◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:27.70ID:jV09DApb
マスカットを光らせる
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:29.96ID:jM3rVnop
マリサポ専用やっとあった!!w
ありがとう
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:52.20ID:jM3rVnop
他サポとみても解らないしね(´・ω・`)やっぱりここで盛り上がろ!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:58.42ID:IUcNb7eT
今節は楽しい試合を見せてくれよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:45.00ID:JEyRQBsD
いちおつ、ボンバーがまじめにしゃべってる・・・
桑原さんに引っ張られてるなw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:45.57ID:IUcNb7eT
とりあえずの見どころはケニーの空回り具合と角田くんとエウベルの連携かな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:43.50ID:o4bCLzeT
突破条件ってグループ1位プラス成績順で3チームなんだね。
うちのグループ得失点稼げないから1位じゃ無いと難しいんか。。。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:57.70ID:Lagq9o6w
しかし見にくいカメラだ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:28.96ID:XzYW3QhX
いきなり怖いパスミスが…
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:33.89ID:Lagq9o6w
入っちゃえよw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:48.05ID:jM3rVnop
コントラスト画質wでもいいや(´・ω・`)
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:01:51.90ID:IUcNb7eT
やられてるなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:23.52ID:BsuVtflE
やっぱりカメラが見づらい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:31.69ID:Lagq9o6w
永戸いないからショートか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:32.49ID:gQye5Xul
なんとかまにあた
とにかく負けんな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:34.70ID:IUcNb7eT
水沼の気合を感じる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:53.75ID:jM3rVnop
水沼先発なの(´・ω・`)なんでかな
サブ補強クロス技役ならわかるけど
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:31.14ID:IUcNb7eT
ロペス助かるなあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:34.61ID:Lagq9o6w
オフかー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:35.51ID:gQye5Xul
狙いはよかった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:37.51ID:jM3rVnop
でも試合多いから仕方ないか

次は宮市レオセアラテルだきっと
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:46.76ID:XzYW3QhX
マツケン今日のパスのフィーリングは良さそうだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:47.22ID:BsuVtflE
宏太ライン見とけ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:50.11ID:jV09DApb
水沼のスピードでオフかよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:37.32ID:jM3rVnop
疲れちゃうよねぇ(´・ω・`)
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:46.40ID:IUcNb7eT
喜田選手がおっしゃってたっていう違和感w
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:06.81ID:jM3rVnop
喜田さんに得点力はないのよね(´・ω・`)
そこは、やはりナベコーとか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:30.17ID:IUcNb7eT
ケニー集中してるなよかった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:37.72ID:jM3rVnop
凄く気圧を感じて頭痛い(´・ω・`)
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:43.86ID:o1IPHEeC
中央が弱いねぇ…パスなのかクリアなのかも中途半端だし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:45.75ID:Lagq9o6w
うまい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:56.05ID:gQye5Xul
エウベルにっこり
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:00.59ID:BsuVtflE
エウベルうめ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:02.96ID:Lagq9o6w
コーナー頼む
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:28.29ID:Lagq9o6w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:29.58ID:o1IPHEeC
すばら
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:30.04ID:gQye5Xul
またセットプレーできたああああああああ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:36.79ID:jV09DApb
いやああああ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:39.05ID:IUcNb7eT
綺麗
實藤かーよう決めるなあ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:43.57ID:Lagq9o6w
ストライカー實藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:47.45ID:XzYW3QhX
完璧!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:51.27ID:BsuVtflE
さすが宏太必殺クロス!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:06.54ID:gQye5Xul
サネか
ACL2得点目か
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:13.02ID:jV09DApb
もう試合も終わりだな90分速いな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:17.30ID:sYF/Jg5O
サネ決定力あるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:17.34ID:o1IPHEeC
こわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:19.11ID:AkReg7a4
サネの得点力なんなの?w
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:22.74ID:Lagq9o6w
あぶねー

いつのまにかピンチなるのやめて
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:24.69ID:BsuVtflE
宏太をあれだけフリーにしたら簡単よ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:26.57ID:XzYW3QhX
なんかピンチが…
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:41.28ID:jM3rVnop
気圧にやられて頭痛薬のんでたら、入ったw(´・ω・`)サネか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:12.99ID:BsuVtflE
サネ宏太のホットラインだ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:59.06ID:BsuVtflE
山根うま
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:47.17ID:IUcNb7eT
今日は雰囲気悪くないな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:49.41ID:bJwDxP4W
しかし、セットプレー頼みの糞サッカーじゃなくてちゃんと崩した得点もみたいのう🤔勝つのが最優先だけど。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:57.91ID:BsuVtflE
ロペよさそうだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:48.18ID:gQye5Xul
オンサイだな
もうちょいケアしろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:49.11ID:BsuVtflE
急にピンチはやってくる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:54.64ID:jV09DApb
心を整える18歳
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:16.77ID:BsuVtflE
宏太走れ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:20.00ID:Lagq9o6w
山根うめえな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:25.04ID:IUcNb7eT
うま
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:27.25ID:o1IPHEeC
最高か
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:28.68ID:jV09DApb
いやぁ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:33.80ID:Lagq9o6w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:36.46ID:gQye5Xul
流れで初得点きたあああああああああ
たくーま!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:41.41ID:BsuVtflE
きたー!西村!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:44.88ID:IUcNb7eT
マツケンのクロスも速やうま
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:45.48ID:Lagq9o6w
流れからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:46.32ID:jM3rVnop
うまっ
彼はキャラ立ってていいね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:14.97ID:BsuVtflE
今日は良いマツケン
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:25.38ID:Lagq9o6w
西村うめえわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:33.98ID:jM3rVnop
うまいなぁ
男に好かれる選手だなぁ

しかしシドニーヘトヘトやな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:51.86ID:kU68p/vC
それでも韓国には勝てません
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:05.52ID:XzYW3QhX
みんなようやくボールに慣れてきたか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:14.35ID:jM3rVnop
西村はマリの人気選手になるだろなあ(´・ω・`)よきよき
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:22.11ID:BsuVtflE
流れあるうちにとどめの一発行こう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:39.15ID:80RBfMyX
宮市はどこいったん?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:41.73ID:o1IPHEeC
>>260
ドS心をそそるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:05.88ID:jM3rVnop
思ったよりシドニーが疲れて動けてなさそうだから突破マリGOで勝てる(´・ω・`)
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:08.62ID:Lagq9o6w
いいよー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:15.29ID:BsuVtflE
どんどん宏太使おう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:56.20ID:80RBfMyX
18歳って何番の選手?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:11.57ID:Lagq9o6w
いいぞ宏太
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:11.57ID:BsuVtflE
宏太が点とる気がする
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:33.66ID:gQye5Xul
逆か
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:45.16ID:Lagq9o6w
集中
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:01.51ID:jM3rVnop
>>307
w
口が半開きのとき(疲れてる時)のとき点きめるよねw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:05.67ID:BsuVtflE
ここ集中
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:05.92ID:Lagq9o6w
コーナー注意
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:17.72ID:gQye5Xul
キッカーのマークも気にするんじゃないの?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:48.30ID:Lagq9o6w
石崎くんの顔面ブロック
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:51.11ID:BsuVtflE
ナイス石崎
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:30.69ID:Lagq9o6w
あぶ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:31.66ID:gQye5Xul
危険なシーンだった
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:40.98ID:XzYW3QhX
もう少し落ち着かせたいな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:45.26ID:BsuVtflE
相手ボールでいいけどドロップってより投げ渡したな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:31.19ID:XzYW3QhX
シドニーが思ってるよりつなげるんだよな
プレッシャーかけても全然ミスしない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:08.70ID:Lagq9o6w
永戸が出ると思って左狙われてんじゃね?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:37.78ID:vHKlqtvA
ボンバーがいるから暑苦しいのか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:34.99ID:gQye5Xul
トラップようできたな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:14.78ID:Lagq9o6w
おしい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:19.11ID:BsuVtflE
惜しい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:57.09ID:vHKlqtvA
水沼宏太毎試合こうだったらスタメンなのに
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:09.09ID:BsuVtflE
いいファール
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:36.05ID:Lagq9o6w
なかなかプレスで奪えないな

シドニーも上手い
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:49.70ID:6lLivFxL
何そのバックパス
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:16.87ID:IUcNb7eT
ケニー戻り遅いな今日も
水沼の方が早いじゃん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:26.97ID:o1IPHEeC
パス引っかかるねぇ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:27.22ID:gQye5Xul
キー坊さんか
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:27.97ID:vHKlqtvA
キー坊守備◎
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:29.25ID:XzYW3QhX
サネ簡単にパス引っかけすぎや
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:35.57ID:BsuVtflE
キー坊ナイス
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:35.69ID:Lagq9o6w
パス引っかかるな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:04.69ID:aQeG8CMt
オフサイ?ww
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:20.87ID:vHKlqtvA
キー坊の偶然入れ替わり
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:47.59ID:gQye5Xul
ガンちゃんないす
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:57.34ID:o1IPHEeC
マルコス仁王立ちw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:27:59.88ID:BsuVtflE
岩田サンキュー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:56.07ID:jM3rVnop
ずっと左やらされて気の毒だ(´・ω・`)テルしかり
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:57.74ID:BsuVtflE
惜しい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:18.89ID:jM3rVnop
しかし前半で2点とは嬉しいね
いい感じに楽しめる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:58.60ID:jV09DApb
マツケン暴れる
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:14.60ID:o1IPHEeC
奪われ方悪すぎる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:14.61ID:BsuVtflE
岩田サンキュー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:20.75ID:Lagq9o6w
あぶねー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:34.64ID:jM3rVnop
岩田は万能やなぁ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:37.64ID:gQye5Xul
今日のシドニーはヘタでよかった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:47.03ID:BsuVtflE
パス出されなくてよかった
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:50.62ID:Lagq9o6w
もっとセーフティにやろうぜ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:53.80ID:XzYW3QhX
焦ってリスクをおかす必要はないと思うけど
変なミスからバタバタするな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:54.14ID:+orBTbvD
マツケンのロスト相変わらず怖い
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:31.24ID:XzYW3QhX
一点返されて前半終わるとかだと一気に流れ変わりそうで嫌だな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:02.03ID:IUcNb7eT
ロペス相手にああいう守備したくないなあ
めっちゃ痛そう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:06.01ID:BsuVtflE
エウベルまで見えなかったか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:06.54ID:o1IPHEeC
だからもうちょっとパス繋げよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:51.48ID:Lagq9o6w
今日もパスミス多いなあ

自らピンチ作らないように
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:18.21ID:BsuVtflE
大して来ないならゆっくり回せ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:25.70ID:+orBTbvD
角田ちょっと後手後手やね
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:32.21ID:gQye5Xul
カレー出されても文句言えないプレーだぞ
気をつけろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:41.99ID:Lagq9o6w
シドニーの選手かわすの上手くない?
なかなか奪えない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:46.34ID:o1IPHEeC
楔入れようとすると引っかかるし、それなら臨機応変に裏狙った方が相手のバランス崩れるだろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:15.06ID:Lagq9o6w
オフサイドディレイ無いのは良いな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:59.00ID:o1IPHEeC
宏太そのフリックは軽いよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:05.80ID:jM3rVnop
西村つかれてるのにキレがどんどんあるね(´・ω・`)

みずぬまーー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:31.33ID:jM3rVnop
リトルなのにでかい人おる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:39.49ID:BsuVtflE
助かった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:22.05ID:o1IPHEeC
アンロペがんばったw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:26.44ID:jM3rVnop
ゴリってたwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:31.54ID:gQye5Xul
アンロペ決めてほしかったけど
その後がよかった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:36.36ID:BsuVtflE
ロペ準備してなかったな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:51.29ID:o1IPHEeC
キーSHOCK
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:38:56.67ID:Lagq9o6w
ファールかい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:21.47ID:o1IPHEeC
下手で助かる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:22.65ID:+orBTbvD
>>548
プレス回避できていい感じやね
ロストは怖いが中よりマシ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:24.60ID:rQuNrCki
なんでこんな無駄に攻めて無駄にロストを繰り返してんだ
ボンバーも言ってたけどこれで戻るダッシュで無駄に疲労するやんけ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:29.44ID:BsuVtflE
エウベルはゴムみたいに相手の勢いをボヨーンって吸収する
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:42.39ID:XzYW3QhX
相手来ないしこのパス回し無限にやってこのまま終わらせられそう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:06.70ID:jM3rVnop
ツノってドリブルうまいね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:16.76ID:IUcNb7eT
シドニー辛そうだな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:33.98ID:vHKlqtvA
水沼先生から山根陸へのお説教
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:24.71ID:jM3rVnop
水沼にみんな甘くない?(´・ω・`)確かにネームブランドもあるし神クロスだけど、よくみりゃサボるし走らんよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:29.42ID:BsuVtflE
惜しい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:37.78ID:gQye5Xul
通ってもオフサイ臭かったけど
狙うってことはいいことよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:37.97ID:vHKlqtvA
陸からエウベルへパスがでない
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:38.76ID:IUcNb7eT
ここで一点取れたらもう勝ちだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:39.13ID:Lagq9o6w
最後がもったいない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:40.82ID:jV09DApb
エウベルがフリーだからやりたい放題だな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:49.83ID:yrIaNlVQ
シドニーはもう後半のような止まり方
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:05.58ID:BsuVtflE
エウベルもやっぱりトップ下やれそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:04.07ID:vHKlqtvA
俺のエウベルになにしやがる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:06.84ID:BsuVtflE
カード出せハゲ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:11.05ID:yrIaNlVQ
後ろ足で刈られたぞ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:15.10ID:Lagq9o6w
エウベル怪我はやめて
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:31.03ID:+orBTbvD
ボンバーは解説で無理しないから聞きやすいね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:50.64ID:yrIaNlVQ
1試合くらいオビ使っときたいなあ
高丘がいない時もあるだろうから
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:52.08ID:XzYW3QhX
こういう展開で怖いのはラフプレーだな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:57.27ID:gQye5Xul
サイド蹴るあの赤いチームとかかな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:12.45ID:jM3rVnop
>>608
わかってる人おって良かった

ツノって上手いんだねボールもつの
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:28.58ID:yrIaNlVQ
まあ高丘はボンバーよりパスうまいだろうw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:00.73ID:BsuVtflE
追加点欲しかったけどよしよし
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:03.52ID:vHKlqtvA
勝ちだな
点差以上の差がある
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:09.78ID:XzYW3QhX
サネ大丈夫か?
疲れただけ?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:28.07ID:gQye5Xul
とりあえず2点差はよかった
後半もがんばろう
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:57.01ID:Lagq9o6w
点取れたのは良いが内容はまだまだだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:45.73ID:jM3rVnop
よかったんじゃないですか(´・▽・`)

ボンバーの喋りも上手くなったなあ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:13.27ID:vHKlqtvA
西村なんで全試合フル出場じゃないの?
サボりすぎ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:12.01ID:jV09DApb
トイレ休憩
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:29.78ID:Lagq9o6w
ダイビングヘッドかっこいいわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:42.96ID:XVbbgH56
マリノス神7(絶対的主力)
高丘角田畠中岩田エウベルマルコスロペ

今日は5人も使ってしまってるので角田岩田エウベルは早めに下げよう
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:14.87ID:vHKlqtvA
CMの音量なんとかしろよ!!!!!!!!!!!!!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:42.21ID:jV09DApb
アンロペは西村との縦関係を交換しながらがいいんだろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:43.55ID:XVbbgH56
マルコス使わなくて済みそうなの助かる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:55:15.98ID:o1IPHEeC
トップ下での西村の得点力とマルコスのゲームメイク力と
なんとか共存出来ないものか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:10.74ID:LbDSiD8f
おー仕事終わりに来てみたら良い感じじゃん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:26.16ID:p9WBHniP
>>694
同じスタジアムでその日の2試合目はまあキツいわなピッチが
あと今日は少し風が吹いてるっぽいからそれも後押ししてるかも
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:47.73ID:JEyRQBsD
今日もパス引っ掛けられて〜ってのはあるけど、Jでもあることだからなぁ
これまで、選手の残像に向かってパスしてるような、ズレたパスが多かったから
だいぶよくなってると思うがなぁ・・・
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:23.63ID:jV09DApb
サムネのエウベルめっちゃ笑顔
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:12.36ID:jV09DApb
3枚替えが
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:55.08ID:BsuVtflE
サネまた怪我?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:06.57ID:gQye5Xul
サネからゆーたか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:11.98ID:jV09DApb
サネはゴールと引き換えに
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:22.57ID:XzYW3QhX
サネやっぱダメだったのか…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:34.57ID:BsuVtflE
いきなりピンチ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:34.94ID:Lagq9o6w
サネお疲れ様
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:00.65ID:BsuVtflE
ツノギリギリ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:10.24ID:XzYW3QhX
角田よくやった
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:11.88ID:gQye5Xul
ツノ止めたけど危なかったぞ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:41.85ID:zGCtq5BR
セーフティでいいぞ
中途半端怖い
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:58.23ID:Lagq9o6w
シドニーの方が半身で前向くの上手いな

モフモフ流かな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:32.88ID:BsuVtflE
あぶねぇ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:36.78ID:XzYW3QhX
左サイドが一気に怪しくなってる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:43.28ID:gQye5Xul
対応がなんか中途半端だな
相手が疲れてるからなんとかなってるけど
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:18.42ID:BsuVtflE
裕太にたくさん触らせろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:56.87ID:BsuVtflE
裕太今のはいいぞ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:09.71ID:gQye5Xul
たくーまおしい
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:20.73ID:o1IPHEeC
西村運動量すげーな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:24.99ID:BsuVtflE
西村前にも飛べるようになれ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:27.57ID:jV09DApb
水沼にアシストさせないマン
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:33.87ID:Lagq9o6w
おすい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:41.49ID:vHKlqtvA
こら!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:59.81ID:Lagq9o6w
ロペがニア、西村がファーの良い形
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:54.54ID:gQye5Xul
アンロペおしいい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:04.80ID:BsuVtflE
こねー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:30.46ID:gQye5Xul
たくーまコネー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:36.81ID:BsuVtflE
こねー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:39.23ID:jV09DApb
こにゃーーーい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:41.50ID:+orBTbvD
>>785
プレスが軽いっていうか一発でかわされるのが印象悪いね
ウイングがいいのかもな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:51.00ID:Lagq9o6w
決定力をくれ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:58.23ID:jM3rVnop
いい顔だw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:02.56ID:vHKlqtvA
こらー!!!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:23.19ID:BsuVtflE
ズィーコもカンカンだぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:13:52.19ID:jV09DApb
チームを鼓舞する喜田さん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:01.25ID:Lagq9o6w
あぶねー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:10.76ID:BsuVtflE
最後が下手で助かる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:13.04ID:jM3rVnop
え?

それ相手いれないの?(´・ω・`)
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:24.59ID:XzYW3QhX
シドニーの精度の無さやばいな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:27.30ID:o1IPHEeC
下手で助かるなぁ、これはオージー代表もそう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:37.14ID:BsuVtflE
打たせなかった高丘ナイス
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:37.92ID:gQye5Xul
ちょっと切り替えができなくなってきたか?
しかし横パスで助かった
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:03.11ID:vHKlqtvA
おいおいラッキーすぎるだろ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:03.38ID:jV09DApb
やーまーねー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:07.93ID:LbDSiD8f
おいおい
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:09.45ID:3DHdNojz
誰だ今の
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:13.64ID:Lagq9o6w
スカスカだぞ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:15.40ID:BsuVtflE
入ったと思った
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:16.42ID:AkReg7a4
ボランチ何してんの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:18.03ID:XzYW3QhX
おいおい
シドニーもわざとやってんのか笑
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:21.39ID:aQeG8CMt
何で入らないww
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:37.12ID:m3T+CJVc
ボランチ何してんの?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:43.70ID:o4bCLzeT
後半早々守備酷すぎじゃね?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:54.12ID:Lagq9o6w
今日も酷い試合だわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:06.37ID:XzYW3QhX
ボランチ二人が狙われてるな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:26.55ID:BsuVtflE
ロペ下げて西村上げてエウベルトップ下の左にテルにするか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:03.23ID:jV09DApb
テルジョエルかな?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:25.76ID:XzYW3QhX
これはあぶなすぎない?
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:06.81ID:Lagq9o6w
距離感が悪いからパスミス多いのかね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:10.53ID:vHKlqtvA
ボンバーかっけー
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:36.80ID:BsuVtflE
ボンバーそれは小笠原とかにも言ってやれ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:14.08ID:aQeG8CMt
闘莉王ww
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:23.78ID:yrIaNlVQ
マツもやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況