X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:17.88ID:Sj8iYBD2
相手普通に強かったな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:28.30ID:YK9xptZQ
マツケンは説教だわ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:02.60ID:JoTCncrD
はぁーー
勝ててよかったけど
なんだかもう少し出来たよね
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:06.38ID:YK9xptZQ
>>231
試合出てないからな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:01.14ID:j3QJlzh1
実質3-0
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:18.99ID:zmjSzUlJ
放送終わり?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:22.85ID:AAQrN+K2
まあ、勝ったからよしとするか。
緒戦はむずかしいよね。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:27.67ID:y7g+4h67
疲れた選手から変えたかったけど海夏だけは体力的にはいけそうだけど出来がいまいちで交代だったのかな。
マルコス温存したかった。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:33.89ID:JoTCncrD
余韻もなんもなしにあっさり終わるのな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:57:22.48ID:ctgUtGy9
もう一点ほしかったー
本スレいってくるー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 05:09:46.36ID:5telJa9J
テスト
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:45.63ID:Y1E6Y2B2
めしくら
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:08.34ID:GPUpkPrk
マリリン
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:43.07ID:Hh1NmU9l
モンロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況