X



FC東京 VS名古屋グランパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:05.49ID:DpnmxdWg
ynwa
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:56.69ID:GSaf4+1v
>>4
オッペケアンチ野郎今日もいるのか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:25.14ID:GSaf4+1v
ハセケンのスリーバックは新鮮
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:13.41ID:Q/pQrTUj
小川ダメだわ。なんも考えてねえ。
コイツ引っ込めてええよ。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:24.64ID:cUyWeKYX
メンタル(マリーシア)が凄い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:52.18ID:s1qExtYQ
ゴミ谷なんやねん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:13.82ID:FyDdUSyW
仙頭じぶんから倒れてるやん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:55.16ID:FyDdUSyW
惜しい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:16.45ID:cUyWeKYX
松木のセットプレイでビッグチャンスになったこと皆無
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:55.06ID:vh6p4tt7
長友うまい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:11.17ID:cUyWeKYX
永井にしては上手い
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:34.54ID:cUyWeKYX
柿谷なんだそれw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:37.40ID:FyDdUSyW
相馬それやめてくれ
永井は脱臼癖あるんだから
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:11.55ID:cUyWeKYX
柿谷スパイw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:20.16ID:wEiCOR/K
永井もロストしてるぞ さっきから
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:54.44ID:wOemzRd5
永井が前が詰まってるせいでシンプルにプレーできない=ブレーキ
永井はもっとシンプルに走るプレーに徹して欲しいな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:57.58ID:cUyWeKYX
永井が伊東純也になった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:34.47ID:wEiCOR/K
永井ロストマン
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:44.08ID:FyDdUSyW
ボールが結局柊斗に戻ってくるプレー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:45.98ID:PnW6nK0p
あべしゅーほんと上手いな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:48.81ID:vh6p4tt7
安部強いな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:24.23ID:cUyWeKYX
3手先の動き出しがないな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:35.32ID:FyDdUSyW
うわああ惜しい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:10.08ID:wEiCOR/K
あれはシュートまで持っていって欲しいなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:47.32ID:cUyWeKYX
PAに6人ってCKから点取る気満々
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:29.74ID:FyDdUSyW
モリゲナイスカバー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:43.25ID:vh6p4tt7
オフサイドだろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:45.58ID:wEiCOR/K
ああいうとこでの繋ぎのミスが致命的
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:53.52ID:cUyWeKYX
線審懲戒処分
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:31.36ID:cUyWeKYX
松木さー 蹴る瞬間に後ろ手に組まないから簡単に抜かれるんだよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:29.28ID:FyDdUSyW
きもっちゃん本当頼もしいわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:40.09ID:cUyWeKYX
静学vs青森山田
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:59.02ID:cUyWeKYX
前半は4-4で守ったほうがいいんじゃないか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:01.87ID:cUyWeKYX
マテウス≒鹿島松村優太
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:55.93ID:FyDdUSyW
モリゲいまの足の出方うま
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:49.35ID:wEiCOR/K
アダちゃんああいうの今年は抜けないよね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:41.18ID:cUyWeKYX
松木は蹴るときの立ち位置がカーブかけすぎる立ち位置だわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:22.42ID:FyDdUSyW
いいシュートだ柊斗
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:26.06ID:cUyWeKYX
いいシュート
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:15.71ID:cUyWeKYX
川島ならオウンゴールしてるシュート
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:53.55ID:cUyWeKYX
3トップが定位置にいないから前線から陣形あっさり崩されてる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:01.20ID:wEiCOR/K
ディエゴ消えてるな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:24.50ID:cUyWeKYX
線審2人とも交代させろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:27.00ID:FyDdUSyW
オフサイねーじゃん
VARあほか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:30.13ID:OMRDuto3
吼えるクバ神
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:45.15ID:FyDdUSyW
>>171
いまの副審か
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:54.58ID:wEiCOR/K
アダも雑だよなー 今年
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:32.12ID:wEiCOR/K
下手な選手のワンタッチはキツい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:37.29ID:cUyWeKYX
永井って人柄よさそうだな 怒ったところ見たことない
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:40.22ID:/eb5ttp4
柿谷消極的
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:13.86ID:cUyWeKYX
これは酷い
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:14.25ID:FyDdUSyW
諒也なんでそこなんだよ
一番ねーわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:30.50ID:wEiCOR/K
えーそれー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:21.88ID:cUyWeKYX
長友の短い足の間を通された!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:06.91ID:wEiCOR/K
最後のプレーガホント精度ない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:16.04ID:cUyWeKYX
レオシルバって50歳ぐらいに見える
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:51.28ID:cUyWeKYX
松木ニアからファーへ動けよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:19.32ID:OMRDuto3
ハヤブサが躍動してて嬉しいよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:57.93ID:cUyWeKYX
相馬っていつもムカつくほど下手くそ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:16.71ID:wEiCOR/K
>>213
たぶん永井もだせねーよ永井パス下手すぎ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:18.35ID:sNMwdnAu
永井のパスがぜんぶズレる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:36.72ID:FyDdUSyW
>>221
まぁ怒るな
いつものFC東京実況スレで建てなかったやつが悪い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:48.20ID:wEiCOR/K
つーか永井ガ変わってから点取るモードだからそれまで我慢
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:03.98ID:cUyWeKYX
名古屋のシステムに慣れたみたいだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:38.14ID:wOemzRd5
アダが駄目なのが辛いねー
あと健太グランパス固すぎる、後ろ5枚並べてるのでちょっとパスがズレると途端に詰まる
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:17.79ID:wEiCOR/K
ディエゴ、アダ、永井がいい感じでボール持ててもシュートまでほぼいけない
判断、パス、精度が悪い 紺野、凌磨ガ入ってからが勝負
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:37.96ID:Va0Vda9e
紺野のドリブルでディフェンスずらせるかなあ
相手カッチカチだからなあ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:15.76ID:U1RSqGHQ
スレたてたの俺だがなんかすまんな。名古屋さんは専用スレがあるからそっちへ行って下さい
そっちの方が気持ちいいだろうし
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:07.28ID:Va0Vda9e
あと今日は多少マシに見えなくもないけどディエゴの出来が…
山下早めに使ってもいい気はするけどなあ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:16.62ID:FyDdUSyW
>>246
次からFC東京実況スレで頼むなー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:25.22ID:OMRDuto3
まー別に混在してても気にならんけどな。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:53.90ID:Va0Vda9e
山下に早めにペナルティエリア外からクロス入れたらごちゃごちゃになった挙句押し込んでくれそうな気がする
今のディエゴにその期待感は無いなあ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:52.20ID:cUyWeKYX
エロイムエッサイムエロイムエッサイム我を求め訴えたりー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:22.42ID:cUyWeKYX
元ジーニアスw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:09.70ID:vh6p4tt7
また味噌が騒ぎ出すのか
シミュレーションなのにな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:33.72ID:XcV9Zm3x
クバすげーな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:02.52ID:vh6p4tt7
安部無双じゃん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:51.51ID:XcV9Zm3x
ディエゴまじかよwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:44.60ID:M7OMQ8dY
コントかいw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:47.48ID:cUyWeKYX
永井のシュートはポスト→ランゲラックに当たってゴールするパターンじゃないのかよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:13.62ID:XcV9Zm3x
もう山下にかえてみてもいいと思う
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:18.25ID:vh6p4tt7
この雑魚に勝てないならクビ案件やろ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:19.57ID:sNMwdnAu
この相手に勝てないのはキツいぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:48.28ID:XcV9Zm3x
こっわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:16.44ID:XcV9Zm3x
ちょっと触ってるなw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:33.27ID:M7OMQ8dY
クパ、どんまい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:14.63ID:XcV9Zm3x
>>413
ベンチ外いれたら負けだぞ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:55.79ID:XcV9Zm3x
アダ真ん中か?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:58.29ID:sNMwdnAu
これでも使われない山下
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:30:22.59ID:M7OMQ8dY
ディエゴの不調は心配だ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:41.79ID:GSaf4+1v
医者に塩分は控えろって言われてるのだが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:31.68ID:XcV9Zm3x
諒也無責任すぎるだろそのパス
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:10.36ID:M7OMQ8dY
攻撃は全体として仕上げるのに時間が掛かるなら
セットプレーだけでも何とかしたいね
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:25.74ID:GSaf4+1v
小川は去年からこんなもんだよな なぜか調子悪いみたいな評価だけど
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:35:44.86ID:XcV9Zm3x
マテウスと青木は大宮時代やってるか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:47.09ID:vh6p4tt7
ホタカいらんやろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:47.24ID:M7OMQ8dY
アダが触れなくなっちゃったね
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:38.51ID:GSaf4+1v
これで点取れないなら諦める
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:49.62ID:sNMwdnAu
松木はその暴力やめたほうがいい
てか、ディフェンスへただよな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:19.56ID:M7OMQ8dY
わたなべwww
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:51.62ID:XcV9Zm3x
紺ちゃんと帆高ユニットにしたのは良い
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:19.31ID:vh6p4tt7
カード出せよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:21.87ID:XcV9Zm3x
これはいてー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:00.25ID:XcV9Zm3x
打つのは悪くないぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:17.34ID:GSaf4+1v
山下シュート打つ意識は良いよー
待っててもボール来ないしな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:16.48ID:M7OMQ8dY
もうちょっとお互いピリッとしたプレーしようや
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:34.21ID:XcV9Zm3x
山下はシュート上手いからいいとこでボール渡せればいいんだが
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:31.30ID:CMLS4Ttj
モリシゲ外出てろよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:45.68ID:XcV9Zm3x
モリゲ膝っぽいのがやばいな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:42.81ID:XcV9Zm3x
凌磨うめえ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:49.30ID:M7OMQ8dY
アベそこのミスはあかん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:16.55ID:GSaf4+1v
>>531
交代枠もうないよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:53.36ID:XcV9Zm3x
モリゲ右腰だな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:49.31ID:GSaf4+1v
マテウスさがったの助かる
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:02.29ID:M7OMQ8dY
モリゲどっかでぶつかったかい?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:11.26ID:vh6p4tt7
森重ミハイロビッチかよ
パスが凄い
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:37.76ID:XcV9Zm3x
>>546
さっきマテウスと競った後に右腰やったっぽい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:22.82ID:CMLS4Ttj
外出ろ時間使うな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:33.71ID:XcV9Zm3x
筋挫傷みたいなやつかな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:48.61ID:GSaf4+1v
打撲系ではないのか なんだろう
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:19.09ID:M7OMQ8dY
やばいなら、外でた方が良いよね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:40.21ID:vh6p4tt7
森重ジャンプできないだろ
つーかするな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:50:48.66ID:XcV9Zm3x
>>563
ギックリ腰みたいなやつ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:24.42ID:GSaf4+1v
耐えろ耐えろ耐えろ耐えろホームやぞ!
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:32.73ID:vh6p4tt7
なんで3分しかねえんだよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:39.43ID:M7OMQ8dY
あそこで繋げないなら厳しいパスサッカーだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:25.00ID:XcV9Zm3x
いやー
ディエゴのやつがなぁ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:39.43ID:GSaf4+1v
>>592
3試合ノーゴールだからな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:55.56ID:M7OMQ8dY
何か繋ごうという意思もあんまり感じなくなっちゃったな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:49.57ID:wOemzRd5
お互い決定機を逃した結果の引き分け
ガチガチ5バック名古屋相手だとこれだけパス精度が低いと崩せないね
モリゲが心配、でぃは状態悪すぎ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:30.02ID:G33APbXh
ゴールドはケチャップのようなもの
1度出てしまえばドバドバよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:31.48ID:M7OMQ8dY
まあ勝ち点とれて良かった
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:52.14ID:GSaf4+1v
mixiさーん!補強おねしゃす!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:55.07ID:5OIgJw8H
絶対的スタメンっていえるのはGKとCB2枚とあべしゅー長友だけだな
松木くんも東京の他IHが酷すぎるだけで別にって感じだわ18歳としては凄いってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況