X



札幌実況
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:04.47ID:yEktAmsh
ばーーーーーーーか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:06.70ID:Z0D6fbwV
選手交代って難しいね
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:18.32ID:yeLcZMo0
ルヴァンで良かった
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:21.31ID:2k7rqjLD
途中から走り負けちゃったな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:33.39ID:y7yq6fo9
結果論だけど選手交代いらなかったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:35.25ID:bVI5dYwY
なにしてんの
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:50.09ID:koP2RaAO
ま、鞠戦かよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:53.88ID:2k7rqjLD
主力引っ張り出してこれはきつい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:59.68ID:ReVUgAGa
このスタメンで負けるとか酷い
宮澤がいないと知能指数下がりすぎる
ただ、ずっと攻められていたし、ジャッジも不可解なので仕方ない結果
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:51.52ID:HN5FCi3x
急遽鳥栖応援するわ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:26.52ID:fRSGQFTL
>>880
マリノス戦は宮澤の競り負けから決められた訳だが
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:34.60ID:WCeHubYV
時間稼ぎの上手いドドちゃんが居ればまた違っていた
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:33.06ID:bVI5dYwY
吉原宏太の解説にイライラする
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:02.73ID:F1D7OBZf
ポコちゃん🥹
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:40.61ID:y7yq6fo9
これは鳥栖には死んでも勝たなきゃいけなくなったわけか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:45.92ID:yeLcZMo0
今日は選手は特段出来の悪いのはいなかった。
やはりミシャ交代下手
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:19.04ID:yeLcZMo0
>>901
早坂…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:55.65ID:Lp/pqGk8
くそ。。。
鳥栖の岩崎を応援するしかないな。。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:02:34.88ID:GzM0lYn5
ボランチ誰か交代選手いたらね
フジレンじゃキツいし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:17.27ID:WCeHubYV
コンサにタイトルは無理なんや! 諦めな!! 
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:27.78ID:RoYPkqz+
こう言う負け方すると早坂が恋しくなるよね
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:41.65ID:RoYPkqz+
>>907
これだな。しかも後半モロに風の影響あったし。
とは言っても金子福森小柏興梠欠いてる今は多少は主力組に無理させなきゃならないのが現状だったり。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:50.82ID:BbAyqLkG
小柏居たとしてもゴールは大して期待出来んし福森居たとしてもゴール前でのやらかしは日常茶飯事?
居るとき糞味噌で居ないと美化される…ヤレヤレだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況