X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 東京V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:10.99ID:eYre8+N0
◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
06 新井 一耀
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
[MF]
17 福満 隆貴
25 末吉 塁
04 田口 泰士
18 熊谷 アンドリュー
10 見木 友哉
[FW]
20 高木 俊幸
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
31 松原 颯汰
[DF]
11 米倉 恒貴
33 ダニエル アウベス
[MF]
21 秋山 陽介
32 橋 壱晟
05 小林 祐介
[FW]
19 サウダーニャ

◆審判団
主審:長峯 滉希
副審:竹田 明弘・阿部 将茂
第4の審判員:長谷川 雅
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:59.17ID:+DFCR8bN
壱晟は何故か決めるから
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:30.24ID:/kk+BoLl
よー足延びたいっき
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:32.82ID:Kebj4tsh
これは一点もののプレイ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:39.57ID:+DFCR8bN
本当にDFザルだな
佐々木の方が良いんじゃないの?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:09.52ID:CXlDqMoV
\(^o^)/オワタ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:13.41ID:Kebj4tsh
新井に完敗だな米倉
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:04.91ID:+DFCR8bN
何してんだよ米倉
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:08.70ID:CXlDqMoV
弱い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:15.04ID:+kNZni/N
米倉はもうダメだな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:28.51ID:CXlDqMoV
糞クラブ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:31.76ID:/kk+BoLl
誰か飛び込めにいけや
特にサウよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:35.59ID:Kebj4tsh
米倉クソ過ぎだわ。
新井にやらすぎ、クロスうんこ。福満でいいわ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:36.15ID:+DFCR8bN
右WBが超絶終わってるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:43.79ID:Fl8QMO93
驚くほど弱いな!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:27.49ID:+DFCR8bN
福満に文句言ってる奴諦めろ
控えはこんなに醜い米倉しかいないわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:46.22ID:YGBrWsJK
米倉、サウダーニャ、秋山マジで糞の役にもたってないな、あとゴミージャーが連れてきた外人とかどこいったんだよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:25.96ID:dmMzoX3x
右WB風間でいいだろベンチ外だけど
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:42.27ID:Kebj4tsh
サウダーニャワントップだと無力化するね。
ゴール前の動きも良くないし。これならチアゴの方がいい。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:27.81ID:dmMzoX3x
サウダーニャとか枠の無駄だろいらねーわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:02.12ID:+DFCR8bN
鈴木大輔と新井章太がマジでいらないな
慌てるベテランは害でしかない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:25.73ID:+DFCR8bN
ヴェルディの10番見てると見木とかクソ過ぎて泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況