X



雉専 vs水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:39.56ID:aNICEyH4
やるぅ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:01.48ID:H6vVIraF
白井最強!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:10.10ID:aNICEyH4
喜山アグレッシブやな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:04.53ID:amBqYQ7L
すげええええええwwww
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:16.84ID:amBqYQ7L
ナイスゴールだわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:52.31ID:H6vVIraF
>>16
たるんでたらどんどん喝入れてけw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:58.01ID:aNICEyH4
ハンさんすげえシュート放つね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:36.14ID:amBqYQ7L
またドン引きするんか?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:38.73ID:amBqYQ7L
ユニ脱いだからか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:32.87ID:aNICEyH4
水戸さんのような強豪かつ相性もそこまでいいとは思えない相手にこれだけやれるならデュークがいない時も案外なんとかなるかもしれんな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:59.34ID:aNICEyH4
水戸さんを侮るなよ?
俺の中では永遠の強敵だ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:49.69ID:amBqYQ7L
うわっ出すのか
3点取りに行くんだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:12.52ID:aNICEyH4
2点差あるならデュークはまだ休ませといてもいいのにな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:01.54ID:amBqYQ7L
完全にハンド
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:15.72ID:amBqYQ7L
惜しかった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:18.51ID:H6vVIraF
河野w
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:37.11ID:aNICEyH4
河野は見違えるようによくなったな
おまえできるんなら最初からやれや
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:35.34ID:amBqYQ7L
迫力ある攻撃だわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:45.41ID:amBqYQ7L
金山今季最高のナイスセーブwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:17.79ID:aNICEyH4
おまえらは金山さんに焼き土下座せんといかんわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:40.86ID:H6vVIraF
めっちゃ強いやん?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:00.86ID:amBqYQ7L
こわっ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:43.72ID:H6vVIraF
金山の時間の使い方に貫禄があるなw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:30.40ID:amBqYQ7L
今日はゼロに抑えたいなあ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:12.28ID:aNICEyH4
木村何がしたいねん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:53.16ID:aNICEyH4
糞が!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:58.88ID:amBqYQ7L
あ~
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:47.20ID:amBqYQ7L
引き分けだけは勘弁
とにかく逃げ切ってくれ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:48.48ID:aNICEyH4
守備の糞さはいつまで経っても変わらんなぁ
やはり補強が必要か
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:22.27ID:amBqYQ7L
助かった
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:48.71ID:amBqYQ7L
あと2分守りきれるか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:48.83ID:aNICEyH4
防げる失点ばかりなのにいつまでこんなこと繰り返すつもりだこのチームは
早く修正しないと命取りになるぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:14.09ID:aNICEyH4
やるんかい!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:43.97ID:amBqYQ7L
あと1分くらいか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:43.60ID:amBqYQ7L
よっしゃああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況