X



ACL ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:12.61ID:Vc3lx01L
川崎も浦和も神戸も森保も
リーグ戦の戦い方なんだよな
短期決戦の日程を考慮した
必勝の戦略を練ってこない
平和ボケの日本の悪い考え方だよな
上手くいってる現状を変えたくない
思考停止する
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:18.42ID:B/duvWwT
ホームのジョホールはまじで強いな
かつてのブリーラム以上かも
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:26.45ID:unnGAaj4
珍念
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:33.80ID:OSp9szkO
レフリーがジョホール寄りだな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:51.25ID:A4wOmCzg
ジョホール蔚山が熱すぎる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:54.13ID:OSp9szkO
お前ら川崎戦を見てんのか
蔚山、ジョホールほうが面白いで
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:30.62ID:B/duvWwT
勝つためのサッカーを知り尽くしかつチームプレーに徹しかつ点も取れるやつを干してる日本代表
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:27.23ID:0ilvibtu
脳科学者が言ってたけど欧米などは遺伝的に脳がチャレンジすることで安心する仕様のに対して
日本は今までと変わらないことで安心する仕様みたいね

サッカーには向いとらんのかも
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:20.71ID:Vc3lx01L
>>872
織田信長はそうかもしれないけど
豊臣秀吉、徳川家康はそうじゃないだろ
戦国武将の人気度は昔から
徳川>秀吉>織田だったんだけど
ここ数年メディア使って織田信長が一番人気になるように誘導されてる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:11.36ID:B/duvWwT
韓国はやっぱ縦ポンが最強だわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:15.00ID:unnGAaj4
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:43.47ID:nTonNSIj
ジョホール×蔚山がドローに終わったのに
終了間際に広州に追いつかれて川崎敗退というのは面白いからやってみてほしい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:15.48ID:OSp9szkO
蔚山も決め手が全く無いな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:47.90ID:M2FfrgsB
知念さぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:57.99ID:OSp9szkO
>>901
一位突破
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:59.19ID:5ryuhSww
>>882
家康はずーっとダントツ不人気だったんだが、それどこ情報?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:09.52ID:y/uAtcIx
そろそろトドメさせよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:25.38ID:V89C7GBR
今の所まだ引き分けか蔚山
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:42.27ID:y/uAtcIx
>>911
前半ちゃんとみろよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:43.81ID:F8zR5tUm
川崎酷すぎだろ
向こうが引き分けるも最後に追い付かれて敗退というお笑いになる予感
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:05.74ID:OEmLCuTR
終了間際に追いつかれたらお笑いもいいとこだぞ川崎
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:48.99ID:OSp9szkO
川崎はアマチュア相手に何をモタモタしてるんだ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:55.24ID:F8zR5tUm
もう川崎もリードしてるし無理に攻めずにキープで良いだろ
食いつかせて戻してを執拗に繰り返して相手の集中奪え
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:11.37ID:B/duvWwT
>>935
それでもプロか!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況