X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs FC東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:41.86ID:mm8QO3F5
GK 37 アレクセイ コシェレフ
DF 2 山本 義道
DF 14 松本 昌也
DF 25 森岡 陸
DF 28 鹿沼 直生
MF 7 上原 力也
MF 23 山本 康裕
MF 27 吉長 真優
FW 11 大津 祐樹
FW 18 ジャーメイン 良
FW 32 黒川 淳史

SUB

GK 24 梶川 裕嗣
DF 5 小川 大貴
DF 6 伊藤 槙人
MF 30 清田 奈央弥
MF 40 金子 翔太
FW 29 ファビアン ゴンザレス
FW 9 杉本 健勇
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:33.76ID:VKM2joZG
森岡…
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:48:52.21ID:NHwh2r+J
森岡がだいぶひどく頭打ってる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:59.80ID:Ho772vwJ
脳震盪か
そりゃしゃーない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:00.05ID:Ho772vwJ
杉本ひどい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:20.81ID:QuUBiEWt
杉本は浦和に帰りなさい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:40.25ID:rCUy9BKR
杉本、ほんとにFW首になってんじゃん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:21.43ID:rCUy9BKR
最 強 ジ ュ ビ ロ 磐 田
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:35.35ID:rQ4FDBka
きたー!( ^ω^ )
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:30.89ID:NHwh2r+J
清田のクロスもよかったぞ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:49.37ID:rCUy9BKR
大津もよく走った
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:38.05ID:NHwh2r+J
鹿沼ボランチでいいよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:46.62ID:rCUy9BKR
うおー、さわってる。アレックスすげー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:13.84ID:W4jSxpip
勝った
涙出てきた
やっぱ勝つのはいいなあ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:18.67ID:cAgeCTEg
アルベルトの言い訳楽しみだな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:28.49ID:P8wvUe4M
アプリから点入ったとお知らせが来たので
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:36.63ID:rzGel8KZ
うちのGKレベルたけーな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:05.34ID:TurXG9Tm
俺たちのコシェレフ!
最初から外国人選手はちゃんと使って欲しいよね。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:08.16ID:rCUy9BKR
カヌっていい声してるよな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:50.97ID:xow+a+0I
今の戦力だとワントップ張れるのいないから2トップがよいね 
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:45.47ID:B/mWHqPZ
カヌーえらい!

思わず声出た 拳振り上げた 泣いたw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:43.14ID:HjqH/PRH
鹿沼の度胸すげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況