X



他サポ 2022-115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:00.41ID:Yh367lok
新スレおめでとう
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:39.72ID:+JNsUGtM
>>1はイケメンか絶世の美女に違いない!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:09.33ID:WJNunqAj
送信元が大雨の影響を受けてるとかあんじゃないの?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:05.28ID:WJNunqAj
山本雄大さん、J1主審200試合か
ってまたクルった
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:16.42ID:mSBm2ejf
おめでとう市原
期待してる千葉

1000 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 20:08:52.32 ID:iaytHdpG [42/42]
>>1000なら千葉涙の昇格
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:54.51ID:WJNunqAj
脚婆さん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:01.05ID:SDQJgRph
シュートだわん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:11.74ID:Zv2lkDH0
ダワンバー!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:11.53ID:SDQJgRph
>>9
もうガンバ産には期待しない事にした
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:24.78ID:WJNunqAj
中が全然反応してない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:32.05ID:dSDC3UyU
くりゅう君は難しいことさせずに和製ダーヴィッツ目指せばいいんじゃないかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:03.16ID:SDQJgRph
>>41
もっと鍛えまくってガットゥーソ目指すべきかな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:39.40ID:WJNunqAj
松木はフルネームじゃないくてもいい気がするけど
あの人がいるから?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:52.53ID:heAwOrb2
長友調子いいな
最近の酒井より良いんではないか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:42.80ID:WJNunqAj
ぐっせー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:55.15ID:dSDC3UyU
くりゅう君いいね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:56.87ID:nGvm5GVp
松木あの位置から打ってきたー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:08.72ID:SDQJgRph
これは良いシュート
撃つまで速かった
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:20.07ID:WJNunqAj
小野瀬がなんか残念になっちゃってるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:11.33ID:SDQJgRph
松木ちょっと遅れたな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:16.79ID:K1cZ/Irj
脚の選手下手すぎてやばいな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:15.24ID:K1cZ/Irj
肘ンドロきたああああああああ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:21.32ID:jizCVWw1
ヒジ王
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:36.86ID:N6DRxcel
瓦斯が強いのかガンバが弱いのか ガンバも昔の栄光だけになっちゃったのかな
磐田みたいに下位が当たり前になりまたJ2落ちそうな気が
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:37.63ID:f0J7dK9B
片野坂が戦術的な問題でパトリック使ってないってマジなん?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:39.87ID:hXmwKU4q
髪短くなったな
一応反省したのか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:46.79ID:z+pZfQLe
本当あの3流ブラジル人2人は俺が俺がでパスださねーな
松木ちゃんとスペース走ってるのにパス貰えない場面多すぎ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:23.45ID:hXmwKU4q
>>97
ペレイラとの併用は時間限定にしてるようだね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:24.47ID:N6DRxcel
レアンドロでとどめか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:51.69ID:M0CYEtOW
藤春と宇賀神て同系統のイケメンだな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:07.05ID:Emb/9fk0
アメのピークきたあああああw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:07.42ID:Zv2lkDH0
肘復帰か
これで得点力不足解消出来ればね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:08.06ID:K1cZ/Irj
ここで中に切り込むしかできないってのがねぇ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:30.56ID:f0J7dK9B
こねー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:56.26ID:Axk/e21b
水捌けいいなこのピッチ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:33.67ID:Yh367lok
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:34.86ID:Emb/9fk0
なんだそれwwwwwwwwwwwwww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:35.78ID:f0J7dK9B
ダワンww
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:39.90ID:SDQJgRph
すげえwwwwwwww
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:40.11ID:K1cZ/Irj
やっぱ上手いな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:40.34ID:dSDC3UyU
レアンドロ復帰挨拶
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:45.47ID:N6DRxcel
レアンドロすげええええええええええええええええええ!!!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:00.17ID:WJNunqAj
ブラ人しか活躍してない
寄っては来るけど日本人信頼してねーな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:03.95ID:Zv2lkDH0
わーお復帰戦で素晴らしい
やっぱり能力たけーな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:05.08ID:SDQJgRph
パスなんて要らんのですよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:07.25ID:4pD0iHAV
エゴ ゴール
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:09.00ID:R5ODCLu0
肘ンドロこれ持ってんのよなあ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:10.32ID:vUG4uWOK
2−0は危険スコアだ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:47.93ID:N6DRxcel
なんやこいつ J1にいたらだめなやつだろw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:52.21ID:WJNunqAj
ダワン?ファウルしすぎ問題
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:53.30ID:dSDC3UyU
>>166
レアンドロが居なかった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:57.20ID:Axk/e21b
キーパーしょぼいな…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:04.06ID:hXmwKU4q
三浦酷すぎる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:08.51ID:Emb/9fk0
これはFIFAだよw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:20.07ID:jizCVWw1
片野坂を招聘したけど去年より酷い結果になりそう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:29.88ID:Emb/9fk0
>>163
世界中のクラブが他国ストライカー頼みだし
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:34.75ID:vUG4uWOK
肘さえなければ普通に能力は高い
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:40.39ID:M0CYEtOW
>>171
ゆっるゆるのJリーグだからこういうプレーできるんだよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:08.67ID:Lw9qsWK/
誰だ滑り込んだバカは
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:13.82ID:K1cZ/Irj
>>163
世界中探してもビッククラブにブラジル人いないクラブとかほぼないんじゃねーかな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:34.96ID:Axk/e21b
東口なら正面キャッチだった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:55.38ID:K1cZ/Irj
あー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:00.36ID:M0CYEtOW
>>202
クッソにわかすぎる
ブラジル全国選手権まともに見たことないアホ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:06.20ID:N6DRxcel
今更パトリックとか意味あんのかよw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:21.68ID:Emb/9fk0
>>193
スコットランドやベルギーみてこいよw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:36.49ID:Axk/e21b
ディエゴが献身的なのがでかい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:09.08ID:R5ODCLu0
ナメとんのかお前
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:10.64ID:Emb/9fk0
まぁマジョルカよりは守備圧倒的にいいけどなw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:23.90ID:vUG4uWOK
魅せるね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:28.27ID:WJNunqAj
ここでパッキーか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:38.57ID:SDQJgRph
松木取れないなあw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:41.73ID:Zv2lkDH0
ディエゴがサイド流れるとほんと中いねー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:18.29ID:f0J7dK9B
>>188
腕振り回して平手打ちもするし足裏スタンプもするぞ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:12.12ID:JLcnl/GX
>>208
今調べただろ
ブラジル全国選手権なんて呼びかた、誰もしねえよww
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:47.19ID:K1cZ/Irj
うわーそっちかw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:25.43ID:SDQJgRph
松木が点取り始めたら新規の客呼べるよな
経営的にも旧瓦斯は松木に点取らせる べきだw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:30.74ID:Axk/e21b
結局パトリックかよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:36.90ID:Zv2lkDH0
パトポンならず
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:41.07ID:vUG4uWOK
今の落としとか
戦術パトリックありだな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:42.96ID:WJNunqAj
そろそろ点を入れないと
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:55.09ID:f0J7dK9B
>>190
まぁでもこんな土砂降りでも1階の最前列は屋根のお陰で濡れてないらしいから…
味スタは8割ぐらいは濡れるのに
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:20.59ID:K1cZ/Irj
ペレイラの得意な距離感だった
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:23.86ID:Emb/9fk0
まだまだわからんな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:33.83ID:R5ODCLu0
ガンバも外人力で対抗や
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:51.08ID:f0J7dK9B
テレ朝のCSチャンネルでやってたころのブレジレイロ・セリエAはゆるっゆるやったけどねえ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:33.27ID:M0CYEtOW
>>238
CSで中村義昭が実況やってたやつ普通に見てたわクソニワカw
教えてやるがブラジルは守備から入るチームが多いんだぞ
緩々とか勘違いもいいとこ
お前みたいにイメージだけで語ってるバカが多すぎ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:59.90ID:Emb/9fk0
>>265
観客が戻ってこないから必死にやってる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:23.85ID:K1cZ/Irj
お笑いすぎる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:24.08ID:Yh367lok
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:30.17ID:dSDC3UyU
永井自信無いのか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:30.50ID:Emb/9fk0
わらえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 笑えないわ。これw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:30.76ID:WJNunqAj
オフサイはさすがにないか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:32.03ID:+JNsUGtM
北北キター!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:32.79ID:R5ODCLu0
アイヤーーー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:57.12ID:Zv2lkDH0
永井やさしー
さすがのスプリントプレス
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:01.53ID:hXmwKU4q
三浦…悲しいな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:48.14ID:Axk/e21b
まぁこれはファール取らない審判もいるわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:04.27ID:4pD0iHAV
永井 大人だな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:08.80ID:p1GhM6xI
完全にファール
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:09.87ID:WJNunqAj
映像的にはファウルっぽくみえる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:12.70ID:Emb/9fk0
微妙だな。けど、VARならファールかな?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:16.02ID:Axk/e21b
まぁこれはファール取らない審判もいるわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:17.24ID:Lw9qsWK/
バカww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:19.00ID:ECz3ntp7
永井最後パスするのががっかり
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:30.56ID:f0J7dK9B
通常のコンタクトに見えるけどなぁ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:33.53ID:R5ODCLu0
三浦は何ができるの
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:37.71ID:SDQJgRph
これは取り消しだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:47.29ID:hXmwKU4q
オフサイドかなり怪しいと思うんだけど
自分で打てよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:01.15ID:Emb/9fk0
あー。足踏んでるからダメだわ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:17.21ID:nGvm5GVp
>>321
名古屋戦でがら空きだったのにミスったからというのもあると思う
それでレアンドロにパスしたんだろう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:22.40ID:Yh367lok
ファルおじ<ファウルでも決めた
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:23.33ID:4pD0iHAV
判断おそ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:28.74ID:K1cZ/Irj
オンフィールドレビューってことはほぼ確で覆るな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:33.42ID:vUG4uWOK
微妙
取る人もいるし取らない人もいる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:35.30ID:Lw9qsWK/
いやこりゅあファールだな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:38.83ID:N6DRxcel
必死にVARしたって勝ち目ないのに無駄な事を
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:41.57ID:Zv2lkDH0
これはファウルかね
後ろから肘と足で倒してだし
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:41.62ID:C0Dt9yig
不細工だしノーゴールでいいよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:46.65ID:Axk/e21b
明白なファールといえるのか?VARさんよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:52.63ID:f0J7dK9B
ブッサイクやな永井…
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:56.15ID:R5ODCLu0
これはファウル
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:03.16ID:Axk/e21b
西村wwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:10.98ID:SDQJgRph
まあ当然
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:11.50ID:Zv2lkDH0
やっぱりファウルか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:14.92ID:WJNunqAj
OFRの結果、ファウル
妥当かな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:18.39ID:Yh367lok
国立 43,125人
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:18.71ID:nGvm5GVp
得点取り消しか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:50.04ID:dSDC3UyU
>>404
タダ券配った甲斐があった
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:13.74ID:Axk/e21b
こいつ全くハンドじゃないのにPKとったりしてたよなぁ…
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:15.54ID:nGvm5GVp
>>412
神戸のSDに就任したあの人か
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:21.54ID:ljAkPtJn
珍しくVAR仕事したのかマリノス戦の時似たようなのゴールにしたのに
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:34.09ID:hXmwKU4q
懲罰?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:45.14ID:Zv2lkDH0
リーグ戦で高萩とは珍しい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:54.32ID:JLcnl/GX
>>269
せこせこ調べなくていいから、目の前の試合をちゃんと見ろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:25.16ID:Yh367lok
ぶー
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:46.48ID:Lw9qsWK/
>>416
それは、危険なだけでハイリスクロウリターン
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:58.82ID:Yh367lok
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:59.35ID:WJNunqAj
パッキーキター
ってオフサイかよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:00.83ID:vUG4uWOK
中村任されるのか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:01.34ID:Emb/9fk0
オフでもきmrたあああああ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:03.91ID:dSDC3UyU
オフおじ🤗
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:12.47ID:K1cZ/Irj
オフサイドでも決めろおじさん歓喜
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:12.83ID:Emb/9fk0
出てるの何人だよw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:12.91ID:Axk/e21b
ドオフ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:12.93ID:SDQJgRph
オフでも決めたああああ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:14.12ID:Lw9qsWK/
きたあああああああああああああああああ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:19.77ID:N6DRxcel
綺麗なオフサイドwww
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:24.60ID:vUG4uWOK
オフでも決めた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:26.86ID:C0Dt9yig
もろで草
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:27.46ID:Yh367lok
オフおじ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:28.76ID:XdutK87F
めっちゃオフで草
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:29.21ID:Zv2lkDH0
やっぱり戦術パトリックだわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:40.18ID:hXmwKU4q
ガンバ全員オフじゃん
やる気あるのか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:40.90ID:dSDC3UyU
>>474
パトでも決めろオジ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:50.60ID:yupH96DY
全員出てるマニア歓喜
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:58.63ID:R5ODCLu0
みんなオフ!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:59.10ID:N6DRxcel
オフサイドの見本のようなオフサイドw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:04.15ID:SDQJgRph
全員アウトーw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:06.56ID:Lw9qsWK/
オフだな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:18.95ID:vUG4uWOK
中村も中々良いボール蹴る
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:32.81ID:nGvm5GVp
オフだし片野坂はオフサイドのルールちゃんと教えてるのかいw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:34.75ID:N6DRxcel
このオフサイド笑いが止まらんwwww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:06.79ID:Emb/9fk0
ガンバも西野朗で強かったとか、若い子は信じないよなw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:13.96ID:Axk/e21b
長友そんな言われてるほど酷くないじゃん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:30.38ID:yupH96DY
43万人か
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:36.47ID:DXTdI7gk
客えっぐ
大したカードでもないのに
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:41.71ID:Emb/9fk0
陸トラのせいで客居ないように見えるw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:53.28ID:K1cZ/Irj
>>523
去年が酷かった(チームが崩壊してたのもあってしょうがない)からその印象だけで最近の試合をろくに見てないのだろう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:54.08ID:SDQJgRph
>>523
特定の選手を叩くように煽る勢力がいるよね
業者かな?とも思うけど
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:10.48ID:OfebRqzA
もう新国立をホームにしたらいいんじゃないかFC東京は
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:24.57ID:Axk/e21b
えふと強いわ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:25.41ID:+JNsUGtM
瓦斯、沢山動員するとひどい試合になりがちなのに今夜はいいなあ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:32.92ID:dSDC3UyU
>>535
8年経ってもJ1昇格できないチームがあるんだぞ😡
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:43.16ID:K1cZ/Irj
こねえええ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:57.02ID:Emb/9fk0
オンなら決めろよw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:58.09ID:WJNunqAj
レアペレがいまいちだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:07.39ID:hXmwKU4q
枠いけよいい加減
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:07.73ID:vUG4uWOK
これは決めたかった…
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:13.41ID:nGvm5GVp
あれが入ってたら流れ変わってたな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:14.32ID:Zv2lkDH0
脚のシュートは枠にいかねーな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:14.40ID:R5ODCLu0
決めなさいよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:22.56ID:DXTdI7gk
ラストパスの質ひっく
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:26.59ID:SDQJgRph
中村アシスト未遂しまくりだな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:27.92ID:JashG/Y0
オフサイドでも決めろと言う人はいっぱいいるけど
オフサイドじゃないんだから決めろと言う人がいないのは何故?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:19.12ID:Emb/9fk0
でも、帰り地獄だな。国立4万人m巨人阪神で35000人ぐらい?電車ぱっつんぱっつんやでw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:23.76ID:K1cZ/Irj
ウェリントンシウバとか久々に名前きいたわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:26.99ID:f0J7dK9B
遅い時間にやっても帰りやすいのはええよなぁ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:01.52ID:WJNunqAj
またぐのはさすがにないわー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:15.48ID:Zv2lkDH0
松木どうみてもファウルちゃうで
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:38.91ID:Emb/9fk0
>>580
ただ、電車が糞ぼろいからなw 山の手と違って臭いし
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:41.07ID:dSDC3UyU
クバよく防いだ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:56.65ID:Zv2lkDH0
さすがスウォヴィク
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:02.48ID:f0J7dK9B
ダメだガンバ 今日は排卵日だ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:07.11ID:hXmwKU4q
三浦、もはや芸人だろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:10.14ID:Emb/9fk0
超反応やん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:10.28ID:Lw9qsWK/
なんだそりゃ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:10.73ID:Axk/e21b
>>578
国立ならだいぶバラけるから平気
飛田給浦和美園が地獄
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:24.23ID:vUG4uWOK
GK
良い補強
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:24.25ID:OfebRqzA
スウォビクすげえ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:27.32ID:Ec8SXBt+
国立から新宿まで歩いて帰るまでが遠足
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:51.56ID:+JNsUGtM
外苑前?もありますよね
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:54.75ID:WJNunqAj
+6もあるのか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:59.52ID:Emb/9fk0
>>600
そういやヤクルトもあったから3つやってたらキャパ超えるね。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:12.73ID:hXmwKU4q
VARだけで4分近くあったのに4分しかないのか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:12.82ID:f0J7dK9B
唐山よりは使えそうなのか?ジロー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:16.23ID:Axk/e21b
よし勝ったな風呂入ってくる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:45.29ID:Emb/9fk0
>>614
まーね。うちの地元は60年ぐらい走ってるのあるよ。床が木w
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:56.07ID:K1cZ/Irj
>>624
審判陣「時間追加しても脚は点取らないだろ」
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:03.99ID:Ec8SXBt+
>>580
10連休初日だし歌舞伎町でユニのまましっぽりラブホコースやな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:15.33ID:Zv2lkDH0
>>605
浦和美園は帰りで駅の階段登らずに入れるようになって、多少マシになったよな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:13.01ID:Ec8SXBt+
>>627
あの時間に友達とだべるのが楽しかったよな
腹減ってたら途中で飯や色々あるし
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:43.21ID:dSDC3UyU
未月は報われない努力を強いられてかわいそう
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:55.41ID:R5ODCLu0
入りそうにないなあ脚
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:19.50ID:BTLir/zp
小野瀬のクロスが合ったの見た記憶無いな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:45.25ID:f0J7dK9B
もう本当にポンポンやってんなガンバ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:50.38ID:Emb/9fk0
ガンバは今年やばそう(毎年言ってる
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:56.90ID:Lw9qsWK/
酷いな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:04.21ID:WJNunqAj
瓦斯、4位浮上か
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:09.64ID:dSDC3UyU
瓦斯は勝ち点の半分くらいスゥオビィクで取ってる
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:14.21ID:Ec8SXBt+
この時間帯のGKは遅延カード出しやすいよね
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:30.13ID:hXmwKU4q
また三浦?何回笑わせるの
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:57.85ID:f0J7dK9B
キャプテンレアンドロ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:05.27ID:Ec8SXBt+
松木は一瞬の速さがないな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:17.10ID:hXmwKU4q
>>671
それで落ちた仙台って…
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:26.78ID:WJNunqAj
これでおしまい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:46.20ID:Emb/9fk0
いやぁ。ガスが強くて、ガンバがひどかったw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:16.19ID:Zv2lkDH0
ミクシィ勝ちか
レアンドロの復帰は大きいね
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:41.30ID:Emb/9fk0
ユニ引っ張りすぎだ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:41.41ID:f0J7dK9B
永井みたいに脱臼したか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:47.89ID:Ec8SXBt+
獲眉山
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:51.21ID:+JNsUGtM
カッター!
バーとポストがあったから紙一重


エンリケ大丈夫か?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:56.19ID:N6DRxcel
千代の富士脱臼
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:05.97ID:Ec8SXBt+
打球癖はめんどくさいぞ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:57.31ID:WJNunqAj
試合終了後のタッチするようになったのか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:03.35ID:SDQJgRph
卓球してないと良いな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:08.80ID:hX5TdZb7
ノーノー松木玖生、本日も安定のノーノーでフィニッシュです!
ノーノノーノノーノノーノノーノノーノクリュマツ!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:37.50ID:nGvm5GVp
>>720
森重は名古屋戦後半で痛めたけど交代枠使い切ってた
それでも最後までなんとかピッチにいたが怪我の状態は不明
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:53.83ID:WJNunqAj
今日はなんでJリーグタイムないの?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:40.37ID:+JNsUGtM
中村さん
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:34.35ID:yupH96DY
会話になってねえ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:21.45ID:yupH96DY
噛み噛み
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:38.85ID:+JNsUGtM
東京音頭ヨイヨイ♪
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:20.35ID:Ec8SXBt+
>>747
ハナコのボーズか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:00.45ID:Xz9WS7UG
4/30(土)
 14:00
千葉 vs 大分  フクアリ  解説:小村徳男 実況:原大悟 インタビュアー:安田美香
山口 vs 栃木  みらスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 インタビュアー:トクダトモヨ
讃岐 vs 岐阜  ピカスタ  実況:山崎達也
 16:00
水戸 vs 甲府  Ksスタ  解説:幸谷秀巳 実況:河村太朗 インタビュアー:三須亜希子
 17:00
琉球 vs 新潟  タピスタ  解説:石川けん 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
 18:00
川崎フロンターレ vs 広州FC(中国)  ジョホールバル  解説:中西哲生 実況:下田恒幸
 19:00
松本 vs 沼津  サンアル  実況:久野大地
 20:00
山東泰山(中国) vs 浦和レッズ  ブリーラム  解説:坪井慶介 実況:野村明弘
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:30.25ID:Xz9WS7UG
5/1(日)
 13:00
岩手 vs 熊本  いわスタ  解説:柱谷哲二 実況:高橋裕二 インタビュアー:柴田光太郎
  ※岩手めんこいテレビ
岡山 vs 東京V  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:竹内大樹 インタビュアー:宮武将吾
  ※岡山放送  解説:永島昭浩 実況:岸下恵介
 14:00
山形 vs 長崎  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 インタビュアー:望月雅人
群馬 vs 横浜FC  正田スタ  解説:相馬直樹 実況:若月弘一郎 インタビュアー:浅野有香
町田 vs 徳島  Gスタ  解説:佐藤悠介 実況:喜谷知純 インタビュアー:児玉美保
金沢 vs 大宮  石川西部  解説:西川周吾 実況:牛田和希 インタビュアー:石橋弘崇
 16:00
仙台 vs 秋田  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:牧広大 インタビュアー:村林いづみ
  ※NHK仙台&秋田  解説:福西崇史 実況:深澤健太 リポーター:松井大
 20:00
傑志(香港) vs ヴィッセル神戸  ブリーラム  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦
 23:00
全北現代(韓国) vs 横浜F・マリノス  ホーチミン  解説:水沼貴史 実況:桑原学
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:20.92ID:18xJz6Bl
ええ天気や
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:31.04ID:6AB3+YGJ
屋根の上にエスナイデルいない
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:21.11ID:18xJz6Bl
うどん金津園見るかな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:29.37ID:18xJz6Bl
ワショーイ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:56:46.03ID:18xJz6Bl
うどんにしてはよう入っとるようやな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:36.80ID:JwK5waeV
偽ケンユースタメンかよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:39.99ID:ECnpk3Io
大分ここで犬に勝たないと昇格レースは絶望だな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:45.79ID:ECnpk3Io
大分ここで犬に勝たないと昇格レースは絶望だな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:12.51ID:OzA/xwM1
J2の12位vs13位だ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:06.62ID:eny3AiFU
そこまで無理してキーパーから繋げなきゃならないんだろうか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:22.94ID:eny3AiFU
なんかユンジョンファンの名将感も薄れてきてしまったなぁ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:29.40ID:wgGj2jQK
>>785
ルヴァンとの二足のわらじは厳しいよ
同様にルヴァン参戦してる徳島も勝ち点伸び悩んでるし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:28.18ID:18xJz6Bl
こら
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:57.49ID:2QwRzaDl
>>773
地方の実況だしいい加減よ
会場音のみで試合見れるようにしてほしい
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:45.11ID:18xJz6Bl
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:58.81ID:6AB3+YGJ
>>793
横縞と仙台が昇格圏内に居るから尚のこと思うな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:36.50ID:aVt7JXBK
今北
わんこ派が多いんだろうけど
みらいふメインでみるかな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:56.54ID:2QwRzaDl
くぅーん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:58.43ID:wgGj2jQK
くぅーん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:04.98ID:18xJz6Bl
くぅ~ん
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:05.81ID:HRjb8xXq
原大悟って朝6時ぐらいまでヘンクの試合実況してたのに、その8時間後に千葉やってんだ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:09.58ID:aVt7JXBK
ごらっそくぅ~ん(´・ω・`)
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:10.94ID:6AB3+YGJ
くぅ~ん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:13.69ID:eny3AiFU
おー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:14.56ID:9ZlDaq9F
くぅーん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:30.17ID:jAhcWpwI
今日の銀河系軍団は負けそう?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:37.13ID:xWwqNxS0
くぅ~ん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:38.68ID:NKupnXjk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:01.33ID:eny3AiFU
これは良いシュートだなぁ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:12.32ID:18xJz6Bl
ゆりかごばバラバラじゃねーか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:33.07ID:NKupnXjk
しっかり抑えをきかせた素晴らしいシュートでした
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:34.80ID:aVt7JXBK
レノファこねー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:27.08ID:18xJz6Bl
うどんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:48.84ID:NKupnXjk
昨年とかならこのままズルズルいくけど
今季は結構反撃するから
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:49.40ID:PZW5D13i
>>838
> あ、千葉負けたわ

まだまだ

今年のわんこは終盤に劇的に追い付いて
「勝った気分」になるのは得意なんだぞ!

まあ実際には勝ち点2を失ってるんだが…
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:09.31ID:wgGj2jQK
ジェフのJ2暮らしの期間>犬の平均寿命
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:17.26ID:6AB3+YGJ
>>868
このメンツだから勝てないンダぞ😡
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:31.47ID:aVt7JXBK
とちぎコネー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:31.52ID:18xJz6Bl
どこもかしこもゆりかごやな
いやらしい
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:36.67ID:t6GkcXF+
ケンユーこねー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:22:02.51ID:eny3AiFU
心理的ダメージを狙うならもう1,2点欲しいな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:04.99ID:xWwqNxS0
はいはいSEXSEX
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:14.67ID:18xJz6Bl
なまずだ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:28.24ID:eny3AiFU
ミーヤともお別れになるかもしれない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:36.38ID:JwK5waeV
パワーストライカー宮崎?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:40.38ID:aVt7JXBK
栃木、ポケット取ってんだからバンバンあげればいいのに
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:39.42ID:lorEXLXi
わんこはミーヤと新ズッ友になるのかな?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:22.39ID:xWwqNxS0
真上にクリア蹴んなw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:38.96ID:18xJz6Bl
柏木!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:44.57ID:NKupnXjk
完全に大分が勢いに乗ってしまったな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:50.75ID:aVt7JXBK
えとみほ効果あったのかな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:18.20ID:lorEXLXi
>>909
本気出しても難しいんですが(´・ω・`)
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:38.62ID:wJYS0txz
千葉はFW補強せんのか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:41.80ID:t6GkcXF+
わんこはサンガには裏切られたけどヴェルディという本当の友達がいるから
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:41.02ID:xWwqNxS0
>>917
現実から逃げるんですか?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:31:52.19ID:xWwqNxS0
敵にパスすんなあw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:31:53.98ID:18xJz6Bl
仲川は遠目にもひときわ小さい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:27.34ID:t6GkcXF+
栃木の球際の弱さヤバいな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:05.96ID:eny3AiFU
なんか大分が脚より良いサッカーしてるような
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:08.02ID:q8Szf599
無理して有名進学校に行って落ちこぼれになるより、程々の学校で学生生活を満喫するリア充
それがジェフユナイテッド千葉
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:12.78ID:lorEXLXi
つまり千葉は昇格すればお友達が増えるって事?(違
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:58.10ID:OY77R2tk
今年の千葉は毎年恒例!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:11.21ID:dJvMvA6S
大分結構面白いな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:21.36ID:NKupnXjk
時間掛けて作り上げた大分
基礎工事の段階のガンバ
そりゃ差あるでしょ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:15.60ID:18xJz6Bl
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:17.35ID:dJvMvA6S
おしい
面白いいい攻撃
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:31.44ID:NKupnXjk
シンプルで良い攻めですな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:31.94ID:t6GkcXF+
山口こねええええ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:34.53ID:aVt7JXBK
レノファコネー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況