X



他サポ 2022-125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:47:29.24ID:44LfvPYq
5/4(水・祝)
 13:00
岩手 vs 長崎  いわスタ
秋田 vs 琉球  ソユスタ
沼津 vs 長野  愛鷹
 14:00
G大阪 vs 札幌  パナスタ
東京V vs 仙台  味スタ
横浜FC vs 熊本  ニッパツ
甲府 vs 群馬  JITス
新潟 vs 金沢  デンカS
岡山 vs 水戸  Cスタ
山口 vs 町田  みらスタ
徳島 vs 千葉  鳴門大塚
大分 vs 大宮  昭和電ド
藤枝 vs 岐阜  藤枝サ
讃岐 vs 今治  ピカスタ
【コロナ中止】八戸 vs 相模原  プラスタ
 15:00
松本 vs 北九州  サンアル
 16:00
栃木 vs 山形  カンセキ
福島 vs いわき  とうスタ
  ※テレビユー福島

5/5(木・祝)
 13:00
YS横浜 vs 宮崎  ニッパツ
鹿児島 vs 富山  白波スタ
【コロナ中止】鳥取 vs 愛媛  Axis
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:48:00.10ID:ZOdPR+r2
古都のドリブラー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:32.88ID:dFymx2F5
止めたかー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:56.02ID:d6lcwSGB
ou
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:35.03ID:SP8WsYa1
ヘナンのドリブル突破!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:14.12ID:OgR/tFpT
このままいくと…
*1.●横縞 29
*2.○新潟 26
*3.●仙台 26
*4.○岡山 24
*5.○東緑 22
*6.○甲府 21
*7.○徳島 20
*8.△大分 20
*9.○長崎 20
10.○山口 20
11.○熊本 20
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:22.65ID:yTe8666C
ここか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:43.70ID:ndanyja8
FT ガンバ0-0札幌
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:52.60ID:VCGX0Ru0
>>1
風のように乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:54.66ID:+xrwCgCV
J2は面白いなぁ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:58.57ID:0g/v395R
あしぽこオワタ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:00.69ID:pt0+t0zr
再利用?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:02.23ID:VnSoyiLH
守備に定評のあるミシャ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:07.07ID:+xrwCgCV
新潟勝った
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:12.20ID:/UXfrZmb
🐻勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
内容的のも妥当な勝利
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:16.54ID:uUjOyG2a
ワンコラストか?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:24.68ID:yTe8666C
くまモンのアップセットで面白くなってきた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:32.97ID:S9JRSdDu
同点ゴールならずぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううう

いやあ、いいもんを見させてもらった
くまもんおめでとう
特に関係はないがオシムサッカーっぽかった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:36.29ID:pt0+t0zr
岐阜のゴール裏wwwwww
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:39.39ID:Rriedijm
岐阜最後に勝ったのいつだ?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:45.97ID:wlFr9ht8
>>1
横縞けさい負け
やっぱJ2沼やべー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:46.40ID:Ylqq0O67
引き分けでも0-0より1-1の方が客もいいよな
例えば昨日の鳥栖とか大入りで勝てなかったけど、藤田のゴールに心動いた人も少なくなかっただろうし
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:18.31ID:uUjOyG2a
ポカリ空気読まずに勝ち点3
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:25.31ID:ZXLDQr0A
横浜FC4戦連続勝ち無しかw
おもしろいなー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:25.61ID:yTe8666C
わんこにとって鳴門はまさに鬼門か
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:55.22ID:ra1yfjii
まさかの熊本が横縞に初黒星をつけるなんて、
想像出来てた奴は皆無なんでは…?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:09.62ID:Ip/SHN5Z
福島ダービーに移動しようかと思ったが
J3は時間丁度にならないと放映始まらないのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:18.56ID:BwWyCkz3
ガンバもFC東京もそうだけどサッカーのスタイルガラッと変えるのに
既存の選手でどうにかなってくれって祈りながらシーズンスタートすな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:21.61ID:gHu40uB7
オシムさんに捧げる平和ドローすらできねえとか、千葉の選手ヌルイわ
元J1選手とか3〜4千万円ぐらい貰ってるんだろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:38.13ID:6DmPA0pq
岡山は再試合分が足されてるから実質上3つが1試合分リードか。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:38.16ID:CEpoIh1K
ガンバはPK防いでるから勝ち点1はラッキーだろう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:50.72ID:pt0+t0zr
大都会勝利
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:59.66ID:4SQImjKv
>>42
J2ラストイヤーです
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:29.86ID:OZfDKlyR
ホントにこれを勝ち点1もぎ取った試合っていいのか若田部アナ
ガンバのホームやぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:01.32ID:uUjOyG2a
ま~俺はラーメンのナルトはあんまり好きじゃないけどね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:18.68ID:ra1yfjii
町田は一体どうしたんだ?
普通にやったら自力で勝る町田だから、
山口のほうは力負けしそうだが。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:37.28ID:Rriedijm
岐阜は大木監督をそのまま継続させておけば良かったのに。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:47.76ID:Ylqq0O67
次節天保山

5/8(日) 14:00 G大阪 vs 神戸 (パナスタ)
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:34.68ID:4SQImjKv
ガンバ名古屋浦和の最下位争いどこかで見た気がする
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:45.76ID:YtxjYd+W
>>103
なんだよこっちかって微妙な自演は
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:50.49ID:6DmPA0pq
仙台はターンオーバー失敗したな。
右サイドバックがクソすぎて全部負けてたし2点はそこからだった。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:05.14ID:wlFr9ht8
ふぐすまダービー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:23.22ID:/UXfrZmb
横浜FCと熊本はスタッツ見てもらえば分かるけど
妥当な熊本勝利
簡単には走らせてくれない魔境J2
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:40.28ID:O9jtG421
河西頼むぞ、福島ユナイテッド
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:20.83ID:IQHxJ9Zb
>>135
赤べこかわいい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:38.71ID:JJuVuM+x
>>132
また神戸の話か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:07.48ID:E/OWkjgm
福島ダービーは、福島民報vs福島民友のローカル新聞社のダービーでもある
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:13.23ID:Rriedijm
福島ダービと言っても、いわきは仙台、山形より距離遠いぞw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:27.70ID:+xrwCgCV
ジェフと大宮の勝ち点って3しか違わないのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:49.04ID:66qjCpYq
栃木の偽ケンは今日はベンチスタートか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:54.89ID:Ip/SHN5Z
郡山市民はどっちを応援してるんだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:08.72ID:8tEZksGM
その地域のことも知らないくせに長野ダービーって呼べばいいとか言ってるのずっといるけど単純に馬鹿なんだろうな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:20.68ID:E/OWkjgm
>>171
たぶん、どっちも応援してない
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:20.98ID:uUjOyG2a
いわきって茨城じゃないの?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:22.90ID:Rriedijm
>>131
俺、普通に長野ダービーって言ってるよ。
そして、それで普通に会話も進むよ。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:47.02ID:O9jtG421
福島が初めて今年推されてる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:23.71ID:O9jtG421
>>184
福島ユナイテッド
ホームだから
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:27.68ID:mJf5Wjx2
いわきは新マスコットの御披露目はもうやったのかな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:52.19ID:+OsREHEn
>>184
モンテ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:27.29ID:uUjOyG2a
オラは会津にルーツあるんやけど、
ふくすま、もいわき、もどっちも地元感覚はねえっぺ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:28.86ID:E/OWkjgm
本当は郡山にクラブあったらよかったのにな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:14.59ID:O9jtG421
>>199
福島FCな、潰れたけど
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:44.02ID:uUjOyG2a
白虎隊ユナイテッドとか、どう?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:51.64ID:E/OWkjgm
>>202
>>203
不毛の地よね
市自体も音楽の街でpushしてるけど
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:56.09ID:Ip/SHN5Z
日立製作所勤務だが鹿島サポの俺
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:56.13ID:Rriedijm
>>198
平は城下を燃やすまでともに戦ってくれたんだから
もう少し親近感もってやれよ。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:57.45ID:BFIO7jGj
>>188
すでにやったよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:24.11ID:O9jtG421
>>208
そうだよ、アートネーチャー
福島FC、福島ユナイテッドどちらも応援してきてるから
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:58.74ID:Rriedijm
>>202
郡山で失敗したから福島でやってる。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:04.20ID:E/OWkjgm
>>210
ずっとヴェルディ(´・ω・`)
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:37.45ID:O9jtG421
さがりく、ってそんないい選手なんか、いわきの
福島ユナイテッドサポだから、わからん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:20.20ID:E/OWkjgm
会津にクラブあったら、山口と対戦する場合盛り上がるかもしれん(´・ω・`)
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:43.66ID:Rriedijm
>>206
もっと広い県だけど、久慈も大船渡も地元というイメージしかない。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:49.54ID:+OsREHEn
>>228
むしろ東京が緑と町田しかないとか少なすぎる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:37.38ID:Rriedijm
>>231
Kyuリーグの方が熱かった。
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:38.18ID:Ylqq0O67
>>226
岩手県の人でも三陸側とか県南の人はグルージャに全く親近感ないだろうな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:35.35ID:Rriedijm
>>245
マイヤがスポンサーだから沿岸にサポ多いと思うよ。
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:41.15ID:Ip/SHN5Z
>>233
戊辰戦争100年目の時に、
萩市?が会津若松市に友好を呼びかけたが
会津側が「まだ100年しか経っていない!」
と拒絶したとか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:46.37ID:EFz8TZQ1
松本はいろいろ冒険して帰ってきた感じだな、今後は長野と仲良くやって逝くと思われ
そういうモデルがあってもいい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:25.24ID:sq+fhgWf
かつてJFLまで行った福島FCが消滅し、
ペラーダ福島、福島夢集団ユンカース、ビアンコーネ福島、アビラーションなどJを目指すクラブが乱立、
ベラーダとユンカースは一本化され福島ユナイテッドとなりJ入りを果たし、
かつアビラーションがあったいわきからはまったくの別系統でいわきFCがJへたどり着き、
ビアンコーネ福島はアマチュア化して現在も県リーグを戦っている

福島のサッカー史もなかなか混沌としてて面白い
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:35.65ID:O9jtG421
福島良い感じになってきた
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:58.67ID:+OsREHEn
>>244
瓦斯忘れてたw
渋谷辺りに移転してくれ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:03.72ID:Rriedijm
会津若松ばかり有名だけど
二本松や棚倉、平もたまには思い出してあげてください。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:43.43ID:E/OWkjgm
>>261
二本松は菊人形まつり(´・ω・`)
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:51.49ID:O9jtG421
>>255
ビアンコーネってトップチームあるの?スクールだけじゃね?
バリエンテの後継がシャイネンだっけ?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:08.24ID:44LfvPYq
モンデタヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:14.47ID:66qjCpYq
山形きたあああ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:23.60ID:V9peiBp2
デラトーレよく決めるなー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:27.45ID:Ylqq0O67
静岡4つはさすがに多すぎるな
既に磐田と清水が地盤固めてたから、沼津藤枝はきついわな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:33.48ID:+OsREHEn
>>265
正嗣食ってる時間ないな( ・ω・)
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:51.20ID:O9jtG421
>>255
福島サッカー史語る上でプリメーロ抜かすなよ
福島FCとユナイテッドの間はこのクラブなんだから
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:28.63ID:Rriedijm
伊藤忠ってサッカーに興味あるのかな。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:49.99ID:+OsREHEn
デラトーレは清水辺りが狙ってそう
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:50.06ID:R3G15gR2
>>260
日本のクラブは沿線上にテリトリーが出来るのを考えると、瓦斯が渋谷ってのはありそうだけど、いかんせんダサいのがダメなんだろうな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:27.89ID:+xrwCgCV
福島県はいわき、福島、郡山と同レベルの都市が散らばってるから厳しいよね
どこかに人口集中してればまだしも
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:14.34ID:O9jtG421
福島、森と北村がキーマンだな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:23.16ID:Ip/SHN5Z
>>255
かつて日立市からJを目指す!
と発足したアウローラ日立、
陰ながら応援していたが自然消滅した様だ。

同じ茨城県の境町に境トリニティってクラブが。
スタッフが微妙に豪華だが
どうなるやら。
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:38.99ID:/ePEtfM2
>>282
静岡はスポーツのファーストチョイスがサッカーだからまた別ちゃうんかな
会社の部活も市役所の部活もサッカーという土地柄
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:56.03ID:Rriedijm
>>306
むしろ東西南北で東西南北で気候も文化も同じ県とかどこか1つでもあんの?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:31.90ID:Rriedijm
>>313
本来、徳島県だからな。淡路島は。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:33.91ID:Ylqq0O67
>>310
北部は別の県だったとしてどこを県庁所在地にしたらよかったのか
10万都市すらほとんどないんじゃ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:49.50ID:OZfDKlyR
FT 5/4(水)
J1
脚阪 0-0 札幌

J2
秋田 2-1 琉球
岩手 0-4 長崎
新潟 1-0 金沢
岡山 2-1 水戸
大分 1-1 大宮
山口 3-1 町田
東緑 3-1 仙台
徳島 1-0 千葉
甲府 1-0 群馬
横縞 0-1 熊本

J3
沼津 1-0 長野
藤枝 4-3 岐阜
讃岐 0-1 今治
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:52.60ID:+xrwCgCV
>>315
島根と鳥取とか?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:56.71ID:Rriedijm
>>310
逆じゃないかな。
むしろ兵庫県のように、鳥取が岡山県、島根県が広島県と山口県でよかったと思う。
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:20.25ID:O9jtG421
審判それとるか、福島
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:37.31ID:E/OWkjgm
それファウルかよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:37.59ID:Rriedijm
>>323
まあ、豊岡だろうなあ。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:42.40ID:O9jtG421
北村とモロ良い選手だな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:43.47ID:2HONOaaO
鳥取は普通に行政も地域ごとの要望が違いすぎて困っているからねえ
一票の格差是正が進むと鳥取から議員を出せなくなるので問題になっているんです
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:50.86ID:wmy21s4g
デラトーレの経歴
10代でインテルナシオナルで1部デビュー
ポルトやQPR所属歴あり
伸び悩みタイやキプロスを放浪
去年ブラジル2部得点ランク4位
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:09.01ID:ydY4hFWD
いつの間にか復活してた

今の都道府県より旧国名で分ける方が文化的に違和感ないなっておもう
兵庫は摂津の狭い範囲内でもみんな市町村名でしか名乗らんけどw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:10.95ID:+OsREHEn
>>255
デラトーレ女川みたいなの無かったっけ?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:48.94ID:O9jtG421
ダービーだから、代表戦みたいな、殺伐とした雰囲気あるな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:55.70ID:Rriedijm
旧国名だと東北は2県になってしまうな。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:24.61ID:+OsREHEn
>>351
宮城か
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:47.16ID:O9jtG421
>>360
FWはそのくらいじゃないと、ユウマみたいに
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:51.78ID:25IB2GVh
デラトーレってちょっとレオナルドに似てるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:19.04ID:Ylqq0O67
旧国名だと佐賀と長崎は1つの県になるな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:29.88ID:BFIO7jGj
>>320
県境を越えるとヴィッセル神戸がいるから営業しにくいけど鳴門へは行きやすいからサポーターはまあまあいるという感じ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:54.78ID:+xrwCgCV
ネトラーレいいな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:12.79ID:Rriedijm
コバルトーレ女川がベガルタ仙台と揉めてたな。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:47.39ID:G4rIEqAs
安田in
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:49.16ID:O9jtG421
福島は後半長野しょうきで勝負だな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:15.55ID:2jQ21I/A
ちなみに気候はともかく、文化や行政区画など含めて数少ない統一県と言えるのが今試合している栃木県
大体宇都宮へ行けばすべてが解決する県
それでもクラブはそれなりに存在している
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:10.50ID:E/OWkjgm
さすがいわききたない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:25.19ID:Gaw4wWbH
>>384
いや香川
うどん食っときゃ解決する
県自体日本一小さいしな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:25.22ID:O9jtG421
>>386
福島にいるんよ、長野って選手
東福岡から入団2年目
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:31.10ID:OZfDKlyR
わしはずっと九州リーグ見てるけどアマでは改名したクラブが多い中、
海邦銀行とか川副クラブとかまだあるのを見ると何かホッとする
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:34.03ID:Rriedijm
しかも島根は3県に鳥取県は2県になって山陰が5県になるんだぜ。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:36.82ID:O9jtG421
北村って何で去年出れてないんだ?笑
レンタル出てたっけ?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:24.98ID:G4rIEqAs
おっさんin
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:25.16ID:E/OWkjgm
服部ブチギレ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:32:47.01ID:O9jtG421
こんなレベルの高い試合が福島の両クラブって県民からすれば、隔世の感あるわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:37.98ID:OZfDKlyR
小倉のヤツらガラ悪すぎ草
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:43.01ID:O9jtG421
ゆきえちゃん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:49.70ID:Rriedijm
>>409
まあ、明治までは物流の中心だからな。
いまの東海道沿線みたいなもん。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:52.44ID:gBJqt0zH
まあ北九州も頭へのヘディングでノーカードで許してもらってたし
これで文句言うとカード貰うぞと思ったら監督に黄色出たな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:54.71ID:E/OWkjgm
ワロス
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:00.40ID:G4rIEqAs
北九州監督カレー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:03.78ID:Wlk0xzVY
流石にあれはうるせー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:24.70ID:+OsREHEn
GW実況くらいしか大したことしてねえのにもう休みが明日だけになってしまった
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:36.14ID:jNyUq40v
子供も観にきてるんだからさぁ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:45.10ID:fqZIpMvH
コメディ俳優トカチ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:46.08ID:O9jtG421
ユナイテッド良い感じになってきたな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:23.72ID:O9jtG421
北村の左足いいわー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:34.09ID:O9jtG421
北村の左足いいわー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:32.41ID:Rriedijm
福島のスタジアムって山の上に会った記憶が。
近くに温泉があったはず。
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:24.83ID:+OsREHEn
>>456
わんこの正式名称にユナイテッドが付くと知ってる若者はどれくらいいるのだろうか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:26.53ID:E/OWkjgm
>>459
福島はコロナまみれ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:57.55ID:Rriedijm
>>444
最近はバスケもそれなりに、
ただ、バスケはサッカー以上に首都圏集中がすごいから
東日本の地方にはあんま恩恵がない。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:14.79ID:O9jtG421
川西ナイス過ぎるぞ笑
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:44.40ID:gBJqt0zH
鳥取相模原ってJ3コロナで大変なことになってるからなあ
選手の保有数がどうしても少なくなるJ3の性質上仕方ない
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:54.59ID:E/OWkjgm
>>471
それで、クソ天候で引き分けたのはすごい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:02.09ID:Ip/SHN5Z
>>460
「ジェフ」はJrEast&Furukawaではありません
公募で決まった愛称です
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:02.17ID:O9jtG421
福島のネタキャラ河西まこともすっかり戦力笑笑
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:14.39ID:Pae+9dNG
秋田2つ落ちて福島2つ上がるのでもいいな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:17.58ID:BFIO7jGj
>>477
公募とわざわざつけるあたりとてつもない何かを感じる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:21.38ID:N10hIzrF
>>477
>クラブ名の「ジェフユナイテッド」(JEF UNITED、ユナイテッド=結束した)はクラブとホームタウンの結びつき、チームの協調・連帯感を表現しており、1991年に公募で決定された。

正直意味がわからんよねw
結局ジェフって何だよっていうw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:14.08ID:44LfvPYq
サンアル 9,813人
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:18.99ID:Ylqq0O67
>>466
バスケは一部は盛り上がってるけど、まだ足らない感がすごいな
代表がもう少し強くなれば盛り上がるのだろうけど
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:44.67ID:oUJuw6Sy
まったりしてるJ3
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:51.30ID:Rriedijm
>>484
国立大卒を舐めるなよ。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:13.87ID:BFIO7jGj
>>486
J3でこの動員数である
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:33.34ID:oUJuw6Sy
>>487
スポナビオンリーに近いから無理しょ。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:51.69ID:E/OWkjgm
>>493
小倉「誰がお飾りや!」
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:52.82ID:O9jtG421
雪江ちゃん、ファールかよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:00.52ID:Rriedijm
名波 順天堂大学だった。間違えた。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:30.27ID:OZfDKlyR
鹿島の中田浩二CROみたいな職が一番いいだろうにな名波さん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:53.84ID:gBJqt0zH
長野が意地張って松本戦のアウェイそんなに広げないでホームだだっぴろげたけど案の定ホームだけ売れ残ってるんだな
ここからホーム側売り切れるかな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:02.99ID:Ip/SHN5Z
>>503
ゴン中山や大岩は賢いんだな。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:04.07ID:2HONOaaO
松本サポは複雑だろうけれど、Jでもっとも成功したクラブの1つなんだよな
ローカルのテレビ局もサッカーの解像度が高いから、監督や選手への質問が鋭い
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:14.27ID:BwWyCkz3
名波は松本の監督なる前から、Jリーグラボでいつでも監督なりたいと言ってたからな確か
監督業なんて苦しいことの方が多そうだけどな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:23.57ID:oUJuw6Sy
しかし、すげー最前列に客席あるなw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:56.01ID:E/OWkjgm
うわあああああ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:59.78ID:Rriedijm
松本で試合してるのか。観戦に行けばよかったかな。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:05.94ID:oUJuw6Sy
モリくん J2かJ1いきあるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:33.54ID:E/OWkjgm
福島のラストパスとフィニッシュ精度の低さは異常
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:37.73ID:ydY4hFWD
>>508
維持だけなの?
曰く付きのダービーでアウェー客が多かったらスタッフや警備も普段より増やさなきゃならんだろうし
管理の問題もあるのでは
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:31.73ID:Rriedijm
>>512
松本城と上高地だろ。松本の知名度は。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:47.98ID:E/OWkjgm
>>512
国宝松本城を差し置いてそれはないわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:18.37ID:Ylqq0O67
>>512
松本は元から有名だろ
鹿島とか磐田がその類では
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:33.03ID:A5Zgwgc1
>>515
ゴンちゃんとかあと慶應のチェアマンとか
「モトはサッカー入社だけど俺は全日空一般入社だからw」でおなじみソリちんとか
この辺はガチ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:58.64ID:Wlk0xzVY
無知さらけだしでボコボコにされるの名物だな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:09.49ID:OZfDKlyR
眠くなってきたんよ…
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:34.71ID:R3G15gR2
>>528
そりゃ松本城とか色々あるけど、松本といえばこれだって言えるのが増えたのはいい事なんじゃねーの
市の紹介パンフレットとかにも載ってるでしょ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:45.31ID:+OsREHEn
>>537
アントラーズが有名になりすぎて鹿嶋市だってことを未だに知られてないんだぞ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:51.80ID:YdHOvzFi
放り込めよ山形
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:52.19ID:OZfDKlyR
晩飯買いに外に出るのも面倒やなぁ…どうしよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:55.76ID:6DfCTrEn
福島県でいえば「会津はサッカーで有名になった」

とか言い出すようなもんだから。松本がサッカーで有名になったとか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:56.78ID:jNyUq40v
もったいない 
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:29.60ID:Ylqq0O67
>>547
鳥栖
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:57.68ID:Ip/SHN5Z
>>532
長野県に縁はないが姓が松本、
長男に深志て名付けたかったが妻の猛反対でならず。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:24.16ID:Rriedijm
>>554
鳥栖なんて交通の要所として社会でまなぶじゃん。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:51.41ID:O9jtG421
県知事キタ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:32.18ID:Ip/SHN5Z
>>562
レンタカーで九州旅行したが、
鳥栖JCTは凄かった。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:34.03ID:Ylqq0O67
磐田は去年卓球のミックスダブルスの2人の故郷ってことでけっこう取り上げられてたな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:46.21ID:Rriedijm
>>547
清水
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:24.10ID:E/OWkjgm
>>577
ちびまる子ちゃんでかろうじて
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:25.06ID:44LfvPYq
赤ちゃん
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:53:37.79ID:PBfDUGRw
これで松本の勝ちはないかな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:04.74ID:PBfDUGRw
北九州ってキッカーいたっけ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:08.80ID:Ylqq0O67
>>572>>573
ちなみに鳥栖JCTの方向標識が、北:福岡・北九州、西:長崎、東:大分、南:熊本とJクラブの地名ばかりなのも面白い
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:19.62ID:Rriedijm
北九州、弱くなったなあ。
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:24.42ID:OZfDKlyR
キショーさんがフライブルク移籍したり日本代表選ばれてW杯に出てた頃
藤田息吹はU-19アジア選手権に指宿や宇佐美、高徳、六平なんかと一緒に出てたで
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:46.26ID:BFIO7jGj
>>537
鳥栖もそうだな
鳥栖に何があるかと聞かれるとちょっと困る(ジャンクションとかかな?)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:15.15ID:E/OWkjgm
磐田はYAMAHAがあるからかろうじて
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:19.71ID:O9jtG421
福島勝てば首位奪還か
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:50.15ID:+OsREHEn
松本はアルウィンが鬼門なのか
ホーム1勝2分1敗
アウェイ4勝
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:54.00ID:OZfDKlyR
J3の上位ドローばかり。長野負けたし明日の鹿児島はチャンスやで
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:00.50ID:PBfDUGRw
だれか放送禁止用語でも言ったのか急に松本の音声が落ちた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:10.17ID:Rriedijm
>>587
八戸はけっこう有名じゃね?
社会の授業でも普通にでてくる。
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:13.23ID:O9jtG421
>>607
いわきは奪還ではないだろ?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:19.59ID:PBfDUGRw
>>610
コロナでボロボロだから厳しい
川西にやられそう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:37.04ID:PBfDUGRw
>>547
相模原
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:38.71ID:O9jtG421
>>623
可能性はあるよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:07.74ID:Pae+9dNG
北QJ2昇格1年目が良すぎて解体されたのが痛かった
復旧のめどが立ってねえ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:12.18ID:Ylqq0O67
>>609
1つ勝ってるだけまだマシだな
セレッソはホーム未勝利、アウェイ無敗
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:03.26ID:O9jtG421
>>637
馬鹿にすんな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:05.90ID:+1onrCVU
とうスタ、照明点灯式
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:10.88ID:Rriedijm
>>628
いや、清水は知らん人多いだろ。
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:30.08ID:ydY4hFWD
そういや鳥栖ってサガンがJにくるまで高校野球で名前みかけても何県代表かわからない地名ナンバー1だったわ
個人の感想です
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:44.44ID:+1onrCVU
モイーズ福島vsゲーケンいわき
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:44.86ID:Rriedijm
ついでに言うと浦和もサッカー見てなければ知らない地名だったな。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:44.88ID:23AXXcjL
せっかく福島にJクラブ2つもあるのなら1万5千規模でいいから専用スタ建てるべきだな
2クラブ共用でいいじゃん
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:05.48ID:G4rIEqAs
今年の福島は違う
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:12.10ID:+1onrCVU
>>643
それでJ2ライセンス貰えなかったからなぁ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:24.39ID:O9jtG421
>>648
アホ?位置関係わかっていってる?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:28.33ID:BFIO7jGj
>>624
福岡都市圏のうどん文化が鳥栖にも連続しているのか何気にうどん旨い
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:53.31ID:Rriedijm
>>645
ちびまる子ちゃんってそんなに有名か?
そもそも1回も見た事ないし。女じゃないと見ないんじゃね?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:54.41ID:+1onrCVU
>>648
とうスタは数少ない、熊が出没するスタジアムなのに
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:54.77ID:Ip/SHN5Z
>>625
奥州市とか南相馬市にも区があるが何なんだ?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:41.34ID:+1onrCVU
>>648
福島県って東京、神奈川、千葉を足した面積より広いぞ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:04.28ID:OZfDKlyR
>>619
ダブルボランチ組んだ藤田&六平のエスパ勢は91年組やったはず
宇佐美はプラチナ92年組やから1個下やな。遠藤航が2大会連続で出て負けとる大会やね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:06.69ID:E/OWkjgm
>>665
ん?違和感あるな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:12.11ID:O9jtG421
よし審判よくとったファール
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:27.86ID:E/OWkjgm
コネー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:38.06ID:Ip/SHN5Z
福島Uこねぇ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:48.77ID:44LfvPYq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:52.62ID:E/OWkjgm
今の入らんかったら、この試合入らんぞ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:58.40ID:BFIO7jGj
>>647
浦和は8つの駅がある
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:02.02ID:Ylqq0O67
>>663
熱海くらいはさすがに知ってるやろ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:41.23ID:Ip/SHN5Z
>>648
枝垂桜で有名な三春辺りに作るのか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:44.23ID:Rriedijm
>>649
ごめん、知らんわ。

>>651
ごめん、わからない。
富士山が世界遺産になるときにニュースで言ってた記憶があるが。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:52.89ID:CYftc/qW
Jリーグ見てるのに地域の位置関係もわからないとか
スタジアムとかも行ったことないのかな
たまには外出てみろよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:41.94ID:23AXXcjL
ダービーと聞いて盛り上がってるかと思ったらそうでもないな
福島人は人と何かを争うってことは嫌いなんだろう
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:55.84ID:+1onrCVU
>>697
カレーパン
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:22.51ID:O9jtG421
>>701
そういう事じゃなくて、サッカーというスポーツが不毛の地なんよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:34.57ID:+1onrCVU
>>701
チケット完売らしいぞ
声出し応援が自粛?
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:42.65ID:Rriedijm
>>664
埼玉県の県庁所在地はさいたま市で学んだ。
昔は浦和だったのを知ったのはJを見だしてから。
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:23.96ID:O9jtG421
ホキキョーアンて微妙な選手だな
下手くそじゃね?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:30.49ID:OZfDKlyR
隣県だけど遠すぎて全然お隣りには思えない熊本・宮崎・鹿児島の九州南部
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:32.05ID:Ip/SHN5Z
鳥栖の高校バレー部のセッターって上手そう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:33.33ID:E/OWkjgm
>>701
県北と県南ですし
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:37.93ID:ydY4hFWD
>>694
もう10年はやくJリーグができてれば地理も覚えやすかったのになっておもた
身近に感じないとなかなか覚えられなかったわ。歴史は物語性があって好きだったのに
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:28.75ID:Ip/SHN5Z
>>719
浜通りと中通り、
レース鳩0777で覚えた。
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:39.77ID:Ylqq0O67
福島市といわき市って郡山経由の高速で120kmあるんだな
川崎市と鹿嶋市くらい離れてる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:41.57ID:OZfDKlyR
眠すぎるからちょっと横になりながら見るわ…
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:50.05ID:4SQImjKv
>>701
薩長と争うのが好き
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:08.17ID:+1onrCVU
高橋がさっきから微妙なんだよな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:26.01ID:O9jtG421
河西のミス出たか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:43.47ID:4SQImjKv
>>694
桃鉄の方が手っ取り早い
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:04.44ID:Ylqq0O67
>>718
高校じゃないけど、鳥栖には久光のVリーグチームがあるな
駅スタのアウェイゴール側の真裏に久光のバレーボール施設が今建設されている
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:16.92ID:Ip/SHN5Z
>>709
さいたま市庁舎が浦和から大宮に移るらしい。
浦和民、発狂してるんだろうな。
街としては大宮が圧倒してると思うが。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:01.00ID:bCAjLQ9Q
>>724
ここでレース鳩777とか見ようとはw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:00.28ID:Ylqq0O67
>>737
車のナンバーが浦和の人も大宮ナンバーだしな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:04.23ID:E/OWkjgm
たかはし!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:10.72ID:Ip/SHN5Z
>>735
久光の佐賀愛は凄い。
抗アレルギーの貼付薬に
「アレサガテープ」と名付けてる。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:32.46ID:O9jtG421
福島、貧乏クラブの意地見せてくれ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:39.03ID:R3G15gR2
>>725
北海道とかもそうだけど、やっぱり首都圏に住んでる人間には距離感が分かってないと言われるよな
札幌-函館が東京-横浜ぐらいに感じてたり
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:52.91ID:Ylqq0O67
>>717
東北も大半がそうじゃね
山形福島仙台は近いけど
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:34.12ID:O9jtG421
J1オリテンでほぼ降格しないグランパスとJ3に2クラブ
どっちが良いんだ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:05.54ID:Rriedijm
>>722
中学の時に既にさいたま市で学んだよ。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:36.79ID:0VA39YBW
愛知県はなぜかバスケットボールのチームは多い不思議な地域
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:46.29ID:Ylqq0O67
>>758
札幌-函館が東京-横浜はさすがにないやろ
東京-静岡くらいならまだ分かるとして
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:57.03ID:Rriedijm
>>769
そんなの圧倒的にグランパスがある愛知だろ。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:38.14ID:Rriedijm
>>773
そりゃ、三菱とトヨタ関連企業の県だから。当然のような。
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:01.79ID:4SQImjKv
愛知は飯が不味いから増えなくてよろし
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:31.42ID:Rriedijm
>>665
岩手は残留できるのだろうか。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:55.70ID:O9jtG421
愛知は刈谷はどうなんだ
デンソー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:01.13ID:Ylqq0O67
福岡北九州間(実際は65km)を東京横浜間、大阪神戸間(どっちも30km程度)くらいと思ってる人は多い
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:01.97ID:khCgGfDp
いわきのゴル裏に亀仙人いたぞ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:15.61ID:Rriedijm
>>783
愛知、飯は美味いだろ。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:22.94ID:4SQImjKv
審判にイエローカード出せよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:38.83ID:+1onrCVU
福島いわきの試合、飽きてきた
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:43.95ID:E/OWkjgm
飯坂温泉vsスパリゾートハワイアンズ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:02.72ID:4SQImjKv
>>784
今週中に秋田更迭 大型補強すれば
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:02.81ID:23AXXcjL
メルカトル図法か何か忘れたけど日本人は日本列島が小さいと思い込んでるらしいな
実際はロシアに匹敵するくらい広い
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:03.93ID:Rriedijm
>>787
刈谷のクラブはもうデンソーとは関係ないよ。
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:12.71ID:0VA39YBW
>>778
特急や快速ないから時間かかるのよね
立地なら瑞穂すごくいいんだけど
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:30.76ID:Ylqq0O67
>>795
J3は解説いないから90分ずっと見続けるのって贔屓のチームでもないとけっこうつまらなかったりする
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:37.56ID:Ip/SHN5Z
>>775
新潟の高裁って名古屋なのか?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:51.89ID:bCAjLQ9Q
>>786
一斉につけるだけじゃないんだなw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:18.84ID:8vs/rzIG
>>806
福島県では松木安太郎が解説してる
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:20.14ID:O9jtG421
福島の田中はそろそろ仕事してくれ、頼むぞ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:38.33ID:Rriedijm
>>717
熊本を九州南部というと熊本県民怒るよ。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:39.52ID:bCAjLQ9Q
>>807
そらトヨタ系列だから
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:45.91ID:E/OWkjgm
>>811
金かかってるな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:46.10ID:Ip/SHN5Z
>>802
モンテディオとNECみたいなものか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:03.39ID:0VA39YBW
そろそろ三浦監督解任のリリース出た?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:05.09ID:+1onrCVU
>>811
代表戦かよ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:45.45ID:Ylqq0O67
姫路や福山なんかは都市規模的にも県Jクラブ(神戸、広島)との距離的にもクラブあってもいいんだろうけど
愛知のもう1クラブは豊橋だと逆に磐田が近すぎる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:56.69ID:Rriedijm
>>778
車で行けばめちゃ早いかと。
名古屋駅からトヨタスタジアム。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:02.31ID:O9jtG421
河西競れよ、何してんの
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:12.25ID:2AjhrRlu
温泉スレッドでワロタ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:16.05ID:4SQImjKv
やっぱJ1に1チームは東北勢欲しいな四国はいらんけど
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:06.47ID:O9jtG421
さがりく、ってカッコいい名前
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:22.41ID:bCAjLQ9Q
トカチツクチテ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:23.61ID:0VA39YBW
青森は3チーム持っていて欲張りだなと思うけど
地元だと3地域それぞれ他県みたいな感覚なのだろうな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:40.63ID:Rriedijm
>>827
豊橋だと磐田が近すぎる。
岡崎だと豊田が近すぎる。
刈谷だと名古屋が近すぎる。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:00.67ID:4SQImjKv
松木が初代優勝監督なの知らない人多そうだな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:28.69ID:Ylqq0O67
>>835
熊本は南北で差が大きいというか熊本市一極集中
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:38.15ID:Rriedijm
>>841
「県」だからもてるんだろ。
なんだかんだいっても県の財力はでかい。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:44.40ID:bCAjLQ9Q
きしょいさんきたー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:45.29ID:44LfvPYq
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:48.55ID:4SQImjKv
きたあああああああ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:50.94ID:2AjhrRlu
山形www
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:51.56ID:Ip/SHN5Z
>>840
コロナ渦が酷かった頃、
青森市だか弘前市の飲食店が、
「八戸ナンバーお断り」ってニュースになってたな。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:51.90ID:ndanyja8
きしょおおおおおおおお
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:57.89ID:V9peiBp2
キショーさんきたー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:13.47ID:BFIO7jGj
栃木追いついた!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:25.93ID:ydY4hFWD
>>830
そうなんだ
公共交通機関だと地味に遠いなあって毎回おもってたw
大人数だとタクシー乗り合わせとかすりゃいいのかな
関西からも自家用車派がちらほらいるようだが
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:27.55ID:2AjhrRlu
GK弾いたのに、顔面シュート
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:30.63ID:bCAjLQ9Q
よく当てたというか当たった
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:38.63ID:V9peiBp2
すげー偶々だなw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:44.84ID:YdHOvzFi
山形GK致命的なミス
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:56.95ID:Rriedijm
>>844
全都道府県コンプするには
首都圏のクラブがいくつか解散してJの席を空けてあげないと無理だと思う。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:36.46ID:4SQImjKv
モフモフってやっぱダメじゃね
達磨レベルだと思う
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:46.11ID:UMrcH3q5
この年でまだフィジカルタ自慢としてしっかり動けてるのすげーわ、点もとるし
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:55.24ID:2AjhrRlu
PA内でのビルドアップからの失点はうちの専売特許だと思っていたのに
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:57.06ID:Rriedijm
>>871
ただし、スタジアムに駐車場が無いw
今は少しだけ開放してるのかな。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:09.68ID:44LfvPYq
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:15.02ID:25IB2GVh
ゴール!(自分が)
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:15.95ID:UMrcH3q5
クリアやんけ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:17.59ID:bCAjLQ9Q
春先に死んだ目をしてた知り合いのモンテサポがまた。。。

なんでももw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:21.60ID:V9peiBp2
デラトーレw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:24.02ID:2AjhrRlu
目の前140度くらいゴールだったのに
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:27.47ID:0VA39YBW
矢野貴章の世代も現役数えるほどになったな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:45.56ID:BFIO7jGj
デラトーレこれは決めないと
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:49.95ID:WnaSkvhp
QBKやん
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:05.51ID:Ylqq0O67
>>917
まだドイツでやってる人もいるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:12.26ID:YdHOvzFi
あと25分でどっちか1点はとれ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:15.39ID:Ip/SHN5Z
>>910
ゴール決めたらあのガッツポーズが見られるのか
胸熱
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:16.93ID:0VA39YBW
>>910
アラフォー以上じゃないとデストラーデ知らんやろw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:58.60ID:Rriedijm
>>870
ある意味、愛知県って究極の名古屋一極集中だからなあ。
第二都市ってまともにないやん。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:10.88ID:G4rIEqAs
都市間の位置関係ちゃんと把握してないやつ多いよな
このスレでも、茨城出身の細谷や中山雄太が鹿島ではなく柏の下部組織出身であることを不思議がってるやついたけど、この二人の実家からだと30分電車乗れば柏に着くわけで
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:30.74ID:O9jtG421
>>938
豊橋?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:06.66ID:0VA39YBW
>>938
豊橋が三河地方で大きいから
ここにバスケットボールのチームできたんだよね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:06.98ID:BFIO7jGj
>>917
なおウタカがゴールを量産してるぞ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:25.40ID:+1onrCVU
福島4501人
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:27.82ID:Ip/SHN5Z
>>938
豊田市も50万くらいいるんじゃ?
愛知県の自動車のナンバー全部言えない。
最近は東京千葉辺りも増え過ぎ。
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:36.33ID:25IB2GVh
>>937
貴章が奪って貴章が散らして貴章がクロス入れて貴章が決める
全盛期はそれくらいの仕事量だった
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:48.06ID:V9peiBp2
上手かったな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:59.88ID:4SQImjKv
>>910
秋山と清原いないと役に立たんな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:05.89ID:Rriedijm
>>945
愛知県民に聞くと豊橋と一宮と豊田で第二都市争いしてるとか。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:10.66ID:G4rIEqAs
栃木の陸スタ雰囲気よさそうだな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:16.68ID:bCAjLQ9Q
>>951
すげえ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:35.75ID:O9jtG421
県外なんでDAZNだけど、この無名のメンツで松木がどんな解説してるのか、気になる笑
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:43.54ID:+1onrCVU
>>950
何年か前に入場者500人にプレゼントやって
荒天で入場者504人とかだった記憶がある福島
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:44.85ID:0VA39YBW
福島ポテンシャル感じる
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:07.90ID:sq+fhgWf
当時プロ野球ろくに知らない小学生だった私でもデストラーデとブライアントは知ってる
多分かっとばせキヨハラくんのせい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:23.54ID:Ip/SHN5Z
>>960
電力は東北
謎だな新潟
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:38.40ID:O9jtG421
いわき荒いわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:59.98ID:Rriedijm
>>946
三遠か・・。
浜松市民が怒ってたぞ。
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:11.79ID:BFIO7jGj
>>885
アルテリーヴォ和歌山(小声)
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:26.94ID:4SQImjKv
>>968
琵琶湖の反対側は完全無視になるからな
来いって言ってすぐ来れるかっつーの
鹿島とか霞ケ浦から先は来ない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:16.55ID:Rriedijm
>>968
佐川を解散させたのがな。
あれが運の尽きよ。
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:23.83ID:Ip/SHN5Z
>>985
茨城県北でも見られるよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:38.65ID:0VA39YBW
>>983
早く昇格してミカンダービー実現してくれ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:43.48ID:G4rIEqAs
>>978
Jビレッジ開催?
でもなければ常磐線の不通の影響はないんじゃないか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:52.85ID:O9jtG421
このアナ、出身大学ばっかり言い過ぎだわ
アマチュア感出るから、ほどほどにしろよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:14.42ID:Rriedijm
>>988
関ヶ原の時代に青森市はないけどな。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:26.42ID:BFIO7jGj
>>990
どこ住み?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況