X



【J3】福島ユナイテッドFC vs いわきFC【福島ダービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:46.79ID:iawmfOFI
福島市 みんなのとうほうスタジアム
16時キックオフ

福島 2位、いわき 3位

福島県初のJリーグのダービーマッチ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:15.21ID:iawmfOFI
開始からいわき攻勢
早速CKから枠内シュート1本目
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:35.61ID:iawmfOFI
いわき決定機逃す!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:30.66ID:iawmfOFI
松木さんが割とまともな解説してて草
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:46.40ID:iawmfOFI
ようやく福島の攻撃
シュートには至らず
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:26.74ID:iawmfOFI
福島の縦パスが雑すぎて、ほとんどいわきにカットされてる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:28.12ID:iawmfOFI
福島ようやくシュート
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:59.34ID:iawmfOFI
福島ユナイテッドには農業部がありますアピールw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:34.81ID:+1onrCVU
最初はいわきが押してたが、そこの後は終始福島ユナイテッドのペースだったな
ただ福島ユナイテッドはパスがズレるのが気になる
コロナクラスターでベスメン組めてない弊害か?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:54.77ID:+1onrCVU
いわきはゲーケン気味な縦ポン戦術
福島はポゼッションからのサイド突破放り込み

後半はいわきがカウンターで得点しそう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:31.63ID:+1onrCVU
とうスタ、照明点灯式
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:19.80ID:+1onrCVU
決めれないか福島
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:23.50ID:+1onrCVU
今のシーンのリプレイ流れないのか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:12.06ID:iawmfOFI
リプレー少ないよね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:19.84ID:JK/rKHHi
いわきは雑だな。全体的に
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:25.87ID:iawmfOFI
今のクロスも適当すぎるいわき
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:38.75ID:iawmfOFI
しょっぱい試合になって来たな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:28.60ID:JK/rKHHi
いわきのCB、フィジカル強くても変な目測ミスするから怖いな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:32.72ID:iawmfOFI
4500人てとうスタ新記録じゃね?w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:44.78ID:JK/rKHHi
いわきは何したいかよくわからん
蹴っ飛ばして走るだけ
後ろから出てくる選手もまったくケアできない
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:51.59ID:iawmfOFI
いわきCKから得点!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:58.20ID:JK/rKHHi
フィジカルで上手く抜ければあとはパワーで、か
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:19.43ID:iawmfOFI
これはユナイテッドディフェンスのミスだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:14.85ID:iawmfOFI
おきあがりこぼしw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:57.63ID:iawmfOFI
なんか無駄なターンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況