけど
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:03.64ID:2wyV4fPG
>>420
新潟は雨のピッチでやられてたな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:19.64ID:pczUnGk8
蹴る前に笛吹くの決めてた感ある
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:23:16.37ID:2wyV4fPG
秋田の方が風上で押してるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:26:36.05ID:L/tHc1Sn
秋田は魂際が徹底してるから
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:26:42.47ID:jCAJ4mg9
仙台戦見る限りでは秋田良い試合してたよな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:28:13.04ID:LRXgr2xW
けんけん
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:28:56.31ID:pczUnGk8
>>465
ホームの芝がクソ過ぎてアウェー楽しくなっちゃう説
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:02.66ID:EuV5ZdmK
>>474
監督が素人
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:21.52ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:47.28ID:pczUnGk8
>>474
攻撃に全振りして守備のことは考えてないんだよ
前半からずっと間延びしてるし
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:54.70ID:pczUnGk8
邪全く何も出来てないな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:11.73ID:2wyV4fPG
横縞持たせられてるな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:10.47ID:0++jYoZ+
>>502
それ典型的な時代遅れの愚将
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:16.23ID:CRiqJy4j
KFA第37回サッカー選手権大会
兼 天皇杯鹿児島県代表決定戦 決勝
鹿児島ユナイテッド3-2鹿屋体育大学

前半27分  井原伸太郎
後半15分  比嘉 将貴
後半42分  加藤 大晟
後半45+4分 井原伸太郎
延長前半4分 米澤令衣
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:37.29ID:em0jpjlr
琉球は後ろでボール回しして後ろで盗られるってバカすぎる
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:16.47ID:X8mPQakI
>>520
そういう発想をしているんだと思うよ、喜名とか若い指揮官は
でもボールを奪うところから組み立てないと何も出来なくなる
これは基本中の基本
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:09.69ID:em0jpjlr
酷いワロス
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:16.05ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:18.55ID:0++jYoZ+
こねえ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:27.86ID:L/tHc1Sn
田中雄大あちこちにいるな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:02.96ID:LRXgr2xW
獅子奮迅のパフォーマンス
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:32.26ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:53.16ID:RbODJn1K
良いシュートだったけどな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:04.97ID:em0jpjlr
琉球のGKはすげええええええええええええええええ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:46.99ID:EPipHUhj
サウロミネイロ離脱中に独走して復帰したらどうなるんだと思ってたけど
このパフォーマンス続けば案外脅威でもないな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:55.71ID:X8mPQakI
>>584
ヒグリン時代もディフェンスは個で対応だったね
ただそこに一定のルールを作っていたようで、それをヒグリンが引き締めていたんだと思う
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:57.51ID:pS6C5MhP
くまもん決定機作りまくってるのになぁ
ただ気持ちよく攻めてるから疲れが来ない

逆に琉球はハイプレス機能してないし疲れるだけの展開だわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:43:46.71ID:LRXgr2xW
はじまりは大本
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:02.64ID:em0jpjlr
>>592
それな、最終節はそれが面白いけど普段は分散して欲しい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:34.84ID:Rv6rgU9s
テゲバきたあああああ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:35.37ID:Vls7tTWe
>>592
なでしこ開幕でやってた午前中開催もJでもやってほしい
近場アウェーとか夏場照明なしとかならいいじゃんておもうんだけど
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:35.77ID:RbODJn1K
カネロ負けちゃったね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:56.17ID:jCAJ4mg9
琉球なんとか最後の一戦で守ってるけどそろそろ決壊しそう
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:15.64ID:em0jpjlr
琉球のGKは落ち着きも良いな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:41.00ID:LRXgr2xW
>>605
ここは在宅おじさんのスクツよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:01.99ID:TaY0Myf+
今日もわんこは大都会にいじめられちゃうんだろうね
0-3くらいで済んだら御の字かもしれんね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:04.08ID:RbODJn1K
>>609
燃えてしまうやないかい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:00.15ID:em0jpjlr
>>605
現地で見る人間だって行く前や帰ってからも他試合が見れるじゃん
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:43.24ID:QvbVwTsa
これキムチだろ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:44.75ID:LRXgr2xW
三沢さんばりのエルボー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:45.17ID:2wyV4fPG
小川レッドでもいいだろこれ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:45.37ID:Vls7tTWe
>>605
現地的にも近場ならずらしたら梯子できていいとおもうがなあ
こっちだと貴重な近場のホームが同日同時刻とか、セカンドがあるときも梯子できない日程とか
特に現地向けでもないんだよぬ…
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:28.87ID:2wyV4fPG
あんな豪快な肘打ちでもイエローなら皆んなやるわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:32.09ID:RbODJn1K
もう2時間おきに24時間体制でやれば…
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:41.35ID:1Ub5H+iE
琉球は後半勝負なの?前半は攻められぱなしだけど
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:09.79ID:UHsKysb6
秋田相当タダ券撒いたな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:19.72ID:X8mPQakI
栃木県大会前半終了

栃木シティ0-1ヴェルフェ矢板

前半半ばすぎからシティが地力の差を見せつけてきたけどポストやら何やらで無得点
リーグ同様点が取れない
後半はヴェルフェが耐え切れるかが勝負
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:32.52ID:UHsKysb6
>>649
ベイスターズと同じか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:47.56ID:pS6C5MhP
熊本0-0琉球
琉球がよく守ったって展開だったかな

後半琉球の間延びしたところに伊東とか入ってくるとどうなるか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:48.80ID:LRXgr2xW
さて犯珍ダービー見るかな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:17.42ID:RbODJn1K
福岡と鳥栖もいけるか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:19.18ID:ZCnp2UyC
岩手の無気力具合に比べたら秋田はフロントもだいぶ頑張ってるよな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:21.27ID:DZLDBaEF
イニエスタ「思ってたんと違う」
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:40.40ID:3pE5V3XD
かなり昔、A3かなんかで国立で二試合観戦したことあったような気が
クッソ寒かった記憶しかない
相馬教授が現役のころの話
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:59.05ID:L/tHc1Sn
困ってそうなハゲ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:46.22ID:DZLDBaEF
>>669
県外民は観れなくて悲しい(´・ω・`)
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:02.47ID:9S9LCJ1t
ロティーナはイニエスタいない方がチームとしては戦えると思ってるな

ACL丸々お休みでリーグ戦再開もベンチとは
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:07.67ID:Vls7tTWe
>>650
首都圏(のクラブや競技場のおおさ)うらやま
パナスタ長居とかパナスタなでしこノエスタとかパナスタ枚方とか、同日は断念しがち
JFL万博とパナスタぐらいしか成功してないな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:13.18ID:RbODJn1K
脚神戸に移動するか
どっちが負けても期待通りだが
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:43.44ID:ZCnp2UyC
神戸脚はドローの方が面白いでょ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:09.11ID:LRXgr2xW
信州ダービー
フジテレビみたいな煽りVTR
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:47.38ID:9d1QrLPn
>>521
井原って確かDFだよな。セットプレーで先制して
後半最後パワープレーでもして追いついたのかこれ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:59.88ID:DZLDBaEF
>>694
監督の皺も増えていく(´・ω・`)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:49.32ID:h18k5nQq
BピッチなでしこリーグからのAピッチJ3というダブルヘッダーは楽しかった
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:01.92ID:RbODJn1K
GWも色々あってちっとも休めなかったわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:30.82ID:DZLDBaEF
阪神対決(´・ω・`)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:46.02ID:Vls7tTWe
そういや皇后杯は同一競技場で何回かみたな

現自宅勢としてはだぞんの梯子やザッピングしにくい改悪にいらつく
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:05.92ID:DtMmzVQP
その時点でのリーグ最下位のチームとの対戦成績

2017/04/21 H大宮  〇6-0
2017/10/14 H新潟  ●0-1
2018/08/05 A名古屋 ●2-3
2018/11/24 H長崎  〇2-1
2019/05/11 A鳥栖  ●1-3
2019/08/18 H磐田  △1-1
2020/09/13 H湘南  ●0-1
2020/11/14 H仙台  ●0-4
2020/12/19 H清水  ●0-2
2021/05/30 H横浜F 〇2-0
2022/04/17 H湘南  ●0-1
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:32.82ID:em0jpjlr
>>700
やっぱ新しい専スタ良いよね、北九の専スタも好き
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:44.66ID:0pGdX9Ww
水戸ちゃんの今日の実況 いつもなんか別なスポーツで聴く声やと思ったら
F1やったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:44.79ID:zY+Ur7YS
>>704
本番は来週なので
本番OKの店行く前にシ◯れるか?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:47.77ID:ZCnp2UyC
5連勝かかってる山形大分でもみようかな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:02.17ID:L/tHc1Sn
今日はパトスタメンなのか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:22.66ID:DtMmzVQP
>>692
その2つを梯子となると、13:00or14:00開始と19:00開始とかじゃなければ厳しいな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:29.45ID:LRXgr2xW
あかねたん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:53.05ID:RbODJn1K
ロティーナと神戸って相性悪そうだけど
どうなるかね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:24.89ID:d+bhRaZl
長野ダービー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:54.52ID:LRXgr2xW
シュタルフ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:55.43ID:L/tHc1Sn
神戸は4-4-2?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:12.85ID:ZCnp2UyC
>>741
泣けるぜ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:49.43ID:OAxIairs
ジギル菊池
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:01.49ID:0pGdX9Ww
神戸ってまだ 未 勝 利 なんだよね!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:28.49ID:UHsKysb6
そういや4日三ツ沢行ってたが
オシムへの黙祷10秒で終わってた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:47.22ID:RbODJn1K
神戸これ大丈夫か?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:49.75ID:C3S7G80F
なんだあのお城くん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:06:38.17ID:Ete7GqNY
>>771
ここでくぅ〜んと吠えてれば治るよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:07:05.56ID:0pGdX9Ww
水戸ちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:07:48.30ID:h18k5nQq
>>790
鈴木一朗は今栃木シティにいるのか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:45.11ID:eY7go5sq
大宮岩手中止かよ
そういや岩手でコロナ感染大量に出たとか言ってたな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:57.82ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:58.55ID:X8mPQakI
栃木県大会
シティ追いつく
右サイドのクロスからごちゃごちゃして最後はきちんとゴール

シティ1-1ヴェルフェ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:06.64ID:lhrYtkTR
町田ぴこんまだ〜?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:07.36ID:DtMmzVQP
>>798
ただACL決勝って来年2月じゃなかったっけ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:25.15ID:eY7go5sq
相変わらず神戸負けそう
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:27.29ID:KxxH0bnR
こねー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:30.47ID:em0jpjlr
っ出すのおせえええよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:51.40ID:h18k5nQq
>>799
次の岩手×山形も中止が決定してる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:30.53ID:SXlXzgO2
>>819
現地の風が強いから…
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:45.57ID:LRXgr2xW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:48.84ID:L/tHc1Sn
ゴートクおしい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:12.27ID:em0jpjlr
こねええええええええ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:26.08ID:J9Y0kY1k
日本人のパスが弱いのは受け手がトラップしやすいように
次のプレーを考える余裕を与えるためらしいが、
そんなことやってるから詰められるんだよ。
もっとボールを素早く回してボールを持ってないときから
次のプレーを考えておかないと。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:26.17ID:em0jpjlr
は?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:05.08ID:RbODJn1K
お互い守備がアレで
組み立て時にミスするから
チャンス多そう
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:21.55ID:KxxH0bnR
なんだよ地上の戦いって笑笑
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:47.72ID:Nx3N21Yw
パパと下田さんってVIP待遇で大阪に呼ばれたんだろうな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:57.07ID:KxxH0bnR
ホームラーン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:57.69ID:LRXgr2xW
下田アナは江本アナの本家
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:28.54ID:mYXoMwQ5
大迫半端あるって! 
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:49.02ID:UHsKysb6
>>893
つってもJリーグでも2桁ゴール1回だけだからなあ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:55.30ID:LRXgr2xW
だワン
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:12.49ID:h18k5nQq
>>859
鶏と卵だけど、トラップが下手で次を考えるのが遅いからパススピードを遅くせざるを得ないんだよ
そこをどうにかしなきゃっていうのはみんなわかってる
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:17.79ID:XD72oMHp
噛みつき人間とかセルヒオラモスとか既に終了しとるポンコツしか話題にならんのか。。。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:57.08ID:LRXgr2xW
全然点が入らん
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:01.17ID:TaY0Myf+
水戸のサッカーのどこか特徴ってあるの?
23年近くJ2に在籍してるけどこれといった目立った成績もないし観客数もここ10年近くは5000人近く入っているけどなんかこれといった特出したのもがないんだけど?
そこまで他のチームのことわかんないけど水戸ってよくわからん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:03.49ID:RbODJn1K
そういや長友さんは?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:34.75ID:Nx3N21Yw
>>898
俺なんて髪伸びるの早いから白髪染めしても1週間で根元が白くなる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:35.70ID:em0jpjlr
>>902
大迫の全盛期って高校の時だから問題ない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:15.12ID:Rv6rgU9s
ホンダロックこねえええええ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:25.99ID:XD72oMHp
ダミアンとマテウスを帰化させたら世界と渡り合えそう
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:43.50ID:Rv6rgU9s
大宮岩手があったら今頃大宮が夢スコだったろうに
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:45.21ID:ZCnp2UyC
山形今のところ大分にやられまくってる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:49.31ID:KxxH0bnR
なにそれ
コーナにすな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:57.39ID:n2ZXfBvg
>>897
そういえばうどんはチーム内クラスターで天皇杯の県予選を辞退し不戦敗に
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:57.45ID:9d1QrLPn
神戸の守備w
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:13.94ID:LRXgr2xW
山口コネー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:27.87ID:Rv6rgU9s
>>912
育成クラブのイメージ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:41.31ID:lhrYtkTR
こねーばかりだな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:47.03ID:XD72oMHp
toto的には琉球勝ちでトリプルキャリー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:52.65ID:LRXgr2xW
次スレ立ててください
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:53.52ID:KxxH0bnR
ドッチもどっちの阪神
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:03.85ID:em0jpjlr
え?w
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:43.41ID:YMS8JMOa
双方、緩い守備と正確性の欠ける成り行き任せの攻撃の応酬だなw
13位と18位の試合と言われると納得。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:54.14ID:KxxH0bnR
あわなすぎ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:56.86ID:MqSotl7p
神戸といえば
永井はそのまま神戸で仕事してんの?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:05.03ID:ZCnp2UyC
ガンバひでえな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:22.30ID:7hhAJ6oN
別にロティーナきてすぐ結果出てないしセレッソで
セレッソが昇格してから開幕10試合で一番勝ち点稼いでない監督がロティーナだよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:46.98ID:Rv6rgU9s
ホンダロックチャンスをいかせず
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:49.86ID:em0jpjlr
>>976
お前が見てる
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:52.89ID:TaY0Myf+
結局水戸のサッカーはこれといった特徴がないってことでいいの?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:07.66ID:eY7go5sq
>>912
最近は水戸ナチオって言われないし昔より特徴無くなってるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況