X



うません vs仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:33.39ID:prjMFV8V
先発、左竹本真ん中伊東じゃだめなんかね
田辺離脱以降、伊東が入って竹本が左に入ると一気にスムーズになるんだよな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:12.16ID:WsxEy4EG
決定機を仕留めるJ1の違い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:44.06ID:PBKu1ulY
2点差ついちゃったし、早めに交代してスタメンの体力温存とサブの得点力での一発を狙いに行ったか
妥当な交代
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:26.42ID:WsxEy4EG
次が残留する上で大事なゲームだし坂本河原変えたいけどなもはや
現状これなら点取れなさそうだし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:04.35ID:WsxEy4EG
阿部が外に張って活かされる選手で東出みたいなコンビネーションで推進する選手と組ませると関係性ズタボロだわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:01.88ID:FRu8hlbi
さて、松野明美に喧嘩売るんっけ?
んで専スタを熊本市街に建てるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況