X



札幌実況 vs名古屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:09.52ID:JgxUhj+o
あー今日もダメだな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:16.03ID:MPeEl78i
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:34.03ID:bMBE76Xl
今のマーク誰?宮澤か?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:56.35ID:ReVl1t83
クロス上げる選手にもっと寄せないと
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:06.33ID:dA/TdErC
>>14
隙がありすぎってことよな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:23.30ID:GX8d3v3S
荒野のシャドーの絶望感
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:25.28ID:JgxUhj+o
またミス
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:16.93ID:dA/TdErC
荒野いいパス
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:33.59ID:bMBE76Xl
うーん
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:03.40ID:GX8d3v3S
得点の気配が何もないね、後半中島勝負か
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:10.23ID:oG0wRdUA
いちおつ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:21.94ID:dA/TdErC
>>33
去年?決めてたからチャレンジして欲しいね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:22.40ID:MPeEl78i
パスまわるのは良いけど
結局さっきの酒井みたいに飛び込める選手いないのがなあ
大嘉が出てきたら本番かな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:30.91ID:JgxUhj+o
名古屋が前から来ないから助かってるだけだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:51.25ID:89uLJt8Y
荒野なんなん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:14.26ID:bMBE76Xl
キャノンならず
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:32.07ID:bMBE76Xl
駒井今日は良いな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:34.08ID:jf3xGX4t
>>42
鳥栖相手だったらもう失点してるな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:52.33ID:oG0wRdUA
駒井の今の守備はいい
切り替えの守備が早い意識はずっと持っててほしい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:27.27ID:dA/TdErC
両チームとも少し重いな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:33.49ID:dA/TdErC
なにそれ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:40.14ID:lXE5rWlI
クロスからの期待感
長身いないと何も起こる気がしない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:41.72ID:hvKtygf4
こっちのクロスは弾きかえされたり、そもそもあげられないけど、相手のクロスは決定機になる。
相手チームを参考にして攻めたら良さげ。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:02.43ID:oG0wRdUA
結局戻ったなあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:12.89ID:7HR6xFaA
行けそうなら一回バイタルで足振ってみてくれ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:26.25ID:NBHxamHf
はい?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:36.99ID:dA/TdErC
菅ちゃん今日トラップ良くないね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:37.29ID:GX8d3v3S
下手だなー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:37.67ID:oG0wRdUA
ミドルでもいいのでシュートを打ち切って終わってほしい
きれいなだけのサッカーでは勝てない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:45.65ID:MPeEl78i
菅トラップミス
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:46.86ID:JgxUhj+o
青木…
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:47.82ID:bMBE76Xl
菅ちゃんしっかりしろ!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:12.20ID:oG0wRdUA
菅はどんどんシュート打つべき
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:14.62ID:dA/TdErC
前線の動きが微妙すぎて出すとこもシュートコースもないという
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:15.81ID:MPeEl78i
レオ汁うるせえよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:27.94ID:NBHxamHf
ま、最低限
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:37.87ID:bMBE76Xl
レオをイラつかせる荒野の才能よ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:00.32ID:bMBE76Xl
おしい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:02.42ID:oG0wRdUA
荒野は得点から逆算したプレーをしてほしい
ゆきあたりばったりの攻撃をしてるように見る
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:31.37ID:dA/TdErC
>>104
ずっとオファーしてて念願の獲得だけどさすがに歳がね
て興梠と同じかw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:33.30ID:MPeEl78i
今日は荒野がキーマンかもな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:38.60ID:bMBE76Xl
お久々の飲水中断
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:56.15ID:oG0wRdUA
みんな水飲んでる
飲水タイムがあるのか
まだ四月なのに
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:11.10ID:dA/TdErC
十勝だけど朝くらいだけかなストーブは
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:11.49ID:GX8d3v3S
名古屋が下の順位にいるの納得したわ、めちゃめちゃ弱い
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:20.96ID:89uLJt8Y
シュート打てなくなったよなぁ
18年とかバカスカ打ちまくってたのに
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:37.45ID:oG0wRdUA
名古屋は後半に押し込むプランなのかもしれないね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:25.23ID:dA/TdErC
相手のコーナーは怖すぎる
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:05.79ID:dA/TdErC
>>130
チャンス構築率?も下がってるからマジでヤバいね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:06.50ID:oG0wRdUA
前半は失点しないでほしい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:46.84ID:dA/TdErC
今日は少しミシャの声が聴こえるね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:26.15ID:dA/TdErC
>>143
り、リアクションサッカーw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:28.29ID:dA/TdErC
金子判断が
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:42.08ID:MPeEl78i
敵ながらクロちゃん守備凄いな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:53.88ID:oG0wRdUA
青木今のは菅に縦に出すべきだった
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:59.78ID:GX8d3v3S
まあ無失点だったら引き分けにはできる試合だ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:02.56ID:bMBE76Xl
セカンド拾えてるうちに店決めなきゃあかんぞ

そしてクロちゃん厄介すぎる
菅ちゃんがイマイチだから右使いたいのに
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:11.13ID:VR/Dp1s2
健太の戦術はいろいろやっているようでも
東京の時からあいも変わらず
縦ポンで外国人に預けてあとは個人技任せか
こればっかりだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:20.03ID:dA/TdErC
>>165
クロちゃんも仙頭も酒井も元鳥栖だよね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:27.50ID:oG0wRdUA
攻守の切り替え、駒井が効いている
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:09.06ID:GX8d3v3S
名古屋が弱すぎるだけの試合
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:10.21ID:oG0wRdUA
福森なにふらふらそんなところにいるんだ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:12.64ID:dA/TdErC
山本さん!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:35.52ID:bMBE76Xl
ドイツ、スペインにジャパニーズ芸人のクロちゃんをぶち当てたい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:59.16ID:bMBE76Xl
菅ちゃんマジとおしい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:00.61ID:dA/TdErC
>>183
シュビルツォクもいないね
まだ結果出ないの遅い気もするけど
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:01.75ID:89uLJt8Y
いいよー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:40.64ID:MPeEl78i
高嶺良いショットガンだった
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:01.81ID:dA/TdErC
コンディションみてスタメン決めて欲しいわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:35.32ID:bMBE76Xl
高嶺カッコよすぎだろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:58.96ID:dA/TdErC
守備は高嶺
攻撃は金子頼り
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:24.04ID:dA/TdErC
フレッシュな選手いないから重い感じ
高嶺で踏ん張ってる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:21.87ID:bMBE76Xl
でたよーでたよー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:31.99ID:lXE5rWlI
持ってるだけ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:32.48ID:dA/TdErC
>>239
調子悪いの多すぎるわ
青木、宮澤、福森、菅、シャビエル
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:58.24ID:bMBE76Xl
あぶねーもうちょい威力あったら決められてたな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:16.56ID:GX8d3v3S
なんでコンサって今みたいな名古屋のチャンスの形作れないの?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:40.04ID:dA/TdErC
今年は雑魚判定もできないな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:07.81ID:bMBE76Xl
これはフリーキックもらえないか?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:08.28ID:89uLJt8Y
まぁ前半は最悪このままで良い
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:25.92ID:dA/TdErC
クロちゃんうまいね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:02.88ID:7HR6xFaA
吉田うちでWBやってくれ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:15.56ID:bMBE76Xl
クロちゃんこれで代表はいれないの?長友より余裕で上でしょ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:18.11ID:JgxUhj+o
コーナーじゃないの?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:13.49ID:oG0wRdUA
金子は黒ちゃんを突破できいかな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:34.90ID:dA/TdErC
後ろの選手足止まってるな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:16.30ID:oG0wRdUA
今日は青木は中盤に落ちてよくボールに絡もうとしているようにみえる
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:21.63ID:dA/TdErC
高嶺ナイスー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:43.13ID:89uLJt8Y
高嶺良いわぁ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:01.89ID:dA/TdErC
福森なんなん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:26.82ID:oG0wRdUA
福森もっさもっさ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:50.64ID:bMBE76Xl
これファールじゃないでしょ3人でとってんだから
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:35.30ID:dA/TdErC
おい
菅さん壊れたら終わるぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:44.05ID:bMBE76Xl
スゲさん神だわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:51.15ID:dA/TdErC
>>343
ルーカスくらい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:09.71ID:JgxUhj+o
西川と違ってキレない菅野大人だな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:14.60ID:dA/TdErC
金子惜しいけどなー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:32.39ID:oG0wRdUA
すげえいい斜めのロングパスだった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:09.20ID:dA/TdErC
金子はラストパスがもう少し上手かったらアシスト増えて海外だな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:10.32ID:JgxUhj+o
やっぱり前プレ来ない相手にはそれなりに出来るんだね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:35.03ID:oG0wRdUA
前半はスコアレスで終わればいい
後半二十分過ぎたぐらいの選手交代で得点できるかどうかな
それまでに絶対失点したらイケナイ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:37.37ID:89uLJt8Y
まだシュート0本?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:40.64ID:bMBE76Xl
持たせにきてくれる前半のうちに点取たいわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:52.01ID:GX8d3v3S
クロスからドフリーでズドンが見たい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:02.86ID:MPeEl78i
田中残念パス
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:07.55ID:JgxUhj+o
どっちも弱いな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:44.36ID:dA/TdErC
少し油断しそうな今決めろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.51ID:oG0wRdUA
小柏けがが多いのが本当に残念
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:58.33ID:lXE5rWlI
スコアレスどころかシュートレスだろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:20.54ID:ujjYdz6V
どうせ後半から交代なし 残り20分から中島ドドミランのいずれ いつもの展開 負けか引き分け
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:28.89ID:MPeEl78i
仙頭の眉毛ヤンキーやなw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:50.00ID:oG0wRdUA
なにその福森の格好つけたクリア
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:59.02ID:89uLJt8Y
笛吹けよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:27.64ID:bMBE76Xl
金子通らねえーな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:29.35ID:dA/TdErC
金子もったいねー
パスが
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:31.93ID:o1ESU/vm
なんだ今の金子のパス
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:39.24ID:Vro5PIEs
金子足痛めてそうだ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:39.46ID:oG0wRdUA
金子のラストパス(笑)
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:43.86ID:MPeEl78i
金子自分でシュートまで行けば良かったのに
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:50.30ID:JgxUhj+o
菅野さすがだね
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:51.81ID:bMBE76Xl
というかラストプレイなのに上がらない奴なんなん?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:17.49ID:oG0wRdUA
後半が勝負だろうねえ
そこで走れたほうが勝つんじゃないのかな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:30.23ID:MPeEl78i
>>421
そうなのかもな
なんかドリブルスムーズじゃなかったもんな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:47.79ID:lXE5rWlI
シュートない試合って本当つまらんな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:57.31ID:ujjYdz6V
福森がコーナー売ってもちびっ子ばかりという絶望感 何のために福森使ってんの?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:35.72ID:Vro5PIEs
とりあえず中島出して欲しい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:00.15ID:ujjYdz6V
もうルヴァンは捨てていいから後半から怒りの3枚替えしろっつうの
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:19.38ID:89uLJt8Y
この暑さで後半足が止まらないか心配だな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:48.90ID:lXE5rWlI
持つだけのさっか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:19.79ID:dA/TdErC
>>445
ショートコーナーすればいいのにな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:24.40ID:oG0wRdUA
札幌枠内シュートゼロか
シュートは名古屋四つなのはカウンター狙いがはまったということだろう
走行距離は名古屋のほうがずいぶん多いんだな
スプリントは札幌のほうが選手多い
青木がスプリント一位で金子じゃないのか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:51.31ID:NBHxamHf
>>470
クロちゃん良い選手だよねぇ
札幌来てくれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:51.87ID:x2qUB7K+
菅野神の神業ファインセーブなかったら1点取られていた
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:44.87ID:oG0wRdUA
今のサッカーチームではセットプレーのデザイナーいるってことだけど札幌に専任のコーチいるのかなあ?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:45.38ID:DDlMJjQg
味噌のチア揃ってないなぁ・・・
清水とかガンバとか湘南のも見たことあるけどウチのドールズはレベル高いんだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:58.50ID:dA/TdErC
金子はパスのアイデアないよね
金子はボール持ったらシュートまでいっていいわ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:03.47ID:5XAsZz+9
帽子の取れないハゲが居るから
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:01.98ID:oG0wRdUA
走行距離を考えるとシャビエルは使いづらい
宮沢と福森と走れない選手ほかにもいるのだけど
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:19.88ID:o1ESU/vm
菅野神セーブだった酒井のベッドのところ宮澤完全にボールウォッチャーになってるな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:52.69ID:x2qUB7K+
ミシャの好みの荒野はもういいから、荒野に代えてタイカ出せよ ミシャ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:00.94ID:weqakmcB
決まった通りの崩し方しかしちゃいけないから皆が整うまで後ろでパス回しからやっと攻撃が出来る
その頃には相手は守備整えて待っている状態
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:22.79ID:dA/TdErC
>>493
前節もそんな気がしたけど普通にコンディション悪かっただけだった
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:36.68ID:ujjYdz6V
ほんと夢も希望もねえクラブだな ビッグカス以下だろ さっさとJ2戻ってゆるくやろうぜw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:54.19ID:x2qUB7K+
チヤンスメイクも作れない荒野はいらん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:04.07ID:dA/TdErC
>>494
今のチームには荒野は必要だわ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:47.87ID:NBHxamHf
>>499
同意しかねる
腐ってようがJ1じゃなきゃダメだよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:19.58ID:oG0wRdUA
荒野はたぶん後半半ばぐらいから効いてくる選手だと俺は思っている
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:34.77ID:x2qUB7K+
>>503
荒野はチャンスメイクも作れないから
決定的チャンスも生まれない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:58.47ID:NBHxamHf
w
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:33.37ID:lXE5rWlI
また手遅れなってから選手投入か
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:42.28ID:x2qUB7K+
攻撃のリズム作れる選手を出してくれ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:44.82ID:NBHxamHf
>>516
机上の上やねw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:55.97ID:oG0wRdUA
仙頭アウト美人妻餅の相馬イン
4-4-2変えるのかな?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:12.81ID:ujjYdz6V
はい今日も先手打たれました 今日も勝てませんでした ミシャは地蔵
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:44.67ID:m8JFsmZE
ミシャはだんだんジョアンカルロスに似てきたよね
意見したらいけないんだろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:46.60ID:8LrB5Gb8
バレーボールのV1争いの方が数段面白いわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:29.10ID:o1ESU/vm
>>516
頭痛が痛いはおかしいが筋肉痛が痛いはそこまで違和感ない不思議
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:41.44ID:oG0wRdUA
駒井のパス
シャビが加速して追いつけないの悲しい
0544つよぽん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:56.43ID:1h9RWyNL
帯広



降ってきた!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:16.08ID:bMBE76Xl
こねええ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:54.35ID:5XAsZz+9
森高千里のライブが帯広で
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:16.61ID:o1ESU/vm
ちょっと遠いかな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:22.07ID:oG0wRdUA
福森頼むから働いてくれ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:23.85ID:bMBE76Xl
福森仕事マジとしてくれ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:49.87ID:dA/TdErC
宮澤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:57.24ID:89uLJt8Y
キター
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:58.07ID:GX8d3v3S
おおおーーー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:58.52ID:oG0wRdUA
きたああああああああああああああああああああああ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:00.52ID:dA/TdErC
もう宮澤ワントップでいいわ!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:12.82ID:o1ESU/vm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:16.14ID:89uLJt8Y
福森がやっと仕事した
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:16.31ID:JgxUhj+o
キャプテン!!!!!!!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:18.63ID:cc+lt/2p
これは爆撃機
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:27.32ID:dA/TdErC
これは中澤だわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:35.34ID:x2qUB7K+
キャプテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:37.77ID:oG0wRdUA
宮沢なんであんなにドフリーなんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:38.24ID:7HR6xFaA
これは爆撃機カイザー
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:43.82ID:lXE5rWlI
フリーすぎてオフサイドかと
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:49.74ID:JgxUhj+o
福森やっと仕事したな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:00.92ID:dA/TdErC
福森も仕事したな!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:09.38ID:oG0wRdUA
はい、名古屋前係になるぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:33.47ID:dA/TdErC
>>631
今日はめちゃくちゃ効きそう
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:44.62ID:7HR6xFaA
もう終わりでいいな!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:50.86ID:GX8d3v3S
批判浴びてた福森宮澤が、福森はあと3点には絡まないとあかんが
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:03.83ID:x2qUB7K+
福森&宮沢 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:09.77ID:oG0wRdUA
時間はまだタップり40分あるぞ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:11.03ID:GX8d3v3S
負けはないな、引き分けはあるが
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:43.74ID:dA/TdErC
荒野ハイキック気をつけて
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:49.83ID:oG0wRdUA
中谷って強いんだな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:13.79ID:8LrB5Gb8
さっきまで劣化したと言ってた癖に 手のひら 返し!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:18.45ID:89uLJt8Y
福森お役御免しよう
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:27.50ID:oG0wRdUA
オープンになりがちな展開を落ち着かせたい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:51.25ID:7HR6xFaA
宮澤ワントップでいいよもう2桁取れ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:12.35ID:dA/TdErC
宮澤元気になったな
駒井ちゃんとして
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:14.35ID:oG0wRdUA
菅野落ち着いてパスしてすげえな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:45.65ID:bMBE76Xl
鳥栖に比べたら大分プレス剥がしやすいな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:51.87ID:dA/TdErC
駒井、シャビエル、福森は下げていいな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:56.77ID:oG0wRdUA
名古屋前係になってるけどいまいち単独というか距離が遠いというか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:03.08ID:dA/TdErC
>>684
ほんこれ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:34.99ID:MXYrczub
>>657
すまないが下痢になってくれ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:53.48ID:dA/TdErC
マジで菅ちゃん今日ダメダメじゃん
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:59.46ID:89uLJt8Y
菅ちゃんらしくないミス
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:03.28ID:o1ESU/vm
菅今日トラップ安定しないなー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:03.37ID:bMBE76Xl
なんなん今日の菅ちゃん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:07.11ID:BPAxMFvw
菅酷
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:08.42ID:oG0wRdUA
菅ちゃん納めてよねえ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:18.86ID:lXE5rWlI
菅全然収まってないな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:24.98ID:NBHxamHf
今日の管ちゃんトラップイマイチやね
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:33.29ID:dA/TdErC
荒野もったいねー
シャビエルにそのスピードはない
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:53.90ID:oG0wRdUA
名古屋の前線のプレスが孤立してるというか距離感が悪くて助かる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:02.19ID:dA/TdErC
駒井うてや
0743つよぽん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:04.09ID:1h9RWyNL
ささきさん

8かいまで

完全試合
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:04.16ID:wUfh1jCy
荒野が良い時は菅がダメ
菅が良い時は荒野がダメ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:17.98ID:NBHxamHf
うーてー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:21.25ID:lXE5rWlI
なんじゃそりゃ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:24.31ID:bMBE76Xl
金子か菅をルーカスに変えたいけど守備のリスク増えるのがなぁ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:35.61ID:ReVl1t83
駒井ラストパス雑なんだよな
それ以外は今日はいい
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:42.97ID:oG0wRdUA
ワントップがいてその後ろにたくさんスペースあったら、そりゃそのスペースに球は出る
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:50.57ID:7HR6xFaA
なんかにこやかに話してたな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:31.05ID:dA/TdErC
タナシュントラップうま
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:46.59ID:oG0wRdUA
名古屋もぐでぐでだなぁ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:08.74ID:o1ESU/vm
ウチをフルボッコにした鳥栖相手に京都先制か
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:10.05ID:dA/TdErC
菅さんいいキック
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:28.59ID:NBHxamHf
>>777
相性なのかねえ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:46.55ID:dA/TdErC
タナシュンがガチムチ酒井に
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:35.25ID:dA/TdErC
>>791
スラムダンクてきなやつか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:46.71ID:oG0wRdUA
ワントップはやっぱりデカい奴の方がいいな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:53.70ID:dA/TdErC
>>799
酒井高徳の弟
あとはわかるべ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:05.53ID:o1ESU/vm
大嘉!
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:13.28ID:oG0wRdUA
シャビアウト
たいかイン
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:14.03ID:89uLJt8Y
タイカの出番増えてきたな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:15.62ID:JgxUhj+o
大嘉きたあああ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:17.55ID:dA/TdErC
大嘉が先にかよ!
ドドもはよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:22.85ID:oG0wRdUA
シャビアウト
たいかイン
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:33.86ID:lXE5rWlI
シャビエルの特徴全く出てなかったな
もうトップはナシで
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:34.06ID:JgxUhj+o
シャビよかった
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:45.28ID:bMBE76Xl
省エネ縦ポン作戦に変更したか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:53.37ID:dA/TdErC
>>829
3倍速く、3倍高く
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:03.13ID:oG0wRdUA
セットプレーの守備気を付けて
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:11.53ID:o1ESU/vm
あぶねえええええ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:11.59ID:dA/TdErC
菅さんやらかし未遂
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:18.76ID:GX8d3v3S
すげさんあぶねーよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:28.89ID:bMBE76Xl
ほぼイキかけた…
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:34.93ID:JgxUhj+o
あぶねえよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:38.12ID:dA/TdErC
まだ運あるぞ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:42.53ID:GX8d3v3S
なんか運はあるな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:50.68ID:89uLJt8Y
まだツイてるな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:51.25ID:oG0wRdUA
おっかねえ
入れられたかと思った
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:02.26ID:dA/TdErC
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:02.76ID:7HR6xFaA
シャビエル走れるようになってたしコンディション上がってきたのかな でもシャドーでみたいんだよな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:06.01ID:o1ESU/vm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:16.51ID:7HR6xFaA
彗星だわこれ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:16.62ID:GX8d3v3S
中島きたーー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:18.79ID:4GGt3dv0
ワロタ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:21.05ID:gsiFeIcA
最高中島
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:21.19ID:JgxUhj+o
大嘉すげええええええ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:22.20ID:cc+lt/2p
さすがバロンドール
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:24.78ID:oG0wRdUA
なんか知らんがタイカきたああああああああああああああああああああ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:27.34ID:dA/TdErC
これよこれ!
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:37.90ID:WO3AN6KJ
いきなりどんぐりゴール!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:57.76ID:x2qUB7K+
ハーランドタイカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:03.17ID:JgxUhj+o
大嘉しか勝たん
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:04.48ID:ReVl1t83
中島スタメンにしろよw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:05.45ID:GX8d3v3S
これだよこれ先制点取ってると何でも入るやつ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:12.67ID:7HR6xFaA
これはバロンドールで23歳のレヴァンドフスキ以上の彗星
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:21.63ID:oG0wRdUA
青木のクロスのあげ方すげえかっけーんだけど
余裕ありまくり
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:29.72ID:pDKaLTaq
今の実況何回でも聞きたい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:30.21ID:JYwMg0K+
たいかもうスタメンだろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:37.05ID:x2qUB7K+
早くタイカ出せと言った通りだ⊖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:45.48ID:wUfh1jCy
そういえば2002年降格した時もアウェイ名古屋戦が初勝利だったよね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:54.30ID:NBHxamHf
青木も荒野も良かった
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:56.66ID:dA/TdErC
ミシャも元気になったw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:07.49ID:o1ESU/vm
荒野起点の青木アシスト、大嘉ゴール最高だな!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:16.02ID:x2qUB7K+
タイカはスタメンでOK
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:20.90ID:dA/TdErC
>>967
ナイスー
0982
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:24.91ID:yDrNadw7
な、前節言ったとおりだろ
名古屋相手なら点取れるわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:56.15ID:oG0wRdUA
早くもう一点取って名古屋の心を折れ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:26:02.70ID:NBHxamHf
鳥栖戦のマイナス分取り返せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況