X



他サポ 2022-130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:35.50ID:6v4TWtJW
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:50.90ID:/1I1/qp0
1乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:55.62ID:7LsnRMrj
これいいのかよFIBAが黙ってないぞ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:56.95ID:bQ0OT1/c
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:12.71ID:Xr7WDxaQ
ホーム初勝利て
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:16.63ID:lkYTatPM
いちおつ
こういう盛り上がり方はなぁ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:17.65ID:EEA3a7Dd
>>1
乙ー0は危険なスコア
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:17.65ID:mmalCA/o
しかし再試合という
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:23.35ID:lYFiEYFA
まぁ頭打ってたら一旦立ち上がって歩いてても危ないってことなんだろうけど
このルール自体がモヤッとするな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:33.08ID:RXDmcZAV
後味悪いねえ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:35.70ID:IJ62vA1d
リーグ戦ホーム初勝利なんかよw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:38.02ID:qUMxU6uK
この試合に2980いないことで影響はありましたか?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:49.11ID:/1I1/qp0
他サポ的には面白かったが
大津と為田はダメだ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:56.02ID:mmalCA/o
再試合したら毎熊の記録どうなるの
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:10.34ID:EEA3a7Dd
>>10
やっぱ大津にレッド出すべきですよね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:12.49ID:qCjtBLtz
これ再試合あり得るな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:26.96ID:Ss/OWZUQ
AT短すぎね?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:48.34ID:Ss/OWZUQ
小川のVARとジンヒョンの肩震盪で実質AT7分はおかしくね?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:50.49ID:Xr7WDxaQ
肩震盪があるなら脚震盪、尻震盪もありえる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:50.78ID:bQ0OT1/c
>>71
道具次第のクソ競技やからな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:51.35ID:/1I1/qp0
ダイナミック毎熊インタビュー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:57.93ID:mmalCA/o
脳震盪だと千鳥足になるからな
なぜか一番退場長いコースをきっちり真っすぐ歩いて出て行った
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:47.45ID:PdlpfCxw
>>74
一度検査みたいなのやってたし
あれで大事を取ってという感じなら普通だったけど
大丈夫OKで再開して肩いってえええって交代だからな
まあでも仕方ないだろうな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:53.49ID:RGnPwDU1
>>60
野球も審判が問題起こしたのが1番盛り上がってたじゃん
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:55.92ID:RXDmcZAV
脳震盪だったらゴールキック出来ないわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:57.49ID:EEA3a7Dd
>>69
でも大津の突撃で空中で1回転して堕ちてるから脳震盪をおこしててお不思議じゃ無いよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:02.73ID:bQ0OT1/c
震盪トロイデン
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:07.69ID:JAx/7eQY
ダイナミック好青年だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:25.61ID:mmalCA/o
荒木というゴミ審判をJ1で見ることがなくなってそっちの方が良かったな
ナイス大津
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:57.47ID:JAx/7eQY
ヒーローインタビューから挨拶行って歓声浴びるのってカイカンやろな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:08.30ID:EEA3a7Dd
>>109
でもそのゴールキックもピッチを割りましたよね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:10.18ID:kjNiuTle
ゴールキックしようとして、ふらりと来たとい主張もできる
実際、ゴールキックは失敗しているし
主審がそれを受け入れたら、それでいいと思う
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:17.51ID:2mlFLdmo
ジンヒョンの枠なし交代はいかがなものかと思うが自爆じゃなくてアフタータックルで相手壊してるからな
交代枠なくなった相手のGKをキムチもらわずに壊すのはサッカーではない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:13.76ID:/1I1/qp0
>>125
プログラムこなしても次節には出れる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:24.55ID:QsGMFKSm
肩が脳震盪ってクロノ・トリガーのラスボス戦みたいだ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:34.10ID:EEA3a7Dd
>>125
この後に医者の正式な診断で脳震盪と出なきゃやらないんじゃね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:43.05ID:oZP+GFs3
交代認めるとして一度外に出たジンヒョンが歩きながらしれっと入ってきたのはいいのか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:24.01ID:Ss/OWZUQ
>>143
AT短いだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:02.00ID:bjMslHAX
ジェフが点取られたとき「くぅ〜ん」という単語をこのスレとドメサカ板のらスレでよく目にするけど、だれがこんなことを考えたんだろう?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:29.47ID:TBcqlGlS
5/7(土)
 14:00
清水 vs 川崎  アイスタ
  ※静岡放送
広島 vs 鹿島  Eスタ
  ※NHK BS1
 15:00
横浜M vs 名古屋  日産ス
 16:00
札幌 vs 京都  札幌ド
 17:00
福岡 vs 湘南  ベススタ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:59.29ID:TBcqlGlS
5/8(日)
 13:00
秋田 vs 横浜FC  ソユスタ
大宮 vs 岩手  NACK
熊本 vs 琉球  えがおS
  ※NHK熊本
 14:00
G大阪 vs 神戸  パナスタ
山形 vs 大分  NDスタ
  ※山形テレビ
水戸 vs 町田  Ksスタ
群馬 vs 徳島  正田スタ
  ※群馬テレビ
新潟 vs 東京V  デンカS
金沢 vs 山口  石川西部
長崎 vs 仙台  トラスタ
 15:00
FC東京 vs 鳥栖  味スタ
千葉 vs 岡山  フクアリ
 16:00
柏 vs 浦和  三協F柏
栃木 vs 甲府  カンセキ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:58.57ID:pC5Qc+14
明日はJ1もそこそこ気になるけどやっぱり長野松本のダービーが気になるな
下手なJ1より盛り上がるだろこんなの
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 07:04:02.35ID:Kwiw/WA8
>>153
15年の後半戦は勝ち点21しか取れず大失速して9位で終えるというヘタレっぷりを見せたからね
そこで弱った犬という意でくぅ~んと呼ばれるようになった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:24.79ID:PY2L1r7b
>>155
岡山はフクアリ初勝利あるかも
木山は千葉には相性いいし
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:35.37ID:AajwZmEk
くぅ~んと言ってる奴は降格危機で希望が見えない他チームのサポだろ
千葉を見て癒やされたいだけだよ
いずれは自分に返ってくるのを分かってない
そういう奴らは京都にもテキストテキストテキストと言ってただろうし
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:56.38ID:D5JlWJPP
>>159
名前欄に◯◯県とか茸とか強制表示させればどのサポがやってるのか分かっちゃうんだよな
静岡県や北海道ならお前ら犬を笑える状況じゃないだろとツッコミ入れられてもおかしくない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:56.27ID:j4fdPQdi
5ch運営にメールとか送れたりするのかな?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:35.55ID:KI73yw5Y
今の5ch管理人はロキテクノロジーというフィリピンの会社なんだな
しかしロキテクノロジーは公式HPないのかよ…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:30.60ID:ng+gLDx9
>>160
残念ながらキヅール側のクラスター発生のため試合は中止、延期
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:57.56ID:Lqtdt5Rn
野澤ブランドンはU-21のキャンプに参加するけどそれは大丈夫なのか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:51.84ID:pC5Qc+14
>>170
本人が濃厚接触者ないし感染者でなければセーフ
ただしエントリー要件満たせない位チーム内悲惨なことになってるってことだからダメな可能性の方が高いと思っておくべき
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:55.20ID:4lz45WV8
アイスタはおっさん二人の顔出ししつこい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:22.08ID:ITZgn2ZD
ディサロ生きてたのか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:57:51.31ID:sXIFM5Dd
俺たちの立田スタメンか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:18.42ID:sXIFM5Dd
ジッコさんだ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:39.86ID:4lz45WV8
エディオンの全景映さんでええ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:03.45ID:paytGRFR
清水って代表クラスいる?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:05.69ID:cHfENeoD
清水川崎は予想できるので
熊鹿みるか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:29.63ID:sXIFM5Dd
BSは広島鹿島やってるんか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:01:55.66ID:paytGRFR
あら
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:26.82ID:dtn7suXO
>>174
コッリーナ主審日本に来てるのか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:34.06ID:IEHzMjTN
なんどやってもむすべない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:02:44.67ID:4lz45WV8
優磨がんばれー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:32.13ID:paytGRFR
エディオンと野津田は行く気にならない
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:06.66ID:4HuQSCF4
野津田見てたらミルクボーイの駒場(ボケの方)を思い出した
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:31.58ID:paytGRFR
清水のスタジアムって電車で行ける?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:27.87ID:4HuQSCF4
NHKによると広島は3-1-4-2
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:40.56ID:AeZoNMDm
大島って毎年怪我してね?あと米本とか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:13.01ID:/QNIg21k
川崎らしい攻め
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:47.01ID:4lz45WV8
怪奇!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:03.82ID:RrwAMwBw
これはカレーだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:15.85ID:OkewcZB2
野津田つかみすぎやろ、あれでカード出ないのかよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:18.21ID:/QNIg21k
わかってはいたけど清水キツいな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:44.05ID:sXIFM5Dd
川崎中6日なのか有利だなかなり
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:51.82ID:/QNIg21k
>>234
ACLで怪我したばっかやろ
全治8週だ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:57.69ID:dtn7suXO
掴み方が半端ないなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:27.21ID:JbyfhSDR
川崎たいしてよくもないが、清水もややイマイチ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:43.18ID:sXIFM5Dd
広島おしいな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:56.65ID:dtn7suXO
鈴木優磨はポスト上手いよな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:15.03ID:4lz45WV8
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:17.92ID:4HuQSCF4
佐々木翔ドンピシャヘッドだったがブロックされた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:07.58ID:gR1RnI7b
結果論だが打っとけばよかった松村
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:42.76ID:f20yenEJ
ごんだあああああああああああああああああああ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:53.04ID:4HuQSCF4
塩谷もUAEの時に比べたら給料半分以下になってるんじゃないのか?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:54.26ID:JbyfhSDR
権田よくとめたな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:54.37ID:/QNIg21k
マルシーニョこねぇ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:58.51ID:sXIFM5Dd
ごんだああああああああああああああ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:14.64ID:ZN5E0F61
広島の方がきちんと整備されてそうだが
鹿島の方が理不尽なゴール決めそうだなぁ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:18.75ID:2BuqF6+7
ゴンゴンダいいじゃん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:40.04ID:paytGRFR
清水のDFふざけてるの?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:24.27ID:4lz45WV8
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:27.39ID:4HuQSCF4
ジュニサン持ち過ぎ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:27.62ID:OkewcZB2
関川簡単に取られたな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:27.75ID:RrwAMwBw
JR必殺のオナドリ自爆
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:37.17ID:sXIFM5Dd
ジュニサンってなんかとろいな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:54.58ID:gR1RnI7b
サントスクソすぎるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:58.14ID:cHfENeoD
ジュニさん?!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:08.76ID:dtn7suXO
ボールコネすぎ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:18.42ID:ZN5E0F61
もったいねぇ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:57.94ID:OkewcZB2
ミサイル速報きたーー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:16.59ID:sXIFM5Dd
ミサイル(´・ω・`)
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:32.27ID:4lz45WV8
ミサイル発射キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:39.01ID:/QNIg21k
完璧さすがや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:39.93ID:f20yenEJ
あーあ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:42.88ID:X8iTX/MF
脇坂だああああああ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:43.56ID:JbyfhSDR
脇坂きたー
いいシュートできんじゃん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:47.75ID:sXIFM5Dd
川崎キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:48.24ID:dtn7suXO
広島怒涛の攻撃だけどここで無得点だと後々響くぞ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:49.26ID:paytGRFR
完全に崩されたな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:54.58ID:2BuqF6+7
脇坂のミサイル弾きたー!!!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:56.38ID:RunxxPNw
大島って何でベンチ外なの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:03.64ID:dXadddui
東南アジアに比べたら、色々とやりやすくて仕方ないって感じなんだろうな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:22.84ID:BnWC84HY
ひさびさに川崎らしい攻撃
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:34.27ID:4HuQSCF4
ジュニサンはオルンガの陰に隠れたポンコツだった柏の頃に戻ったようだ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:36.35ID:0jVpHPYd
ニア天気持ちいい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:53.72ID:X8iTX/MF
ロシアが発射したら呼んでくれ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:18.85ID:LqA8fsTt
湘南ボコった程度で勘違いした清水サポw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:21.68ID:f20yenEJ
まぁ立田がいる時点で失点不可避だからな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:23.94ID:paytGRFR
清水の敗因は日本平のピッチが良すぎるからだな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:43.64ID:Yw/ES9/a
清水はボール持てないと途端に弱くなるな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:48.73ID:sXIFM5Dd
大島は練習で怪我したからもうあきらめろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:50.10ID:RunxxPNw
大島怪我したのか…なんか年1で怪我してるイメージあるな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:02.27ID:RrwAMwBw
打てよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:08.61ID:NXfezaC+
清水は守備が悪いって言うより組み立てが悪いんや。
真ん中からやるから。
だからあっという間にカウンターを喰らう。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:30.27ID:e6DYmbfP
川崎サポはこんなサッカー見せてもらえて羨ましい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:30.79ID:RrwAMwBw
ビビった挙げ句にショートパスとかねー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:32.32ID:OkewcZB2
満田か?もったいねー自分で打てたら
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:34.80ID:6QTpG7U6
馬鹿なの?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:39.97ID:cHfENeoD
おまえうてよwwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:41.93ID:ZN5E0F61
打てよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:48.12ID:RunxxPNw
誰だよあのチキン野郎
打てよバカハゲ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:49.09ID:RhiEp1BW
スペース大好物ってニュータイプだね
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:02.82ID:r4MpiWd4
打てよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:14.03ID:4HuQSCF4
鹿島のサッカーはシンプルイズベストって感じ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:23.35ID:RunxxPNw
あれシュートしないなんて3面ちゃんで馬ぶってリーチしないのと同じくらい酷い
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:38.82ID:2BuqF6+7
トラップだけうんま
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:39.66ID:OkewcZB2
今度は打つんかい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:52.02ID:sXIFM5Dd
当たってないなw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:02.41ID:cHfENeoD
そこはうつのかよwwwww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:10.60ID:r4MpiWd4
これは打つんかいw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:17.50ID:ZN5E0F61
もしかしたら人質とか取られてるのかもしれん
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:36.80ID:RunxxPNw
ガラクタリーチなみのシュート選択
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:50.31ID:p1AwAsCX
川崎対策で一番有効なのはピッチを荒らすことだってACLでわかった
日本平なんか川崎にとって天国でしかないだろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:14.90ID:NxZvQBc6
せっかくNHKでやってくれてるのにガラガラなのは悲しいな
はやく駅前の素晴らしいスタジアム作ってくれないかな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:42.89ID:paytGRFR
>>463
あれが通用するのはピッチ状態悪いから
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:35.97ID:5ePHPC4h
肩震盪かな?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:04.66ID:dtn7suXO
あそこまで乗っかっても鈴木のファールになるのかw
鈴木がジャンプしようとしたところを後ろから手で押さえて乗っかってきたのに
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:09.38ID:LyueMucD
>>454
どこのバーローだよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:25.72ID:RunxxPNw
最近縦ポンフィジカルゴリ押しのチームってなくね?
超攻撃的パスサッカーとかそんなのばっかり
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:33.84ID:e6DYmbfP
瞬間的にああいうここできる優磨はホンモノだな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:39.39ID:JbyfhSDR
権田チャレンジ失敗
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:03.66ID:Xt1PEdFT
ACLの話は
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:10.20ID:RhiEp1BW
貝木強い
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:18.76ID:k93mOI5s
清水名古屋広島は無理ゲーに近いけど
川崎は磐田に取りこぼしたから清水ワンチャン
FMは柏でも勝てたから広島もあるよね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:23.82ID:/QNIg21k
わちゃわちゃこねー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:53.16ID:RunxxPNw
そのパスはねーよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:00.00ID:4HuQSCF4
>>496
それは王国のプライドが許さないだろうなw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:58.48ID:RunxxPNw
関川ってもう鹿島じゃスタメンなの?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:34.54ID:9JwZbKdZ
ACL見てると韓国のチームは日本のいやがることをひたすらやってくるよな。川崎相手にカウンターとかヅラ監督がキムなんとかにひたすら縦ポン放り込んで来たり
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:37.30ID:ZN5E0F61
藤井速いな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:47.20ID:sXIFM5Dd
>>512
せやで
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:55.68ID:4lz45WV8
ゆうまあああああああああああああああああああああああああああ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:08.75ID:6QTpG7U6
スタがクソだと試合もクソに拍車がかかるな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:27.67ID:BMlzjhB1
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:37.32ID:cHfENeoD
優磨さすがやな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:43.40ID:RhiEp1BW
ゲーゲンプレスって言葉が実況から出たよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:27.15ID:4lz45WV8
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:28.58ID:/QNIg21k
うめえええええ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:33.71ID:JbyfhSDR
マルシーニョきたー
脇坂アシか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:39.16ID:2BuqF6+7
完璧な崩し
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:44.20ID:sXIFM5Dd
おおマルシーニョキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:44.23ID:paytGRFR
完全にボールウォッチャー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:53.30ID:cHfENeoD
エロモリシ?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:55.85ID:Ot/BBUB4
>>515
蔚山はKリーグではパスを繋いで崩すスタイルだけど川崎相手にそれやるとボコボコにされるから川崎と戦う時だけ縦ポンに変えてるみたいだね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:00.33ID:JbyfhSDR
マルシーニョへのチェックが甘かったな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:09.74ID:QXnUdwhM
11番か
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:10.21ID:4HuQSCF4
三竿のネームがK.MISAOなんだけど
兄貴はもう鹿島にいないんだからK.をつける必要なくね?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:11.72ID:k93mOI5s
>>520
そんなに優秀なのか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:19.23ID:RunxxPNw
川崎チャナテップと大島抜きでこの強さか…
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:22.72ID:RhiEp1BW
実況の江本ノリノリじゃねーか
嫌いじゃないぜ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:28.31ID:paytGRFR
静岡にはピッチボコボコのスタジアム無いの?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:56.81ID:sXIFM5Dd
>>573
まぁミスって泣いてる時もあったが
最近はしっかりやれてると思う
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:58.14ID:cHfENeoD
わくにいったか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:11.15ID:RunxxPNw
広島のアイツシュート選択おかしすぎる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:14.28ID:JbyfhSDR
マルシーニョはスピードと得点感覚だけだがわりと機能してる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:14.85ID:BMlzjhB1
危険なスコア・・・・
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:38.56ID:X8iTX/MF
>>584
最下位の神戸が頑張るから・・浦和も下の方だから
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:39.06ID:4lz45WV8
すでに落下
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:44.09ID:sLgTv6fd
大島なんてずっと居ないじゃん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:00.28ID:RhiEp1BW
>>581
ベススタは下固くてよく滑るし川崎攻略には役立つピッチかもね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:04.42ID:YJhQzVSW
この暑さでも川崎は楽に感じるだろうね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:43.88ID:JbyfhSDR
清水攻撃は良いだけに守備が残念なのがもったいない
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:44.16ID:4HuQSCF4
>>584
川崎がJリーグで勝つ方法しか知らないだけだ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:53.18ID:RunxxPNw
何でだよ!
スーパーカップで大島もチャナテップも出てただろ!!
ジェジェウだけいなくてあとはベスメンかと思ってたわ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:09.71ID:paytGRFR
車屋味方に削られる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:40.06ID:cHfENeoD
ジュニさんお腹ちょっとぽちゃ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:46.83ID:k93mOI5s
>>620
日本勢どこもかてなかったんだっけ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:01.86ID:paytGRFR
>>617
大島がアンカーやるとか意味わからんシステムでやってたな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:13.56ID:4lz45WV8
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:17.12ID:sXIFM5Dd
おお広島キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:17.39ID:cHfENeoD
関川www
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:20.29ID:6ofLnpAs
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:20.45ID:4HuQSCF4
広島の柏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:29.67ID:LqA8fsTt
>>584
の人気に嫉妬w やき豚さんですか?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:35.71ID:4lz45WV8
柏アントラーズ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:38.38ID:cHfENeoD
おーきたー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:39.42ID:OkewcZB2
広島の柏きたー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:42.78ID:r4MpiWd4
きたああああああああああああああああああ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:43.85ID:BMlzjhB1
広島来ちゃった
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:46.03ID:RunxxPNw
柏キターーーーーーー!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:02.94ID:k93mOI5s
>>644
間際らしいわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:11.23ID:sXIFM5Dd
それにしても空いてたな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:14.41ID:nlQ1m8a0
ほんと、何やらしてもダメだな鹿島
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:18.10ID:cHfENeoD
満田シュートするかおもったぜ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:28.90ID:JbyfhSDR
鹿島は来年出られると良いね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:44.90ID:4HuQSCF4
柏は歳を取ってもプレースタイル変わらないな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:56.38ID:K+GodPba
今のシーンをきちんと決め切るのはさすが柏やで
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:59.43ID:6QTpG7U6
34なんだ
結構いってんな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:59.84ID:RunxxPNw
アドバンテージだした主審凄すぎる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:21.72ID:iPZvoHg7
>>692
クセになるなw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:41.07ID:r4MpiWd4
広島のサッカー面白いわ
なおリスキーな戦術で守備はアレなので必ずしも勝てるわけではない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:33.38ID:RunxxPNw
広島は強いのか弱いのかわからんな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:33.42ID:4HuQSCF4
野津田カレー
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:36.47ID:4lz45WV8
野津田w
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:00.35ID:4lz45WV8
岳にろくなのは無い
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:44.17ID:paytGRFR
和製なんとかで活躍したヤツはいない定期
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:56.65ID:K+GodPba
ジュニサンがとりあえず仕掛けるから、鹿島の守備がバタバタしてるな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:18.48ID:nlQ1m8a0
なんか広島が調子こき始めてるw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:19.70ID:r4MpiWd4
味方の助けがなさすぎた
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:29.64ID:/hffUQza
サントス無謀すぎ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:31.41ID:RunxxPNw
脳震盪?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:41.14ID:cHfENeoD
ジュニさん遅いわ
相手もどってきてるじゃねーか(笑)
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:50.18ID:OkewcZB2
三竿のは絶対痛くないやろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:57.93ID:nlQ1m8a0
これは痛い・・
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:06.21ID:4lz45WV8
膝震盪
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:09.55ID:RunxxPNw
これ昨日のレッドと同じくらい酷い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:14.40ID:Z4ushmh7
VARで赤ある?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:15.28ID:jy7nBxOV
ギタ広島の7番はブラジルだとずっと思っていたら野津田じゃん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:18.88ID:K+GodPba
あ、結構危ないやつだこれ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:23.42ID:RgVbIU/Y
VARでカード出ない?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:29.85ID:2BuqF6+7
清水はACL見て川崎の攻略法は分かるはずなのに、何も変えてないのが。。
Jのチームは相手に合わせた戦術用意する監督皆無だよなあ
クソ弱いチームですら自分達のサッカー()貫くし
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:36.46ID:cHfENeoD
VARきたら退場か
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:41.77ID:WBDKiO5U
レッドだろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:19.37ID:RunxxPNw
これは赤か黄色は出てもおかしくないだろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:32.60ID:WBDKiO5U
おいおいファールも無しって酷すぎるだろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:33.60ID:Z4ushmh7
え、OFR入らないのかよマジ?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:37.05ID:cHfENeoD
なにもなかった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:43.20ID:nlQ1m8a0
カレーもなしか
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:26.24ID:Z4ushmh7
カードどころかノーファール判定ってマジかよwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:26.75ID:nlQ1m8a0
まぁVARのルールからすっと、いまのは介入なしか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:47.06ID:+jgVapUm
>>797
真ん中の足は
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:48.52ID:/QNIg21k
権田ってちょっと薄くなった?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:35.95ID:4HuQSCF4
>>769
ジュニサンが柏でパッとしなかったのは
ネルと反りが合わなかったんだろうと想像できる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:02.85ID:k9q/U+sS
リプレイ見てみたけど、腿を踏みつける形になったんだけど足裏スライディングとはワケが違うから退場はない
ように思う
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:11.45ID:JbyfhSDR
川崎もう省エネか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:17.77ID:nlQ1m8a0
なんか広島良くなっちゃったじゃん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:09.04ID:RhiEp1BW
今日は良い感じに試合時間バラけてるんだけどナイトゲームがないのが残念
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:19.44ID:nlQ1m8a0
川崎、一番危険な点差じゃん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:41.69ID:4lz45WV8
俺もたまってるので飛翔体を発射すっか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:09.42ID:1AaHI4++
>>825
奥さんは楽しくやってそうなのに
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:30.02ID:HHiFIkJO
結局鹿島は鹿島
よくこんなチームが首位に居れたもんた
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:33.61ID:4HuQSCF4
>>846
4バックの左SBをやる選手ではない
あくまでも3バックの左CBの選手
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:57.35ID:Lqtdt5Rn
>>850
関東は降ったり止んだり
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:10.68ID:r4MpiWd4
そもそも日本に限らず代表監督と一緒のチームでやったことある選手が招集されることなんてありえる話なのに森保憎しの代表厨が脳死で佐々木を叩いてるだけだからな
バックアッパーで代表に来てくれるならこれほどいい選手いない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:32.52ID:nlQ1m8a0
試合前にジャレてんじゃねえぞ(´・ω・`)
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:22.10ID:nlQ1m8a0
いやでも実際代表のSBでの佐々木はどーかと思うわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:32.33ID:k93mOI5s
>>854
今はピッカピカだね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:36.38ID:wLo0Gawh
何年監督やっとんねん、いつまでも佐々木使ってるから文句言われてるのに
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:12.65ID:4lz45WV8
チアダンスや
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:18.56ID:JbyfhSDR
清水のチアいいね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:51.51ID:nlQ1m8a0
名古屋はどーしてもダメやな・・
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:53.44ID:RhiEp1BW
清水のチアがレベル高い
いいな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:36.30ID:B32dWLIA
マリノスはともかく名古屋は優勝は無理だろ
でもカップ戦なら組み合わせ次第か
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:52.78ID:/hffUQza
マリノスの選手層すごいな・・
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:40.15ID:NxZvQBc6
>>856
森保アンチは頭おかしいからな
佐々木がいることで同じ大学の後輩である伊東が馴染めてエースに成長したし
チームマネジメントとか一切考えてないんだわ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:58.68ID:Lqtdt5Rn
名古屋は柿谷をスタメンで使う手はないのかな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:14.38ID:Hw3djCI4
ttps://twitter.com/chugoku_sanfre/status/1522786545572655105

>日本代表でともに戦った久保竜彦さんとも再会。
>久保さんが「何しにきたの」とジーコに聞くと、
>「アントラーズの試合や」とバッサリ、だったみたいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:16.23ID:JbyfhSDR
名古屋は降格気にした方がいい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:39.13ID:/QNIg21k
ホナウド懲罰か
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:42.37ID:nlQ1m8a0
顔真っ赤になったら負けだよね(´・ω・`)
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:52.60ID:JbyfhSDR
しみしみ怒りの2枚替え
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:00.99ID:k93mOI5s
>>883
優勝どころか湘南磐田次第では降格の可能性が
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:04.72ID:Lqtdt5Rn
野津田下げられた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:20.61ID:RhiEp1BW
松岡は後半頭からってケース多いな
スタメンで疲れるまで出した方が機能しそう
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:15.46ID:4HuQSCF4
野津田は前半でカレー食ってるから
キムチ貰う前に下げられた
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:35.00ID:nlQ1m8a0
エウベル、センスねえ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:42.42ID:OkewcZB2
上田たっけー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:01.29ID:paytGRFR
清水全然選手捕まえられないな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:18.08ID:DaDGp4rf
>>879
広島サポすまん
実績からでもポイチもうだめ
自力では五輪決勝いけてない頃からダメ
あと佐々木云々3バックでないと概論も
今のJの現状だと、選手輸出先で3バックやらせてる処少なそうだし
短い代表の練習時間で、別バージョン3バック教えてる暇がないじゃろ
で、真価がでにくいし

あとは何より協会のゴリ押しぽいのに逆らえてないぽいのがね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:31.74ID:RunxxPNw
何回切り返すんだよww
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:29.63ID:RunxxPNw
マリノス全然ブラジル🇧🇷ばっかじゃねーかww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:30.18ID:nlQ1m8a0
ださいカレー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:08.24ID:4HuQSCF4
ジュニサンはテクニックを見せたいだけで
そのテクニックは得点に直結しない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:03.59ID:4HuQSCF4
>>947
つ 北九州名物焼きカレー
器ごと焼くから冷めにくい
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:02.16ID:4lz45WV8
なーんやそれ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:03.88ID:1AaHI4++
>>895
もっとヤバいところがあるから大丈夫そう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:04.38ID:paytGRFR
家長のフリーキック直接ゴールに入りそうになって草
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:14.04ID:nlQ1m8a0
横浜、なかなか酷いなwww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:26.41ID:RunxxPNw
あれ、マルコス髪伸ばすのやめたのか
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:34.77ID:r4MpiWd4
うーん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:38.54ID:Lqtdt5Rn
満田って初めてちゃんと見たけどいい選手だな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:00.29ID:DaDGp4rf
>>888
いっそ子飼いの選手と川崎組だけで組んでもいいけど
謎に柴崎とか大迫とか長友を使い続けるのは見ててストレス
采配はいわずもがな
雰囲気云々も五輪で久保くんとか他選手のケアしないほうだったし

なんか変にポイチ味パッケージングずみぽい代表なら
代表の試合どうでもいい感じだな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:11.20ID:/QNIg21k
湘南はほぼ確定だろうな

この清水にボッコボコされたわけだし
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:22.65ID:nlQ1m8a0
僕もカレー欲しい!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:13.85ID:nlQ1m8a0
まっじでひでえな、横浜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況