X



他サポ 2022-89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:51.99ID:wv368+8o
サンイチ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:53.11ID:1+hgeeQB
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:55.25ID:0SwgViFs
>>1
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:59.58ID:0J7J+QIY
いちもつ
有能だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:01.85ID:WimnzNIo
誤審から失点か
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:01.90ID:0/4xzCVM
外したかと思ったら入ったw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:04.17ID:qxKwrZEz
オフじゃ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:11.51ID:Nj5MAosp
ごちゃっとしてわかりづらい!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:16.84ID:56o2npaw
ハンドか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:23.32ID:2x+mGw/z
ダミアンオフサイドやろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:23.51ID:1+hgeeQB
ハンドかなあ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:31.74ID:cs935ftR
ダミアンのところが怪しいなあ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:33.32ID:nozyprId
ダミアンがオフだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:34.99ID:OBuCsT7Z
いくら調子悪くても柏ごときに負けるのはありえんよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:38.86ID:6n9dLyEI
確認中
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:39.39ID:0SwgViFs
山村w
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:41.29ID:WimnzNIo
手でクッションになってるからハンドやな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:43.45ID:Nj5MAosp
セットプレーならまぁ大きい選手多めだから今日は有利か
ちびっこばかり多かったからな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:43.64ID:1+hgeeQB
これ取られるかも
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:44.33ID:A+DRAX6m
ハンドに見えるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:45.92ID:0J7J+QIY
んん??
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:57.67ID:bqlf7+aX
ハンドやんwwwwwwwww
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:00.87ID:1+hgeeQB
>>64
そこは見ないんで
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:01.63ID:n7Pzo9Yx
オフだな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:12.92ID:gG1FSNYr
これは見ないとなんとも言えんやつじゃないか?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:14.32ID:wI1x4UjT
ダミアン反応してシュート行こうとしてたからダメ?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:17.12ID:0/4xzCVM
ハンドとオフ両方ありそうだな
OFRすべきだ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:18.27ID:bqlf7+aX
バレーボールw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:18.71ID:PzT/qBSu
Chanathipの椅子が外れている不思議があります。
季節開始でなぜあなたの高速降参がある?
強い正面のあなたを驚かせるチーム!!
次回のレイソルの徹底的な破壊があなたの喜びを目的。
正面はこのレースでリードしています。
あなたはチャンピョンを応援しています。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:19.98ID:0J7J+QIY
ハンドやハンド
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:20.62ID:WimnzNIo
ハンドリングやろ
手に当たってなかったらボールの落ちどころ変わってるし
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:21.15ID:Nj5MAosp
角度によってはべつにハンドじゃないんだよな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:21.81ID:0SwgViFs
山村は千葉に行け
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:25.59ID:ghHN3IVT
ハンドぽいな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:28.44ID:0D5yDb5k
身体についてるからセーフ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:34.02ID:A+DRAX6m
コーナー判定から一連の流れ全部チェックしてほしいw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:34.09ID:1+hgeeQB
右手使ってるな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:41.43ID:cs935ftR
オンフィールドだからオフサイドではないのか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:45.74ID:n7Pzo9Yx
川崎はとにかくセットプレー強いな
なんなの
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:48.14ID:6n9dLyEI
ハンド判定は人によりそう微妙
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:50.65ID:fXfOzOPy
ハンドじゃん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:56.48ID:0/4xzCVM
オフはなし?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:00.58ID:WimnzNIo
せやろな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:02.63ID:mteUzThO
普通にハンド
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:05.94ID:1+hgeeQB
でしょうね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:12.37ID:0J7J+QIY
取り消しそりゃなハンドやもんな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:12.83ID:0/4xzCVM
取り消しきたあああああw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:14.01ID:cs935ftR
ノーゴールか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:14.78ID:Nj5MAosp
しゃーないな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:17.62ID:6n9dLyEI
取り消し
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:20.10ID:wv368+8o
取り消しか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:25.33ID:WimnzNIo
川崎的にも良いんじゃね
誤審からコーナーやし
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:26.02ID:wI1x4UjT
股間で受けとけよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:33.61ID:n7Pzo9Yx
ハンドだろ
手でコントロール
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:34.82ID:1+hgeeQB
これは川崎サポも見たら受け入れるでしょうね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:52.74ID:gG1FSNYr
>>188
山村のリトル山村デカそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:55.07ID:dpnjSNwi
山村はセレッソでフェライニやってたときが一番幸せだったね
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:56.53ID:0/4xzCVM
川崎的にはここ最近の試合の流れからすると嫌な感じだろうな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:06.26ID:fXfOzOPy
そもそもコーナーじゃない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:06.75ID:q5DAgVbZ
山村自覚あるだろw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:28.24ID:0SwgViFs
>>212
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:49.73ID:0J7J+QIY
小屋松やっぱハゲてるわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:51.42ID:28EHKivw
チンコが1メートルぐらいあって自由自在に動かせる人がいてそれを使ってプレイしたらファウルになるんだろうか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:54.46ID:0SwgViFs
>>182
ジャッジリプレイMCですし
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:20.74ID:aE9Z8dJD
細谷って才能あるのかまぐれで何とかなってるのかわからん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:21.56ID:6n9dLyEI
シミッチ前半交代あるかも
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:22.28ID:77NLQOwW
今年の柏はツキもあるんだよな。
川崎に退場者出る可能性ある気が。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:32.28ID:syC/AXEb
>>212
自己申告する方がかっこいいよね
あとVARあるんだからオフサイドの時いちいちDF手を上げるなよ、笛なるまで集中して守れやボケって思う
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:39.22ID:0SwgViFs
ハタテアオ帰ってこい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:56.44ID:n7Pzo9Yx
>>209
山村のように腕を絞って脇に逸れそうなボールを手でコントロール?
ならその審判は目倉だろ
W杯なら100%ハンド判定だから安心しろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:02.18ID:WimnzNIo
鬼木の髪ってなんで昔のノンノギャルみたいな髪なん?
クソ痛い
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:05.08ID:wI1x4UjT
>>236
少林サッカーで腹でボール運んでたヤツいたな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:09.40ID:0J7J+QIY
やーまーねー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:29.72ID:sA5pDwKY
赤相当のファウルが川崎だから黄色で済んだと聞いてすっ飛んで来ましたが、ソウナンですか?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:09.92ID:0SwgViFs
>>267
そこでダメだったんだが
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:35.08ID:0J7J+QIY
柏の中盤ええなあ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:36.55ID:p5d3Lh1L
>>229
3本目の足なのでセーフ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:53.48ID:q5DAgVbZ
マテウス良いなあ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:31.52ID:n7Pzo9Yx
サヴィオがシュート打つまでに家長3回後ろからファウル→見逃し
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:09.24ID:0SwgViFs
細谷いいな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:16.22ID:WimnzNIo
古賀ビルドアップうめえな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:28.09ID:0SwgViFs
>>304
千葉が振られてる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:32.44ID:q5DAgVbZ
もうスコアレスで引き分けでいいよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:47.60ID:gG1FSNYr
>>307
さっきから長いくさびバンバン通してるね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:49.38ID:A+DRAX6m
何やそれwww
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:51.24ID:1+hgeeQB
ノイアー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:07.41ID:1+hgeeQB
チャレンジした結果ダフった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:19.87ID:q5DAgVbZ
禿げてる?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:26.56ID:n7Pzo9Yx
>>327
どっちも退場者出そうな好ゲーム
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:47.80ID:q5DAgVbZ
>>338
J1でもトップレベルだからね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:52.75ID:A+DRAX6m
川崎まじで何もできんな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:11.51ID:n7Pzo9Yx
ダミアンのアフタースライディングはノーイエロー
今の真正面のキッキングはイエロー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:55.46ID:n7Pzo9Yx
>>360
その分スピードがない
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:15.47ID:Nj5MAosp
わりとファウル取るなぁ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:19.75ID:0SwgViFs
>>372
くんさん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:37.80ID:gG1FSNYr
>>367
一緒にソープ行ったコンビか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:03.98ID:WimnzNIo
>>365
吉田じゃね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:22.88ID:WBVfnQoS
>>369
去年よりは弱いんだっけ?川崎もFMも心配だわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:26.11ID:rC4moSmA
今年のACLもチームはホテルで隔離生活なのかな?
タイ組はめっちゃキツくてウズベキスタンは楽だったみたいだけど
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:08.09ID:gG1FSNYr
ダミアン、オーバーヘッド好きだなー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:59.27ID:nyTbibu2
>>356
ビッグクラブ川崎様にカードが出るわけないだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:14.16ID:A+DRAX6m
まだロマン枠だが中野が細谷や鈴木と組んだら楽しそう
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:27.85ID:q5DAgVbZ
だんだんつまらなくなってきた
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:47.38ID:A+DRAX6m
>>404
地獄のような法律だな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:59.36ID:0SwgViFs
>>409
川崎が弱くて柏が強い
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:51.06ID:6whOoZTn
そう言えばチャナいないのか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:13.67ID:WimnzNIo
>>404
スペインの話やね
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:28.24ID:n7Pzo9Yx
柏のセットプレーはニアまたやられそう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:50.57ID:gG1FSNYr
サビオの一昔前のテクニシャン的なソックスの履き方好きだ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:54.23ID:syC/AXEb
>>413
久保がレアルからわけわからんクラブに捨てられるか
ビッグクラブで結果を出す選手が出てこないと難しいんじゃない?
プライドめちゃ高そうだし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:06.91ID:q5DAgVbZ
サヴィオ無理かも
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:11.72ID:A+DRAX6m
>>413
東京時代はもっとクレバーだったね
堂安と猪二頭放し飼いは酷かった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:13.27ID:6n9dLyEI
乗ってぐにゃか
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:16.86ID:n7Pzo9Yx
細谷は決定力ない
つまり肝心なとこでのキック精度
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:24.97ID:q5DAgVbZ
サヴィオ無理なら柏終了やぞ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:00.68ID:q5DAgVbZ
アウト?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:08.75ID:WimnzNIo
橘田は罰として田を取ってくれ
呼びにくいから
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:13.50ID:cn0Eihgc
歩けるし平気でしょ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:27.88ID:n7Pzo9Yx
>>413
それ以上にボランチが何もしないから一人でやるしかなかった
遠藤田中っつーのはまじで無能
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:10.35ID:0SwgViFs
川崎ばたばた
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:12.38ID:n7Pzo9Yx
>>475
スペイン拳法で法の下の平等うたってないならセーフ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:22.33ID:q5DAgVbZ
明日は忙しいな
夜にはリヴァプールシティーだし
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:28.55ID:0SwgViFs
>>488
スパルタンXか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:36.84ID:0SwgViFs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:41.81ID:0J7J+QIY
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:44.38ID:0SwgViFs
これぞダミアン
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:44.74ID:SxCVtLdu
流石だわ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:44.79ID:A+DRAX6m
なんだかんだダミアン
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:45.92ID:WimnzNIo
ちーん
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:49.79ID:1+hgeeQB
マルちゃんはえーよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:54.06ID:0/4xzCVM
ダミアンきたああああ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:54.70ID:6n9dLyEI
結局はダミアン
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:57.84ID:q5DAgVbZ
マーク外すなよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:08.35ID:0J7J+QIY
悪い流れでも点取るのはなんだかんだ強いんだわ川崎
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:10.63ID:cs935ftR
ほぼマルシーニョのゴール
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:11.56ID:0SwgViFs
マルちゃんがフィットしてきたね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:24.82ID:1+hgeeQB
シュートうまこれ
DF避けてるやん
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:31.71ID:gG1FSNYr
なんかマルシーニョハマってきたな
最初は視野の狭いドリブル大好きっ子って感じだったけど
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:56.26ID:0SwgViFs
画伯は大変だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:59.54ID:6n9dLyEI
対応としてはダメだけど
マルシーニョも速いからね
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:03.55ID:n7Pzo9Yx
役目を果たせない中村をロッカールームで俺は殴る
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:08.69ID:q5DAgVbZ
マルシーニョは外れ外人ネームなのに
このマルシーニョは当たりか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:13.85ID:HbVQVxOO
柏のDFスライディング下手すぎだろ
キーパーの邪魔でしかない
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:23.85ID:1+hgeeQB
現地からスレカキコは悲しいからやめろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:29.35ID:WimnzNIo
まあ結局決定機は

ハゲ1、ダミアン2だから

川崎優位な前半だったな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:35.14ID:0SwgViFs
>>577
攻撃で散々チャンス作ってるやんけ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:01.60ID:q5DAgVbZ
川崎は昔のジュニーニョ・鄭大世時代に戻ってきたな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:10.74ID:0SwgViFs
>>588
アホは黙ろうか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:30.70ID:sA5pDwKY
またインチキ得点かよw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:45.32ID:n7Pzo9Yx
もうマルシーニョシフト作った方がいいぞ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:52.34ID:0SwgViFs
>>600
DAZN契約できない人か
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:02.61ID:gG1FSNYr
柏わりと良かったのに、やな時間に取られたなー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:03.61ID:94b7PlCh
柏に期待した僕が馬鹿でした
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:13.81ID:n7Pzo9Yx
中村の家にガソリン撒いてくる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:29.60ID:0J7J+QIY
初っ端の小屋松のやらかしがなけりゃな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:50.83ID:HbVQVxOO
小屋松やられすぎて頭髪が・・・
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:58.33ID:L4ris46N
柏ちょっと難しくなったな
できればカウンターしたかっただろうから
まあでも川崎は引きこもったりはしないからあんまり変わらんか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:20.09ID:qxKwrZEz
>>563
自分もやることあるけど試合楽しめよw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:20.23ID:q5DAgVbZ
>>609

なんでだ?
なんでガソリン撒くの?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:36.61ID:6n9dLyEI
勝負事にタラレバ禁止だけど
確かに小屋松のアレが大きいわな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:42.80ID:n7Pzo9Yx
でも柏の今後を予感させるサッカーだろ
スタメン固定で走れなくてやられていくという
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:10.94ID:q5DAgVbZ
>>633
発火するからアウトよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:44.53ID:0J7J+QIY
>>609
おっ大丈夫か?大丈夫か?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:44.96ID:0SwgViFs
>>643
衰え
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:15.43ID:L2hMZ78h
>>609
ま?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:25.16ID:Nj5MAosp
やっぱダミアンシュートうまいからなぁ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:33.48ID:q5DAgVbZ
圧倒的に左サイドだな川崎
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:44.80ID:n7Pzo9Yx
>>643
たぶん去年のハイライト全部みりゃわかる
クリスがかなり決定機潰してる
鹿島の遠藤みたいなもんだろ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:23.65ID:q5DAgVbZ
あらかわ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:31.27ID:aPeSqnaB
DAZN画質何とかしてくれ
荒すぎて気分が悪いんだよ
へんなサービス付け加えたらまた重くなったり画質低下したりするんじゃないか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:37.27ID:L4ris46N
でもこうなると川崎としても脇坂入れにくい展開になったな
とりあえず柏の修正見るまではこのままだろうか
シミッチの退場は怖そうだが
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:37.84ID:0SwgViFs
カメラマンw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:40.24ID:q5DAgVbZ
これって盗撮じゃないのかな?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:46.25ID:eRISg1Cw
ギャルサポはあはあ
派手髪
増えたよな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:47.70ID:0SwgViFs
>>668
おま環
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:01.67ID:0J7J+QIY
小屋松晒し上げられた
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:01.72ID:q5DAgVbZ
完全に可愛い子探して抜いたろ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:05.10ID:gG1FSNYr
>>659
右は基本消えてるか受けてもバックパスよ家長だからね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:16.16ID:eRISg1Cw
小屋松嫁可愛いくせに何してんだよ!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:17.01ID:0SwgViFs
サビオブチ切れすぎw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:40.76ID:eRISg1Cw
>>678
たわわフェミが発狂しそう
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:14.82ID:gG1FSNYr
ギャルサポはスマホで何見てんだろ
らスレかな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:15.91ID:q5DAgVbZ
>>684
マリノスはおばちゃんが多いイメージ(偏見
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:20.20ID:0SwgViFs
>>688
ガッツポーズお願いしますってアナウンスは?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:41.04ID:n7Pzo9Yx
>>667
昔は小渋谷と言われたんだぜ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:45.81ID:q5DAgVbZ
>>690
発想が俺らなのよw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:00.12ID:aPeSqnaB
>>673
おまえはぼーっと見てるんだろうどうせ
俺は真剣に見たいんだよ

ルヴァンのスカパー見たらほっとする。
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:25.42ID:eRISg1Cw
>>691
キックオフFマリノスのアシも若干おばさん入ってきてるしな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:32.82ID:0SwgViFs
>>700
糞回線で真剣www
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:45.92ID:n7Pzo9Yx
>>685
フェミじゃないけどあの漫画そんな面白くないよな
フェミの気持ちも少しわかる
ヤンマガは今の20代は読まないし
あれは50男ドンピシャの感性だと思うわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:56.71ID:gG1FSNYr
>>697
さっきの空気読めない現地組が実はギャルサポの可能性もゼロではないからな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:05.57ID:q5DAgVbZ
また美人
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:19.09ID:eRISg1Cw
子持ちのお母さんですら可愛い
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:19.53ID:aPeSqnaB
700は>>674だった
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:46.70ID:6n9dLyEI
イケメン
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:57.14ID:eRISg1Cw
>>690
ツイッターで自撮り上げタイムよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:05.28ID:q5DAgVbZ
>>715
ギャルをフルボッコにしたのなら謝るが
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:45.77ID:eRISg1Cw
>>700
他サポスレで何言ってんだコイツ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:53.87ID:0SwgViFs
>>720
うちは普通に4Kで見てますよ?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:03.94ID:6n9dLyEI
霜降り?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:08.30ID:L4ris46N
たわわはもともと気持ち悪かったけど
同人でこっそりやってるから気持ち悪いのこみでナシではなかった
それが表に出てきたらそりゃああなるで
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:26.92ID:n7Pzo9Yx
この前スマホみてすれ違い危なかったからよそ見してんじゃねーよブスとギャルを凹ってやった
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:35.39ID:gG1FSNYr
>>712
フェミでもなんでもないけど、少し前にやってた「TA!WA!」とかってやってたCMくそ気持ち悪かった
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:47.44ID:0SwgViFs
ID:aPeSqnaB
は違法視聴なんだろうなw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:51.12ID:94b7PlCh
ベラジョン無料版のライバル
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:35.17ID:eRISg1Cw
ボクシングやばいなこれ
顔がバケモンみたいになってる
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:36.50ID:0SwgViFs
>>752
金融庁が動いたかな?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:05.66ID:gG1FSNYr
登里、怪我なのか
普通にクビかと思ってた
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:11.90ID:SxCVtLdu
小屋松下げんのか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:20.68ID:L2hMZ78h
>>750
#したむき
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:21.58ID:WBVfnQoS
ザヴィオ怪我じゃなかった?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:22.02ID:eRISg1Cw
>>768
まだメインの前だぞ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:41.71ID:0J7J+QIY
ハゲなんで下がるんや
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:43.43ID:ZxttlM82
>>750
J1に残留し続けてる大宮からすればJ2なんてどうでもいいしな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:45.11ID:n7Pzo9Yx
俺は中村を下げて欲しい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:49.77ID:Nj5MAosp
小屋松交代なんか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:50.49ID:q5DAgVbZ
懲罰交代やろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:53.69ID:ghHN3IVT
懲罰交代するほどではなかったろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:55.68ID:eRISg1Cw
小屋松の嫁ならバツイチでもコブ付きでもいいから再婚相手になりたい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:58.65ID:WimnzNIo
小屋松よかったじゃん
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:14.86ID:0SwgViFs
サビオがブチ切れてネルシーニョに抗議したのかな?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:25.35ID:WimnzNIo
アンチェロッティ?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:02.59ID:n7Pzo9Yx
>>794
懲罰だよ
ハゲも含めて
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:15.88ID:3Cz/fKGQ
アンジェロッティはいらんとこでイエロー貰うぞ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:34.28ID:gG1FSNYr
>>783
お、4点決めれそうやんけ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:42.74ID:n7Pzo9Yx
等々力こんな蜜でいいのか?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:55.65ID:94b7PlCh
小屋松を不当に下げたネルシーニョはウィルスミスに殴られても文句は言えないね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:08.08ID:0SwgViFs
>>816
ギャルのパンティーおーくれ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:13.00ID:0SwgViFs
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:17.76ID:Nj5MAosp
こねえええ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:17.86ID:SxCVtLdu
さすスンギュ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:19.86ID:A+DRAX6m
気持ちいいくらいの横っ飛び
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:19.89ID:0J7J+QIY
おお今の弾くのすげえな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:21.00ID:6n9dLyEI
マジか!!!!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:27.92ID:WimnzNIo
遠野最善の良いシュート
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:29.13ID:n7Pzo9Yx
髪スンギュ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:33.04ID:gG1FSNYr
久々に川崎っぽい攻撃を見た
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:36.23ID:q5DAgVbZ
メンバー抜けても強いな川崎
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:00.42ID:6n9dLyEI
シュートもわるくなかった
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:17.99ID:nwzjFMGM
>>783
我が軍が何をしたって言うんや!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:26.79ID:0SwgViFs
>>867
IFABに言え
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:01.03ID:SxCVtLdu
すげぇセーブ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:39.74ID:fXfOzOPy
あんなのイエローだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:40.40ID:0SwgViFs
ささきー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:20.10ID:Nj5MAosp
川崎のプレスにめっちゃ引っかかってんな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:37.92ID:0J7J+QIY
やーまーねー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:41.36ID:SxCVtLdu
ダミアンブチギレ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:47.28ID:gG1FSNYr
ドッジボール、もっと球離れよくしろや
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:52.95ID:Nj5MAosp
そりゃこっちもファウルだわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:04.16ID:0SwgViFs
>>929
馬鹿島程じゃない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:14.10ID:6whOoZTn
報復じゃねえの
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:14.67ID:fXfOzOPy
ダミアンっていつもあんな感じだけどなんでカード出ないんだろ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:16.65ID:6n9dLyEI
目のまえで報復したようにみえたからカード出るわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:29.91ID:0SwgViFs
イエローダイヤ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:31.17ID:nwzjFMGM
このレフェリーみてるとフューザーの社長思い出すんよなぁ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:35.16ID:94b7PlCh
川崎1人退場しそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:40.19ID:SxCVtLdu
はぁ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:40.72ID:qxKwrZEz
VARでイエロー出せるんだ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:52.19ID:0J7J+QIY
柏ハゲ下げたからダメなんだろ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:59.54ID:n7Pzo9Yx
ボールに先に触った
触ってないの差だろ
レアンドロダミアンはアホなのか?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:12.48ID:j0NTiexJ
川崎って、Jリーグのチャンピオンなんですよね?

陸上競技場って・・・(´・ω・`)
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:36.12ID:A+DRAX6m
マルシーニョ味を占めたなw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:46.34ID:Nj5MAosp
後半の柏なんかおかしいぞ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:47.97ID:wR3qLqrO
>>975
副審、4審からの進言でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況