X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:00.09ID:RyIw2X/M
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

第11節 ×C大阪
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:07.59ID:fqS6DMl2
なんか藤田楽しそうw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:07.36ID:t/ERYnvz
中野入って劇的にかわったね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:47.05ID:OkrBrEnE
中野やっと本領発揮し始めた
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:10.74ID:t/ERYnvz
まだある
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:14.77ID:RyIw2X/M
追加4分
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:31.99ID:t/ERYnvz
たのむ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:01.86ID:t/ERYnvz
こねぇぇ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:11.55ID:t/ERYnvz
早く
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:37.87ID:OkrBrEnE
良く追いついたけど前半なんなの
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:41.87ID:RyIw2X/M
試合終了

1-1
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:47.55ID:t/ERYnvz
うーん勝てた試合
もったいない
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:20.89ID:t/ERYnvz
森谷が圧倒的に合ってないのになぜ川井さん出すのかね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:20.77ID:OkrBrEnE
勝ったあとイジるのやめろよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:40.34ID:KhCPLsQD
とりあえず岩崎より中野ヨッシーの方が良いな
でも川井はやたら岩崎気に入ってるから今後も岩崎ばっかり使いそう
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 18:39:43.18ID:9f2zuqBU
gan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況