X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況3 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:01.12ID:zp0i4U4x
CK怖い
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:09.94ID:ctgUtGy9
いまのは決めたいねー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:13.13ID:j3QJlzh1
永戸遅いからな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:25.36ID:zp0i4U4x
こえええええ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:26.94ID:zsUom2tl
こっちけ?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:29.50ID:j3QJlzh1
テルちっちゃい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:32.19ID:ctgUtGy9
勝つぞーマリノスー頑張れー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:32.69ID:Sj8iYBD2
マツの方が怒られてそう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:57.00ID:j3QJlzh1
カイナいじめられる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:57.55ID:MMK9rbC4
なにしてのー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:57.97ID:rRTokt5s
吉尾大丈夫か
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:59.88ID:ctgUtGy9
宮市おこ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:00.41ID:MxQ9iNrr
乱闘やで
テルも怒ってる
0048他サポ
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:09.23ID:xNMuPSc5
仲川ちょーだい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:13.88ID:9zTGgbFx
どうした?大丈夫か?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:29.62ID:ctgUtGy9
いじめ良くない(´・ω・`)危ない人こわい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:34.96ID:9KqZjSL0
こういうときにリプレイ流さず不要なシーンで流す
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:42.51ID:rRTokt5s
こえー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:50.31ID:MxQ9iNrr
アウェー感
踏ん張れー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:52.96ID:zp0i4U4x
ひいいいやっぱCK守備弱い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:57.20ID:j3QJlzh1
だから喜田さんの相手がデカいって
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:01.25ID:ctgUtGy9
喜田さんじゃなくてエドが付けばいいのにね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:34.11ID:ctgUtGy9
江戸は一番危ないところに立たせてるんだゾーン守りなんだね(´・ω・`)
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:38.53ID:j3QJlzh1
サスタカ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:46.77ID:9zTGgbFx
高岳サンキュー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:50.06ID:ctgUtGy9
はやいなあw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:32.58ID:ctgUtGy9
笑顔
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:38.81ID:zp0i4U4x
これもう1失点はしそうだな
追加点はよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:58.76ID:nd/2IOoD
ベトナムのチームでも普通に手強いな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:33.13ID:ctgUtGy9
だね、2点差はほしいね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:06.08ID:ctgUtGy9
>>104 よくみたらそうだね 喜田さんが小さいからなんでだって思ってしまった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:20.45ID:UoHk4aJm
エドゥ焦るな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:44.08ID:zp0i4U4x
なんだそれもったいない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:54.05ID:ctgUtGy9
マリノスだんだんなれてきたね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:56.98ID:ctgUtGy9
マツケンは初めから燃えすぎてるね熱意はいりすぎてるんだ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:13.58ID:9zTGgbFx
追加点ほしいね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:43.94ID:ctgUtGy9
畠中安定感ありすぎて、安心
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:58.56ID:j3QJlzh1
みんな宮市に厳しい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:01.69ID:9KqZjSL0
マツケン見てるところはいいのにボールの質がうんこ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:45.19ID:ctgUtGy9
厳しくないよ
雑だけどガムシャラに早い選手は嫌いじゃない、むしろ好き
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:30.32ID:DqVVUqL4
流れ悪いなぁ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:32.65ID:ctgUtGy9
エドはパスズレたまにあるよね
そっちは得意じゃないのかも
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:42.17ID:9KqZjSL0
攻めの精度悪すぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:54.80ID:MxQ9iNrr
いい位置
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:08.57ID:9zTGgbFx
レオ足伸ばしてるな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:21.46ID:MMK9rbC4
もう吉尾交代だな
試合感が無さすぎて
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:27.95ID:rRTokt5s
展開なさすぎて思い出話のコーナーになっちゃったよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.04ID:j3QJlzh1
マルコス試運転開始
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:31.73ID:zp0i4U4x
マルコス西村か
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:34.18ID:MxQ9iNrr
喜田さんもういいって
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:43.99ID:ctgUtGy9
なんか、実況解説がBGMになってたwなんか雑談ぽくなってるね
でもボーとみれる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:54.00ID:zp0i4U4x
吉尾酷い
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:12.60ID:ckEOgdT/
コーナーか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:16.18ID:ctgUtGy9
あ、オレカナ?w
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:32.94ID:9zTGgbFx
前半から右良くない感じ?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:07.63ID:j3QJlzh1
軍隊おる
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:23.76ID:MxQ9iNrr
アピールいいからさっさと戻れよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:33.78ID:9zTGgbFx
オフサイドだろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:51.94ID:ZpdJFi6k
中澤って解説しないの?思い出話ばかりだね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:23.41ID:ctgUtGy9
あいてきたぞーー
がんばれー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:26.61ID:MxQ9iNrr
スカスカになってきたな
ベトナム疲れてきたか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:33.29ID:rRTokt5s
テルの使い方はこれだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:58.05ID:9zTGgbFx
岩田温存か?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:00.03ID:rRTokt5s
岩田はプレイタイム管理だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:05.14ID:ctgUtGy9
おつ、、水沼かクロスだね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:14.16ID:zp0i4U4x
岩田代えちゃって大丈夫か
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:30.64ID:MxQ9iNrr
ACLオビ見たいなあ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:46.61ID:zp0i4U4x
あぶねえええ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:52.11ID:ctgUtGy9
あーあーあぶなっ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:52.32ID:MMK9rbC4
宮市ー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:52.50ID:Sj8iYBD2
宮市あぶねーよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:57.47ID:9zTGgbFx
畠中サンキュー
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:57.94ID:j3QJlzh1
宮市混乱
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:03.63ID:rRTokt5s
さすシン
でもコーナーも嫌だ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:04.45ID:ctgUtGy9
雑だめよー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:04.88ID:zp0i4U4x
CK集中しろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:10.22ID:cNFxrQm9
畠中素晴らしいな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:26.51ID:ctgUtGy9
ほんと畑中すばらしい
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:04.94ID:MxQ9iNrr
今のオフサイになるのは情け無いな相手
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:46.07ID:9zTGgbFx
>>339
マラソンでもしてたんか?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:20.55ID:MMK9rbC4
ヴェルディ育ちの中澤さん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:25.63ID:9zTGgbFx
危なっかしい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:30.18ID:rRTokt5s
オフサイドだけどロストは雑だった
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:37.37ID:MxQ9iNrr
さすがマルコスのポジショニング
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:46.26ID:zp0i4U4x
ボールが飛ぶんかね
マルコスが珍しい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:48.12ID:ctgUtGy9
>>355 Yes(´・ω・`)d!!

追加点かもーん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:29.85ID:ckEOgdT/
宮市って縦抜け以外できないの?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:51.37ID:9KqZjSL0
マルコスのサポートに来る速さ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:52.40ID:MxQ9iNrr
マルコスー試合感かー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:52.58ID:zp0i4U4x
ええええええええええええええ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:55.55ID:pe5zGU1B
宮市下げた方が良かったんじゃね?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:55.78ID:j3QJlzh1
クリリン
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:59.41ID:9zTGgbFx
こねー!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:59.99ID:MMK9rbC4
あしでいけよー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:03.40ID:ctgUtGy9
ええやん!!!!!
決めてくれー!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:15.69ID:YK9xptZQ
ハットしろよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:21.62ID:ctgUtGy9
こういうの決めないとね!!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:25.73ID:j3QJlzh1
レオちゃん足
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:26.86ID:9zTGgbFx
レオ足いっぱいだろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:27.53ID:rRTokt5s
レオ!?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:31.24ID:IfcttCGg
押し込むだけだったのに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:32.80ID:Sj8iYBD2
レオ早いぞ?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:34.27ID:zp0i4U4x
西村か?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:53.33ID:YK9xptZQ
西村サン頼む
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:55.03ID:pe5zGU1B
レオが高さでこんな勝てるとは
Jでもこれぐらいやってほしい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:55.05ID:MMK9rbC4
イヤ、レオは90いけよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:58.12ID:ctgUtGy9
西村くるんか漢にしむら来るのかw
バレるーーー世界にバレるー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:00.37ID:rRTokt5s
ハットトリックならずか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:09.82ID:zp0i4U4x
まあ2点取ってるから文句ないわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:13.13ID:9zTGgbFx
マルコス足でいけそうだったけどちょっと焦ったか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:21.15ID:nd/2IOoD
決定機はしっかり仕留めてくれ…
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:25.48ID:Sj8iYBD2
まあ暑いからな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:27.72ID:MxQ9iNrr
樺山でも面白そう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:49.84ID:rRTokt5s
これを中2日でもう5試合か
先が思いやられるな……
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:52.64ID:cNFxrQm9
これ交代枠いくつ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:07.70ID:ctgUtGy9
レオ調子よかったねー今日(´・ω・`)
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:33.28ID:9zTGgbFx
エドゥ負けんでくれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:40.06ID:Sj8iYBD2
疲れてない西村か・・・
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:47.31ID:rRTokt5s
西村試合終わらせてくれ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:49.77ID:ctgUtGy9
きました、全力男にしむらw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:11.82ID:ctgUtGy9
休ませたいよね(´・ω・`)ほんとは
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:25.07ID:9KqZjSL0
エドゥ対人も強いみたいな話なかったっけ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:29.81ID:pe5zGU1B
スパユニエドゥにしようと思ってたけどやっぱテルにしようかな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:40.31ID:j3QJlzh1
宮市ワロス
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:45.61ID:YK9xptZQ
下手イチ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:01.03ID:MxQ9iNrr
ジョエル効いてる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:14.12ID:ctgUtGy9
ふじたじょえるちま めちゃええ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:21.49ID:Sj8iYBD2
マルコスいると全然ちげーわ
あの狭いエリアで前向けるの凄すぎ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:30.70ID:rRTokt5s
テンポ上がったのはマルコスよりジョエルだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:34.01ID:j3QJlzh1
ミヤイチ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:51.28ID:MMK9rbC4
マルコスは動きながらボール受けれるから本当助かるー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:01.10ID:9zTGgbFx
GKどした?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:01.57ID:zmjSzUlJ
やっぱマルコスだな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:04.55ID:DqVVUqL4
和んだw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:04.62ID:j3QJlzh1
キーパーが
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:04.96ID:zp0i4U4x
GK足攣った?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:07.43ID:ctgUtGy9
やさしす
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:24.61ID:YK9xptZQ
宮市あとはサッカーが上手かったらなぁ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:55.28ID:MxQ9iNrr
宮市は聖人化してるからな
プレー出来る喜び
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:27.99ID:ctgUtGy9
ファール??えーん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:29.85ID:9zTGgbFx
相手GKジャンプするようなハイボール入れよう
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:33.08ID:UVWCN3nY
マルコスがいるだけで安心感が違うわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:36.06ID:Sj8iYBD2
やむなし
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:36.19ID:MxQ9iNrr
ジョエル若いな
見てればわかるやろファールになるって
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:42.16ID:j3QJlzh1
この審判ならファール
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:49.86ID:zp0i4U4x
こえええよセットプレー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:57.30ID:rRTokt5s
ファールは仕方ないけどその前の奪われ方悪かった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:06.99ID:cNFxrQm9
まあ誰でもファール取るわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:07.04ID:UVWCN3nY
喜田ゴール間違えるなよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:08.92ID:ctgUtGy9
(´・ω・`)まもるそー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:20.55ID:zp0i4U4x
守れえええええ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:32.35ID:Sj8iYBD2
ナイス壁
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:32.85ID:ctgUtGy9
おっふー
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:38.64ID:rRTokt5s
こえっ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:43.90ID:MMK9rbC4
高丘ドキッとさせるなww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:50.99ID:nd/2IOoD
まじで追加点くれ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:53.04ID:TGF8Vb+j
喜田さんのきれいな開脚
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:12.90ID:ctgUtGy9
ミズクロ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:29.81ID:MxQ9iNrr
ジョエルの足はよく伸びるヨガ効果か
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:33.51ID:ctgUtGy9
うまっ
ふじたじょえるちま
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:36.24ID:9zTGgbFx
ジョエルうまー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:12.72ID:j3QJlzh1
喜田さんワチャワチャ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:20.76ID:rRTokt5s
喜田さんはこの先の展開についていけないから置いてきた
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:45.09ID:9zTGgbFx
オフサイドでーす
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:36:51.40ID:zp0i4U4x
やっぱ違うなマルコス
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:29.01ID:zp0i4U4x
んー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:31.86ID:MMK9rbC4
いつもの水沼
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:34.88ID:9zTGgbFx
宏太古巣だろー?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:38.26ID:ctgUtGy9
(´・ω・`)がんばれー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:46.86ID:rRTokt5s
悪くない
宮市動き出し遅い
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:17.81ID:j3QJlzh1
さす喜田さん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:18.15ID:pe5zGU1B
ベトナム相手にこれはキツいよな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:25.00ID:9zTGgbFx
エドゥよぉ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:26.18ID:rRTokt5s
エドゥもつったか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:35.17ID:DqVVUqL4
畠中に任せられるシーンだったんだけどな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:43.26ID:ctgUtGy9
(´・ω・`)これ疲れるだろうな暑いし
フル選手は
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:43.39ID:YK9xptZQ
角田
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:05.18ID:Sj8iYBD2
あなたは鉄人だからです。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:09.39ID:MMK9rbC4
てか
助っ人がこう交代するとなるのは
困るなー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:25.11ID:Vl3RuYfT
流石鉄人
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:25.83ID:zp0i4U4x
まずい
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:29.82ID:9zTGgbFx
つってもできる選手いるの?俺は無理だったよ。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:31.15ID:ctgUtGy9
めちゃ叫んでるな周り
コロナ爆発してそうで恐ろしい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:39.22ID:MxQ9iNrr
なんでもいいから勝ち切りたい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:56.34ID:YK9xptZQ
>>727
こんなに試合出られるのが奇跡なんだ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:04.93ID:ctgUtGy9
>>724
やばいね、次戦もでる選手は影響されるよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:13.73ID:pe5zGU1B
結構現地のマリサポいるんだな
日本からの単身赴任とかかな?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:13.92ID:MxQ9iNrr
ケニー危ないよそれは
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:16.52ID:zp0i4U4x
最低だぞ今のプレー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:16.74ID:Sj8iYBD2
サンキュー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:27.70ID:j3QJlzh1
なんの笛でしょう
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:28.19ID:ctgUtGy9
なんの笛でふか?(実況)
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:30.39ID:MMK9rbC4
なんの笛ですかww
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:30.90ID:SAzo9oWN
審判レベル低すぎ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:32.07ID:9zTGgbFx
助かる〜
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:37.07ID:Vl3RuYfT
これレッドじゃね?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:39.35ID:9KqZjSL0
買収しとるんか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:39.89ID:yE6OP4ek
マツケンもうきついわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:42.61ID:MMK9rbC4
松原もうだめだこいつ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:40:43.04ID:rRTokt5s
入金って言われるレベルw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:06.14ID:zp0i4U4x
松原に出したパスが糞だろ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:14.79ID:ctgUtGy9
ボンバーの身内感ある解説(´・ω・`)
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:19.36ID:9zTGgbFx
エドゥよぉ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:25.41ID:IfcttCGg
角田使うかー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:33.24ID:9KqZjSL0
エドゥほんま役に
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:41.21ID:MxQ9iNrr
角田は頭がいいのがいい
ファーストプレーから落ち着かせようとしてるわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:56.80ID:Sj8iYBD2
キーボー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:03.75ID:j3QJlzh1
喜田さんだし
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:04.92ID:MMK9rbC4
きだwwwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:13.95ID:ctgUtGy9
ふじたじょえるちま素晴らしいね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:16.02ID:rRTokt5s
喜田も限界か?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:23.91ID:YK9xptZQ
岩田とチマのコンビが最適解
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:41.26ID:j3QJlzh1
喜田さんに厳しい主審
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:41.79ID:JoTCncrD
なんでもいいからもう1点
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:45.30ID:cNFxrQm9
ボーナスゲームで接戦はきちーな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:49.93ID:pe5zGU1B
キーボー狙われだしたぞww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:55.12ID:9zTGgbFx
あとちょっと頑張ってくれ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:59.25ID:MxQ9iNrr
最後の10分アジアの笛になるかも
マスカットやり返せ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:05.42ID:ctgUtGy9
>>825
ふたりとも体強いもんね

いやー三点目ほしいよ(´・ω・`)
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:53.34ID:ZkysH3R0
藤田はまだプレー軽いしポジション良くないからなぁ
はよ喜田から盗んでくれ

まぁそうなったら海外だろうけど
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:53.73ID:zp0i4U4x
西村助かる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:05.71ID:zmjSzUlJ
全力西村
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:16.00ID:MxQ9iNrr
高丘アホなことやめろよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:29.04ID:MxQ9iNrr
リスク回避しろ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:30.60ID:MMK9rbC4
なにやってんのwww
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:35.80ID:9KqZjSL0
なんか猿混じってるぞ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:36.73ID:ctgUtGy9
ルールかわったんですかね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:45.94ID:Vl3RuYfT
やっぱハゲってクソだわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:51.42ID:ctgUtGy9
ワロ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:57.93ID:9zTGgbFx
デコは素養ありそうだけど
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:58.83ID:2rD1Dhf6
小谷松下がれや
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:00.74ID:pe5zGU1B
ハゲ訳わからん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:01.91ID:JoTCncrD
体力勝負になってきた
頑張れーーー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:06.37ID:rRTokt5s
ボール出てないと思ったんか?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:11.89ID:ctgUtGy9
ハゲてると思うけどごまかしてるから言わなさんな(´・ω・`)
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:31.83ID:j3QJlzh1
こわいよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:32.39ID:rRTokt5s
入ったかと思った
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:32.83ID:zp0i4U4x
松原の糞パスが起点のピンチ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:33.39ID:Sj8iYBD2
ケニーまじで軽すぎ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:38.32ID:DqVVUqL4
ケニー、ベテランのプレーじゃねぇよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:41.89ID:9KqZjSL0
マツケンは馬鹿なのかな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:42.91ID:MMK9rbC4
松原馬鹿だろこいつもうベトナムに置いてけ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:45.25ID:Vl3RuYfT
決まったと思ったわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:45.28ID:YK9xptZQ
マツケンふざけんな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:47.41ID:ctgUtGy9
ぬぉぉぉやだなぁ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:48.09ID:nd/2IOoD
マツケン会うざw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:50.43ID:MxQ9iNrr
ケニー上がらないでいいよ今の
落ち着いて勝ち切れ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:58.96ID:9zTGgbFx
いやな時間が続く
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:59.26ID:AAQrN+K2
あぶねー。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:16.49ID:Sj8iYBD2
寄せがあめーわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:18.17ID:9zTGgbFx
あぶねぇ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:18.68ID:MMK9rbC4
くそあぶね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:21.00ID:rRTokt5s
やべええええええええええええええ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:27.79ID:zmjSzUlJ
おっかなぇ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:28.04ID:Vl3RuYfT
これ逃げきれんな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:29.22ID:j3QJlzh1
事故注意
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:29.45ID:AAQrN+K2
いやー、押されてるな。こえーよ。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:39.29ID:xJDzRmVy
両翼が死んでるね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:40.25ID:MxQ9iNrr
角田くん統制してくれ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:10.27ID:Sj8iYBD2
くーーーーーー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:12.13ID:MxQ9iNrr
排卵かー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:12.29ID:9zTGgbFx
古巣ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況