X



ACL ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:52.56ID:1Hvrgkqx
ひどいな
ロティーナの無気力サッカー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:06.77ID:0ZjuyjjA
乙ボージャン
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:26.44ID:8OZHARTX
大迫は契約満了になったら鹿児島帰って盛り上げてくれ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:11.57ID:IwMyzHbr
槙野が適当にボール蹴り出したら終わりが近い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:22.05ID:1Hvrgkqx
ロティーナの弊害として
戦術クラスタ的なやつがどんなにひどい試合しても擁護しだす点にもある
あいつらスペイン人=すごいと思ってる単細胞だからな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:37.15ID:8OZHARTX
きっちぃに守備固めは残念だなぁ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:53.87ID:UV0sC02G
こんな時間経つの遅い試合久しぶりや
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:45.70ID:IwMyzHbr
>>37
まさに神戸じゃん。
バルサ化以降、自称サッカー玄人の巣窟
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:21.38ID:+iCtVZyJ
>>8
ななせ?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:32.48ID:0ZjuyjjA
これはATに決められてがっくりのパターン
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:59.54ID:0ZjuyjjA
>>54
正直言ってJ3上位のほうが強そう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:17.58ID:FrKNP2On
強豪きっちー相手に見事な追加点!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:45.03ID:mdC0HnQ4
シオーン!!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:11.50ID:8OZHARTX
結局汰木なんだよな
汰木頼みのクソサッカーとか山形サポも驚いてるだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:39.52ID:FrKNP2On
きっちーにこんだけ攻められる緩い守備ではチェンライにはやられるだろうな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:44:31.05ID:0ZjuyjjA
>>79
yahooだとプーン プイヒンって名前がちゃんとでてるな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:45:25.24ID:0ZjuyjjA
>>88
メルボルン…
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:03.20ID:FrKNP2On
酷い守備だ
勝ったと思ったらまだ怪しいとは
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:07.14ID:A/aWBvZY
試合としては面白くなってきた
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:18.25ID:mdC0HnQ4
それはあかんでー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:27.58ID:8OZHARTX
しっかりしろよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:31.24ID:3LhW+Wt5
2-0は危険なスコア厨大歓喜
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:43.13ID:0ZjuyjjA
アカンベー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:25.88ID:8IWk87MG
マキグソダメ出し
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:28.71ID:FrKNP2On
寿人若干イライラしてないか?w
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:40.64ID:0ZjuyjjA
ここがジョホールバルだったらジョホールバルの悲劇って楽しめたのに
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:50.17ID:9FU3KEcB
神戸こりゃ追いつかれそう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:50:19.91ID:MmE/iXjF
ナイスゆるき
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:31.02ID:MmE/iXjF
なんとか勝った
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:35.95ID:8IWk87MG
ギリギリやんけ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:40.98ID:0ZjuyjjA
リンコン前評判こんなもんだったろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:02.55ID:1Hvrgkqx
いやーひどい試合だったな
この試合を絶賛するのが戦術クラスタ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:21.67ID:0ZjuyjjA
あまりにつまらなさすぎてハイライトやインタビューなし
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:34.87ID:ZzGkaY7W
>>155
風呂5秒で出てるやん!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:59.43ID:FrKNP2On
酷い出来だった
よく走るであろうチェンライには勝てないな
各々の責任感の無さは如何ともしがたい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:57.40ID:RHMkmalu
今年初勝利か
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:15.37ID:IwMyzHbr
>>176
自称玄人の神戸サポが絶賛してて草
ポジショニングが抜群らしいぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:24.68ID:ley3E31F
見にくいよぉ〜
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:59.93ID:mdC0HnQ4
パパの息子先発なのか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:43.02ID:6BMBnmP/
山雅もヴェルディも別に見にくいって感じしないけど
チョンボクのユニなんでこんなに同化して見えるのか
っておしいいい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:49.62ID:8IWk87MG
おいおい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:02.43ID:mdC0HnQ4
うーん決めたかった
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:57.53ID:8IWk87MG
いいレフリーだなw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:25.47ID:yE/O3l+x
>>237
神戸も同じくらいのクオリティで2セット作れそう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:41.99ID:FrKNP2On
韓国勢コロコロマン多くなったよな
フィジカルの強さを自慢してたのに日本勢が鍛え始めたら通用しなくなったな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:52.44ID:nZUewGFJ
なんか鞠vs山雅みたい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:43.66ID:FrKNP2On
はやくピッチに慣れないとな
細かなミスが多い
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:18.58ID:mdC0HnQ4
CBお前らドリブルしすぎやろw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:14.60ID:K9ZBU1Do
>>223
あ、それから、ちょっとお節介かもしれないけど一つ

全北の韓国語読みのカナ転記は「チョンブク」のほうが近似かな
「チョンボク」だと、「あわび」って意味のことばになっちゃう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:34.33ID:FrKNP2On
危なかった
完全に1対2作られた
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:41.16ID:nZUewGFJ
>>260
おま環じゃないのかな
自分もクルクルなる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:43.50ID:yE/O3l+x
アディダスのユニフォームも山雅っぽいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:30.99ID:FrKNP2On
これ人工芝?
なんか細かなタッチミスが多いのが気になるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:11.73ID:E8+lOHJn
なんかカメラが遠いし近寄るとブレるし
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:13.32ID:K9ZBU1Do
>>273
全北含め、今季の韓国勢は、
蔚山(現在1部リーグ無敗首位)以外が国内大会で今一つぴりっとしない

全北も、今は盛り返して何とか4位にまで上がってきてるけど、
いっときブービー11位にまで落ちてた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:15.94ID:FrKNP2On
ミスが多いのはボコボコしてるからか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:16.42ID:mdC0HnQ4
松原…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:35.72ID:8IWk87MG
めっちゃDF遅れてたぞwww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:38.35ID:yE/O3l+x
いくら期待薄とはいえ神戸は現地に来てるサポが少なすぎて気の毒に感じたわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:41.98ID:mdC0HnQ4
助かったー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:54.16ID:6DxxQkh8
助かったな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:54.86ID:FrKNP2On
さっきも左サイド破られかけた
狙われてるな
早く手を打たないとやられそう
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:34.08ID:yE/O3l+x
あぶねー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:35.62ID:nZUewGFJ
あぶねえなあ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:48.01ID:FrKNP2On
韓国勢どこもドン引きカウンターだな
弱者のサッカーだけどそれで良いのか?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:23.03ID:mdC0HnQ4
この2ボランチが1番安定するよな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:38.04ID:nZUewGFJ
なにやってんだ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:38.46ID:yE/O3l+x
松原wwwwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:46.16ID:8IWk87MG
松原どいひー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:50.21ID:FrKNP2On
またコロコロ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:01.42ID:E8+lOHJn
ニャー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:03.93ID:mdC0HnQ4
はー松原やっちまったな
今シーズンは特に良くないわ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:04.64ID:6DxxQkh8
ブランカの足払いやんけ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:18.76ID:FrKNP2On
松原3重ミスだろ
酷すぎw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:35.92ID:P2aR7dFw
決められた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:06.78ID:mdC0HnQ4
弾いたのにねー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:08.02ID:8IWk87MG
止めあああああ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:16.52ID:E8+lOHJn
止め
あーーー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:18.53ID:RMFVU7/G
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )ああ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:26.28ID:+j1RcJwa
止めアッー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:34.69ID:FrKNP2On
全北はなかなかのサラブレッドがいるな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:53.06ID:8IWk87MG
c級キーパーが
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:08.96ID:+dTobEVQ
松原最低過ぎるなマジ

糞みたいなズレまくりの縦パス
その後ジョギングランで守備サボる
オープンスペースを使われて慌てて戻って引っ掛けてPK

マジ最悪過ぎる
ここ数年サッカー観た中でも柴崎の逆スルーパスを超える酷さ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:04.54ID:0ZjuyjjA
相手が瓦斯なのは意外
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:22.04ID:E8+lOHJn
瓦斯に逆転できるなら
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:25.72ID:mdC0HnQ4
水沼ももっと自分で運べばええのに
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:50.75ID:6DxxQkh8
普通に負けそう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:02.37ID:yE/O3l+x
全北って柏がACLに出ると毎回対戦してるイメージ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:37.48ID:K9ZBU1Do
>>388
日韓対戦って、なんやかんやで元同僚・友達同士って人たち多いな
指導者にも選手にも

C大阪と全北が以前に大阪で試合したときには、
試合終わったすぐ後で、
播戸と李同國が一緒に焼き鳥屋さんに晩御飯を食べに行ったそうな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:00.78ID:FrKNP2On
ミスだらけでどうしようもないな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:05.45ID:gODun6dD
韓国って基本カウンターサッカーが得意なんだよな
逆に持たされるとどうしていいか分からずに格下にやられるってこともままある
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:57.68ID:5rWh6Ak5
自ら肘にぶつかっていった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:38.07ID:FrKNP2On
前向いてゴール狙うから取れたCK
こういう姿勢が大事
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:00.64ID:V7MbCAMP
>>411
自分なら嫌だろうな、父親目線なら息子だけ追っかけて見ていたくなるからな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:44.36ID:mdC0HnQ4
ほんとボールの質はすげーな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:54.71ID:yE/O3l+x
あそこでクロス上げさせちゃダメだな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:03.21ID:nZUewGFJ
だめかー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:03.91ID:8IWk87MG
はあ?w
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:07.82ID:0ZjuyjjA
もうこれは負けか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:09.99ID:mdC0HnQ4
いやーそれ止めるか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:23.12ID:E8+lOHJn
入ってないんかーい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:24.91ID:6DxxQkh8
ナイスセーブ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:25.80ID:8IWk87MG
あの距離で外すー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:32.92ID:FrKNP2On
>>433
ドン引きされて鞠の良さ消されてるよ

こういうの決めないとな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:39.60ID:K9ZBU1Do
>>417
伝統的には、縦パス速攻でサイド突破を掛けるスタイルが得意だからね、韓国
その場合、カウンターのほうが攻めやすいだろうね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:51.30ID:FrKNP2On
松原下げるなよ
ほんと酷いなこいつw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:00.33ID:8IWk87MG
松原バックパスマシンやんw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:22.07ID:FrKNP2On
松原の口座を確認しておけw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:02.67ID:E8+lOHJn
相手のGKサブなんだろ
どこか取りに行けよ
と思ったけどけっこういい年だった
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:08.31ID:FrKNP2On
相手の20番サラブレッドだな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:15.32ID:gODun6dD
>>471
東南アジアにやらかす率は韓国の方が高いけど
日韓直接対決では5分かちょい劣勢くらいなのはスタイルの影響もあると思うんだよなあ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:11.53ID:V7MbCAMP
>>478
うん、シドニー戦の時は全然たいしたことないって思ったもん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:11.13ID:0ZjuyjjA
>>491
大宮
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:30.95ID:FrKNP2On
韓国がカウンター?
前からプレスかけて全体で押し込んで支配するのが韓国スタイルだろ
どの世代も同じスタイルでやってるじゃん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:40.72ID:V7MbCAMP
>>488
自レス、GKじゃなくて全北全体がね
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:50.81ID:yE/O3l+x
邦本こねー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:42.35ID:FrKNP2On
小屋松だったら決めてたな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:26.19ID:FrKNP2On
完全に失点は松原1人のせいだよなw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:29.05ID:K9ZBU1Do
>>415
播戸と李同國とは、クラブ同僚だった時期は無かったけど、
アジアユースで代表選手として知り合って以来の友達だからね
あの世代の人たちは、そのときの宿舎宴会以来の友人が非常に多い
日韓W杯の主力はまさにその世代だった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:50.21ID:FrKNP2On
>>522
というより両サイドスカスカすぎなんだな
リスクかけるのが鞠サッカーだとしても、今日はリスクかけるだけのメリットが出せてない
ACLでは現実的な対応も必要なんだよな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:48.47ID:K9ZBU1Do
>>496
中盤で切り崩しながらじりじり攻め込むのは、むしろ日本のお家芸かな
韓国はやはり速攻型だろうな

まあ、近年はそれが互いにひっくり返ってる展開の試合も多いけど
今夜はどうかな?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:24.51ID:8OZHARTX
K事情に詳しい人水原やソウルはどうしちゃったの?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:56.58ID:4MMHXxS2
小池●うた
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:59.44ID:swakKm7I
やっぱり松原かwwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:09.68ID:3nBwpEWc
マスカットさんはどう出るか。まつけん外すか、奮起を期待して使い続けるか。西村がAロペスを追い越す動きをしてるけどあまり効果を得られてない。外から攻めることを前提に斜めに楔入れたいとか考えるとマルコスか?んー、なんだか相手の術中にハマってる感。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:45.60ID:7bLeKlK1
前目に攻めて守られてカウンター食らって2失点目の未来が見える
クリリンと仲川使うタイミングを見誤らないようにしないとな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:59.11ID:oD29ygMj
あぶね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:01.90ID:4MMHXxS2
邦本おしー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:37.55ID:swakKm7I
負けてるチームの後半の入り方じゃないな
もっとギア上げないと
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:16.10ID:s1828O87
カウンターこえー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:38.77ID:2WKVFk0b
邦本ってまだ24なのか
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:01.37ID:swakKm7I
ギア上げて来たのは相手だったというねw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:21.43ID:IhQ9XK9S
韓国で唯一残った全北が東を制してまたサウジに負けるのか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:53.65ID:swakKm7I
こんだけ走れないと鞠は別チームだな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:14.01ID:oD29ygMj
おせえ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:19.97ID:swakKm7I
松原とは違うのだよw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:02.49ID:s1828O87
ちょっと球際負けすぎだな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:04.69ID:bkEN5fX8
実力差有りすぎて一方的に大量得点するのも、それはそれでつまらんし
そこそこのレベルで競って最終的に勝つって試合が一番面白い
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:19.08ID:swakKm7I
またコロコロw
カード出せよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:55.04ID:oD29ygMj
球際負けまくり
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:17.27ID:s1828O87
担保の3枚替え
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:00.08ID:swakKm7I
アンロペが重そうなんだよな
暑さが苦手タイプか?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:09.96ID:IhQ9XK9S
自爆だもんな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:15.33ID:swakKm7I
>>607
でも条件一緒だからな
全北は走れてるのに鞠がサボっちゃ駄目だろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:23.54ID:oD29ygMj
これは知らんがな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:57.72ID:1kQGrA4I
どう考えてもファールだろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:29.58ID:swakKm7I
アンロペ下げるのが遅すぎたくらいだな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:05.78ID:YUNG8i6t
>>532
自意識過剰気味なレスになるかもしれないけど、ひょっとして自分あてだろうか?
まあそんなに詳しいというんでもないけど、あえて簡単に説明するなら、
市民クラブが近年台頭してきたのと、
感染症騒動で不景気になって大企業系列クラブもなかなか予算を付けにくくなってるって事情が大きいと思う
今までKリーグで上位は大企業系列クラブが独占してきてたけど、
ここ最近のACLをみてもわかるように、市民クラブが韓国勢でもよく目立つようになってきた
たとえば大邱FCとか慶南FCとかもそうだね
今日出てる邦本も、以前、慶南FCに所属してたときにもACL出てるし
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:10.93ID:oD29ygMj
カバ?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:46.12ID:s1828O87
>>626
サムスンとLGアカンのか
教えてくれてありがとう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:50.64ID:swakKm7I
出し探すんじゃなく最初から仕掛けてればチャンスになったのに
ペナ内でしかければPKあるんだから
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:24.46ID:OAedgHKY
Windowsの効果音鳴ってたよな?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:18.19ID:oD29ygMj
なにやってんのよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:34.91ID:swakKm7I
外しすぎで笑うw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:23.98ID:swakKm7I
オフでも止めろおじさんにっこり
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:22.59ID:1Fk/5BSx
山形の時よく見てたけどいい選手ではあるけど戻すほどではないんだよな
まだJ2で修行してるほうがいいよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:32.63ID:oCmNqzvP
そろそろ70分
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:36.04ID:/6emuEr8
このまま0-1で終わりそう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:47.29ID:swakKm7I
>>679
エリア内でゴチャゴチャやってればPKあるよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:23.85ID:F+T+1xQJ
>>641
サムスン、コロナ禍の半導体需要急増でボロ儲けしてるぞ。
もはや日本のエレキ産業が束になっても太刀打ちできない。
インテル抜いて世界一になったし。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:41.80ID:oD29ygMj
え?w
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:07.50ID:mYTICQ2Q
ハハッ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:13.28ID:oCmNqzvP
審判疲れてるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:03.02ID:swakKm7I
小池が松原との違いを見せすぎだろw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:08.95ID:oCmNqzvP
ユルチェンコ2回ひねり
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:31.86ID:swakKm7I
外したwwwww
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:32.78ID:oCmNqzvP
セーフ!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:33.56ID:VLc3WGEZ
あぶねええええゆるちんこw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:36.44ID:oD29ygMj
ユルチェンコーさんきゅー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:38.35ID:wgwDY0bw
>>710
カタール
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:40.01ID:YZYhEt6X
あぶな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:41.35ID:mYTICQ2Q
サンキューチェンコ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:54.77ID:oD29ygMj
バーローうめえな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:19.47ID:VLc3WGEZ
ちんこ🟨
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:10.29ID:swakKm7I
もっと個で仕掛けないとな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:19.32ID:VLc3WGEZ
なんか可能性を感じないな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:16.89ID:swakKm7I
全北もバテて精度落ちてるな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:41.86ID:oCmNqzvP
チマがんばれ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:07.52ID:swakKm7I
全北もバテて来てるから鞠が点取れたら逆転まで行く予感
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:08.41ID:oD29ygMj
水沼すげ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:35.95ID:oD29ygMj
おすすすい
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:38.17ID:VLc3WGEZ
うわあああああああ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:02.88ID:swakKm7I
行けるぞこれ
こじ開けろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:13.95ID:VLc3WGEZ
でた中東で休んでるなよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:15.54ID:oCmNqzvP
桃裏はあかんね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:18.60ID:VLc3WGEZ
きついわそのパス
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:02.82ID:1Fk/5BSx
めちゃくちゃ疲れているんだろうけど精度わるいな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:12.19ID:mYTICQ2Q
うわあ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:15.56ID:oCmNqzvP
ホールディング
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:15.56ID:VLc3WGEZ
今のはカードだろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:19.70ID:/6emuEr8
カード出ないんか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:21.56ID:wgwDY0bw
>>777
でもこの時期に汗かいとくと真夏が楽らしい って聞いたことある
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:47.76ID:oD29ygMj
西村ムリ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:58.29ID:VLc3WGEZ
あのキム・ボギョンか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:51.62ID:oCmNqzvP
こじ開けられそうにない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:55.64ID:wgwDY0bw
>>805
神戸サポの呟きでしょうか?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:44.34ID:VLc3WGEZ
なんだよ西村
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:44.82ID:oCmNqzvP
西村なんだそれ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:03.56ID:YUNG8i6t
>>641
実のところ、FCソウルの大株主は、今は(旧)LGじゃないんだよ

旧LGグループは、以前、グループの分割(と、経営陣内で婚姻関係を持ってきた二つの大きな家系の疎遠化)があって、
電機製造業主軸の「LG」と、通信ケーブル製造業主軸の「LS」と、サービス業主軸の「GS」の三つになったんだな
で、FCソウルは、「GS」のグループ内企業に当たるわけなんだ
だから、以前にFCソウルがACLに出たときのユニフォーム広告にも、GS系企業の名称が入ってたよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:01.13ID:R8igTpFp
ソンフンミンはKがやるのかな
パクチソンが結局Kでプレーしなかったし海外が長いと自国リーグでプレーしたいと思わないのか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:06.37ID:swakKm7I
ゴールこじ開けようという選手いないよな
崩そうとばかりしてる
小池だけ1人闘ってる感じ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:11.74ID:VLc3WGEZ
また時間使われる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:31.13ID:VLc3WGEZ
ばかやまにかえろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:35.56ID:oCmNqzvP
樺山は疲れてるからあんなファールするんだ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:57.27ID:1Fk/5BSx
これなら京都とかのほうが勝てるだろうな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:18.35ID:mYTICQ2Q
樺山また修業に出されてしまうぞ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:31.59ID:swakKm7I
誰も鼓舞する奴がいない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:36.62ID:VLc3WGEZ
はぁ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:46.86ID:oD29ygMj
帰れよ樺山
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:50.58ID:oCmNqzvP
樺山どうしたんだよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:50.64ID:VLc3WGEZ
体調悪そうw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:22.29ID:VLc3WGEZ
なんかベトナムに水があわないとか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:52.52ID:wgwDY0bw
>>835
そりゃスマン
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:03.09ID:oD29ygMj
逆にこんなもんですよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:01.44ID:swakKm7I
負けてるのにゴール前に人が入って来ないのどうしてこうなるんだ?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:17.62ID:oCmNqzvP
角田はええな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:31.56ID:swakKm7I
なんで頭じゃないんだ
飛び込めよ
合ってたろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:33.22ID:oD29ygMj
西村じゃ無理
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:33.59ID:oD29ygMj
走ったってw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:34.09ID:Vao7S0rT
日本の恥晒し糞マリノスせめて追い付けよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:49.09ID:mYTICQ2Q
ポロリせんな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:21.65ID:oCmNqzvP
オワタ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:40.89ID:oD29ygMj
どうやって点取るんだよマリノス
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:45.47ID:IhQ9XK9S
東は全北だろうな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:45.67ID:KR0tbc8/
完敗だな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:50.26ID:U54oyksx
K1
蔚山 1位 9試合7勝2分0敗
全北 4位 9試合4勝2分3敗
大邱 9位 9試合2勝2分5敗
K2
全南 6位 10試合3勝3分4敗

J1
川崎 1位 10試合6勝2分2敗
横浜 2位 10試合5勝3分2敗
浦和 10位 10試合2勝4分4敗
神戸 18位 10試合0勝4分6敗
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:50.81ID:mYTICQ2Q
うーん普通に負けた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:54.16ID:/6emuEr8
まあ裏に期待ということで
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:58.27ID:YZYhEt6X
内容的にもきついな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:05.15ID:swakKm7I
気持ちで負けてたな
条件は同じなのに走れずサボった方が負けた
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:20.78ID:1Fk/5BSx
シントトロイデン全試合みてるけどそもそもマリノスはなんでマスカットなんかとったの?
最悪の監督でしょ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:33.68ID:VLc3WGEZ
負けたあ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:56.35ID:VLc3WGEZ
なんかあんま決定機すらつくれてなかったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:58.51ID:swakKm7I
この気候だと鞠が本来のサッカー取り戻す事は無いんで
このまま敗退しそうだな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:49.30ID:Vao7S0rT
>>317
こんな糞みたいな内容をいいサッカーと言ってしまうこいつみたいな馬鹿がいるのが不思議だわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:42.55ID:swakKm7I
>>932
ずーっと引きこもってカウンター狙いの相手で
しかも酷暑の中だとグダグダになりがちだけどな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:49.87ID:bZp4nx2C
清義明 @masterlow
全北サポ、誰も来てねーダセー・・・とか思って、逆サイトゴール裏乗っ取りに来たら、1人いたよ。敵ながらアッパレ。
4月20日(水) 00:27:37
https://pbs.twimg.com/media/FQt4p9caMAMD2Tl.jpg
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:28.58ID:TrhQFt8k
あげとく
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:31.37ID:R9e9aEWR
しかしDAZNのユナイテッドのスタメン表記「ディフェンダー」は失礼だなw
ノルウェー人リンボーなんだが
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:34.82ID:1OiUTmy3
セーラーズ勝てや
何してんねん
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:47.28ID:R9e9aEWR
もうユナイテッドシティぼろぼろだな
名将手倉森
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:10.63ID:1OiUTmy3
セーラーズ酷いな 一点も入れれないって
大邱落とすためにも山東には勝たなきゃ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:34.14ID:f6p39MLF
きょうのメルボルンC対全南って、日本人女性審判団が取り仕切るそうで

山下主審、坊薗副審、手代木副審ですか

大邱対浦和や川崎対JDTの試合を実況してくれる人はこのスレにも多そうだから、
DAZNではこの試合の中継を見てみようかな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:04.60ID:6WcJK5g0
湿度97%て
水中?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:46.94ID:sPbS5Alr
川崎は正念場だな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:02:54.25ID:M9owj52Z
相手シンガポールかぁ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:09.12ID:IZfZKEes
22時かと23時の時間の試合っていいなあ、寝る前にまったり見れるわ
リーガとか実際やってたよなあ試合の終わりが0時とか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:20.04ID:M9owj52Z
相手序盤からゆるい感じだし後半もっとチャンスあるかも
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:59.85ID:uLW2F6RU
攻撃力はあるけど守備は緩そう
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:27.05ID:M9owj52Z
イケイケな時間帯はなんとか交わしたいなぁ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:35.68ID:sPbS5Alr
なかなかタイトにプレスしてくるな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:54.36ID:uLW2F6RU
終盤きつくなるからボール回して体力奪うべきだな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:32.87ID:MzMhzGS/
あぶな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況