X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鳥栖☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:46.80ID:c22cV3Us
スタメン
GK 18 キム スンギュ
DF 25 大南 拓磨
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 6 椎橋 慧也
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 23 岩下 航
MF 37 鵜木 郁哉
FW 10 マテウス サヴィオ
FW 19 細谷 真大

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 3 高橋 祐治
MF 13 北爪 健吾
MF 22 ドッジ
FW 29 アンジェロッティ
FW 38 升掛 友護
FW 9 武藤 雄樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:50.15ID:c22cV3Us
鳥栖スタメン
GK 40 朴 一圭
DF 2 飯野 七聖
DF 20 ファン ソッコ
DF 30 田代 雅也
DF 5 ジエゴ
MF 6 福田 晃斗
MF 37 小泉 慶
MF 8 本田 風智
FW 44 堀米 勇輝
FW 10 小野 裕二
FW 29 岩崎 悠人

サブ
GK 1 守田 達弥
DF 42 原田 亘
MF 14 藤田 直之
MF 23 菊地 泰智
FW 16 荒木 駿太
FW 19 垣田 裕暉
FW 25 藤原 悠汰
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:38.82ID:9cgg+R+6
鳥栖の監督、休日の父親感半端ないなー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:38.86ID:IEUofx1U
鵜木と岩下の成長に期待してるぞ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:56.86ID:JDd6DkD8
寒そー
流石にガラガラだな観客
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:35.92ID:IEUofx1U
鵜木うまいぞ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:37.33ID:9cgg+R+6
手癖悪いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:03.77ID:JDd6DkD8
なんか芝良くなった?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:22.00ID:JDd6DkD8
これはハンド取っちゃダメでしょ
サッカーにならなくなる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:18.30ID:9cgg+R+6
椎橋なにしてんの
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:26.60ID:9cgg+R+6
あぶね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:59.91ID:9cgg+R+6
京都戦と同じ感じだなー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:22.04ID:9cgg+R+6
前からの守備が簡単にいなされてピンチになってる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:05.91ID:9cgg+R+6
相手にパスしてアホなの?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:45.87ID:VLYNY+zG
京都戦見たら攻略されちゃうわな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:51.82ID:qel6g5g5
鵜木気合入ってて良い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:47.04ID:9cgg+R+6
サヴィオのパスがさっきから雑だな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:45.79ID:y7rPPy/O
止めんなよバカ審判
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:48.91ID:IEUofx1U
細谷強過ぎ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:56.88ID:9cgg+R+6
ひでぇミス
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:17.43ID:IEUofx1U
スンギュ唯一の弱点...
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:55.50ID:9cgg+R+6
キムのミスから失点www
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:38.96ID:JDd6DkD8
三丸やっちゃったな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:56.18ID:/2NW1vEO
三丸なにしてんだよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:14.50ID:9cgg+R+6
三丸の前にキムだろ
なんだよ、あのパスミスはありえねーわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:10.92ID:IEUofx1U
足畳んでくれて助かった
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:11.36ID:xVjTEmzL
ロングボールのパスミス多すぎないか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:27.09ID:9cgg+R+6
岩下も穴にしかなってないな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:04.02ID:ydNjrvnQ
柏攻略は
プレスかけるだけの簡単なお仕事
勝手にミスるからなww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:28.09ID:mhOtN0xX
ボールを前に運べないな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:09.36ID:qel6g5g5
鵜木のところでテンポは上げられそうなのだが
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:44.27ID:9cgg+R+6
前半シュート打ったっけ?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:51.81ID:mhOtN0xX
いいとこ無しやね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:31.19ID:9cgg+R+6
椎橋と岩下は前半で交代しろ
全く機能してない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:13.51ID:mhOtN0xX
ドッジいないの痛いな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:14.01ID:kmNws8Fk
>>232
小屋松は雨に弱い
いろいろ事情があって。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:03.77ID:9cgg+R+6
古賀アホか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:51.29ID:9cgg+R+6
あーあ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:54.43ID:mhOtN0xX
終わったぞ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:17.16ID:mhOtN0xX
セットプレー弱すぎ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:20.99ID:VFr7zz0d
さいなら
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:38.37ID:9cgg+R+6
キムのアホみたいなミスから失点
古賀のアホみたいなミスから失点
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:13.89ID:2EGPPJui
前半シュートした?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:27.62ID:MyjJ7onH
3人ボールウォッチャーってひどいな
0269
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:32.65ID:pGvVX8Nf
キムスンギュって正GKなの?
判断悪くない?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:03.22ID:ydNjrvnQ
J1最弱
レベルの差がある
J2でも勝てないんじゃないかな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:29.62ID:9cgg+R+6
スタジアムにいる柏サポは帰宅した方が良いぞ
後半も何もできず、失点を重ねるだけ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:05.77ID:W1W+mlcR
しょうもないわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:25.67ID:/2NW1vEO
岩下が川口、北爪より評価されてる意味がわからん
三丸の競争相手だろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:34.26ID:MyjJ7onH
岩下ってJ1のレベルじゃないだろ、これ!
中村慶太使わなかったネルシーニョの責任だろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:02.51ID:+LpzB5YE
決められたくない「苦手な顔」の2人に決められた
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:46.49ID:JbcGlbAn
おわた
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:01.38ID:rHxubhGE
攻撃もドイヒー
1失点してるのに、攻撃で惜しいシーン全くない
先制されたら、得点できないネルシーニョサッカーだな、これは
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:22.43ID:W1W+mlcR
攻めも守りもセットプレーがダメすぎる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:49.71ID:lN1+H4P0
>>279
超J3だから
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:55.66ID:EcRAfXGb
岩下守備やべーじゃん
それだったら北爪でいいんじゃねーの
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:33.58ID:W1W+mlcR
戸嶋と椎橋二人とも微妙だね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:30.82ID:9cgg+R+6
>>304
攻撃もJ3レベル
なんでこんなの獲ったんだろう?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:12.10ID:HZc81TZR
スローインにならなきゃ無かった失点
ファールにならなきゃ無かった失点

どちらも悲しい…でもこの前みたいなのもあるから諦めんとこ
あと割り切って縦ポンしなよこのピッチだぜ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:25.00ID:KCUOwF54
ミドル打てと言いたいが サヴィオにも細谷にもボールが行かない 古賀と三丸のコンビも見事に失点に絡む
戸嶋は左ワイドでいいのに
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:02.73ID:W1W+mlcR
とりあえず岩下は辛い
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:29.60ID:EcRAfXGb
ドッジと北爪の2枚替え
なんなら3枚替えでもいいぞ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:46.55ID:rHxubhGE
守備的ボランチ2枚で相手のパス回しを引っ掛ける作戦だったんだろうなー
ポジショナルプレー相手に根性論でボールをカットする時代じゃないのに
0328けんま ◆AB5fTSvpY6
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:59.35ID:wahpGO5C
北爪ベンチ入りしてんだから
45分ならプレー出来んだろ
交代頼むわ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:26.69ID:9cgg+R+6
大宮が2点ビハインドから逆転してたけど
今の柏は大宮以下だからなー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:45.87ID:9cgg+R+6
後半10分くらいでドッジ入れるんだろ?
だったら後半から入れろよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:03.16ID:W1W+mlcR
ボランチも…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:11.86ID:IEUofx1U
武藤おかえり
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:11.89ID:mhOtN0xX
武藤かー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:28.64ID:IEUofx1U
いいよいいよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:20.63ID:9cgg+R+6
いやいや何やってんの
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:30.77ID:IEUofx1U
武藤いいぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:46.38ID:mhOtN0xX
攻撃できるようになってきたな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:25.76ID:9cgg+R+6
上島さぁ、そういう簡単なプレイを相手ボールにすんなよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:25.62ID:ydNjrvnQ
武藤に点とってもらって、不敗神話の神通力に頼るしかないな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:30.45ID:y7rPPy/O
せっかく奪っても頭の悪いキャプテンが…
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:54.95ID:mhOtN0xX
ここ決めたい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:01.84ID:9cgg+R+6
こういうチャンスを得点に繋げろよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:32.91ID:mhOtN0xX
きたーーーー!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:34.93ID:IEUofx1U
橋爪?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:35.36ID:c22cV3Us
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:36.02ID:9cgg+R+6
細谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:44.43ID:7DeOfZjw
橋詰からの攻撃が効いたな!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:52.28ID:IEUofx1U
細谷ナイス!!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:21.46ID:9cgg+R+6
あれ?おふですか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:30.36ID:9cgg+R+6
>>413
キム、古賀「せやな」
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:10.60ID:dLOdo8lQ
岩下のへなちょこマークがなければな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:28.76ID:W1W+mlcR
橋爪笑
12人でてるのか?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:45.04ID:kXsdzaiz
ん?決めたのか?DAZN見るか
もう殆ど見てなかった
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:04.87ID:IEUofx1U
武藤...
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:08.03ID:mhOtN0xX
武藤ー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:15.73ID:9cgg+R+6
武藤の拒点力はんぱねーな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:29.26ID:dLOdo8lQ
いいかげん無得点やめろよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:35.84ID:ydNjrvnQ
不敗神話未遂
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:26.03ID:IEUofx1U
細谷は本当にどんどん成長してるな...
海外に獲られちゃいそう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:28.60ID:7DeOfZjw
ちょこんて触るだけでよくね?
撃つという意識なくてよくね?
クリスじゃないんだからさ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:46.36ID:9cgg+R+6
まだ運があるな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:47.25ID:mhOtN0xX
助かった…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:34.20ID:c22cV3Us
黒須選手さすがや
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:33.15ID:mhOtN0xX
終わったぞ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:33.38ID:9cgg+R+6
完璧だな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:01.46ID:tMKnHReb
完璧に崩されたなぁ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:16.16ID:MyjJ7onH
ボランチ、スペースも埋められてないやん
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:21.61ID:xVjTEmzL
守備が固いんじゃなかったのかよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:27.29ID:dLOdo8lQ
武藤が決めてればな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:56.36ID:MyjJ7onH
古賀は半身で避けるのやめろよ、顔面で止めろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:04.31ID:3KtYRD1P
やはり井原じゃ無理かも
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:11.65ID:9cgg+R+6
夏にFWと中盤補強だな
今のままじゃ残留も危ないわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:48.38ID:ydNjrvnQ
流れ来てたのに逆に失点する
勝負弱さよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:52.74ID:MyjJ7onH
>>490

> やはり井原じゃ無理かも

今日、ネルシーニョいるぞ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:21.56ID:3KtYRD1P
>>498
ほんまに?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:27.62ID:mhOtN0xX
ドッジ入れるの遅いよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:23.49ID:7DeOfZjw
「鳥栖ならメンバー落としてもいっか」
的なスタメンだったのか
かつてのネルには考えられないな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:29.63ID:dLOdo8lQ
戸嶋?椎橋じゃねえの?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:51.20ID:JDd6DkD8
武藤が決めてたら違う展開だったよなあ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:32.52ID:mhOtN0xX
>>525
ちょっと間でも夢見れてよかったわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:56.52ID:JDd6DkD8
今日の椎橋は相当効いてるけどな
広範囲に顔出してる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:42.54ID:y7rPPy/O
また古賀かよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:25.38ID:9cgg+R+6
はい、試合捨てましたwww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:59.51ID:9cgg+R+6
細谷ももうやる気なさそうだな
夏オファー来たら出て行きそう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:05.63ID:9cgg+R+6
>>547
だったらルヴァン使うなよって話
一貫性がないんだよな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:11.29ID:POJbwOkx
ネルシーニョにしては交代多いね(皮肉
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:42.43ID:dLOdo8lQ
靴ひもくらい一回で結べや
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:06.49ID:W1W+mlcR
二人でスライディングはおかしいだろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:46.72ID:9cgg+R+6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:03.60ID:y7rPPy/O
まじ頭悪
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:18.13ID:tMKnHReb
鳥栖アホみたいに走るしええチームやな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:20.10ID:W1W+mlcR
なにしてんだろ
ロングボールでいいから前にボール入れろよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:20.34ID:ydNjrvnQ
振られすぎやろ
なんだこの守備www
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:20.47ID:MyjJ7onH
2点負けてるのに後ろでボールを回して奪われしってんとか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:30.12ID:dLOdo8lQ
椎橋なんで残したんだよ
あの程度のプレッシャーであたふたするやつを置くな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:59.64ID:9cgg+R+6
負けてるのに自陣深くでダラダラパス回し
プレッシャーかけられ慌ててミス
昨シーズンの悪い時期になってるね
今年は残留厳しいな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:59.14ID:7DeOfZjw
敗因は明確だ
「雨]だ
晴れならぼこぼこにしていたところなのに鳥栖は天気に救われたな!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:19.63ID:MyjJ7onH
武藤、動きは良いけどお祓い行ってこい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:46:06.63ID:zDyXd7BF
ベンチでいつもうるさい人だれ?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:22.13ID:W1W+mlcR
スンギュ…
ロングボール入れようぜ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:26.84ID:76Cc82oA
序盤ブースト切れたな
21敗クソジジイに逆戻りだわww
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:30.24ID:ydNjrvnQ
ホームで冷たい雨に打たれてこんなクソ試合見せられてなんの修行かなこれ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:54.49ID:POJbwOkx
ドッジのパートナーは誰がいいのよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:37.20ID:IEUofx1U
あぶな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:53.65ID:IEUofx1U
カードなんだ...
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:11.24ID:W1W+mlcR
ちゃんとハンドとるんだね。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:29.48ID:lN1+H4P0
>>620
峻希は柏の宝
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:34.38ID:W1W+mlcR
セットプレーで得点取れないのはまずいって
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:46.85ID:POJbwOkx
今日の清水x広島観てたけど広島のセットプレーはスゲェ脅威だったぞ
修正出来るかの
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:11.98ID:lN1+H4P0
>>649
脚を蹴りに?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:52.25ID:hDyEvUQH
ほぼ三丸が失点に絡んでる
三丸はゴール近くでの守備の時
ボールウォッチャーで相手選手の動きが見えていない
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 18:08:06.03ID:POJbwOkx
4敗しててまだ上位とは...
引き分け多いよりいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています